![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 | ||||
Местный
Вес репутации: 10
|
![]()
Здравствуйте, коллеги и музыканты,
Разговор перенесен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Итак, коротко об исходных данных. Условия домашней записи: - преамп DBX 286A; - микрофон sennheiser; - карта - SB X-FI; - DAW WaveLab 6; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (сухой звук без обработки) Буду рада советам по записи и последующей обработке. Добавлено через 4 минуты Ответы из прошлой темы.. Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], пожалуйста, средний рабочий уровень на готовом "впетом" материале. Цитата:
Цитата:
Ниже 150 там, по-моему, ничего и нет. Цитата:
С уважением, Виктория. Орел-Москва [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] VK - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Victorya80; 16.06.2016 в 15:40 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Не профи, но кое что умею
Вес репутации: 30
|
![]()
Victorya80
Виктория, вокал пишется в моно. Соответственно и ваши файлы будут в два раза меньше по размеру.
Sonar X1, Motu 828mk3 Hybrid, M-Audio BX8a Deluxe, Roland A-800Pro, Audio-Technica AT4047SV, Alto HPA6, Beyerdynamic DT 770 PRO, AKG K712 PRO ------------------------------------------------------------------------------------ Александр Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А что с размером есть проблемы? Я могу и в mp3 переводить, если есть какие-то сложности со скачиванием. Добавлено через 17 минут Пожалуй, буду этапно расписывать всю работу с записью, чтобы было понятно и наглядно, что я делаю.. Хочется начать вот с какой рабочего момента. Цитата:
Специально вырезали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Фраза "в зиииму зацвело". На спектрограмме это видно ![]() Добавлено через 33 минуты Цитата:
Их нужно прибрать узкой полосой эквалайзера, так?
С уважением, Виктория. Орел-Москва [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] VK - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Victorya80; 16.06.2016 в 22:18 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Кошмар.
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
всем привет))) Последний раз редактировалось saxoboy; 17.06.2016 в 16:02 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили saxoboy за это сообщение: | Владимир Матвийчук (17.06.2016), гарри (19.06.2016) |
![]() |
#5 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Я хочу четко и прозрачно в деталях понимать что и как делается, а потом где-нибудь через годик здешняя общественность говорила - вон, певица, взяла все в свои руки и через годик уже приличные записи самостоятельно делает. Эта тема и будет тому хронологическим подтверждением. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s. Берем сейчас учебный курс Джона Олина "Идеальный микс", так что обратного пути нет :)
С уважением, Виктория. Орел-Москва [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] VK - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Victorya80; 17.06.2016 в 16:54 |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 12
|
![]()
Вика,недалеко от Вас,в небольшом городке Белёве,живёт такой парень,которого зовут-Виталий Паречин.Попробуйте обратиться к нему,может-быть он поможет Вам в решении Ваших проблем.Хотя,я тоже думаю как и Лёша-saxoboy-может всё-таки не стоит заниматься записью в домашних условиях,всё равно не получится,как на фирмовых студиях???...Ведь там ребята такое бабло вбухивают в оборудование ,чтобы добиться звука.А так,если дэмку записать,или плюс на концерт,то уж лучше деньги отдать,и не париться.Кстати,Виталик недорого берёт за работу(это уже небольшая рекламка кореша,прошу извинить).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому, если кто отзовется на мои текущие вопросы, то буду фиксировать свой ход работы здесь.. если мое начинание здесь, конструктивных откликов не найдет, то значит буду это делать где-то еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Victorya80: | гарри (19.06.2016) |
![]() |
#8 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
для демки и плюса на концерт то можно и дома нормально это сделать а в студии за деньги это уже для другого |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Михаил 1985: | Victorya80 (20.06.2016) |
![]() |
#10 | |
Киев
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Можете выслать записи той певицы? На общественное рассмотрение?)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Ссылки публичны, заходите, смотрите/слушайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |