![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#41 |
Паяльник
Вес репутации: 18
|
![]()
SHAIKER,
Ну в моем VOTO Частота учетверяется,я так понимаю,это для увеличения девиации. А по поводу конденсаторных для сцены.. Если есть паяльник и желание.. Я использовал голову (электретную) от МКЭ-100 (потом их переименовали кажется в МКЭ-273).Очень часто попадаются головы с севшим электретом,у них слабый и зашумленный сигнал,их использовать нельзя.Но если голова исправна,то все получится.Во первых-акустическое оформление-нужен тяжелый корпус с ветр.фильтром-шариком от дин.микрофона.Во вторых-фантомное питание и не на 3V,а вольт на 5-6 стабилизатор настроить.И еще я корректировал АЧХ-делел "полку" на 2.5 kHz на 3-4 dB. Попробуйте-потом в SM58 воще петь не сможете!Однажды,увидев такой микрофон,лидер группы "Русские" тоже офигел. Руки не дошли,но хочу попробовать подать фантом 48V на "севшую" голову как смещение на конденсаторную.Может заработает,а то их у меня несколько. я еще путаюсь,я в NETе недавно |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#42 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
soundap,
попробуй заглянуть на krosh.tehnologia.info может понравится, обсуждают профессиональную аппаратуру, преимущественно студийную. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Серёжа,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Заблокирован
|
![]()
У меня тоже Шурик двухантенный с 58-ой башкой работает 10 лет и ни разу не пропал сигнал, только кнопки выключателей все до основания стёрлись, интересно, где их можно поменять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]()
Привет всем. Проблема такая. Микрофон seenheiser ew 100 g 3. Оригинал. Работает отлично. Купил недавно внешнюю звуковую м аудио . Заметил при выключеном передатчике шум ужасный. Но только когда приемник рядом с зуковухой. Ставишь приемник дальше от звуковой , все нормально. Вот так... Каналы в приемнике , если что, менял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Squelch в приёмнике поднимите.
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили Тонус за это сообщение: |
![]() |
#49 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Разнести на пару метров базу приемника от карты,если сквэнч не поможет.Сквенч может заметно снизить дальнобойность радиосистемы и влияет на качество тракта.Помеху может создавать любое оборудование,в вашем случае возможно звуковая карта.А могут и импульсные БП,цифровые железные обработки,буки и многое прочее,где применены генераторы.
ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#51 | |
Совковый абориген
Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили D.J.Koks: | Калина (20.11.2023) |
![]() |
#52 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
так, тогда это вовсе и не "Шурики", а просто подделка. И их по 5 штук не включишь. У них была "зашитая" частота 218 гц(кажись)
![]() |