Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Звуковые карты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2025, 09:03   #221
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от sulik0702 Посмотреть сообщение
Mi***. VirtualDJ-они вроде бесплатные и ребята пользуются, жалоб вроде не было.
Надо уточнять, для чего бесплатно. Вроде на этот у производителя уточнял про бесплатную версию. Ответили, что если используешь допустим с друзьями провести мероприятие, отпраздновать праздник, некоммерческое, или там школьную дискотеку в школе, денег не получаешь, то можно. Если мероприятие коммерческое, получаешь деньги, то будь добр купить лицензию.
limota вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 26.02.2025, 20:26   #222
Местный

Вес репутации: 23

Вот читаю и ностальгия о живом коллективе всё сильнее! А это всё "нубук","яблыко", прошедший "минидиск" и "кара вопе" всё какое то не настоящее, а тут уже нна плечах сидит "ИИ"!! А как же удовольствие от игры! Удовольствие от слушания играющих! Или только бабло перед очами! ? Недавно посмотрел концерт Джеймс Пол Маккартни в Японии! Совсем не бедный человек! Но ведь тащится от своей музыки, от того что делает на сцене, от соего мастерства ! И ему "не влом" то, что он поёт , типа для быдла, как иногда высказываются некоторые , наши именитые "зуканты"! А уж высказываний о том , что в кабаке пьянь нихрена не понимает ( да и про свадьбы так говорили, когда их было в изобилии!) Вот сегодня похоронил музыканта, многие его звали Смит, так он всегда жил по принципу, у меня должен быть очень хороший аппарат, очень хорошие клавиши и очень хороший репертуар. Он сам тащился от того что делал, и вокруг тащились ! Вот и грустно становится от обсуждений , какой же комп лучше будет имитировать чужое исполнение ( просто проигрывать !!!)! Увы измельчал муз бомонд. Кнопочники и только ! Задумайтесь!
Уж простите меня коллеги !

Добавлено через 26 минут
Слушаешь записи времён когда писали оркестр в тридцать человек, на один микрофон и резак, без возможности "порезать", наложить, подправить! Когда дирижер- руководитель именно руководил и дирижировал, а звукорежиссер применял все мыслимые и немыслимые способы рассадить музыкантов так что бы кларнеты не торчали, тромбоны не забивали флейты, и слышен был голос исполнителя ! Так получался шедевр!
А сейчас ...купил "мак", поставил последний "лоджик", а там куча всяких фишек, эмуляций микрофонов, шаблонов одним словом! Да ещё и "ИИ" на сведении ! Я раньше посмеивался над "Джидаями "которые хвастались "я три сета сыграл"! На чём "сыграл "? На двух кнопках и трёх "фейдерах" . Теперь в пору усмехаться над звукорежами " на слова "Я записал!" "Я свёл "!! Записал комп, лажу подравнял "автотюн", манеру и подачу с компрессией, эквализацией выбрал "лоджик "! Да и свёл он же ! Чему мы радуемся ? Чему ?
Во времена самоиграек и минидисков я говорил,что музыканты пилят сук на котором сидят ! Что скоро многие "за поклевать будут работать "! Что ? Свершилось? А ведь дальше продолжают "гнать велосипед с ИИ"!
Грустно! А вот когда захотят клиенты услышать "А что ты сам можешь " !? И окажется что нет уже тех кто может! Музыканты где? Точно так же как из "пензионэров" пытаются найти слесарей, сварщиков , токарей и электронщиков ! И платить готовы по 150 тыр! А нет уже никого! Эй музыканты , Вам не грустно ! Конечно петь не надо , купил клёвый микрофон, воткнул в "улучшайку", "Автотюном "подтянул,унисон включил, гармонайзером разукрасил, натягал минусов с паутины! И всё ....А это ведь и правда! Всё!
Яблоко лучше чем Рс! Но это ничего не меняет !!!!

Последний раз редактировалось Vladimeer; 26.02.2025 в 20:52 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение:
Вован-ВВТ (28.02.2025), Калина (28.02.2025), Миф (27.02.2025), Олег 65 (28.02.2025)
Ответ