![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#181 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Да, судя по её топику, она-то ни себя, ни Витю в обиду не даст. Причём, не разбираясь... Один мой "визг" чего стоит.. При том, что фальцета у меня нет вообще. "Этот визг у них песТней зовётся..."
Добавлено через 3 минуты Такая же фигня. Правда не из-за денег, а просто из-за отсутствия работы. Да и Саня в МВ не всегда может, когда они по США гастролировали, я отказался брать абы кого. Ну и от работы пришлось в отказ идти. Не люблю сиротский вариант под плейбэк Последний раз редактировалось Сергей-007; 23.01.2022 в 17:03 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#182 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Олеся 29: | Амин03 (23.01.2022) |
![]() |
#183 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Может они исполняли тяжелый рок ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
З.Ы.: визжать я по определению не могу. Физически. Из-за особенностей моих связок. Так, что, "поздравляю вас соврамши"(Мастер и Маргарита цит.). Сие называется "фальцет". Его у меня нет. А "рак ушей", это когда неправильно интонируют, проще, фальшивят. Не всегда это одно и тоже. Bee Gees, кстати, именно "визжат", но "рака ушей" не вызывают. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Сергей-007: | Ustrica (23.01.2022) |
![]() |
#185 |
Заблокирован
|
![]()
Stranger in the night я так понимаю тональность фа мажор и еще пару аккордов ))Путники Верхние Мандроги ))
Я как композитор даже не представляю что там можно было натворить )) Может подсудимый привык работать чисто под фанеру и любой живой звук его нервировал и сбивал с толку )) Ударной установки я так понимаю там не было и Слава Богу! Ничего -присяжные разберутся ! |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Амин03: | Ustrica (23.01.2022) |
![]() |
#186 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Олеся 29: | Амин03 (23.01.2022) |
![]() |
#188 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Если человек аккомпанировать не может это не значит что он играть не умеет по нотам (что и подтвердил найдя его видео, а просмотрел аж штуки три. С руками нормально. Об остальном по записи судить сложно, но Шопен вроде ничего). У меня уся семья только по нотам играет, включая меня. (хотя единственный кто петь может на шару, но вот аккомпанировать сам себе - дудки ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ustrica; 23.01.2022 в 18:19 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Ustrica: | Сергей-007 (23.01.2022) |
![]() |
#189 |
Заблокирован
|
![]()
настойка Мандрагоры это наркотик! для ОМИКРОНА не годится только когда уже совсем пипец!
там хоть ля бемоль хоть не ля )) затасканная песенка и не понятно что вообще там может быть спором ))! как по мне ..надо во время уходить на пенсии старички как дети - капризные ..раздражительные! старичкам памперсы с собой на лодку пакета три надо ..брать -салфетки )) НнтНетНет - лучше на пенсии ! да и приятней на молодых смотреть!.. а то вот смотрю ТВ сопли развесят морда красная руки -горло дрожит а они все поют! |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() У меня вот нет светлых чувств, поэтому бросаюсь только на "тёмные силы зла" ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ustrica; 23.01.2022 в 18:40 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Ustrica: | Сергей-007 (23.01.2022) |
![]() |
#191 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Жаль композитора нет достойного можно бабок заработать..хороший сюжет " Путешествие в Мандроги " с выносом тела путешествие на оленях музей водки визги официантки с вилками и так дал) ну и блЯ бемоль конечно же ) |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Амин03: | Ustrica (23.01.2022) |
![]() |
#192 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Почему он приходит ночью? * Это происходит ночью, потому что, измеряя излучение, они поняли, что ночью значения поднимаются до 15 раз выше законного предела. Время между 2 и 4 утра. * Время, когда интернет-трафик значительно меньше, поскольку люди должны спать спокойно. * При измерении они поняли, что в этот момент вместо уменьшения значения радиации увеличиваются . * * Как? Омикрон приходит ночью! * Неважно, если вы прячетесь в доме, потому что Омикрон не является патогеном. Омикрон-это волна, микроволновая печь. Омикрон-это миллиметровая волна . * Закрытые двери и стены не являются препятствием для миллиметровой волны. * Если вы были привиты оксидом графена, Омикрон найдет в вашем организме подходящее вещество для расширения и усиления его частоты, вызывая в начале тошноту и диарею, а затем лихорадку, нарушения зрения, головную боль, дезориентацию, амнезию *. Почему он кашляет? Потому что * организм пытается избавиться от оксида графена и делает это через легкие. * * Вот почему FLUIMUCIL работает в терапии k0bid. * Тогда * вы будете чувствовать дискомфорт при свете, вероятно, шум в ушах ... особенно если вы живете рядом с телекоммуникационными башнями. * * На эпидермальном уровне вы можете испытывать покраснение, зуд, жжение, герпес, псориаз, подергивание в определенных точках и даже вибрации. * Знаешь почему? * Потому что Омикрон - это не зараза, а облучение.