![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#21 | |
Давно, но незаметно
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Daddy777,
Цитата:
![]() Для меня нет проблем сделать себе хороший минус.Задавками никогда не пользовался и не буду. Тема была создана для ребят которым это необходимо. Так,что не нужно это адресовать ко мне. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
Вес репутации: 32
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]()
Aleksandr1,
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
Вес репутации: 31
|
![]() Цитата:
это была шутка :) программа с вазелином... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
А что-ж ты хотел?-пословицу знаешь(Русскую))-"не делай добра-не получишь зла.." -или на "европский манер"-Не делай одолжений о которых тебя не просят-(Наполеон-Бонапарт)) ![]() ![]() _- Цитата:
![]() _-а если штук так 30-35,(как наприм. мне нужно ),-то Я,например столько "за спасибо"(пусть и для себя))-не осилю..-да и нерационально это,имхо А вообще ,все эти проги-мроги,-для тех кто в реале не иг-ра-ет ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
Местный
|
![]()
Daddy777,
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 14 минут oleg99, Цитата:
Цитата:
![]()
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] E-mail:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Alex-3; 08.05.2009 в 23:19 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Похоже скоро будет разделение труда,
-караокеры-шарманщики-("минусидзе ноут-проч-прочь) -возврат к живым инструментам(составы-команды,-оркестры иим подобн)) НЕ..НУ ПРОГА ..пригодится конечно! ![]() ![]() Хаккеры крякнут..-глядишь и у нас появится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Заслуженный ремесленник
Вес репутации: 29
|
![]() Цитата:
Да..."за спасибо"(даже для себя-любимого)-многовато ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Вообще мне несколько кощунственно слышать порой из уст коллег: - "Оригинал это святое"...
Вот сделал кто-то из аранжировщиков "оригинал" и все остальные сразу наизготовку: - "Только так и не иначе"... И понеслась - сьем нотка в нотку... ![]() А ведь последующий мастер может быть на голову выше, но господа караокеры аж захлебнутся от возмущения: - "Это хоть и прекрасная, но забивка, а мы требуем "оригинал"! (пусть и $раный) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | ||
Местный
Вес репутации: 31
|
![]() Цитата:
только единожды меня упрекнули за "владимирский централ", и то, как я уже рассказывал, это был гость из России. а "оригиналы" на свадьбах мне доводилось слышать такие что аж уши в трубочку сворачивались ![]() Цитата:
![]() вот и славно. ![]() ![]() ![]() а чуда опять не будет. ![]() ладно еще, если эту задавку опускать не придётся. но ведь сегодня много мужских песен в женских тональностях, которые нам просто не под силу вытянуть :) представьте, надо опустить хотя бы на три тона? ладно бочка, её можно заново прописАть(если есть опыт), а что с басом делать? а насчет лабать живьем... не знаю, в кабаках еще может быть, но на свадьбах уже нет. скорее всего диджей вытеснит. наблюдается такая тендеция. на последней свадьбе молодежь достала своим "фактор2". принесли CD из машины, поставил, гости постарше тут же возопили, убери эту гадость! как-то не хочется участвовать в этих конфликтах... ![]() а уж тем более "петь" "факторы" пусть даже и вторые.. хе хе, а мне доводилось наблюдать на свадьбе, как музыканты не парясь с задавками, просто пели "по верху плюсов" те песни, на которые у них не было минуса... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() У меня рекорд-где-то18-20_в месяц ,на заказ,-авторских,с 0)..-оплаченно-работаем! Цитата:
Лично я все свои аудио- кассеты в цифру перевёл,и с её помощью убрал шумы и скрипы(от виниловых вертушек)-не так чтоб полный "чистоган" получилось вполне потребимо))..-ну ещё "параграфич. эквалайзером" доработал слегка(SoundForge)....-процентов на 20-30% улучшает звук(если корректно такое сравнение) Ну и у изначальной записи качество хоть какое-то должно быть! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
вот вам новая тема:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обсуждайте ))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено через 10 часов 15 минут Ну вот и свершилось чудо!В понедельник выходит Reason 5. Все подробности здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/855aToOvkd8&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/855aToOvkd8&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> Здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] зы.не могу постить в правильной ветке!Для меня там вход закрыт,обидно мля! Добавлено через 10 часов 23 минуты тут ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Юран; 10.05.2009 в 01:24 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Может по русски объясните?Все ссылки англоязычные.
![]() |
#37 | |
Аранжировщик
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
уважаемые коллеги,осмелюсь вам заметить,что нет и никогда не будет такой программы которая сможет ..вырезать..полностью вокал из плюса.люди которые хоть раз писали профессионально вокал,подтвердят вам это,потому как у нас в совке,вокал записывают и накладывают разными способами,которые исключают подобную возможность,в смысле удаления вокала.
![]() |
#40 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |