Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта


Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2013, 10:01   #241
Местный
 
Регистрация: 30.08.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 747
Поблагодарили: 275
Вес репутации: 16
Репутация: 22
По умолчанию

Все, кто таймстампами в текстах пользуется, пожалуйста отпишите мне, надо посоветоваться.... бьюсь тут чтобы текст плавно полз вверх....
__________________
С уважением, Виктор.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
beebeegone вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили beebeegone:
vadim2012 (04.02.2013)
Дополнительная информация
Старый 04.02.2013, 10:28   #242
Местный
 
Аватар для Lordpiter
 
Регистрация: 03.08.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 1,299
Поблагодарили: 1,718
Вес репутации: 17
Репутация: 20
По умолчанию

Я обновился, а текста не вижу... Как его включать, и в каком виде он должен присутствовать? Как встроенный тэг или в виде отдельного файла LRC? Пока не понимаю...
Lordpiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 10:39   #243
Заблокирован
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 1,126
Поблагодарили: 459
Вес репутации: 0
Репутация: 29
По умолчанию

beebeegone,
Очень доволен! Лучше и не надо! Потому, что текст, если его правильно проставить по времени, включается четко, в одном месте, а его движение вверх, только отвлекает и рассеивает внимание ИМХО Вы первый..!!! Спасибо большое!!!

Конечно, это важно, если текст проставлен по времени! А если просто не проставленный, то да, лучше чтоб поднимался! ИМХО

Но как сделать так, чтобы текст не "улетал" вверх,( в длинном проигрыше к примеру)!

Последний раз редактировалось vadim2012; 04.02.2013 в 10:53
vadim2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 11:09   #244
Местный
 
Регистрация: 30.08.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 747
Поблагодарили: 275
Вес репутации: 16
Репутация: 22
По умолчанию

Lordpiter,
Валер, текст должен быть встроен в файл.
Вот смотри ниже твоего поста Вадим, вроде все ровно у него.

Цитата:
Сообщение от vadim2012
Но как сделать так, чтобы текст не "улетал" вверх,( в длинном проигрыше к примеру)!
Так вроде не должен улетать, если разметка по времени верная. Т.е. если проигрыш начинается в 2.30, а куплет за ним начинается в 2.55, и таймстамп стоит на первой строчке куплета в 2.52, то текст так и "поднимется" в заданное время.

Вы меня по этим текстам учите, т.к. я ими не пользуюсь, честно говоря и не знаю, как это должно быть.


ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОПРОБОВАТЬ ПРОГРАММУ ДО ПОКУПКИ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ PAUSER LITE - БЕСПЛАТНАЯ ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
С уважением, Виктор.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
beebeegone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 11:27   #245
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 19
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию Про тексты

Объясните плз как прикреплять текст , что бы использовать автопрокрутку.

Добавлено через 2 минуты
Спасибо- плеер для своих целей очень правильный. Использует жена- вполне довольна!

Последний раз редактировалось alexbass; 04.02.2013 в 11:29 Причина: Добавлено сообщение
alexbass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 11:42   #246
Заблокирован
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 1,126
Поблагодарили: 459
Вес репутации: 0
Репутация: 29
По умолчанию

beebeegone,
Маэстро! Я же говорю, если текст не проставлен по времени, то во время прокрутки, он может, при достаточно длинных паузах "улетать" за... А конечно, если текст проставлен по времени, когда ему выделяться, то здесь проблем нет!
В лириксе, к примеру, скорость прокрутки текста, можно настраивать самому!

Кого учить...! ВЫ сами сделали то, что нужно! Спасибо!

Добавлено через 11 минут
Попробую коряво обьяснить: iTunes на компе открываете музыкальный файл -правой мышкой - информация - отрыть - слова - копируйте - вставить

Последний раз редактировалось vadim2012; 04.02.2013 в 11:53 Причина: Добавлено сообщение
vadim2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 12:33   #247
Местный
 
Аватар для Lordpiter
 
Регистрация: 03.08.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 1,299
Поблагодарили: 1,718
Вес репутации: 17
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vadim2012 Посмотреть сообщение
Попробую коряво обьяснить: iTunes на компе открываете музыкальный файл -правой мышкой - информация - отрыть - слова - копируйте - вставить
Хм... Открываю Слова в iTunes на ПК, там они присутствуют (без таймстампов). Полагаю, что в этом же файле встроены и синхронизированные слова. Но в паузере не показываются ни те, ни другие.
Вадим, выложи файл, который у тебя работает!
Lordpiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 13:52   #248
Заблокирован
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 1,126
Поблагодарили: 459
Вес репутации: 0
Репутация: 29
По умолчанию

Lordpiter,
Я выложил бы файл, но не знаю как!
Раньше, да и сейчас, работаю на ноуте в винампе. Время к словам проставляю в программке LYRICTAG, включая музон в реальном времени, в текстовый файл, таким же названием. А сейчас просто копирую слова с проставленным временем, в файл iTunes Воот такая заморочка, но у меня почти весь ранний репертуар проставлен!
vadim2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 16:18   #249
Местный
 
Аватар для Lordpiter
 
Регистрация: 03.08.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 1,299
Поблагодарили: 1,718
Вес репутации: 17
Репутация: 20
По умолчанию

Ну, тогда хотя бы по почте мне отправь translating @ bk . ru (убрать пробелы). А то у меня не получается никак... Может, там хитрый формат таймстампов нужен...?
Lordpiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 16:39   #250
Местный
 
Регистрация: 30.08.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 747
Поблагодарили: 275
Вес репутации: 16
Репутация: 22
По умолчанию

вроде стандартный в квадратных скобках, ты мне сам файл присылал Снегирей.... У меня он прекрасно играется :)

Добавлено через 2 минуты
[00:22.14](00:22) За окошком снегири веют куст рябиновый,
[00:27.70]Наливные ягоды веют на снегу.
[00:33.08]Я сегодня ночевал с женщиной любимою,
[00:38.83]Без которой дальше жить просто не могу!
[00:44.33]Я сегодня ночевал с женщиной любимою,
[00:49.95]Без которой дальше жить просто не могу!

Добавлено через 13 часов 57 минут
Мне вчера в фейсбуке зарубежные товарищи сказали, что не работают таймстампы, если они проставлены без долей секунды, вот пример:

[00:01]6345789 - BLUES BROTHERS 1980
[00:03]
[00:09]IF YOU NEED A LITTLE LOVIN'
[00:13]CALL ON ME, O YEAH
[00:18]IF YOU WANT SOME KISSIN'
[00:22]CALL ME BABY, ALL YOU GOTTA DO
[00:27]O I'LL BE RIGHT HERE AT HOME
[00:31]ALL YOU GOTTA DO IS PICK UP YOUR TELEPHONE
[00:34]AND DIAL NOW


сегодня будем разбираться
__________________
С уважением, Виктор.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось beebeegone; 05.02.2013 в 06:36 Причина: Добавлено сообщение
beebeegone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 06:54   #251
Заблокирован
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 1,126
Поблагодарили: 459
Вес репутации: 0
Репутация: 29
По умолчанию

beebeegone,
Здравствуйте!
[00:00] у меня такой вариант, только и работает
Копирую текст в iTunes из блокнотного файла
vadim2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 21:30   #252
Местный
 
Регистрация: 30.08.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 747
Поблагодарили: 275
Вес репутации: 16
Репутация: 22
По умолчанию

Работает, но некорректно. Если долей секунды нет, текст подсвечивается, но наверх не перемещается.
Баг однако, будем бороться :)

Ржака :) Бесплатный Pauser Lite за один день скачали 167 раз....
__________________
С уважением, Виктор.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
beebeegone вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили beebeegone:
vadim2012 (05.02.2013)
Старый 05.02.2013, 21:49   #253
Заблокирован
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 1,126
Поблагодарили: 459
Вес репутации: 0
Репутация: 29
По умолчанию

beebeegone,
У меня все работает замечательно! И если Вы "поборите этот Баг", то мне не обновлять программу? Как Вы считаете?!
vadim2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 22:13   #254
Местный
 
Регистрация: 30.08.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 747
Поблагодарили: 275
Вес репутации: 16
Репутация: 22
По умолчанию

У вас именно такие теги, без долей секунды?
Могли бы вы сюда прям запостить текст?
Нужен для экспериментов.
__________________
С уважением, Виктор.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
beebeegone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 22:18   #255
Заблокирован
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 1,126
Поблагодарили: 459
Вес репутации: 0
Репутация: 29
По умолчанию

beebeegone,
Здравствуйте!
Я не знаю, как запостить прям сюда текст!
На Вашу почту наверное смогу ( сколько нужно текстов для экспериментов)?

Послал на Вашу почту
vadim2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 22:27   #256
Местный
 
Регистрация: 30.08.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 747
Поблагодарили: 275
Вес репутации: 16
Репутация: 22
По умолчанию

одного достаточно.
__________________
С уважением, Виктор.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
beebeegone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 18:21   #257
Местный
 
Аватар для maksutus
 
Регистрация: 15.12.2010
Адрес: г.Домодедово
Сообщений: 2,892
Поблагодарили: 2,732
Вес репутации: 17
Репутация: 133
По умолчанию

Шо-то загрузил обнавления, и теперь когда нажимаю кнопку "все песни", чтоб выделить сразу все песни, плеер закрывается
С чем это связанно, то что я обновил систему до 6.1 или то, что я обнавил плеер
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 18:47   #258
Местный
 
Аватар для 00zzz00
 
Регистрация: 09.08.2009
Адрес: Москва и область
Сообщений: 820
Поблагодарили: 211
Вес репутации: 15
Репутация: 42
По умолчанию

Такая же хрень на айпэд мини с 6.1. На обычном 5.0 полет нормальный
__________________
QSC TouchMix-16, Roland VM 3100 PRO, E-MU 0202, SENNHEISER E 945, Shure 55SH Series II, TASCAM DR-100, MTT 121, Tapped Horn 18", C-AUDIO Pulse, 2SC 5050.
00zzz00 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 18:56   #259
Местный
 
Аватар для maksutus
 
Регистрация: 15.12.2010
Адрес: г.Домодедово
Сообщений: 2,892
Поблагодарили: 2,732
Вес репутации: 17
Репутация: 133
По умолчанию

Блин, а как вернуть опять в 5.0? Заводские настройки все сотрут
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 21:23   #260
Местный
 
Аватар для 00zzz00
 
Регистрация: 09.08.2009
Адрес: Москва и область
Сообщений: 820
Поблагодарили: 211
Вес репутации: 15
Репутация: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maksutus Посмотреть сообщение
Блин, а как вернуть опять в 5.0? Заводские настройки все сотрут
попробуй вначале тут, только лучше второй вариант, т.е. iTools
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

потом тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сам хочу на минипэде откатиться на 5.1.1
__________________
QSC TouchMix-16, Roland VM 3100 PRO, E-MU 0202, SENNHEISER E 945, Shure 55SH Series II, TASCAM DR-100, MTT 121, Tapped Horn 18", C-AUDIO Pulse, 2SC 5050.
00zzz00 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили 00zzz00:
maksutus (06.02.2013)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 05:24.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.