![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Друзья нужна помощь, я установил Adobe Audition 3.0 все работает,только
проблема кода я выбираешь любой плагин включаешь preview что бы прослушать вокал потом вся программа зависает и не включается. Помогите в чем проблема в программе? или в настройках? буду с радостью ждать ваших ответов. |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Не профи, но кое что умею
Вес репутации: 30
|
![]()
андрей3333
Попробуйте переустановить с другого дистрибутива. Может глюк какой. А зачем вообще нужны "Жигули", если можно "за те же деньги" взять "Мерседес" и не мучится?
Sonar X1, Motu 828mk3 Hybrid, M-Audio BX8a Deluxe, Roland A-800Pro, Audio-Technica AT4047SV, Alto HPA6, Beyerdynamic DT 770 PRO, AKG K712 PRO ------------------------------------------------------------------------------------ Александр Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Бывший LABUCH
Вес репутации: 26
|
![]() Цитата:
Но, как вариант, может просто косо встала прога. В таком случае придётся снести, почистить реестры и переустановить поновой.
SHURE SM58 USA; Sennheiser ew100 G1; CAKEWALK by Roland UA-25 EX; ROLAND VM-3100Pro; процессор DSP фирмы SAMOPAL; DF2804; Line Air 12×20ГДШ-109 & 2SC2051HD; Sub-mid M1261 & 2SC3051HD; THAM12 & DF2804. YAMAHA PSR-540; Eurolite LED Z-600; CHAUVET MIN Laser FX 2.0. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Skype: labuch44 Заходите в гости, не забывайте подписываться: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 28
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили yamaha55: | кшиштов (03.06.2020) |
![]() |
#5 |
Пользователь
Вес репутации: 16
|
![]()
Пробовал я этот "мерседес" многократно и возвращался на старый добрый Adobe Audition 3.0 Привычка - вторая натура. На СС никак не могу привыкнуть к чёрному фону, ну и функционально тройка удобнее, как по мне. Вот только глючить начала от семёрки и выше. Приходится переустанавливать довольно часто, увы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]()
vogati
Цитата:
![]() ![]()
Sonar X1, Motu 828mk3 Hybrid, M-Audio BX8a Deluxe, Roland A-800Pro, Audio-Technica AT4047SV, Alto HPA6, Beyerdynamic DT 770 PRO, AKG K712 PRO ------------------------------------------------------------------------------------ Александр Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Тогда поделись секретом, в какую сторону смотреть? Пробовал я на другие редакторы переходить, какое-то время в Рипере аудио редактировал довольно долго. Но Аудишн для меня удобнее. Возможно проблема как раз в привычке, фиг знает. Но не могу его забросить, нет нет, да и возвращаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
vogati
Цитата:
Если это отдельный какой-то трек, то лучше использовать редакторы типа SoundForge. Reaper, это в первую очередь DAW и только уже потом редактор для сингл треков. Цитата:
![]() Тяжеловато переходить на что-то новое, пусть оно и гораздо лучше. Но тут уж кто к чему привык. У меня начальник на работе цифры набирает пользуясь кнопками, что вверху клавиатуры. Хотя гораздо удобнее пользоваться теми, что вынесены отдельным блоком. Но вот привык он так и всё! ![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |