![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | ||
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Почему не могу, как раз нашел, активный саб полуторакиловаттный, мне в триста баксов встает:) Да , есть вероятность что не такой как Майер саунд:) У меня зазвучит. топы тоже примерно столько же. У меня нет в голове предубеждения, а 90 процентов продукции производят в Китае. Отличие только в том что под надзором и с выходным контролем. Добавлено через 6 минут Цитата:
По идее правильно. В реале если работаете в небольших кабаках желательно но не смертельно. Ту человек правильно говорит, ЕВМ и 4 канальный усь с процем. Или вообще самом строгануть. У Максспейса попросите схему пассивного фильтра в топ, Макс говорит до совершенства довел, как студийный звучит, я ему верю, он один из самых толковых людей тут на форуме. Чертеж подскажут люди. Не подскажут я подскажу. На Вегалабе отличные небольшие бендпассы от Сабсоника, под ЕВМскую 18" .... Поверьте это не хуже чем РСФ, а если хуже то не настолько чтоб можно было парится. Последний раз редактировалось rew432; 21.08.2016 в 18:16 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |