![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Вообще-то я присматривался к комплекту Ev TX1152+TX 1181 x2 и качать это всё одним Crown XTI 2000 пока что(благо сабы TX 1181 имеют кроссовер),потом естественно,надо будет покупать ещё один такой же усилитель плюс кроссовер.Комплект конечно же влетает в копеечку,но мы пока не планируем ничего менять.Мне,например,сейчас бы не хотелось бы покупать колонки без прослушки.Буду мониторить какую нибудь выставку звука в наших краях и потом определятся.Эту серию Ev вообще то хвалят,в том числе и здесь на форуме.Но все равно,лучше послушать самому.
![]() кип,про evm cs2152 не спорю,за свои деньги отличная акустика,с 2000го года на ней работаем,неубиваемые вообще(тьфу,тьфу,тьфу),прошли рым и крым ![]() досталась нам Питерская сборка(имели дело с такой же акустикой только украинской сборки,то ли Винница,то ли Житомир,то ужас вообще,если бы в слепую слушать,никогда не сказали бы что это одна и та же акустика,мерзопакостный кашеобразный звук и тяжелее на порядок).Один местный прокатчик звука даже охотится за нашей версией,говорит: "Будете продавать,позвоните мне,100% куплю" Вот так вот ![]()
Soundcraft Spirit M8,Lexicon MX200. RCF Art 312MkIII,RCF 4Pro 8003AS:x1. Korg PA 600 AKG D3800,Sennheiser e945,Shure SM 58 Последний раз редактировалось kika; 02.04.2012 в 19:29 |
![]() |
![]() |
![]() |