![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Пенсионер (это я) озадачился покупкой недорогого синтезатора, который бы соответствовал одновременно следующим критериям:
1) самограйка с возможностью создания собственных стилей "с нуля"; 2) сохранение стилей, тонов и всего прочего на современные носители: SD, флешка и типа того; 3) "железные" миди-входы/выходы, но дополнение в виде USB только приветствуется; 4) бюджет 300-400$ Брать бэушный стрёмно из-за неявных (был опыт) глюков - продавец же честно не скажет, раз они неявные. Брать в магазине, не пощупав, тоже не айс, а в моей тмутаракани это нынче нереально. Замахался беспредметно шерстить и-нет, читать/слушать характеристики синтов. Лучше ознакамливаться с вариантами по рекомендациям не понаслышке знающих те или иные синты людей. При обсуждении у меня возможно возникнут уточнения. Главное начать. |
![]() |
![]() |