Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2015, 11:42   #1
Местный

Вес репутации: 13

colombos,
Я тебе поэтому ссылку на официального дистрибьютора и привел. На эксперте цена ошибочная была, товар был несопоставлен с прайсом. Увидели ошибку, поправили. А вот почему HD12A в Италии стоят 750 евро, а в Росси 1354, это как раз к Арису вопрос.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вячеслав22 Посмотреть сообщение
35,000.00 RUB = 635.523 EUR
Средняя цена на HD-12 здесь 750 евро, интересно где вы ее на 115 евро дешевле возьмете? Учитывая доставку, расстаможку, НДС...
Понятно что русским магазинам тоже питаться надо, но за даром их здесь никто не дает!
Справедливости ради [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, 743 евро, вычтем НДС 118 евро, получим 635. Плюс доставка и растаможка.

Дилерский прайс на Yamaha, Sennheiser, Shure, Powersoft, DPA и многое другое.

Последний раз редактировалось LSS; 23.05.2015 в 11:47 Причина: Добавлено сообщение
LSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 12:17   #2
Местный

Вес репутации: 18

Да у меня уже давно ни к Арису,ни к другим нашим магазинам вопросов нет.Насколько я понял,то у них политика такая - если попадаются ну,совсем конкретные лохи,то они им впаривают свой товар по заоблачной цене.А "продвинутым лохам",они впаривают тот же товар,но со скидкой - 10-20 %.И делают это,к примеру, через этот же сайт.И счастливые лохи писают от счастья,что купили по "дилерской цене" -).Но,опять же,хрен с ними,с магазинами,я речь веду о самоделкиных.Захожу на сайт к одному из них(не буду называть имени) и видя цену на изделие,разворачиваюсь обратно.Но,что интересно , у него написано,что для дилеров скидка - 40 %. Да ты просто сделай изначально НОРМАЛЬНУЮ цену и народ к тебе потянется , без всяких дилеров.Самая лучшая реклама - это сарафанное радио.И ты станешь гораздо быстрее знаменитым брендом.Если,конечно,качество будет соответствовать.Так нет же ,МЫ ж начинаем сравнивать свои шедевры с российскими ценами и лупим цену по самое не хочу.P.S. - никого не хочу обидеть,но мне кажется, что нужно брать пример у Ули Берингера - делайте доступный и качественный продукт.Всем удачи!
colombos вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили colombos за это сообщение:
Михаил 1985 (23.05.2015), Музыкант63 (23.05.2015), Шарль (24.05.2015)
Старый 23.05.2015, 15:03   #3
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от LSS Посмотреть сообщение

Добавлено через 4 минуты

Справедливости ради [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, 743 евро, вычтем НДС 118 евро, получим 635. Плюс доставка и растаможка.
Сколько стоит пересылка и растаможка? Доставка 45 евро, дальше, в России никому больше ничего не платим???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от colombos Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты
Вячеслав,это для Вас, в Италии,такая цена.А для нас,в России,ваты отнять нужно(надеюсь ,Вам известно,что это такое).То есть минус 16 %.
Да, представьте себе знаю. Радуйтесь, что Ват Вам снимают, по Европе мы его платим.

Последний раз редактировалось Вячеслав22; 23.05.2015 в 15:10 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав22 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