Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта


Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Ремонт оборудования

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2019, 10:28   #1
Пользователь
 
Аватар для Igor Spinner
 
Регистрация: 15.01.2013
Адрес: Омск
Сообщений: 50
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 12
Репутация: 10
Хорошо Кто занимается ремонтом аппаратуры в Москве

Доброго времени суток;)) Подскажите контакты, кто занимается ремонтом проф аудиоаппаратуры в Москве? Необходимо починить активную колонку и виниловую вертушку
__________________
.. а дайте ка мне вон ту таблетку, уж очень они вкусные ..
Igor Spinner вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 07.07.2019, 03:12   #2
Местный
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 407
Поблагодарили: 245
Вес репутации: 0
Репутация: 7
По умолчанию

Я знаю только Толеранс Аудио, часть конторы в Москве у них, но ремонтный сервис кажется в Тамбове. Но попробуйте позвонить, им можно выслать.

У меня товарищ раньше отправлял им в ремонт пульт, все нормально доехало и приехало.

+7 962 236-63-34
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2019, 11:09   #3
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 3
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию Ремонт аудиоаппаратуры

Цитата:
Сообщение от Igor Spinner Посмотреть сообщение
Доброго времени суток;)) Подскажите контакты, кто занимается ремонтом проф аудиоаппаратуры в Москве? Необходимо починить активную колонку и виниловую вертушку
Я знаю в Зеленограде, недавно сервис открылся и примочки гитарные и синтезаторы ремонтируют........ По моему называются ОлБрендСервис.
На сайте пишут что корпус 1011
Мич76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2020, 20:32   #4
Совковый абориген
 
Аватар для D.J.Koks
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Сообщений: 1,756
Поблагодарили: 3,446
Вес репутации: 19
Репутация: 128
По умолчанию

Кто-нибудь есть в Москве, кто может отремонтировать встроенный усь от саба берингер D1200B-pro?
В смысле, те , кто работает в карантин? Может частники, к кому уже обращались форумчане?

Усь просто не включается, предохранитель поменял от исправного саба, дело не в предохранителе, может БП накрылся, или ещё что... тупо сеть не видит, на кнопку вкл не реагирует.
Снял усь, следов подгорелостей, и запаха нет, на вид всё чисто, нутро с платами не вскрывал, всё равно там сам не разберусь. Посветил фонариком в щели, там тоже всё чисто.

Cегодня взял по случаю за совсем копейки, два таких сабика, практически новые, один полностью исправный, а у второго усь не рабочий, продавец предложил забрать саб бесплатно, до кучи...
Ну грех было не взять оба...
Дины оба рабочие, новые, я поменял усилители местами и всё проверил.
Дело в усилителе.
__________________
«Дипломат-это человек, который может послать вас на zyx таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия...
(Charles de Gaulle)».

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось D.J.Koks; 17.04.2020 в 20:43
D.J.Koks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2020, 17:37   #5
Местный
 
Регистрация: 10.02.2014
Адрес: Рязань
Сообщений: 381
Поблагодарили: 1,135
Вес репутации: 11
Репутация: 10
По умолчанию

Довольно часто кнопки включения барахлят. Проверь сначала приходит ли 220 на плату БП.
VDJ Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2020, 17:51   #6
Совковый абориген
 
Аватар для D.J.Koks
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Сообщений: 1,756
Поблагодарили: 3,446
Вес репутации: 19
Репутация: 128
По умолчанию

Я в этом не спец. Кнопка вроде чётко фиксируется
А внутри я нифига не понимаю.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 44 минуты
Если отсоединить красный и чёрный провода от выключателя, и их замкнуть, и подсоединить сетевой кабель, так можно проверить выключатель?

По идее, в этом случае должно заработать, если дело в кнопке?

Добавлено через 1 час 10 минут
Кинул перемычку на кнопку, всё равно не включается, значит дело наверное в БП.
__________________
«Дипломат-это человек, который может послать вас на zyx таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия...
(Charles de Gaulle)».

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось D.J.Koks; 18.04.2020 в 19:02 Причина: Добавлено сообщение
D.J.Koks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2020, 22:41   #7
Местный
 
Регистрация: 10.02.2014
Адрес: Рязань
Сообщений: 381
Поблагодарили: 1,135
Вес репутации: 11
Репутация: 10
По умолчанию

Искать надо даже с провода - может сетевая вилка плохая, провод в обрыве. Если есть другой, то попробуй. Для успокоения. На фото этот провод приходит слева внизу похоже.
А слева вверху 3 конденсатора стоят, нижний случаем не вздулся? По фото очень похоже на это.
VDJ Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили VDJ Almaz:
D.J.Koks (19.04.2020)
Старый 19.04.2020, 23:23   #8
Совковый абориген
 
Аватар для D.J.Koks
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Сообщений: 1,756
Поблагодарили: 3,446
Вес репутации: 19
Репутация: 128
По умолчанию

да саб практически новый, гнездо для сетевухи, нераздолбанное, провод чётко фиксируется, сидит плотно.
насчёт кондёра, не знаю, я уже завинтил крышку. Но вчера смотрел, вроде ничего не вздуто, я бы заметил..
надо искать мастера. На авито полно, но не хочется к первому встречному обращаться.
У меня есть контора на кожуховской , где я всегда ремонтировался, но они до мая не работают.
__________________
«Дипломат-это человек, который может послать вас на zyx таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия...
(Charles de Gaulle)».

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
D.J.Koks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2020, 03:36   #9
Местный
 
Регистрация: 31.12.2013
Адрес: Подольск
Сообщений: 1,341
Поблагодарили: 2,761
Вес репутации: 12
Репутация: 21
По умолчанию

Вить, по фото в левом углу сверху кондюк вздутый.
cLONiKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2020, 06:58   #10
Местный
 
Аватар для mAxSpace
 
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 3,073
Поблагодарили: 3,750
Вес репутации: 15
Репутация: 75
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cLONiKo
по фото в левом углу сверху кондюк вздутый.
Даже если и дутый - он на включение никак не влияет.
И вообще, лесть с паяльником без умения хорошо паять в многослойные платы это себе дороже потом выйдет.
mAxSpace вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили mAxSpace:
D.J.Koks (20.04.2020)
Старый 20.04.2020, 13:09   #11
Совковый абориген
 
Аватар для D.J.Koks
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Сообщений: 1,756
Поблагодарили: 3,446
Вес репутации: 19
Репутация: 128
По умолчанию

Да я и не лезу. Жду, когда закончится этот окупационный режим , а то никто не работает.
__________________
«Дипломат-это человек, который может послать вас на zyx таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия...
(Charles de Gaulle)».

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
D.J.Koks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2020, 18:53   #12
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2018
Сообщений: 15
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

D.J.Koks,
Добрый день! Не подскажите мастера по ремонту сабов, надо rcf 705 посмотреть, уходит в защиту, отключает куллер. Кожуховская супер было бы.
murishkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2024, 12:14   #13
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2024
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

ВДЖ Алмаз, а вы проверяли, поступает ли питание 220В на силовую плату при неисправности кнопки включения планки?
Ekronbuilt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2024, 04:09   #14
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2024
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Привет, murishkin! Ваш саб RCF 705, кажется, решил принять паузу и пойти в защиту. Если куллер тоже решил почилить, предлагаю попросить совета у технически подкованного спеца. Возможно, он знает, как подкрутить дела с питанием и кнопкой включения. Кто знает, может быть, кожуховская аура действительно поможет!
Raoultef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2024, 09:34   #15
Пользователь
 
Регистрация: 19.09.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 82
Поблагодарили: 10
Вес репутации: 11
Репутация: 10
По умолчанию

Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста специалиста по диагностике с выездом на точку.Может с последующим ремонтом в Москве.Динакорд 600-3 +войсы тх 18_тх 15 на канал.Все работает,но вроде как упала мощность на процентов 20.При работе выше средней громкости появилась нечистая середина и высокие.особено чувствуется по микрофону.Возил микшер в сервисный центр Доктор Саунд,промыли прочистили ,никаких недостатков не нашли по приборам все нормально и сказали для точного диагноза им нужно привезти еще такой же пульт чтобы было с чем сравнить.В общем мне неумному и то это показалось бредом!!!Может подскажите толкового инженера ну или куда еще можно отвезти пульт на диагностику?Не могу понять проблема в акустике или в микшере?
__________________
Дрова и щепки,AKG D5CS,Shure SM 58+радики,свет,и т.д.

Последний раз редактировалось Русс; 16.06.2024 в 09:53
Русс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2024, 12:16   #16
Совковый абориген
 
Аватар для D.J.Koks
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Сообщений: 1,756
Поблагодарили: 3,446
Вес репутации: 19
Репутация: 128
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если в Москве, то Рома Морозов.
вроде и на точку могут выехать, на ремонт цифровых клавинов выезжают. Микшер или усь, скорей всего надо будет привезти на стационар м. Кожуховская 5мин.

Добавлено через 4 минуты
Южнопортовая 7 дробь с чем-то, точно не помню.
Напротив тц Авто, и авторынка.
__________________
«Дипломат-это человек, который может послать вас на zyx таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия...
(Charles de Gaulle)».

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось D.J.Koks; 16.06.2024 в 12:20 Причина: Добавлено сообщение
D.J.Koks вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили D.J.Koks:
Русс (16.06.2024)
Старый 16.06.2024, 13:31   #17
Местный
 
Аватар для Олег 65
 
Регистрация: 07.01.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 9,798
Поблагодарили: 18,572
Вес репутации: 22
Репутация: 85
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Русс Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста специалиста по диагностике с выездом на точку. Может с последующим ремонтом в Москве. Динакорд 600-3 +войсы тх 18_тх 15 на канал. Все работает, но вроде как упала мощность на процентов 20.При работе выше средней громкости появилась нечистая середина и высокие. особенно чувствуется по микрофону. Возил микшер в сервисный центр Доктор Саунд, промыли прочистили ,никаких недостатков не нашли по приборам все нормально и сказали для точного диагноза им нужно привезти еще такой же пульт чтобы было с чем сравнить. В общем мне неумному и то это показалось бредом!!!Может подскажите толкового инженера ну или куда еще можно отвезти пульт на диагностику? Не могу понять проблема в акустике или в микшере?
Так микшер поставьте другой, и узнаете КТО портачит
PM600 активный микшер? Все колонки одинаково просели?
Тогда может усь в микшере
__________________
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2024, 14:08   #18
Пользователь
 
Регистрация: 19.09.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 82
Поблагодарили: 10
Вес репутации: 11
Репутация: 10
По умолчанию

Микшер активный.Пробовал и как пасив включать с внешним усилком и другой пульт с усем и микрофоны менял,но если честно не понял.Все что включал Китай, уступает Динакорду и по мощности по качеству звука.Что бы знать наверняка ,нужен такой же Дин.,думаю даже может в прокат взять,но пока не нашел.По колонкам -18 ки держат низа как и раньше ,а вот 15 ки на громкости выдают не то что должны.Какая то головоломка.У меня тоже подозрения на усь в микшере,но это лишь мои предположения.Поэтому и ищу врача для точного диагноза.
__________________
Дрова и щепки,AKG D5CS,Shure SM 58+радики,свет,и т.д.
Русс вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Русс:
EVGS (16.06.2024)
Старый 23.06.2024, 00:42   #19
Пользователь
 
Регистрация: 19.09.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 82
Поблагодарили: 10
Вес репутации: 11
Репутация: 10
По умолчанию

Вся проблема оказалась в электричестве,через стабилизатор работает хорошо.
__________________
Дрова и щепки,AKG D5CS,Shure SM 58+радики,свет,и т.д.
Русс вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Русс:
Shamsa (23.06.2024)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 04:24.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.