Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта


Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > Cubase, Nuendo

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2020, 15:18   #1
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2020
Сообщений: 2
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с drum groove agent one

Всем привет. Недавно начал осваивать cubase 5. Дошло дело до встроенного drum groove one. Проблема в том, что все семплы которые в списке отсутствуют и когда я выбираю один из них, прога ругается и шлет меня искать на жестком диске. Я скачал и на офицальном сайте steinberg и в rutracker файлы типа FCP_SMT_141_GA_Studio_Kit. Но программа их не видит. Не понимаю как добавть семплы в drum groove agent one.
Подскажите если можно. Заранее благодарю!
Slavazf вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 08.05.2020, 20:22   #2
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2020
Сообщений: 2
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте. Видимо кривая сборка (битая библиотека). Скачайте с сайта VSThouse.ru Cubase версию 5.1.2. Хотя по мне, в groove agent one звуки так себе... Поставьте Battery 4 например, там немерено библиотек и обработки встроенные есть

Добавлено через 16 минут
Уважаемые знатоки! Поставил Cubase 10.5 Pro. Нравится. Изучаю. Красиво. Но....закончил третий проект, одна и та же проблема. Во время воспроизведения, периодически, хаотично пропадают барабаны. А один вечер и с басом тоже самое началось. просто исчезает звук на 1.5-2 такта. Комп новый. 16 гигов оперативки SSD...Ради интереса попробовал открыть проект в Cubase 5 (Его я не удалил). Легко. Красота из десятки осталась, прикольно. И всё звучит отлично, без провалов. Хотя 32 бита. Кто сталкивался уже? Может где галку в настройках поставить(убрать)?
Или это баги? Очень уж понравился после 5. А для правки "кривых" вокалистов variaudio в 10 супер. Melodyne отдыхает. Разобрался за 10 минут

Последний раз редактировалось Andrei1505; 08.05.2020 в 20:39 Причина: Добавлено сообщение
Andrei1505 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2020, 00:23   #3
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2020
Сообщений: 2
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо Andrei1505. Попробую!
Slavazf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 04:49.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.