Просмотр полной версии : Как подключить dbx215(EQ) к dbx166(Compr.)
nikokoka
10.10.2008, 15:57
Как мне подключить эти 2 прибора. Яслышал что можна через SIDECHAIN,
НО КАК ЭТО ПРАВИЛЬНО СОЕДЕНИТЬ:eek:?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Yulianovich
27.10.2008, 22:35
Как мне подключить эти 2 прибора.
Куда?
SIDECHAIN это тот-же инсерт, только в компрессоре. Ну, и подключаю соответственно Y кабелем, таким же, как и сам 166-ой к микшеру. А вариантов как использовать много. Может быть частотнозависимый гейт, ЧЗ компрессор, лимитер. Можно подключить к подгруппе, к каналу, на мастер. Смотря чего Вы хотите этим добиться.
Здесь всё подробно описано: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
nikokoka
28.10.2008, 13:34
большое спасибо!
:pivo:
nikokoka
28.10.2008, 13:37
я просто хотел ----215---к---166---и---пульт 1204vlz, или лутше 215 пускать через выход з 1204?
А для чего это Вам? Какие задачи? Можно и так и так. Какой сигнал Вы хотите обработать?
nikokoka
29.10.2008, 17:50
ну я подключил на выход, а прочитал что можна оддельно на голос, и спрашивал, как это сделать, а как вобщем лутше подключать только на голос или на голос и на музыку, а нету случайно как правильно должен быть настроен еквалайзер, ну в смысле (стандарт) звучания?
сайдчейн - это разъем для подключения управляющего сигнала, т.е. компрессор будет срабатывать (в зависимости от настроек), от уровня этого сигнала.
обычно подключается так - пульт-в разрыв канала компрессор на канал-екв(портальный)-усилитель.
nikokoka
31.10.2008, 16:13
я так понял что еквалайзер на всё, голос и музыка. я так и сейчас делаю, но может есть стандартная настройка типа 1 кг ниже 0, и тд,и тп.
да, эквалайзер - для коррекции мастерового сигнала, корректировки звука под определенный зал и акустику.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot