|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вес репутации: 0
|
amari,
Я немного в шоке - у Вас хорошие фирменные гитары и комбики, неужели Вы не слышите разницу в качестве звука с этими Альто? Попробуйте добиться тембрально такого же звука гитары, как с комбика. Я уверен - у Вас не получится из-за качества звукового тракта. Вы, кстати, так и не написали какой у Вас пульт. Берите РЦФ, Электровойс, ФБТ, которые смотрите, только не Альто, если не хотите сыграть в лотерею. Кстати FBT Jolly 15 BA сравнивал со своими EV ELX115p(до замены драйверов) - Электровойс, на моё ухо, немного получше звучал, несмотря на штатные глуховатые драйвера. Хоть то были и бюджетные ФБТ, но, звук был гораздо лучше, чем у всех бюджетных колонок, которые я слышал у местных музыкантов. П.С. На счёт гитары. На своей бюджетной аппаратуре я могу настроить в колонках практически такой же звук, как из гитарного комбика(подключение с гитарного процессора в майн ин (гнездо сзади комбика), минуя темброблок комбика, снимаю звук микрофоном Шур-СМ58). Я не зря у Вас спросил о микшерном пульте, поскольку с дешёвым пультом так не получится. Согласитесь, что лучше, когда подзвученная гитара звучит так же хорошо в колонках, как и в комбике. Да любой инструмент должен звучать в потальных(если их можно так назвать) колонках, как можно ближе к оригиналу. Добавлено через 2 минуты Цитата:
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534 Последний раз редактировалось Музыкант63; 18.08.2016 в 12:39 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Эти 2 пользователи поблагодарили Музыкант63 за это сообщение: | incredible (18.08.2016), Kestass (19.08.2016) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|