Просмотр полной версии : Машина для перевозки аппарата. Кто на чем?
glinvelvet
23.08.2009, 00:05
В общем, тема не совсем по муз оборудованию, но, думаю, многим близка. Вопрос - кто на чем возит свой аппарат? Варианты концертного звука с наемом фур и прочие газели-соболи не рассматриваются. Интересуют легковые машины достаточной вместительности.
Просто решил поменять свой авто и пока не могу найти достойной замены с соотношением: цена/качество/дизайн/удобство/вместительность.
У меня правая Mazda Premasy 99 года - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Помещается: комплет HK Lukas, комплект DB Opera Live 201 с ДиБишными 12ми субами, 2 ди-джей станции Pioneer 3000 в рэках, свет(4 прибора типа mashroom со стойками), микрофоны в кофрах, 2 ящика с коммутацией, стойки и 2 человека.
Скорее всего буду покупать такую же, но посвежее. Может кто натолкнет на более интересный вариант.
Всем заранее спасибо за комменты.
Василий54
23.08.2009, 04:02
пежо 806
maestro116
23.08.2009, 07:50
Или микроавтобусы:wink: У меня много друзей поступают именно так. И для дома для семьи очень удобно и комфортабельно и для перевозки очень и очень. Например НИССАН ХОМИ-УРВАН, ТОЙОТА ХАЙ-ЭЙС или НОЙ.
Black_dog
23.08.2009, 11:01
glinvelvet,
Возьми более старшую сестру Mazda MPV, очень большой салон и хорошая (гуманная) цена. Вообще у меня двое знакомых владеют (правда не музыканты), довольны "до соплей". Ну и еще можно присмотреться к Honda Odissey, Toyota Ipsum, но они подороже MPV будут по-любому.
maestro116
23.08.2009, 12:09
MPV- машина полный вперед, верно. При неказистом внешнем виде (какой то он несуразненький) вместимость- впечатляет!
Fiat Doblo Panorama при сложенных задних седлах объем багажника 3000 литров.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А так, смотря чего и сколько возить, иногда только трейлер...
В общем, тема не совсем по муз оборудованию, но, думаю, многим близка. Вопрос - кто на чем возит свой аппарат? Варианты концертного звука с наемом фур и прочие газели-соболи не рассматриваются. Интересуют легковые машины достаточной вместительности.
Просто решил поменять свой авто и пока не могу найти достойной замены с соотношением: цена/качество/дизайн/удобство/вместительность.
У меня правая Mazda Premasy 99 года - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Помещается: комплет HK Lukas, комплект DB Opera Live 201 с ДиБишными 12ми субами, 2 ди-джей станции Pioneer 3000 в рэках, свет(4 прибора типа mashroom со стойками), микрофоны в кофрах, 2 ящика с коммутацией, стойки и 2 человека.
Скорее всего буду покупать такую же, но посвежее. Может кто натолкнет на более интересный вариант.
Всем заранее спасибо за комменты.
Когда-то мне для небольшого комплекта хватало универсала Вольво 245, а потом универсала Пассата В3. Потом, когда звук стал посерьёзнее, взял Форд S-Max, а когда оборудования стало ещё больше, приобрёл Мерседес Вито. Вито не советую покупать. Это страшная машина в ремонте. Разденет до голой :jopa: и разует до голых пяток.
Я понял главное, что для музыканта с аппаратом благо-большая машина, то-есть небольшой микроавтобус. Это на все случаи жизни. В длинну и ширину небольшой микроавтобус с низкой крышей ненамного больше универсала и помещается в стандартном гараже, и с ним решаются все проблемы с перевозками. Ну или минивэн. Я уж себе точно больше никогда не возьму машину типа Фокус седан, который у меня был и который я продал потому, что в него мало чего влезало.
Хороших машин много, но если б/у, то посвежее и желательно не старше семи лет. Постарше будут требовать регулярных вложений и в самый неудачный момент будут находиться на сервисе по закону подлости. А если нет возможности купить новую или посвежее, надо покупать такую, которую можно быстро и недорого отремонтировать.
maestro116
23.08.2009, 17:24
ГенЛог! +1000000!:ok:
А у меня "Таврия" :oj:. И даже без наружного багажника :aga:. И всё просто "замечательно выходит"...и входит (вмещается) :ok:. Даже напарница.
У "Таврии" (если кто-то не знает) заднее сиденье раскладывается, образуя с багажником общий отсек.
Когда люди видят аппаратуру в "разложеном" виде, а потом узнают, что все это (и напарницу) я вынул из "Таврии" :vah:- это просто ржачка смотреть на их физиономии:biggrin:!
А сегодня у меня траур - оторвалась балка подвеса задних колес :wink:. Хорошо что не на скорости :tu:.
