PDA

Просмотр полной версии : фестиваль "Ветер Надежды"

Larisa_Ukraine
30.03.2009, 21:41
Здравствуйте! Сегодня мне на почту пришло интересное письмо с информацией о фестивале "Ветер Надежды" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Уж очень привлекательно выглядит все. Кто нибудь знает об этом фестивале?

Ежегодный международный песенный фестиваль «Ветер надежды» проходит под патронажем Аллы Борисовны Пугачевой.

Победители конкурса получат возможность ротации на «Радио АЛЛА» и примут участие в конкурсе «Алла ищет таланты».

Кроме того обладатель первой премии получит приз в виде записи специально написанной для него песни на одной из лучших московских студий. В создании песни будут принимать участие лучшие российские композиторы и продюсеры. Все победители будут выдвигаться оргкомитетом фестиваля на один из федеральных телевизионных конкурсов.

Песни победителей услышат программные директора всех российских музыкальных радиостанций.

«Радио АЛЛА» и оргкомитет фестиваля от души желают успеха всем участникам конкурса!

EXIK
31.03.2009, 08:04
Мне пришло такое же письмо с этой же информацией. Может быть -это "Псковское раздолье" уж больно положение конкурса схожи?

Larisa_Ukraine
31.03.2009, 09:17
Да, там даже дирекция фестиваля Псковская и почта у всех как раз с Раздолья. Только интересно-причем тут Пугачева и знает ли она об этом вообще ?

Juli
31.03.2009, 12:27
это фестиваль Псковское раздолье имя сменил.
"
Почему сменили название Фестиваля с "Псковское Раздолье 2009" на "Ветер Надежды 2009"?
Дело в том,что прошлогодний фестиваль проходил на площадке под названием "Раздолье" Отсюда и родилось название "Псковское Раздолье" В этом году немного изменилась концепция и статус фестиваля. И проходить он будет на другой площадке города. И ещё! Само название ассоциировалось у людей как
фестиваль народной музыки. В связи с этим оргкомитет принял решение его переименовать!"

это цитата с форума фестиваля, вы сами можете зайти и почитать.

Larisa_Ukraine
31.03.2009, 19:49
ну с этим более-менее понятно . Непонятно с Пугачевой :ha:

SeregaKZ
31.03.2009, 20:35
Интересный наверное должен быть конкурс. Сылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на историю фестиваля кинул. Почитайте.

ahmaria
31.03.2009, 22:47
Larisa_Ukraine,
А что вам непонятно с Пугачевой? Радио "Алла" действительно взяло этот Фестиваль под свой патронаж. Я думаю, что любые действия такого рода согласовываются непосредственно с Аллой Борисовной. Конечно, сама она вряд ли приедет, но представители Радио "Алла" несомненно будут присутствовать и выдадут все вышеназванные призы.:aga:

Mazaykina
31.03.2009, 23:14
Сылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на историю фестиваля кинул. Почитайте.
:biggrin: ты это нам кидаешь ссылку? Тут на форуме столько видео выложено с этого фестиваля....

ahmaria
31.03.2009, 23:39
Mazaykina,
Да, Марина, это был НАШ Фестиваль! Самый первый, самый теплый. Нигде и никогда я больше не ощущала Такой волшебной атмосферы, как там!
И пусть сейчас Фестиваль уже не имеет прямого отношения к ншему форуму, все равно имена первых организаторов и лауреатов уже вписаны золотыми буквами в его историю. А в нашу память навсегда врезались эти несколько прекрасных, теплых летних дней во Пскове. И это очень здорово!:ok:

Ledi
01.04.2009, 01:07
ты это нам кидаешь ссылку? Тут на форуме столько видео выложено с этого фестиваля....
Mazaykina,
Марина! :eek:
Я так понимаю SeregaKZ, ссылку дал для тех кто не знает о каком фестивале идёт речь. Не все же форумчане просматривают все разделы форума.

Mazaykina
01.04.2009, 09:12
А в нашу память навсегда врезались эти несколько прекрасных, теплых летних дней во Пскове.
СПАСИБО, Машенька!

Zavhoz
06.04.2009, 14:51
И пусть сейчас Фестиваль уже не имеет прямого отношения к ншему форуму
Имеет Машенька! Ещё как имеет! История его возникновения принадлежит форуму ! И как бы он не развивался и не переименовывался, его корни всеравно принадлежат PLUS-MSK!!!! Да и по праву! Вот! Всех люблю!:ok: