Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта


Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > Adobe Audition

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2012, 19:44   #21
Местный
 
Аватар для yurochka
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Тверские Мы
Сообщений: 1,725
Поблагодарили: 717
Вес репутации: 21
Репутация: 399
По умолчанию

GreG48,
Ну и славненько....!!!!
yurochka вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 26.02.2012, 10:13   #22
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 2
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте, уже не знаю что делать как делать. нервов не осталось. Люди добрые помогите установить плагин какой нить. все версии АА устанавлял вот ни в какую не устанавливается плагин.
Итак на данный момент стоит версии АА 3,0 (Виндовс 7)
1,Скачиваю плагин, устанавливаю на комп.
2,Открываю АА. Делаю Enable Direct X
3. добавляю папку ВСТ. Указываю путь. Нажимаю ДА
4,Ничего не приходит.А ВСТ - Манаджер пуст(

Помогите(
Фарид88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 11:52   #23
Местный
 
Аватар для yurochka
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Тверские Мы
Сообщений: 1,725
Поблагодарили: 717
Вес репутации: 21
Репутация: 399
По умолчанию

Фарид88,
Если надо дай почту..потому как личка у тебя ещё не работает...Скину Waves.Complete.8.0.1(декабрь 2011).На 1.5 втыкается мухой...
yurochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 13:22   #24
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 2
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yurochka Посмотреть сообщение
Фарид88,
Если надо дай почту..потому как личка у тебя ещё не работает...Скину Waves.Complete.8.0.1(декабрь 2011).На 1.5 втыкается мухой...

Буду благодарен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот мой маил. буду ждать.

потом еще один вопрос. только что вроде установил плагины. появляются они в АА, просто теперь как назло в любом подразделе в какой не захожу нету пресетов( П.С. буду ждать твои waves
Фарид88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 17:36   #25
Местный
 
Аватар для yurochka
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Тверские Мы
Сообщений: 1,725
Поблагодарили: 717
Вес репутации: 21
Репутация: 399
По умолчанию

Фарид88,
Всё в письме......
yurochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2024, 04:02   #26
Пользователь
 
Аватар для Тапер
 
Регистрация: 14.12.2010
Адрес: Ясиноватая - Белогорск
Сообщений: 83
Поблагодарили: 10
Вес репутации: 14
Репутация: 10
По умолчанию Пропадают DX-плагины, при установке VST-плагинов в Adobe Audition 3

Всем доброго здравия. Установил пакет WAVEs в Adobe Audition 3, DX-плагины видны и работают. После установки дополнительных VST плагинов, указал путь в директории, а также к папкам WAVEs, DX плагины WAVEs пропали, остались только VST плагины.
Тапер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 11:34.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.