Кстати, машине 16 лет, прежняя хозяйка была бабой :vah:, взял я "тачку" за 900 у.е, у меня машина уже четыре года и это выходит 225$ в год (19$ в месяц). Т.е. теперь можно и выкинуть, но мне интересно, сколько она протянет при небольших затартах на ремонты.
Это первая серъезная поломка :tu:.
Yulianovich
24.08.2009, 02:39
благо-большая машина, то-есть небольшой микроавтобус.
100%!!!:ok: И без вариантов. Сегодня на заказ ездили на Reno Trafik. Брали 4 сателиты 4 сабы и много всего остального. Время подбора оборудования под размер багажника "Жигулей" безвозвратно ушло. Сетап "хорошозвучащий" и "хорошоперевозимый" не синонимы. IMHO.
glinvelvet
24.08.2009, 10:10
glinvelvet,
Возьми более старшую сестру Mazda MPV, очень большой салон и хорошая (гуманная) цена. Вообще у меня двое знакомых владеют (правда не музыканты), довольны "до соплей". Ну и еще можно присмотреться к Honda Odissey, Toyota Ipsum, но они подороже MPV будут по-любому.
рассматривал уже все эти варианты, больше всего понравилась Ипсум, но пока не тяну по баблу на новый кузов, а в старом брать неохота) довольно вместительный вэн, стоит только убрать 3й ряд сидений
maestro116
24.08.2009, 12:07
Вообще, автомобиль-контейнер для аппарата нужен предельно утилитарный. Стоящий отдельно от семейных автомобилей. (Я не говорю о наших техничках.) Фургон типа ИВЕКО, грузовой ПЕЖО БОКСЕР, Или вообще- микрогрузовичок.
Daddy777
24.08.2009, 12:12
я на такой сейчас вожу, но тесновато бывает
Dacia Logan(Renault) семиместная, новая стОит 8,5 тыс. евро
раньше был мерин комби, но запарился с ремонтом
Yulianovich
24.08.2009, 14:08
предельно утилитарный. Стоящий отдельно от семейных автомобилей.
:ok::ok::ok:
Black_dog
24.08.2009, 15:42
но пока не тяну по баблу на новый кузов, а в старом брать неохота
Да, на новый кузов (с 01 года) аномально высокая цена, а старый как-то уже неактуально смотрится. А MPV с обвесами не так уж и стремно выглядит. И конструктор 01 года мона взять за 300-320руб. Очень адекватная цена на фоне 450-500руб. за Ипсум или Одиссей.:wink:
Добавлено через 24 минуты
Для иллюстрации Mazda MPV [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Toyota Ipsum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Honda Odissey [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ребята, "Таврия" (new-Запорожец) forever! :ok:
Так что прекращайте споры! :biggrin:
Black_dog
24.08.2009, 17:22
Ребята, "Таврия" (new-Запорожец) forever!
Эт точно...особенно после Premacy...:biggrin::biggrin::pivo:
рассматривал уже все эти варианты, больше всего понравилась Ипсум, но пока не тяну по баблу на новый кузов, а в старом брать неохота) довольно вместительный вэн, стоит только убрать 3й ряд сидений У меня машина Опель Омега Универсал 95 г.в. Достаточно просторный салон и не дорогой по цене и ремонту. На вкус и цвет.
Владимир Марченко
10.01.2010, 23:38
Была Таврия, что и куда я на ней возил-кто видел диву давались, погибла под задним бортом Паджеро (клиент удружил, прямо на корпоративе). Поддался на уговоры жены, взял 21099. Не машина а :jopa: через полтора года вся развалилась, да и по вместимости с Таврией не сравнить. Сейчас набираю на Фиат Добло панорама, на Дукато уже не тяну, а хотел. Радует меня высота салона 188 см, как раз под мой рост.
Сейчас вожу аппарат на Хюндай Гетс. Колонки в чехлах на заднем сиденье. Пульт, усилитель, рэк- кейс с обработкой и шнурами в багажнике. клавишные стойки 2шт, подставки под колонки располагаю за передними сиденьями.
Да, такой нюанс, колонки обматываю ремнем (для соединения ремня использую карабин)что б не дай Бог в процессе езды не бахнули по стеклам. Такое же расположение было и в моей предыдущей "девятке".
Конечно, в перспективе хочу преобрести Фиат Добло, или Пежо Партнер.
Что б и для семьи, и работы. Всем удачи! Ни жезла ни гвоздя!!!!!!
Я на Туссане. Хорошая машинка) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Nikich 777
25.01.2010, 08:37
Сейчас пока на форд эслейп. Но зтрахался уже трамбовать в него все, и стоять выбирать что взять: сабы или сумки с риквизитом для конкурсов. А так как солидарен с мнением, что Вообще, автомобиль-контейнер для аппарата нужен предельно утилитарный. Стоящий отдельно от семейных автомобилей
+ к тому же
Достаточно просторный, не дорогой по цене и ремонту
То планирую ближе к лету взять газельку (типа маршрутки) тыщ за 60.
Владимир Марченко
25.01.2010, 17:21
Nikich 777,
Не, Газелька, зараза, очень корявая, и чем старше-тем хуже. Приятель работает на маршрутке, сначала на арендованной, потом купил свою - лотерея почище китайских Shure:smile:. сейчас смотрит на Фиат Дукато отечественной сборки. Ребята на его маршруте ненарадуются, уже 3 машины на линии. Да и на Максус пока жалоб нет. Цена вот только расстраивает, б/у пока нет.
Nikich 777
26.01.2010, 11:04
Не, Газелька, зараза, очень корявая, и чем старше-тем хуже.
Знаю :( Но толька брать дорогую машину для использования раз два в неделю не вижу смысла. Машина только для перевозки апарата, работать на ней не буду, а для семьи легковушка и джип есть.
Yulianovich
26.01.2010, 12:27
для использования раз два в неделю не вижу смысла. Машина только для перевозки апарата
Логично.:aga:
Владимир Марченко
27.01.2010, 01:07
Nikich 777,
Тогда удачи при выборе.
Кстати, сегодня вышел на работу, дали Фольксваген Транспортер Т-4 дизель, 1996 года выпуска. Даже с неработающей турбиной аппарат порадовал. Особенно высота пола и удобство посадки.
Nikich 777
27.01.2010, 07:59
Тогда удачи при выборе.
Спасибо!!! дали Фольксваген Транспортер Т-4
Хорошая машинка! Если б и мне дали, однозначно радовался б.. А так самому придеться брать:frown::biggrin:
Владимир Марченко
27.01.2010, 10:15
Если б и мне дали
ТАк всё равно не моя. Буду уходить-отдать придётся, если раньше не спишут. ШЕф хотел, наконец, новую взять. Эта на 400 км сожрала, точнее слила, 3 литра антифриза. Ну и по мелочи её криворукие чинилы потрепали.
evgen777
18.02.2010, 16:26
Кто как справляется с переноской всего что больше 35-40 кг? :)
Может есть какие подходящие аля "тележки"?
Владимир Марченко
18.02.2010, 22:53
evgen777,
Сам сварганил тележку из фанеры, купил колёса в магазине инструмента.
Кстати, мой рабочий Ваген, оказывается стоит 300 000 руб в пассажирском варинте, проблемы с течью решили, стоимость запчастей-как на жигули (за исключением турбины и топливной аппаратуры - дизель) расход 7,5 литра в среднем. Начинаю собирать себе на такой же.
p.petrovich
19.02.2010, 01:10
Попробуй мазду MPV-уж побольше примаси будет.У меня Тритон л200.
Yulianovich
19.02.2010, 04:42
Кто как справляется с переноской всего что больше 35-40 кг? :)
Может есть какие подходящие аля "тележки"?
В этой темке поищи:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вообще, автомобиль-контейнер для аппарата нужен предельно утилитарный. Стоящий отдельно от семейных автомобилей. (Я не говорю о наших техничках.) Фургон типа ИВЕКО, грузовой ПЕЖО БОКСЕР, Или вообще- микрогрузовичок.
а как такой вариант? Не дорогая, простая в обслуживании и огромный багажный отсек.
Владимир Марченко
20.02.2010, 23:07
а как такой вариант?
Праворулька. Как всегда комфрта вагон... Но ремонт, по крайней мере в окрестностях Тулы запчасти на неё найти малореально, соответственно будет недёшево. Mazda MPV значительно дороже VW T-4, смотрел, а вот по поводу Mitsubishi L-300 уже думал, но она мельче Т-4.
Сегодня ездил в Рязань, 380 км туда-обратно. Отлично доехал за 3 часа (дорожные условия: туман, гололёд) абсолютно не устал, всё удобно, машина послушная, несмотря на странную резину. Была бы исправна турбина-был бы рай, так что я всё больше укрепляюсь в решении купить себе для семьи и работы такую машину.
Владимир Марченко
26.03.2010, 23:38
Если администрация не против, продолжу отчёт по VW. За задним бортом 10 000 км, сделал ТО, заменил тормоза, передние тормозные шланги, кое что по ходовой (прозевали пыльники) в общей сложности на 10 000 р. с работами. Всё больше убеждаюсь в том, что эта машина отрабатывает свои деньги на все сто! Так что смело рекомендую вместо Газели, по крайней мере в Туле это самая дешёвая машина в содержании и самая надёжная по эксплуатации. Цены от 150 000 до 400 000 в зависимости от фарша и мотора.
Евгений Пчелинцев
30.03.2010, 15:34
У нас на Сахалине дорог, как правило, нет по этому вожу на ниссан-сафари, мосты, дизель, салон вместителен - одним словом - танк...
А как такой вариант.Для небольших комплектов в самый раз.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/407730m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/407730.htm)
Владимир Марченко
01.04.2010, 20:29
akim,
Присматривался к нему, понравился. На гарантии стоимость владения вполне даже приемлемая. Только после гарантии беречь вдвойне, запчасти дорогие. А был бы дизельный..... цены бы ему не было!
Жалко было продавать машину,когда добавилось аппарата
По совету Друзей купил прицеп....зимой когда халтур мало стоит в гараже
Прикольный такой,Крыша на стыках прорезиненная.....со своим замком
Если кому интересно могу поставить фотки,он сейчас на Базе стоит...
А купишь Бусик придеться круглый год соляру палить
Сегодня посмотрел,чуть не упал 1.25:eek:
Моя мечта для этого дела-Пежо партнер. В новом кузове очень не плох. Когда вот только сбудется эта мечта :biggrin:
Владимир Марченко,
Так это и есть дизель!!!И все кто имеет малый бизнес ,все катаются на таких.Есть модофинкации.:ok:
Добавлено через 5 минут
Другое дело сервис...У нас с этим нет проблем:wink:
Владимир Марченко
04.04.2010, 21:01
akim,
У нас в Туле пока только бензиновые. Дизель это гут!
Willy,
сравнил с расходом топлива и ценами на 92 - так бусик даже с мёртвой турбиной экономичнее, чем моя Самара, не говоря уже про Лачетти и Добло с бензиновым мотором.
Pivanist
26.04.2010, 06:32
А я вожу на Хендай Акцент (седан)... Уменя туда помещается, две RCF 325A, один саб 905, пульт, рэк, все сумки и остается место для двух пассажиров )))))))
В Шниву все влезает. Ну или почти все... :aga:
Примерно ТАК ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :oj:
А я на mitsu colt:aga:,при сложенных задних сиденья всё влазит:biggrin:.Меньше 5 литров 92 на 100км.(у нас 1 л-1$):vah:
Contrabass
05.06.2010, 10:19
AlexVRN, что-то уж слишком легко колоночки переносятся...не иначе картон)))
Contrabass, так они же волшебные. На заказ. Специально для потаскушек делались... :ok:
Contrabass
06.06.2010, 09:52
Для потаскушек?... Колонки лёгкого поведения, значит...
Владимир69
10.06.2010, 13:15
Все помещается в Kia ceed SW(универсал).Все - это:2 топа, 2 суба, 2 синтезатора, стойки, комутация, свет, стабилизатор, чумайдан с радиосистемами и мы с напарником:ha:
savingreg
11.06.2010, 16:48
ГЫ а я на СУЗУКИ СВИФТ 2008 вожу ))) сзади складываю сидения ложаться топы... а в подвал багажника вся обработка и пульт... )) влазит ешкин кот, правда не видно нихера ))) впереди место для брата-напарника с ноутбуком )))
Добавлено через 35 секунд
Все помещается в Kia ceed SW(универсал).Все - это:2 топа, 2 суба, 2 синтезатора, стойки, комутация, свет, стабилизатор, чумайдан с радиосистемами и мы с напарником:ha:
Нуну )) вот и мне по поводу свифта никто не верит )))
Владимир Марченко
14.06.2010, 21:40
Так на Таврии возил, и втроём ездили:smile: 2 Wharfedale Pro EVP-X 12, усилитель EuroSound XZ-800 (не маленький далеко), 2 CD Техникc 470, 2 MD Sony 470, Ямаха MG 12/4 FX в чемодане на колёсах, стойки, костюмы и мелочь всякая. Ведущая, она же певица, саксофонист и я.
Blindman
01.10.2010, 13:52
Все, что в моей подписи + стойки + сумка с коммутацией + реквизит для переодеваний гостей + я с женой - при сложенных задних сидениях все это умещается в нашем Nissan Note. Завтра если не забуду сфоткаю.
Nikich 777
04.10.2010, 13:17
В итоге после долгих метаний взяли
Фольксваген Транспортер Т4 дизель, 1995 года
грузовой фургон. Впереди два места+водитель, а сзади вполне можно жить :)
руки конечно придеться приложить к старичку, но зато влазить все без тромбования и высчитывания углов спряжения груза, чтоб уложить с максимально полезным объемом и двери закрылись :)
Nikich 777, теперь машинку для попкорна покупать придется, пустоты засыпать, чтобы груз не скакал по всему фургону :biggrin:
PS
И трос покрепче, чтобы зимой заводить...
Nikich 777
04.10.2010, 17:16
пустоты засыпать
2 (или 4 в зависимости от ситуации) 15" саба, 2 динакорд CP 15-3, рековая стойка с пультом, обработкой и т.д. (не люблю работать на столах, стульях...), усилители (+ запасной на всякий случай), стойки для света, сам свет собственно, (головы, лазеры, и проч. моргалки), сумки с риквизитом для ведения/конкурсов (костюмы, игрушки, и т.д. вообщем пару тройку китайских клетчатых сумок), дым, три ноута, .. ну и по мелочи всяко разно (паяльники, провода).. так что засыпать много не придеться. А вообще планирую закреплять оборудование.
С тросами полный комплект:aga:, но я планирую довести машину до состояния самостоятельной заводки.. (да и предпусковой подогрев в наше время чуда не представляет)
Владимир Марченко
04.10.2010, 19:14
Дизель ABL и другие из этой серии НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ заводить с верёвки. Покупаем провда для "прикуривания" (на всякмй случай, помогать тем, кому не повезло:smile:), меняем старый аккумулятор на новый 6 СТ 65, проверяем состояние свечей накаливания (легко заводится при 2-х исправных), проверяем ремень ГРМ и всё будет ОК. И ещё, если двигатель турбированный, то по приезду на место надо ОБЯЗАТЕЛЬНО дать ему поработать пару минут на холостых (спешка обойдётся в конце концов минимум 40 000 руб). Я уже 50 000 накатал с февраля. Меняю масло, подкручиваю болты, читаю форум VAG... Всё в порядке, машина стоит только тогда, когда я сплю:wink:
Nikich 777
05.10.2010, 15:52
Дизель ABL
У меня ААВменяем старый аккумулятор на новый
Уже. 90 поставил. Да и остальное проверил.. Я ж себе не враг:smile: Лучше возле дома помучиться целенаправлено с проверками и ремонтам, чем где то не ожиданно встать.если двигатель турбированный
Про турбу знаю по спортивным тачкам.. А этот тракторок без оной.
форум VAG
Надо посмотрякать, а то я пока только VW-BUS осваиваю..
Так на Таврии возил, и втроём ездили
Было дело. Плохой машин, в ёй даже пепельница плавится от окурков.
Был москвич-космич с реновским моторчиком, ёмкий под груз и резвый,чудо техника.
Сейчас вот по случаю ТАЗ-2104, пластиковый пол под загрузку ящиков самое то.
Стрёмно конечно на нашемарках ездить по крутым точкам, говорю, это техничка.
Извините.
Вот автомобили я как-то разлюбил.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2108630m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2108630.htm)
А вот моя рабочая лошадка в процессе разгрузки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2097390.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3034131.jpg
Что интересно. Когда мероприятие закончилось и мы начали упаковывать всё обратно, народ очень сильно удивлялся, как и куда мы всё это хозяйство будем грузить?!?!?
Ничего. Погрузили. ТН15, сакс вместе с саксофонистом на заднем сидении, два 15" саттелита на крышу, комп, усиление, Ямашка, стойки - в багажник, я за рулём, а напарница рядышком.
Расселись и уехали. Вот такая вот чудо-машинка.
Владимир Марченко
22.08.2011, 20:52
LABUCH,
Так машинка то УКРАИНСКАЯ!!! Вроде маленькая, а утащит - так утащит:smile: Бездонная:ok:
Pivanist
22.08.2011, 21:41
Все помещается в Kia ceed SW(универсал).Все - это:2 топа, 2 суба, 2 синтезатора, стойки, комутация, свет, стабилизатор, чумайдан с радиосистемами и мы с напарником
Поддерживаю ))) я теперь тоже на сиде универсале катаюсь. Очень вместительно )))
unkle_sam
22.08.2011, 22:22
Недавно продал свою ниссан-санни и взял ниссан PRIMERу хэтч , багажник охренительный - влазит всё что нужно для халтуры. А ежели сложить задние сиденья, то вАЩе..... :ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2103317m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2103317.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2112530m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2112530.htm)
Так машинка то УКРАИНСКАЯ!!! Вроде маленькая, а утащит - так утащит
Мне бы на неё заднюю дверь где достать, которая как бы удлиняет верхнюю часть. Есть такие на Тавриях. Получается что-то наподобие универсала. Так ей вообще цены бы не было.
Pivanist
22.08.2011, 23:35
никто не рассматривал в качестве увеличения грузовместимости присобачить прицеп? я вот думаю... ведь можно же воообще много тогда будет чего возить своими силами )))
Древнейший
23.08.2011, 04:22
Ребята у меня Лада 2111. Входит (и выходит) всё. Сиденья не складываю. Мозг по ремонту пока не ест. Машина 2003 года. 16 клапанов.
Владимир Марченко
23.08.2011, 06:00
Древнейший,
У меня сейчас тоже 2111 (Фолькс пришлось отдать - контору разорили) не могу привыунуть. Тесно, низко, обзора никакого. Ищу себе Фолькс Т или LT...Мне бы на неё заднюю дверь где достать, которая как бы удлиняет верхнюю часть.
Это 214 дверь. Может, на разборках подвернётся. Я себе тоже искал, пока мне директор местного автосалона Митсубиси борт не проломил...
Nikich 777
23.08.2011, 08:59
Вот как то так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2128959m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2128959.htm)
+ свет (два ящика с головами места занимают как две колонки), стойки, риквизит, гардероп с костюмами и мелочевка всякая.. вообщем когда берем все, то под самую крышу получаеться:biggrin: Я уж задумываюсь: то ли крышу поднять, то ли прицеп прицепить:biggrin:
Вот такой предохранитель для спины
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2159678m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2159678.htm)
И вот такой челох для стойки пошил, чтоб при погрузке/разгрузке от дождя, снега и т.д.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2141246m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2141246.htm)
Древнейший
24.08.2011, 15:28
Владимир Марченко,
Володя, оно и понятно. После фольца и в ладу. :aga:
Владимир Марченко
25.08.2011, 05:22
После фольца и в ладу
Поправлю - после ВЫСОКОГО и ПРОСТОРНОГО в мелкую и тесную (я и Гольф III у приятеля брал - всё равно не то)
vITALYk.it
02.09.2011, 14:55
ТАЗ-2104
А вот это-эталон фуфло-автомобиля:jopa:.Работал на таком...После того как чуть не разбился на нем-уволился нафиг(разломался рычаг на скорости 90км на трассе,повезло,что сумел этого черта(кстати-5 лет ему!!!) вырулить на левую обочину и на встречке никого не оказалось).Насчет вместимости-а нету её как такой.В моём Опеле Омега в багажник влезает больше,при том,что Омега-седан.Жыгулевская покатая задняя дверца и высокий пол багажника съедают много полезного(БЕСполезного???) пространства.Крайне идиотская машина.ЗЫ.Мы ездим с прицепом или на Фольксе Т4.
SmartyMRPL
02.09.2011, 16:15
Все моё добро ездит на грузовом VW T4 1.9 D. Если интересно, завтра сделаю фото — как раз работаем всю СБ и ВС.
FORD RANGER WILDTRAK 2006год
Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******/kenjonbro/4049841385/in/set-72157623323445214
вот такая у меня красотень!!
Александр Р.
05.09.2011, 15:35
FORD RANGER WILDTRAK 2006год
вот такая у меня красотень!!
А чё свой не сфотал?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/album4188258_133130978
Александр Р.
05.09.2011, 16:02
Другое дело!
никто не рассматривал в качестве увеличения грузовместимости присобачить прицеп? я вот думаю... ведь можно же воообще много тогда будет чего возить своими силами )))
В нашей полосе прицеп нужен навороченный. Герметичный и с отоплением.:biggrin:
ТАЗ-2104
А вот это-эталон фуфло-автомобиля.Работал на таком...
Точно.
Пока так.
Какая жизнь,-такая и машина. Ну а я по жизни равнодушен к этим железкам.
Проблема с этим ТАЗом не в его ездовых качествах, а скорее в авто-дресс-коде.
Москва, как известно,-город контрастов. И шлагбаумов с тупыми мордами охраны
в костюмах от "бруни"(якобы).
Тупо до работы не доедешь. Диджей не прошёл фейсконтроль -сцуко, сколько платят, на столько и выгляжу.
Достало.
seregan1
05.09.2011, 18:07
Уже выкладывал, но повторюсь. Мечта прокатчика. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/video108178088_155037350
Александр Р.
05.09.2011, 18:15
Уже выкладывал, но повторюсь. Мечта прокатчика
Ну у тебя Серёга и фантазии :biggrin: Этож машина для поездки на край земли, что ты там озвучить собрался?
seregan1
05.09.2011, 18:44
Ну у тебя Серёга и фантазии
"А я хочу, хочу, хочу!" (М. Жванецкий)
Ну у тебя Серёга и фантазии :biggrin: Этож машина для поездки на край земли, что ты там озвучить собрался?
