![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
БумикС, это минимально допустимый ценовой диапазон еще! На уровне CUSTOM. По простому- наш родимый самопал, если интеллигентнее- высококачественное мелкосерийное производство. Качество TDA Audio действительно подтверждается. Василий 54 тоже весьма и весьма неплохие усилители строит, в первую очередь- очень надежные.
![]() В качестве ценового антипода глянь TORQUE, MARTIN AUDIO,DYNACORD,ELECTROVOICE примерно одинакового мощностного ранга. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 31
|
![]()
может я не туда пишу, но у меня просьба, мне нужен звук или скрежет пластинки, это для того что бы с медленной музыки перейти на быструю, спецэфект такой. Не знаю может не понятно объяснила, ну вот так представляю как нужно, не подскажите где взять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ну, такой спецэффект с синхронизацией треков по сильным долям есть в любом диджейском прибамбасе. Как в железном так и программном виде. Это действительно не к нам.
![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили maestro116: | гордеева (06.05.2009) |
![]() |
#5 |
Инсталлятор
Вес репутации: 21
|
![]()
Скрежет пластинки называется Scratch. Поищите в интернете, наверняка найдете сеты из которых сможете вырезать нужный кусочек.
Шум пластинки с "песочком" и прыжком иглы симулирует эффект, называемый Vinilizer. Он есть в стандартных эффектах микшерв Беринджер серии XENIX. Один из последних пресетов. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили HSH: | гордеева (06.05.2009) |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Тут прежде всего зависит, ЧТО вы хотите сделать. Одно дело- если Вы хотите записать готовую программу в виде: медляк-скретч-быстряк. Совсем другое- если у Вас к примеру два диска, на одном медляк, на другом быстряк. ЧТО ИМЕННО Вы хотите сделать? И какой состав оборудование, какие проигрыватели, есть ли диджейский двух-одноголовый сидюк, есть ли компьютер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
а еще хотелось бы спросить, где можно купить световые приборы для дискотеки, ведь многие из вас наверное уже проштудировали инет что б найти где подешевле, я честно говоря в них не понимаю, а вот подумываю что нужно этим заняться, читаю конечно в инете что и как называется, но столько умных и не понятных для меня слов. А ведь когда собралась только покупать аппаратуру тоже ничего не знала, а вот вы помогли и я купила и прекрасно работает, спасибо вам мальчишки, за вашу помощь а вот я снова обращаюсь к вам с просьбой. Не откажите, помогите своими светлыми головами в советах. А?
![]() Добавлено через 2 минуты maestro116, ой сколько слов! вообщем мне что нужно есть медленная песня, я хочу под нее сделать танец молодоженов а затем типа скрежета перейти на песню в стиле рока и ли еще какую, молодожены еще не выбрали. Вот так примерно. а песни эти просто в компе вернее в ноуте. Добавлено через 16 минут ну вот а я думала помогут ![]()
Тамара [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой скайп tomhik1 Последний раз редактировалось гордеева; 06.05.2009 в 16:22 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Гордеева! КАК Вы это хотите сделать? Если все ПЕСНИ в одном компьютере, создать плей- лист без пауз. В этом случае получится НЕСИНХРОНИЗИРОВАННОЕ проигрывание, НЕ В ТАКТ, НЕ В СТРОЧКУ. Есть у Вас какое нибудь устройство записи? МиниДисковая дека или что подобное? Умеете обращаться с каким нибудь программным музыкальным редактором? И не сетуйте, пожалуйста на многословность. я Вас таким образом пытаюсь подвести к решению проблемы. Из Вас буквально приходится клещами...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Вышли на открытую площадку, сожгли розетку вместе с дыммашинкой.
![]() Дыму было... А вони сколько... Аппарат выжил, был включен через стабилизатор. Только вилка оплавилась. Оказалось, что в розетку была заведена куча "сопелек", одна из них отгнила, нагрелась и перемкнула остальные. А автомата нету... и отключить нечем... а она ж горит... ![]() В память о любимой машинке вот, наковырял откуда берется 110, 190, 220 и 380V: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось AlexVRN; 08.05.2009 в 10:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Хорошая статья.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
начну словами предыдущего автора "может я не туда пишу"
![]() излагаю суть: есть замечательный пакет плагинов Waves, которые мною интенсивно используются. для того, чтобы они не грузили процессор, есть специальный "железный" акселератор к ним(APA 32), подключаемый к компу через патч-кабель к сетевой карте. есть ли смысл покупать такой(не новый) за очень демократическую сумму? сомнения собсснно вот в чем: во первых, пакет плагинов сами знаете откуда ![]() во вторых, напрямую к сетевой карте подключиться не получится. придется использовать router... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Дэдди,привет! Я совершеннейший неспец в этих вопросах. Чисто по логике вещей: купить вещь за Демократическую цену взамен честно крякнутого- по любому стОящая операция.
![]() Только ты вот так сумбурно выразился, что есть некоторые сомнения, чтО ты хочешь купить- пакет плугов, ускоритель или веревку-патч. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
пакет софта давно уже уже есть, веревочек тоже немеряно, как грязи, а вот железку можно купить. знаю, что, например, с UAD не всё так просто,- там каждая железка привязана к софту. наверное то же самое с TC Powercore.
а вот Waves(АРА32) это очень редко встречающаяся зверюшка и как она себя поведет, увидев родной софт... самый правильный ответ "купи- узнаешь" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Однозначно!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
у меня вчера на свадьбе вдруг начали шуметь или фонить не знаю как это сказать,колонки, выключаю звук микрофона, идет шум, выключаю из микшера провода от ноутбука все равно идет. Пробовала убрать громкость на ноутбуке а на микшере прибавить, пробовала на ноутбуке на всю прибавить а на микшере убавить, но шум идет, Раньше такого не было, когда музыка молчит то и в колонках тишина. Тут мне подсказали что нужно все розетки и входы проверить, проверила, вродебы нормально. Что это такое и как это исправить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Место было незнакомое? 100 процентов- некачественная сеть. На линии слишком много помехообразующих приборов. Лечится довольно просто. Купите большую катушку- переноску(50-100 метров) и попытайтесь в следующий раз поискать "чистую" розетку.
Если у Вас нету навыков по электротехнике, не стОит лазить в розетки. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили maestro116: | гордеева (17.05.2009) |
![]() |
#18 |
Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 24
|
![]()
гордеева,
мой вам совет, заведите себе "технаря" на работе и ломайте себе голову, я так понял вы тамада и сразу же звукарь ? Не пытайтесь обьять все, не получится ни тут, ни там ))). Удачи в работе.
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Dj_Sharik,
вы знаете, я просила у вас совета по устранении проблемы,но не просила совета кого мне заводить. Было бы лучше помочь по делу, а не ученьем что делать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Вес репутации: 26
|
![]()
гордеева, Dj_Sharik прав. Не зная уровня Вашей технической подготовки и объёма Ваших знаний по электротехнике и электронике, то, что он предложил представляется единственным правильным советом.
Все, что случилось продолжается ли далее? Вы проверили аппаратуру после возвращения на базу? Эффект исчез или присутствует? |
![]() |
![]() |
![]() |