![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 4
|
![]()
Xilica xp3060 на windows 10, у кого нибудь получается законектить проц по usb? Не могу найти дрова под винду 10.
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Ну да, читать мануал же не научился. Страница 26. The latest version of XConsole and USB driver are available at [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. У меня на поиск драйверов на офсайте ушло ровно 10 секунд, последняя версия дров от 13 декабря 2023. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для XConsole v9.04 от 4 декабря 2023. Там же и видео как устанавливать и коннектить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 14.01.2024 в 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() Цитата:
На стационарном компе стоит винда 7, там без проблем установил. Вы сами пробовали установить на 10? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Ну, если нет ума написать производителям в техподдержку, то да.
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
У меня видимо в другом проблема, пишет что отсутствует net framework 3.5, буду разбираться, пока не совсем понимаю за что это приложение отвечает, но это не вопрос данной темы. Всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |