Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта


Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2021, 18:27   #61
Местный
 
Аватар для vicci
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Ставропольский край
Сообщений: 343
Поблагодарили: 47
Вес репутации: 15
Репутация: 28
По умолчанию

я часто использую нетбук с Windows XP на борту, а драйверов USB-интерфейса для Windows XP нет.
А ,хотя бы, 7ку не судьба поставить,вместо танцев с бубном?
__________________
Dynacord PM600-2./Dynacord CP 12-3./EV SB 120. и всяко разные микрофончики, моргушки - светушки!))
vicci вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 04.04.2021, 18:36   #62
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 21
Поблагодарили: 46
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vicci Посмотреть сообщение
я часто использую нетбук с Windows XP на борту, а драйверов USB-интерфейса для Windows XP нет.
А ,хотя бы, 7ку не судьба поставить,вместо танцев с бубном?
Во-первых, это не танцы с бубном, а работающее решение.
Во-вторых, я старался, сделал это и выложил драйвера людям безвозмездно. Какое право вы имеете вообще подшучивать, смеяться указывать, что лучше бы поставить 7-ку? 7-ку лицензию ещё нужно приобрести. И не на каждом старом ноутбуке она будет работать удовлетворительно (с позиции музыкального софта).
TOPMuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2021, 18:52   #63
Местный
 
Аватар для Kestass
 
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 925
Поблагодарили: 550
Вес репутации: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
Очень даже реальная ситуация даже, если не живая группа припрется, а просто фокусник со своим ноутом и двумя миками( один головной, второй ручник для ассистентки) + ведущие с тремя миками и своим крутилой с ноутом + скрипачка + саксофонист....были случаи, когда 12 входов не хватало....конечно, не каждая свадьба такая, но периодически бывает, причем узнаешь только на свадьбе о количестве необходимых входов....заказчик знать не знает, сколько входов нужно фокуснику
Да фокусник сможет сделать что угодно - хлопок - и XR12 превращается в XR18...
__________________
PASCAL X-Pro3+AllDsp1800i dual bridge/Faital Pro HP1060/Faital Pro 4FE32/Beyma CP-21F/Pro DG System M12/KME FM 1102 AE/Audix OM2/Takstar TS-8808/Behringer X Air XR-12/Neutrik+Tasker+Amphenol/TC Helicon VoiceLivePlay GTX/Yamaha PSR S775.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kestass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2021, 19:16   #64
Местный
 
Аватар для soundrental
 
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 2,970
Поблагодарили: 4,792
Вес репутации: 13
Репутация: 67
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kestass Посмотреть сообщение
Да фокусник сможет сделать что угодно - хлопок - и XR12 превращается в XR18...
если формально, то от заказчика можно требовать райдер
не было райдера-извиняйте, нужно было заранее согласовывать
как правило все артисты, едущие на непонятные площадки, либо созваниваются с персоналом площадки, либо везут свой сетап
и если посреди мероприятия появляется артист, и начинает требовать 3-4 лишних канала под себя, то вполне можно задать ему вопрос-чем он думал, стартуя на непонятную площадку, где скорее всего будет стоять пульт впритык по каналам, и минимально достаточный под площадку аппарат
__________________
прокат звука в РБ +375-29-712-98-97
soundrental вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили soundrental за это сообщение:
Kestass (05.04.2021), viktor_labux (05.04.2021), Калина (28.05.2022)
Старый 04.04.2021, 19:35   #65
Заблокирован
 
Регистрация: 31.08.2012
Адрес: город-герой Севастополь
Сообщений: 8,176
Поблагодарили: 9,690
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kestass
Да фокусник сможет сделать что угодно - хлопок - и XR12 превращается в XR18
Иллюзионистов с такой специализацией по работе на банкетах не пересекался - вот как мастерски стосс заряжает, то видывал.
Цитата:
Сообщение от TOPMuk
работающее решение
Прекрасно, что имеется выход из тупика для пользователей ХР, только за последние годы уже подобных не встречал.
ХОРУС вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили ХОРУС за это сообщение:
Kestass (05.04.2021), TOPMuk (05.04.2021)
Старый 27.05.2022, 21:12   #66
Местный
 
Аватар для Dj.Wall
 
Регистрация: 05.02.2016
Сообщений: 103
Поблагодарили: 45
Вес репутации: 8
Репутация: 10
По умолчанию

На этот пульт A&H Zed i 10 FX, внешний компрессор, возможно подключить ?
Dj.Wall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2022, 21:51   #67
Звукорежиссёр.
 
Аватар для trident
 
Регистрация: 26.09.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 11,581
Поблагодарили: 14,829
Вес репутации: 26
Репутация: 219
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dj.Wall Посмотреть сообщение
На этот пульт A&H Zed i 10 FX, внешний компрессор, возможно подключить ?
С какой целью, если не секрет? Инсертов нет, значит отдельный канал компрессить не получится. Разве что если в компрессоре вход микрофонного уровня и поставить его перед входом. Или мастер компрессить, тогда после мастер-выхода ставить.
__________________
---------------------
Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые.
---------------------
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили trident:
Dj.Wall (28.05.2022)
Старый 27.05.2022, 23:46   #68
Совковый абориген
 
Аватар для D.J.Koks
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Сообщений: 1,554
Поблагодарили: 3,211
Вес репутации: 18
Репутация: 128
По умолчанию

Только если купить для мика, вокальный проц, типа тс перформ v, vk, там есть умный компрессор, и эффекты.
Втыкаешь в него мик , а тс в пульт.
__________________
«Дипломат-это человек, который может послать вас на zyx таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия...
(Charles de Gaulle)».

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
D.J.Koks вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили D.J.Koks:
Dj.Wall (28.05.2022)
Старый 28.05.2022, 08:53   #69
Местный
 
Аватар для Dj.Wall
 
Регистрация: 05.02.2016
Сообщений: 103
Поблагодарили: 45
Вес репутации: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
С какой целью, если не секрет? Инсертов нет, значит отдельный канал компрессить не получится. Разве что если в компрессоре вход микрофонного уровня и поставить его перед входом. Или мастер компрессить, тогда после мастер-выхода ставить.
Знакомый продаёт, даёт на пробу, мне хотя бы на один микрофон.
Dj.Wall вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 01:31.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.