Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
07.04.2017, 10:23 | #1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
FL STUDIO 11 почему не видит WAVES
У меня FL 11 версии, Windows 64 битный.
Установил Комплект WAVES. На рабочий стол сразу же упало кучу разных иконок плагинов, они открываются и возможно работают автономно (т.е. не в DAW). В системе я вижу, что WAVES установлены. Но FL почему то плагины WAVES при сканировании не видит. У меня нет их в списке плагинов (обработок). при установке я делал отметки, что бы устанавливались и VST2 и VST3 версии 64 битные. при установке, я ставил все в каталог по умолчанию, т.е. туда куда SETAP мне рекомендовал, и куда сам SETAP прописал путь. В чем проблема не знаете? Или надо было устанавливать все в папке с плагинали FL ? Заранее благодарю за ответы. Добавлено через 1 час 9 минут Позапускал некоторые иконки на рабочем столе. Не все запускаются. например, SoundGridStudio выдает ошибку с надписью: Mixer Applicatio Initialization Failed. Plase refer to logs for more informatrions Что бы это все значило? Добавлено через 1 час 16 минут Позапускал некоторые иконки на рабочем столе. Не все запускаются. например, SoundGridStudio выдает ошибку с надписью: Mixer Applicatio Initialization Failed. Plase refer to logs for more informatrions Что бы это все значило? Последний раз редактировалось 111_FL; 07.04.2017 в 11:39 Причина: Добавлено сообщение |
Дополнительная информация | |
07.03.2024, 05:11 | #2 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
Задумывались ли вы о том, чтобы проверить, установили ли вы плагины WAVES по правильному пути к папке или размещение их в папке плагинов FL Studio может решить проблему, из-за которой FL Studio 11 не распознает их во время сканирования?
|