Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
30.11.2021, 12:45 | #1 |
Местный
Вес репутации: 16
|
изменения треков
Привет.
Предлагаю тему по обрезанию или изменению композиций , минусовок и пр. мастерская своего рода к примеру надо сократить ремикс песни когда яблони цветут трубы в начале не надо), а после 016 сразу куплет 405 - 435 выкинуть часть куплета затем двойной припев сделать одиночным , но добавить подстрочку (им без этого не можется )2-раза и лучше закончить сразу после слов (кодовый риф) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 6 минут 10 секунд ми минора это оч много))) Добавлено через 24 часа 48 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] первый блин после 7 лет перерыва 015 в ми Когда яблони расцветут Я приду к тебе с цветами Ты посмотришь в окно - я уже тут Стою с босыми ногами Ты скажешь: "Как хорошо, Что ты пришел с цветами. только я не пойму Че с твоими ногами Ах, эта роса Мои замочила сандали Зато твои глаза Блестят как две медали 100 Когда яблони цветут Всем девчонкам нравится Чебы им цветы дарили И красивым и некрасавицам Когда яблони цветут Всем девчонкам хочется Чебы им цветы дарили Им без этого не можется трубы один раз 146 Когда яблони расцветут Я приду к тебе с цветами Ты посмотришь в окно - я уже тут С остриженными волосами Ты скажешь: "Как хорошо, Что ты пришел с цветами. только я не пойму Че с твоими волосами ...Ах, этот парикмахер Меня постриг в парикмахерской Зато свою прическу Я нахожу новаторской припев 232 Когда яблони цветут Всем девчонкам нравится Чебы им цветы дарили И красивым и некрасавицам Когда яблони цветут Всем девчонкам хочется Чебы им цветы дарили Им без этого не можется ТРУБЫ 332 я пропел вам песню про любовь земную СЕЙЧАС ЕЩЁ ПРИПЕВ а теперь пойду я) 346 Когда яблони цветут Всем девчонкам нравится Чебы им цветы дарили И красивым и некрасавицам Когда яблони цветут Всем девчонкам хочется Чебы им цветы дарили Им без этого не можется 416сразу Чебы им цветы дарили Им без этого не можется Последний раз редактировалось КОРСАКОВ; 01.12.2021 в 13:33 Причина: Добавлено сообщение |
Поблагодарили КОРСАКОВ: | Древнейший (10.11.2022) |