![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Дорогие друзья! В связи с 45 летием легендарной передачи "Весёлые нотки" разыскиваются все её бывшие участники. Пожалуйста, отзовитесь! оставьте свои отзывы и воспоминания.
Так же разыскивается информация о легендарном руководителе передачи "Весёлые нотки" Римме Мишиной. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили alia2001: | grankov.n (29.01.2017) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Приветствую! Если говорить об участии, то дважды побеждал на Весёлых нотках, в возрасте 4-х и наверно 6-ти лет. Помню Светлану Моргунову, и Карлсона... Зовут меня Николай Гранков. аккомпанировал мне папа Гранков Василий Иванович на баяне. Точнее, напишу позже, - еду на халтуру :)
Добавлено через 30 часов 12 минут В общем, я разыскался.89605736193, почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Николай Гранков свет-Васильевич 1973 года рождения. Последний раз редактировалось grankov.n; 29.01.2017 в 14:29 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили grankov.n: | alia2001 (07.02.2017) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Николай! спасибо, что вы нашлись. Можно передать ваши данные создателям передачи? Сейчас готовится фильм о 45 летии и разыскивают бывших участников.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили alia2001: | grankov.n (08.02.2017) |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте . Меня зовут Обидин Андрей. Я участвовал в веселых нотках в 1979 году. Первый раз в марте пел песенку про Папу и плохого начальника. И песня наверное понравилась потомучто в редакцию пришло много писем и меня пригласили на финальную передачу в ноябре. По телевизору её показывали 31.12.1979. Ведущим был Владимир Ухин. Концерт запомнил на всю жизнь. Вместе со мной участником была Кристина Орбакайте. Её мама сидела в зале. Помню мне вручили подарок-паровоз с железной дорогой и медаль лауреата. Всем участникам большой привет !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Доброе время суток! Меня зовут Ольга Кобзарева. Я вместе с Андреем Обидиным приезжала в Москву на передачу "Веселые нотки". Мы пели трио песенку про собачку. Очень хотелось бы просмотреть эту запись. Это было незабываемо. На нашем концерте познакомилась С Владимиром Ухином, Жильцова, Винокур.
|
![]() |
![]() |
![]() |