![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Процессор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] копия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - отличные ДСП которого ставятся в усилительные модули Паскаль, и в желанные но пока не доступные по цене усилительные модули Марани.
ЛУчше Беринжеров и младших ДБХ. 250 евро. 89674701o69 Последний раз редактировалось rew432; 16.07.2016 в 07:12 |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() Последний раз редактировалось rew432; 22.01.2024 в 09:28 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
реально - это просто подарок. Как я уже говорил - это клон Марани - крайне хорошо зарекомендовавшего себя производителя.
По сравнению с Бехром или каким то там dbx на голову, а то и на 2 выше. Обьясняю почему. Во первых стоят AKM4396 и AKM5392 - это ЦАП АЦП. гарантия того что звук не замыливается и нормальном качестве переводится в аналог после обработки. Тот же Бехр Ультрадрайв переделывают на эти микросхемы чтоб хоть как то привести в божеский вид звучание. В доказательство вот ссылка на такой же контроллер АС на этих же ЦАП АЦП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сколько он стоит - смотрите сами!!!!! А любой понимающий человек скажет что ЦАП АЦП это чуть ли не главные вещи. Остальное делает софт и ДСП. Во вторых - есть ОЛЛпасс фильтры - незаменимые фичи для редактирования фазовой характеристики. В третьих есть кастомные кроссоверные фильтры. Я не знаю углубленно - не применял - но их в разработке АС учитывает такая распространенная программа как Бассбокс, и использовал легендарный инженер АС с Diyaudio с ником djk (RIP) Могу рассказать подробней при реальном интересе. Добавлено через 2 минуты 30 000 Последний раз редактировалось rew432; 25.01.2024 в 09:22 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |