![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Всем привет, вопрос по Adobe Audition может кто знает, включаю и начинает всё плыть с белыми разводами (фото), нажимаю в любое место пропадает и снова начинает плыть, не понимаю в чём проблема! В премьере и вообще нигде больше такого нет...
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Ghostpriz; 03.02.2020 в 20:35 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Игорь
Вес репутации: 25
|
![]()
Какая версия Adobe Audition?
На официальном сайте компании Adobe выкладывались бесплатно, с кодом активации, устаревшие версии программ, В том числе и Adobe Audition 3.0.1. В которой я работаю. Если программа русифирована, она может давать такие сбои, а если ещё и кряк неправильный, - может зависнуть и компьютер. Не используйте русификатор, если официально, программа не на русском языке, а насколько я знаю, эта программа не выходила на русском. По моему, не так уж и сложно выучить несколько терминов на английском, чтобы понимать все остальные программы. Русификация программы - это взлом самой программы. Отсюда и глюки. Обращайтесь, если что :)
Меня зовут Игорь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Помощь в организации работы с Adobe Audition [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Форум Adobe Audition (Cool Edit) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - заходите. ......... cjkj - мой брат Сергей.[/LEFT] |
![]() |
![]() |
![]() |