![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#41 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
Я Брал себе комплект AONIC от Shure. Они идет как TWS-наушники с вкладышами SE215 (можно заменить на любые другие с MMCA-разьемом). Т.е. если нужно использовать как мониторные то садишь на провод. если повседневно то с блютуз приемником. Очень удобно. пользуюсь каждый день уже больше года. Плюс еще в том что сам приемник удобный. цепляется за ухо и даже когда лежишь не давит, можно использовать как беруши. По двойному щелчку включется встроенный микрофон и ты слышишь все что вокруг происходит. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили muzycant: | Калина (22.01.2023) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#42 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 час 10 минут Аааа....не....чёто я не подумал о том, что такой расклад(с включаемым микрофоном) возможен только при блютуз-гарнитуре подключенной к телефону или другому источнику блютуз. Или нет? Добавлено через 1 час 15 минут Уррраааа! Успели проскочить. Они уже в России. Думаю, к концу недели получу. Добавлено через 1 час 16 минут Зато, сама мониторная система застряла где-то в Гуаньчжоу с 12 января.
нет ничего невозможного Последний раз редактировалось Калина; 22.01.2023 в 20:38 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
А, вообще, интересная идея: встроенный в гарнитуру микрофон, который может выполнять роль эмбиенс-микрофона. Понадобится какой-то микроусилитель и питание.....
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]()
Встроенные микрофоны в блютуз модуле а не в наушниках. Работает и без подключения к телефону. Но работают прикольно))
Как эмбиенс мик использовать не получится. Но сама конструкция очень удобная. Я купил себе кабель с mmca разьмами и позьзую их в инэрах. По сути так же как смена мирофонных голов у shure. Т.е. можно и 58й и ksm накрутить. Так и тут можно исползовать разные уши от шура. Через приложение корректируется ачх и чуйка для разных моделей когда работаешь по блютуз. Добавлено через 6 минут Цитата:
По сути задача простая. Это все реализовать на приемнике поясном можно. Но задача инэйров как раз в том чтобы отрезать гул и шум сцены. Эмбиенс ставятся спереди сцены а для тех кто на ней толку не будет никакого. Последний раз редактировалось muzycant; 23.01.2023 в 11:55 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили muzycant: | Калина (23.01.2023) |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя, наверное, проще повесить пару миков, где нужно, чем городить колхоз с переделкой
![]() |
Поблагодарили Калина: | drtosha (23.01.2023) |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили muzycant: | Калина (24.01.2023) |
![]() |
#48 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 4 часа 34 минуты Сссука....Почта России - сумеречная зона Добавлено через 27 часов 56 минут Таки, сегодня, всё же получил MEE M6 PRO. Звук такой, какой и должен быть. Без выраженных горбов и ям. Теперь моя душенька спокойна. Подожду ещё SHURE SE215. Сравню их. Цена Шуров в три раза выше
нет ничего невозможного Последний раз редактировалось Калина; 25.01.2023 в 14:18 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Калина: | muzycant (24.01.2023) |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Только, этот пункт у меня не получается. Перечитал мануал - ничего про двойное нажатие(ценральной кнопки?) не нашёл. Два раза щёлкаю - звонит по последнему номеру в журнале. У меня Самсунг. Может, это актуально для Айфона?
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
В некоторых моделях тлф кнопка на гарнитуре настраивается в настройках. Поройся там. Именно в разделе подключенной гарнитуры (наушников).
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили andruha044: | Калина (15.02.2023) |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Двойное нажатие должно быть не центральной кнопки (Там кроме центральной никакой и нет) а кнопки на наушнике (Передатчике). У Меня такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили muzycant: | Калина (15.02.2023) |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Пишет: недоступно в вашей стране Добавлено через 28 минут От, наивные....Медведев разрешил ломать их авторские права.... Так что я нашёл, как скачать ![]() ![]() ![]() Добавлено через 32 минуты по ходу, никто нас никогда не победит... Кроме, нас самих...и победа близка Добавлено через 3 часа 52 минуты Всё понял. У меня просто халявная БТ, которая вообще, не AONIC. Кабель 3.5мм не шёл в комплекте. Вместо него была гарнитура Блютус RMCE-BT2. А за AONIC наши продаваны сейчас хотят 45 тыр. Совсем, ополоумели от жадности.