* * излучение. * В Испании объявили, что Омикрон прибудет 24 декабря. Они точно знают, когда это произойдет, потому что это вопрос нажатия кнопки... * Выключите маршрутизаторы, устройства, используйте медные ткани или закрепите фольгой или тканями Фарадея. Принимайте частые ливни.* * Не принимайте парацетамол, потому что он является антагонистом глутатиона, а глутатион разрушает оксид графена. * * Принимать мелатонин, потому что он является защитным радиусом. * * принимать цинк и витамины С, D3, Е. * * Отмеченные (привитые) не преуспевают в аэробной деятельности, тем более, если они получили подкрепление, потому что они очень рискуют, поэтому так много элитных спортсменов падают. Оксид графена имеет сродство с биоэлектрическими функциями организма, следовательно, сердца и мозга. Если вы увеличите пульс, в вашем теле будет больше биоэлектричества, и оксид графена пойдет прямо туда. * * Было бы хорошо всегда носить Шунгит поверх шеи или левой части тела, положить Шунгит под подушку или под кровать, другой поверх маршрутизатора, другой рядом с мобильным телефоном, хотя ночью лучше в режиме полета или выключения. И пить минеральную воду (к крану добавляется много дерьма, которое не имеет вкуса, но есть), помещая внутри бутылки или кувшина Шунгит. * Доказано, что шунгит отменяет эти вредные последствия. *ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ ВЫ НАЙДЕТЕ КАРТУ ПОКРЫТИЯ 5G ПО ВСЕМУ МИРУ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такая вот информация но лучше не развивать здесь) лучше нигде не развивать так, ответ на вброс ![]()
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Олег 65: | Ustrica (23.01.2022) |
![]() |
#193 |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
вас не удивляет что на этой карте в одной стране ОМИКРОНА нет ни одного случая? ПС я подожду когда будет следующее путешествие в Нижние Мандроги )) пройдите по этим ссылкам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Совковый абориген
Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
Ау - модеры! Почему этот майдаунный хохлоневменос ося, после каждой блокировки, через некоторое время опять здесь появляется и гадит? Нельзя как то навсегда решить этот вопрос? ---Дайте мне такую бумажку, при наличии которой, никто, ни Швондер, ни Ося, ни олеся, мужчина переодетый женщиной, не смогли здесь даже подойти к форуму! |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили D.J.Koks за это сообщение: | Ustrica (23.01.2022), Сергей-007 (24.01.2022) |
![]() |
#195 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Ustrica: | Сергей-007 (24.01.2022) |
![]() |
#196 | |
Совковый абориген
Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
1- Однажды лебедь раком щуку... 2 Лебедь рака щупал, 3 Лебедь рака щучил... Короче кода такая- Однажды лебедь, рак и щука, задумали сыграть квартет Поставили мартышку раком- е@@т, а толку нет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили D.J.Koks за это сообщение: |
![]() |
#197 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Красивые эти Мандроги, хоть и неблизко
![]() Гораздо меньше Плёса, и собственно деревни не осталось, один турцентр. 1. Ни фига себе куда из Москвы по воде можно добраться! 2. И каким же поездом оттуда до Москвы?
Electro-Voice ZX5, Hercules SS400B, TH15(от Sanshes'a)+Ciare NDH15-4S, Fantom PLS3202+Fantom PLS2802, Behringer Xenux1204FX, Hercules KS120B, Shure Beta58a/PGX2, AsusA9Rp+SBAudigy2ZS, Involight OB200, Involight NL410, Imlight Ministar, LaserBeam SRL-LB30, SVLight SD110B, Crystal magic ball W19, Antari Z-800II, Ресанта АСН-5000/1-эм Последний раз редактировалось Марвин Гудмэн; 23.01.2022 в 22:12 |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Марвин Гудмэн за это сообщение: | Ustrica (23.01.2022), Сергей-007 (24.01.2022) |
![]() |
#198 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 35 минут Чёт вспомнилось. Дружбан сделал аранжировочку ![]() Последний раз редактировалось Ustrica; 23.01.2022 в 23:26 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Ustrica: | Сергей-007 (24.01.2022) |
![]() |
#199 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили КП за это сообщение: |
![]() |
#200 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Пианист играл негоже -
Дал пИвец ему по роже... Снесть такое - не к лицу! - Плюнул в рожу тот певцу. (мораль) Разбирайтесь, мужики, Вы в пределах музыки ) P.S. Сложно удержаться ) |
![]() |
![]() |
![]() |