Просмотр полной версии : Можно ли редактировать свои сообщения?
Николай понятно...вот вопрос к вам:Можно сделать так, чтоб я мог корректировать все свои посты или удалять свои посты. С наступающим Новым годом!
Можно сделать так
Нет, это ограничение действует на всех участников форума. Если нужно отредактировать или удалить какое-то сообщение по осмысленной причине - пишите мне или модераторам, и мы отредактируем или удалим.
Я исхожу из того, что Вы знаете, что в течении первых 30 минут после создания сообщения, его можно редактировать без модераторов.
Про время 30 мин. от вас узнал, всегда обращаюсь если надо к модераторам, спасибо за ответ.
Уже дважды писали, что якобы после введения данной функции, объединяющей сообщения, стало невозможно править свои сообщения (через кнопку "Правка"). Так вот, я проверил - работает. Свои сообщения, как и раньше, можно править в течении отведённого времени (сейчас это 30 минут после написания сообщения).
и
Цитата:
Сообщение от Андрей Байрон
Автор написал стих на одну тему, если кто-то не отозвался и автор пишет стих совсем на другую тему через сутки, то сообщения объединяются и получается, что не стих, а роман из десяти разных стихов, на разные темы в одном посте.
А не пробовали перед каждым стихом писать название, заголовок? В крайнем случае, пишите "Стих номер 1", "Стих номер 2".
Николай,
У меня такая же история.Править не могу сообщение,когда объединяется в одно/даже когда добавляю через сутки/. Пишу заголовки,а оно всё равно объединяется с первым сообщением без возможности правки.
Ledi,
Свои сообщения можно редактировать в течении 30 минут. Если Ваше новое сообщение объединилось со старым, то возможно, что редактировать его нельзя, если "старое" старше 30 минут.
Если Ваше новое сообщение объединилось со старым, то возможно, что редактировать его нельзя, если "старое" старше 30 минут.
Николай,
Так и есть! Очень неудобно стало :frown:
Ledi,
Этот вопрос решается перечитыванием сообщения перед отправкой. Попробуйте :wink:
vikaufmann
19.06.2009, 08:40
Здраствуйте Николай, извините за беспокойство, я создала тему а такая похожая тема уже существует, незнаю как удалить. Удали пожалусто в разделах Для ведущих > Праздники > Юбилеи вот эту тему
Тексты и слова. песен для дня рождения и юбилея. Переделаные песни!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Рамоновна
01.07.2009, 14:06
Николай! Прошу удалить тему БУКЕТЫ, ПОДАРКИ В "ТЕМУ" в ДОКУМЕНТАХ ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЙ в разделе ДЛЯ ВЕДУЩИХ. Спасибо заранее!!!
Рамоновна,
Этого раздела больше нет на нашем форуме. Обратитесь к модераторам форума forum.in-ku.com.
Подробнее читайте в объявлении вверху любой страницы нашего форума.
насколько мне стало известно право редактировать свои сообщения, есть у пользователей с более чем 50 сообщениями
Откуда у Вас такая информация?
Свои сообщения все пользователи могут редактировать в течении первых 30 минут после написания. Если нужно отредактировать сообщение по истечении 30 минут - нужно обращаться к администратору или модераторам форума.
Уважаемый Николай! Удалите пожалйста тему из раздела *Продам* радиобазу Shure upxp4 с микрофоном так, как она продана! Зарание спосибо!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot