![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#21 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
![]() Даже смайлик не стал ставить в #19, полагаясь на тонкость твоей натуры и чувство юмора, извини, ошибся! |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
В последнее время ощущение, что М116, сюда случайно с автофорума забегает....
![]() ![]() ![]()
![]() |
#23 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Более наглядная аналогия.
![]() ![]() ![]() И когда я вижу подобного рода высказывания, то сильно сомневаюсь о близком знакомстве упоминающего с пультом...ну, хотя бы- MIDAS VENICE 240. (Если будут возмущения, могу задать пару- тройку наводящих на мысль вопросов, на которые ответит только тот, кто имел дело с MIDAS):))))))))) Добавлено через 9 минут А что, ребятки, никого не резануло по слуху высказывание типа (вот вам другая аналогия): Да были у меня телики всякие. И Рубины, и Фунаи, и Эл-Джи с Самсунгом, и БеоВижн, и китайские встречались..... ![]() Последний раз редактировалось maestro116; 28.12.2011 в 08:52 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили maestro116: | filvarkov (28.12.2011) |
![]() |
#24 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Отвечу по порядку:
1 На новой Ямахе MG166 мне арабы ноутбуком сожгли 2 входных линейки и явно не перегрузкой, а по всей видимости при подключении БП в ноутбук видимо где то статика прошла, или вы будете говорить что это невозможно. С тех пор использую в качестве буферной защиты китайский пульт от греха подальше. Свой я вообще через минидиск по оптике подключаю. 2 Я не писал что имею Мидас мне просто доводилось на нем работать на выезде пару дней, пульт понравился хотя модель точно не назову так что тонкостей я незнаю и знать не могу так как мне просто было не до них. 3 Я не писал что уменя были я писал что доводилось работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что, одной линейки не хватило? Шоб задумацца- шо це такэ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]() Цитата:
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Не все так кошерно живут что есть свободные стерео пары, и не каждый источник способен 40 метров 30 летней трассы прокачать без потерь и без наводок
![]() ![]() ![]() А вы вообще когда нибудь с арабами работали, причем я имею ввиду не музыкантов, а толпу которая арендует здание для национального праздника типа день независимости Палестины? ![]() ![]() Теперь подробности: Выхода у меня другого не было, там видео было со звуком и звук как то нужно было вывести, пришлось на сцене их подключить через трассу 40 метров и подключал я их в моно - один канал через переходной кабель на симетричный вход, то есть по советской распайке 1 позитивный сигнал 3 негативный сигнал, грубо говоря корпус ноутбука, а 2 просто земля, не путать с каноном там по другому нумерация подключений. Чувствительность сразу на минимум выставил ну думаю начнут работать если не хватит то добавлю. ![]() ![]() ![]() PS Спрашиваю где фонограмма а они мне мобильный достают и жестами обьясняют что мы его включим к микрофону поднесем и будет фонограмма ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() PS Я рад что для вас Ямаха серии MG хороший пульт, хотя дя кабака, школы или небольшого ДК это действительно кошерный вариант особенно вариации MG166, а Парк Аудио хорошая техника, тут без вариантов мое отношение к ним писать не буду. Хотя понимаю вас как человека сдающего технику на прокат - купить чем подешевле, убедить клиента что оно самое лучше и получить за аренду оборудования чем побольше - ведь оно же самое лучшее:) Заранее прошу прощения если ошибся. Последний раз редактировалось filvarkov; 28.12.2011 в 15:25 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А это не есть правильно: для подобных задач следует использовать ди-бокс и навсегда забыть об "арабах". Последний раз редактировалось Владимир 57; 28.12.2011 в 16:20 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Владимир 57,
Самое прикольное другое, человек то вроде как с немалым опытом, цитата: //Выхода у меня другого не было, там видео было со звуком и звук как то нужно было вывести, пришлось на сцене их подключить через трассу 40 метров и подключал я их в моно - один канал через переходной кабель на симетричный вход, то есть по советской распайке 1 позитивный сигнал 3 негативный сигнал, грубо говоря корпус ноутбука, а 2 просто земля, не путать с каноном там по другому нумерация подключений.// Вопрос, ну даже если нет дибокса, нахрена земля? Ведь понятно-же, что у ноута потенциал корпуса относительно "ноля" половина сети, это раз, во 2-х, это сигнал высокого уровня пусти его несиметрией через трассу, понятно деградация будет, но хоть коммутация штатная. Извини filvarkov, но здесь не пульт, тут "прокладка" виновата.
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Может неправильно выразился под словом "земля" я имел ввиду экран, оплетку кабеля, который экранирует от внешних наводок
![]() ![]() ![]() ![]() Таким же способом переделываются и китайские подделки, разбираем микрофон, то есть выкручиваем канон, и перерезаем перемычку которую ставят китайцы, по желанию можно корпус микрофона соединить с оплеткой кабеля, если корпус пластмассовый то соединяем защитную сетку с оплеткой кабеля ![]() ![]() ![]() ![]() PS А собственно чего это я перед вами оправдываюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Да, ради Бога, чего оправдываться, тут главное не винить виноватого, что с толку сбивает. Микрофон это одно, а источник со своим питанием да еще таким как у ноутов, требует другого подхода инженерной мысли...
![]() |
#34 | |||
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() Последний раз редактировалось Владимир Марченко; 29.12.2011 в 07:56 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Надоели вы мне грамотным подходом, никак понять не можете что есть ситуации из которых можно было выйти только таким способом какой я применял, вам у которых все есть хорошо судить тех у которых ничего нет
![]() ![]() Лучше скажите, может кто сталкивался что лучше брать, Аленхит ЗЕД24 или ЗД22ФХ, как там у ЗЕД22ФХ с встроеными эффектами по сравнению с Ямахой MG166CX? |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() А по сути вопроса: хрен редьки не слаще. Добавлено через 13 минут Цитата:
![]() Тем грамотные решения и хороши, что они основаны на опыте работы многих специалистов в самых разных ситуациях. Добавлено через 16 минут Цитата:
Не хотелось бы никого обижать, но ..., что-то в этом есть! ![]() Последний раз редактировалось Владимир 57; 29.12.2011 в 18:42 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Организация то у меня бюджетная
![]() А ведь еще и семью кормить надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В краях Филваркова корки, однако, мочат. Конкретно. filvarkov, друг любезный, когда-когда это вы 5DIN на XLR (канон, если непонятно) перепаяли, говорите??? А тут новенькая Ямаха два дня как купили еле успел кабеля с советских 5 штырьковых на канон перепаять чтоб к трассе подключить Я таки понял, что таки вот-вот тока, вкупе с весьма своеобразным пониманием коммутации (ТРАССА- например:))). Тады с вашими неприятностями все ясно- закономерно......:((( А теперь расскажите, каким образом ВИДЕО выводилось на экран/монитор/панель/ и т.п. Все ваши беды- ИМЕННО ИЗ-ЗА ЭТОГО, если не знаете- где искать причину. Не в ноутбуке и его питании дело. Даже если ноутбук в этот момент работал бы от батареи, все равно- пробило бы. Ищи причину в проекции видео. Правило №1 : В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ гальванически развязывать АУДИО и ВИДЕО. Последний раз редактировалось maestro116; 29.12.2011 в 23:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Так мне не говорят нет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |