![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#81 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Друзья подскажите ,можно ли подключить Dbx DriveRack PA2 напрямую из прибора в ноутбук по Ethernet кабелю,чтобы не использовать роутер? Я пробовал таким способом, у меня ноут прибор не увидел, а через роутер по WiFI увидел сразу.
Моё оборудование:Luina 4HD-2шт и Sub 115-2шт. Усилитель EV Q1212/ RCF HD32-a-2шт-made in Itali>Midas MR18 >Midas MR12>Soundcraft UI16>Shure UT4-made in USA>Shure beta58a-made Mexico>Shure Sm 58S-made in Mexico>Shure KSM9-made in Mexico> >Mipro801-3шт-made in Taiwan//Lexicon I-O22-made in USA, Antelope Zen Go, Beyerdynamic DT 770 PRO Много света и всякой фирменной коммутации: Моя почта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. тел:+7-906-625-55-17. |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#82 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Можно. Роутер раздаёт адреса процессору и компьютеру в автоматическом режиме. Если вы не используете роутер, вам нужно задать адреса на процессоре и компьютере вручную.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Тонус: | Олег-тульский (10.02.2020) |
![]() |
#83 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Здравствуйте. Нужна помощь. Не получается запустить процессор через Apple AirPort Express. Не определяется адрес (IP:0.0.0.0). Соединение, вроде, есть, светодиоды горят. Забиваю вручную (Адрес IPv4 - 10.0.1.3), все равно не определяется. Через D-Link адрес определяется сразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Serpilin, это вам к сисадмину. Для начала сбросьте настройки в дефолт в Эйрпорте, потом проверьте наличие галочки в DHCP.
![]() |
#85 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Добрый день! Возникла странная проблема. При подключении прибора к вай-фай на дисплее прибора появилась надпись:"Прошивка не найдена.usb готов".Попытался перепрошить с компа,но прибор не реагирует. Пытался при включении нажимать кнопки store и утилиты...нет реакции! Прошу совета
|
![]() |
![]() |
![]() |