|
|
|
#11 | |||
|
Местный
Вес репутации: 24
|
Цитата:
![]() А вообще честно говоря не вижу разницы для мониторинга при апарате 500 Вт или 5000 Вт. Пусть все эти Вт вместе с Дб как им и положено дуют в зал, а ни мне в уши и в микрофоны, я себе отстрою комфортную громкость в ушах (либо в напольниках) и ни жу жу ![]() Цитата:
и пока еще чувствительным ушам эти киловаты нужны? Да еще почти каждый день?Один раз поработав с мониторами понял, что по другому уже не хочу работать. nik1512 Я сейчас по некоторым причинам предпочитаю in-ear. В наличии две системы:Museca WIEM-100 (7000 руб. активно юзаю уже год. Нареканий к стабильности приема и надежности пока нет, а вот на родных наушниках верх нужно прибирать обязательно или менять сами наушники. С шуровскими качесвто конечно повыше) и (девушка моя поработала с моими мониками, теперь тоже не хочет по другому работать, все время наровит их у меня отнять пришлось взять вторую систему, как раз подвернулась которую в свое время брал на пробу и также описывал по вышеуказанной ссылке) Shure PSM 200 (б/у 16000 руб) Схему подключения для себя выбрал такую: каналы для мониторинга на потгруппу. В разрыв потгруппы влючаю эквалайзер (я включаю свободную линейку пульта, и пользуюсь ее эквалайзером просто чтоб подрезать верха немного. В данном случае в отдельном приборе для мониторов нет необходимости для меня) Если работаю с напольными, то подключаю их по той же схеме, либо дополнительно вешаю на другие потгруппы или матричный микшер (у меня просто встроенный в пульт).. и т.д. тут еще зависит нужен ли в них баланс тот, который в порталах, или нужен индивидуальный.. при индивидуальном, мониторы нужно подключать к ауксам, и поканальными отборами строить нужный баланс.Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Попробую прочитать попозже еще раз (да простит меня Леш Al.Ko за плагиат )P.S. Друзья, скажите мне только честно, (не нужно меня жалеть, я сильный, я справлюсь ![]() ), такое кол-во букв говорит о подкрадывающейся старости или просто о занудстве? Че то посмотрел и сам офигел.. Может просто соскучился за выходные..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Nikich 777; 07.12.2009 в 09:37 Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
| Поблагодарили Nikich 777: | nik1512 (08.12.2009) |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|