И жрет, как земснаряд :)))
Вован-ВВТ
05.09.2011, 20:20
...разломался рычаг на скорости 90км на трассе,повезло,что сумел этого черта(кстати-5 лет ему!!!) вырулить на левую обочину и на встречке никого не оказалось)
...Дружище...,не в обиду,нО,любая деталь в машине "просится, с начала, сломаться"(как и твой рычаг)...В жизни нужно быть или водителем или кем-то ещё....!!!!Просто не ломается ни что....-оно сначала говорит о том ,что хочет сломаться....Если ты не слышишь этого,то тебе нужно не за рулём ехать,а рядом сидеть...(как минимум...)
Ещё раз...,тока без обид!!!!:smile:
P.S.У меня не было ВАЗ2104,но было не мало Русских и Российских машин...:smile::biggrin:
P.S.Сейчас имею в наличии и Японское авто и Российские...При должном уходе и внимании за ними, служат "верой и правдой" ))) и те и другие...
unkle_sam
05.09.2011, 22:21
вот фото моей машины, а то в 62 посте фотка из инета была
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2271525m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2271525.htm)
Вован-ВВТ
06.09.2011, 08:19
вот фото моей машины, а то в 62 посте фотка из инета была
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2271525m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2271525.htm)
Симпатишная!!:ok:
Извращенцы)
Вожу всё на Газельке 2310. Когда не входит, то Isuzu Forward.
Владимир Марченко
06.09.2011, 22:01
stooges,
Не, дружище... Поездил я 2 месяца на ГАЗели... Чтобы её создатели других машин никогда не потрогали, садисты... Один домкрат чего стоит, который надо ставить под мосты... И краник на движке 4216 - ни в жизнь не забуду. Особенно после Транспортёров, которые на много лет старше и LT-28 1981 года... Работал на ГАЗ 2705 (75 000 км, 2009 год), пересел с Т-3 (1988 год, 2 100 000 км, Т-4 1998 год, 360 000 км и LT-28 1981 год, пробег - столько не живут, третий двигатель отмотал больше 400 000). Про аппетит ГАЗели я промолчу - то, что ей на прогрев - немецкому дизелю обкататься. Так что я при первой же возможности опять залезу в потомка легендарного Жука и буду смотреть поверх крыш легковушек.
unkle_sam
06.09.2011, 22:40
Симпатишная!!:ok: спасибочки, она мне тоже нравится.:smile:
Pivanist
07.09.2011, 05:00
А це моя ласточка...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******/7800/000/000/0fe/ff6/88ccd631b39fa8e0-large.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******/7800/000/000/0ff/053/88ccd63172975820-large.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******/7800/000/000/100/9f9/88ccd6fbbcc12820-large.jpg
Pivanist,
У меня такая же :smile::ok:
Добавлено через 11 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2265253m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2265253.htm)
Pivanist
07.09.2011, 09:11
Сидоводы ))) Хорошая машинка... вместительная и неприхотливая )))
Сидоводы ))) Хорошая машинка... вместительная и неприхотливая )))
Да, очень доволен!!!!!:ok:
stooges,
Не, дружище... Поездил я 2 месяца на ГАЗели... Чтобы её создатели других машин никогда не потрогали, садисты... Один домкрат чего стоит, который надо ставить под мосты... И краник на движке 4216 - ни в жизнь не забуду. Особенно после Транспортёров, которые на много лет старше и LT-28 1981 года... Работал на ГАЗ 2705 (75 000 км, 2009 год), пересел с Т-3 (1988 год, 2 100 000 км, Т-4 1998 год, 360 000 км и LT-28 1981 год, пробег - столько не живут, третий двигатель отмотал больше 400 000). Про аппетит ГАЗели я промолчу - то, что ей на прогрев - немецкому дизелю обкататься. Так что я при первой же возможности опять залезу в потомка легендарного Жука и буду смотреть поверх крыш легковушек.
Другого выхода нет ) в легковушку не запихаешь 16 сабов 8 топов, кучу ум, и прочий периферии. Вот и приходится "играть в пазлы" в газельке либо "скидывать всё" в форвард.
Владимир Марченко
07.09.2011, 11:06
stooges,
Рекомендую Фольксваген LT 28, как раз по габаритам и экономичнее. Машинки 85 года ещё бодры и полны сил. Я сам пока в тазике 2111 теснюсь...
stooges,
Рекомендую Фольксваген LT 28, как раз по габаритам и экономичнее. Машинки 85 года ещё бодры и полны сил. Я сам пока в тазике 2111 теснюсь...
В нашем регионе с такой машиной одни проблемы. Запчасти не найти(
У нас вообще европейцев мало. 80% авто это япония. 5% европа и 15% наши дрова.
Александр Р.
07.09.2011, 14:12
80% авто это япония
Я надеюсь, Красноярск это не "напрягает" :biggrin:
Я надеюсь, Красноярск это не "напрягает" :biggrin:
Только радует)
а такой как у меня в ростове кроме моей штуки 2...
