Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
05.11.2013, 07:57 | #1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
Por Una Cabeza - Tango (ищу минусовку)
Очень бы хотела найти минусовку этого исполнения Por Una Cabezo (в этой же тональности) Ольгa Панкратовa поет на "Голос країни. Нова історія". Она ведь где-то нашла инструментал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Знает ли кто-то где найти эту минусовку? Заранее благодарю. |
Дополнительная информация | |
24.12.2013, 00:05 | #2 |
RockMeister
Вес репутации: 24
|
Нашла. Обратите внимание - на сцене играют музыканты, не так ли? Им расписали ноты, они и сыграли минусовку :)
У меня есть этот минус таком варианте: Я нигде её не искал. Просто взял и написал :)
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Cubase 9 Pro Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном. Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ICQ 132723403 |