нет ничего невозможного Последний раз редактировалось Калина; 15.02.2023 в 23:05 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Калина: | muzycant (17.02.2023) |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Мля....решил поменять кабель на SE215. Начал снимать и провозился минут 20. Не снимался, падла! Кое-как, таки снял, но при этом повредил разъём в наушнике. По ходу, придётся вскрывать, чтобы исправить. С китайским кабелем, который я купил отдельно, наушники звучат точно так же, как с оригиналом. Но выглядит китаец, прям, таки, дешмански. Тоньше и заушины без эффекта памяти. Думаю, прослужит не долго
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Сравнил я пять пар наушников на предмет их пригодности для мониторинга.
Начну со штатных наушников-вкладышей Phenyx PM10 pro. По звуку - то, что нужно для мониторинга. Хорошая середина, жёсткий низ, верха в пределах нормы(на EQ можно добавить)отличная детализация воспроизведения. Рулятся эквалайзером вменяемо. По удобству - форма наушников по типу эпловских затычек, мне она не подошла, держатся в ухе хреновастенько, но не давят. Жёстких заушин нет. Кабель очень тонкий и легко запутывается. Джек прямой формы, что создаёт дополнительный геморрой, из-за этого кабель елозит по антенне приёмника и создаёт посторонние звуки. Кабель несъёмный и заменить его беспроблемно не получится. Итог: рабочий вариант, если заменить разъём на Г-образный, но надёжность вызывает сомнения. SHURE SE215. Звук детальный, хорошая середина, жёсткий низ, вч можно слегка приубрать. Эквалайзером рулятся не очень хорошо, но вменяемо. В ухе держатся хорошо(но мне давят после 3-х часов ношения). Кабель с заушинами, но они без эффекта памяти. Разъём Г-образный. Кабель съёмный. Найти такой кабель не проблема. Итог- хороший рабочий вариант, но мне не подошли. MEE M6 PRO. Звук очень ровный по всем частотам, но какие-то они безликие, серые. Я бы сказал - скучный звук. Эквалайзером рулятся вменяемо. К моему уху подошли идеально. Уши не устают после длительного ношения этих вкладышей. Кабель отличного качества, съемный, разъём Г-образный. Заушины с эффектом памяти. В комплекте 2 кабеля. Но если оба выйдут из строя, то придётся выпрыгнуть из штанов, чтобы найти такой проприетарный кабель. Итог - хороший вариант, но нет кайфа от звука, хочется поменять их на что-то другое. TRN V10. Звук полное говно. Бум и цык. Эквалайзером почти не рулятся. В ухе держатся хорошо, но после длительного ношения уши болят. Кабель нормальный, съёмный. Сразу отдал эти наушники, чтобы больше не слышать эту гадость. Итог - для мониторинга не годятся. QKZ SK7. Дешманские наушники, но оказались очень даже ничего по звуку. Середина провалена слегка, низа и верха - отличные по читаемости и качеству. Эквалайзером рулятся не очень хорошо. В ухе сидят, вообще, невесомо, совсем не ощущаешь их, можно носить сколько угодно. Но они торчат из уха, поэтому смотрятся негармонично, сильно бросаются в глаза. Кабель съёмный(я не снимал), разъём Г-образный. Заушины без эффекта памяти. Кабель не запутывается, хорошего качества. Итог - если не стрёмно выглядеть чебурашкой, то, вполне, пригодный вариант с ценой 300₽. Вот такое субъективное сравнение недорогих наушников в ценовом диапазоне 300₽ - 9000₽ ПС: все наушники сравнивал после прогрева и подбора амбушюр Добавлено через 37 минут Да, ещё забыл сказать: шумоизолирующие свойства хороши только у Shure и M6. Все остальные наушники можно использовать в качестве музыкальных берушей - снижают внешний шум, но недосьаточно его изолируют.
нет ничего невозможного Последний раз редактировалось Калина; 06.03.2023 в 17:09 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Вчера отработал свадьбу, используя MEE M6PRO. Дискомфорта нет. Себя слышно настолько детально, что хочется бросить весь этот околовокальный бизнес, чтобы не позориться. Следующую свадьбу попробую отработать с SHURE SE215
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Сегодня весь вечер использовал shure. Жёсткий звук. После М6 пришлось добавить НЧ на EQ
![]() |