![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 | ||||
Местный
Вес репутации: 10
|
![]() Цитата:
Ты его слышал???? Сравнивал лоб в лоб??? А я сравнивал...... и это печальная картина... Или ты думаешь если у тебя цифровой пульт , то это панацея???? С помощью своей цифры ты ничего не сделаешь, если усилитель гавно и колонки тоже Цитата:
Так что найди отличия с предыдущей картинки и оригинала.... Если сам не найдёшь, то спроси s.krivorozhsky он я думаю подскажет разницу... [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата:
![]() ![]() на нём и написано что Китаец... Хотя для тебя он может быть кореец или японец, но на нём об этом не написано Страна-производитель: Китайская Народная Республика Последний раз редактировалось Gosha62; 11.11.2021 в 17:01 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |