Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
30.11.2021, 12:45 | #1 |
Местный
Вес репутации: 16
|
изменения треков
Привет.
Предлагаю тему по обрезанию или изменению композиций , минусовок и пр. мастерская своего рода к примеру надо сократить ремикс песни когда яблони цветут трубы в начале не надо), а после 016 сразу куплет 405 - 435 выкинуть часть куплета затем двойной припев сделать одиночным , но добавить подстрочку (им без этого не можется )2-раза и лучше закончить сразу после слов (кодовый риф) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 6 минут 10 секунд ми минора это оч много))) Добавлено через 24 часа 48 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] первый блин после 7 лет перерыва 015 в ми Когда яблони расцветут Я приду к тебе с цветами Ты посмотришь в окно - я уже тут Стою с босыми ногами Ты скажешь: "Как хорошо, Что ты пришел с цветами. только я не пойму Че с твоими ногами Ах, эта роса Мои замочила сандали Зато твои глаза Блестят как две медали 100 Когда яблони цветут Всем девчонкам нравится Чебы им цветы дарили И красивым и некрасавицам Когда яблони цветут Всем девчонкам хочется Чебы им цветы дарили Им без этого не можется трубы один раз 146 Когда яблони расцветут Я приду к тебе с цветами Ты посмотришь в окно - я уже тут С остриженными волосами Ты скажешь: "Как хорошо, Что ты пришел с цветами. только я не пойму Че с твоими волосами ...Ах, этот парикмахер Меня постриг в парикмахерской Зато свою прическу Я нахожу новаторской припев 232 Когда яблони цветут Всем девчонкам нравится Чебы им цветы дарили И красивым и некрасавицам Когда яблони цветут Всем девчонкам хочется Чебы им цветы дарили Им без этого не можется ТРУБЫ 332 я пропел вам песню про любовь земную СЕЙЧАС ЕЩЁ ПРИПЕВ а теперь пойду я) 346 Когда яблони цветут Всем девчонкам нравится Чебы им цветы дарили И красивым и некрасавицам Когда яблони цветут Всем девчонкам хочется Чебы им цветы дарили Им без этого не можется 416сразу Чебы им цветы дарили Им без этого не можется Последний раз редактировалось КОРСАКОВ; 01.12.2021 в 13:33 Причина: Добавлено сообщение |
Поблагодарили КОРСАКОВ: | Древнейший (10.11.2022) |
Дополнительная информация | |
10.11.2022, 13:04 | #2 |
Местный
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] НЕ ЗНАЮ НАДО КОМУ ТО ИЛИ НЕТ я подрезал длинную песню взяв с аг праздник исходник 029 Позвони мне, позвони Позвони мне, ради бога Через время протяни Голос тихий и глубокий. Звезды тают над Москвой. Может быть забыл я гордость Как хочу услышать голос, Как хочу услышать голос Долгожданный голос твой! ………..Позвони мне, позвони! Проигрыш 118 Без тебя проходят дни,Что со мною, я не знаю Умоляю, позвони! Позвони мне, заклинаю! Дотянись издалека, Пусть над этой звездной бездной Вдруг раздастся гром небесный, Вдруг раздастся гром небесный ..Телефонного звонка 2 такта МОДУЛЯЦИЯ +1 253 Если я в твоей судьбе Ничего уже не значу Я забуду о тебе, Я смогу, я не заплачу. Эту боль перетерпя Я дышать не перестану Все равно счастливым стану, Все равно счастливым стану Даже если без тебя. ………..240Позвони мне, позвони Добавлено через 26 часов 10 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Fi – Седьмой лепесток [transp Hi 02 Ля мин Ароматы ванили, сладкой ваты клубы Надо мной проплывают пропадая вдали Заплетаются косы виноградной лозы Оставляя улыбки и немного слезы ...припев А дождь на окнах рисует Напоминая о твоих поцелуях Всё дело в том что дождь ничем не рискует А я боюсь, что потерял тебя Я невозможно скучаю Я очень болен, я почти умираю А где-то ты и ничего не узнаешь И я боюсь, что потерял тебя проигр F/Dm/Am/G... 119 ТЫ по Малой Ордынке по Крещатику я На весёлых картинках мы не находим себя Нам осталась в награду может быть повезло Горы битого счастья, да 7 лепесток припев А дождь на окнах рисует Напоминая о твоих поцелуях Всё дело в том,что дождь ничем не рискует А я боюсь, что потерял тебя Я невозможно скучаю Я очень болен, я почти умираю А где-то ты и ничего не узнаешь И я боюсь, что потерял тебя проигр F/Dm/Am/G... Последний раз редактировалось КОРСАКОВ; 11.11.2022 в 15:15 Причина: Добавлено сообщение |
Поблагодарили КОРСАКОВ: | Древнейший (10.11.2022) |
20.11.2023, 15:37 | #4 |
Местный
|
ЕЩЁ ОДИН ФАЙЛ ПОРЕЗАЛ ЧТОБ спеть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Позвони мне (minus) Нахушев Рустам 008 Позвони мне позвони Позвони мне, ради Бога Через время протяни Голос тихий и глубокий ...............ПРИПЕВ Позвони мне, позвони Позвони мне ради Бога Нежным голосом скажи Без тебя мне одиноко Позвони мне, позвони Позвони мне ради Бога Ты меня вновь заворожи А я приду сквозь бури снова ..... ПРОИГР. полный 146 Если я в твоей судьбе Ничего уже не значу Я забуду о тебе Я СМОГУ Я НЕ ЗАПЛАЧУ ..........припев Позвони мне, позвони Позвони мне ради Бога Нежным голосом скажи Без тебя мне одиноко Позвони мне позвони Позвони мне ради Бога Ты меня вновь заворожи А я приду сквозь бури снова СРАЗУ243 Без тебя проходят дни Что со мною я не знаю Умоляю позвони Позвони мне я заклинаю ..........припев Позвони мне, позвони Позвони мне ради Бога Нежным голосом скажи Без тебя мне одиноко Позвони мне, позвони Позвони мне ради Бога Ты меня вновь заворожи А я приду сквозь бури снова А я приду сквозь бури снова |