|
|
|||||||
| Результаты опроса: Ваша оценка по организации крнкурса | |||
| отлично |
|
32 | 80.00% |
| хорошо |
|
2 | 5.00% |
| удовлетворительно |
|
2 | 5.00% |
| отвратительно |
|
4 | 10.00% |
| Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
Валерий! Вам не судить обо мне, как о руководителе детского коллектива. А Вы то кто??????
Вспомните одну мудрость- "Собака лает, караван идёт". Удачи Вам. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Уважаемый Валерий на личности, по моему , переходите именно вы) Перечитайте внимательно мое сообщение и вы увидите , что в них нет не молейшего оскорбления в сторону вашего коллектива, это всего лишь констатация факта , который имел место быть! )
Очень странно, вы противоречите своим речам))))) сначало окна ваших комнат выходили на подпорную стену, а после казуса с мусором, они , вдруг, резко стали выходить на противоположную сторону ![]() ![]() по моему смешно, опредилитесь наконец , где вы жили))) Вообще впервый раз сталкиваюсь с мужчиной , который ведёт себя как базарная женщина, стыдно должно быть Валерий. Не место красит человека , а человек место, думаю, куда бы вы не приехали , вы везде найдёте минусы.. Посмотрите на мир добрыми глазами!!!!!
Последний раз редактировалось Elena nika; 21.07.2011 в 20:40 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
С большим интересом почитала .Есть моменты,которые очень меня заинтересовали.Мы коллектив из Киева.В Россию не ездили,а родители меня просят.Хотят в Питер.А я очень боюсь попасть.Читая форумы иногда прихожу в ужас.Где правда,где реклама,где антиреклама...Посоветуйте пожалуйста,надеюсь есть небезразличные люди здесь.А еще у нас жанр -эстрадный вокал и аутентичный народный.Особенно к последнему какое отношение на конкурсах? Кто нибудь сталкивался?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
В конкурсе "Будущее планеты" мы участвуем с 2012 года. У нас после каждого фестиваля остаются только положительные и радостные эмоции. Великолепная атмосфера, четкая организация, внимательная и теплая встреча на всех конкурсах "Будущее планеты"! Команда работает быстро, слажено. Конкурсы проходят на профессиональном уровне. Члены жюри доброжелательные. На хорошем уровне музыкальное оформление: опытный радист, настроенные микрофоны. Перед выходом на сцену каждому коллективу желают успешного выступления. Участники конкурса проживают в комфортабельных номерах, отличное питание. Детям и взрослым предлагаются различные экскурсии. Особая благодарность Марии за поддержку участников во время конкурсных выступлений, за профессиональную фотосъемку. В оргкомитете работает энергичная, креативная команда. Организатором и вдохновителем конкурса является Ирина Васильевна Шипигина, директор с лучезарными глазами, открытой людям. Вы даете детям огромный стимул, дарите веру в себя! Желаем всем Вам творческих успехов, новых коллективов. Вереница радости, восторга, удивления - все это дарит "Будущее Планеты".
Педагог по вокалу Абубакирова М, г. Салават, РБ |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|