да и по стране крайне мало...
Владимир Марченко
07.09.2011, 19:47
stooges,
Тогда Тойота Hi Ace или LiteAce, дизель, или Митсубиси L-300 - отличный вариант! К Ниссанам отношение подозрительное, особенно последние 5 лет.
vITALYk.it
08.09.2011, 16:02
оно сначала говорит о том ,что хочет сломаться
Эге.Как же.Я понимаю,если речь идет о шаровых опорах,аммортизаторах,наконечниках стабилизаторов и проч. частях,то я уверяю тебя,что их голоса различаю очень хорошо (если они начинают разговаривать).Но скажы мне любезный ЧТО ты хош услышать от куска железа,который ни из чего больше не состоит-никаких подвижных частей.Если ты не слышишь этого,то тебе нужно не за рулём ехать,а рядом сидеть...(как минимум...)
Так что насчет последнего предложения ты малость погорячился.тока без обид
Ну,дык,написано ж в довольно-таки презриельной форме,нет?:confused::eek:.
Фото конечно двухлетней давности, но конь для перевозки остался тот-же:wink:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2230985m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2230985.htm)
Tatik,
Класс, всё по взрослому:ok:
Pivanist,
Вань, ужимай фото, перед тем как выкладывать. Или вставляй в виде миниатюр.
Вован-ВВТ
11.09.2011, 17:54
...Но скажы мне любезный ЧТО ты хош услышать от куска железа,который ни из чего больше не состоит-никаких подвижных частей.
...
Скажу ещё раз,что любой узел,деталь...,требуют ухода,осмотра и т.д.,и сначала проситься сломаться,а затем уже....
Хочешь подробней,пиши в личку...,чего флудить...
P.S....жИ и шИ,со школы знаем пишутся с буквой И!!!!:aga:(без обид):biggrin:
Pivanist
11.09.2011, 21:25
Benya, научите плиз - буду миниатюры выкладывать )))
maksutus
11.09.2011, 21:34
Иван если ты загружаешь фото через цветную дискетку внизу странички сайта, то надо копировать адрес ссылки не с первого окошка сверху, а со второго :ha:
unkle_sam
11.09.2011, 21:42
К Ниссанам отношение подозрительное, особенно последние 5 лет.
Тебе, Вова, видимо убитые НИССАНЫ попадались. Надо посвежее год брать и усё!!!:ok:
Иван если ты загружаешь фото через цветную дискетку внизу странички сайта, то надо копировать адрес ссылки не с первого окошка сверху, а со второго
Все так и есть. Попробуй, *********ru прост, как ситцевые трусы:) Да даже если из первого копировать, то он уже ужимает по умолчанию.
Pivanist
16.09.2011, 06:58
Я просто вставляю фото ссылкой с ресурса... чо-то не ужимается там... ))) Зачем мне грузить фото на savepic, если фото уже есть в инете... большинство конечно на своем сайте... ну а фотку с машиной забил с drive2.ru....
Палочный массив К4 в Фореге.
Барахло:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2025074m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2025074.htm)
в багажнике:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2029170m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2029170.htm)
на заднем сиденье два монитора "солтон", собственно палки, визард, стойки и комбик.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2018930m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2018930.htm)
на переднее седенье ещё влез бы Пиви ТКО115, я его уже так возил, но машин было много, поэтому барабаны и два других комбика везли в другой машине:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1998450m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1998450.htm)
vITALYk.it
22.09.2011, 07:28
жИ и шИ,со школы знаем пишутся с буквой И!!!
Но я ж украинец,русский язык в школе не изучал:aga:.
Вот так я упаковался в свою Таврюху:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2041890m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2041890.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2031650m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2031650.htm)
Заднюю спинку сидения пришлось снять, заднее сидение сложить вперёд, как при сложении.
Влезло всё. Пара ТН-15", пара топов 12", компьютер с монитором, усиление, стойки, светомузычка, Ямашка (клавиши) и даже напарница рядышком со мной сидела с комфортом.
Добавлено через 2 минуты
Но я ж украинец,русский язык в школе не изучал
Ото ж бо й воно...
Марвин Гудмэн
22.09.2011, 12:53
компьютер
Компьютер от динамиков класть подальше, чтобы не размагнитилось на винчестере.
Я ноутбук на переднем сиденье вожу или на коленях сидящего(ей) на переднем сиденье.
Опа! А я то думаю... :eek: Чемодан с системником лежал в аккурат между саттелитами ( на фото его нет, потому как фото сделано после того, как выгрузил чемодан оттуда). Другого места ему просто не нашлось. В итоге не смог запустить Винду из-за потерянного файла. Пришлось в авральном порядке переустанавливать Винду прямо на свадьбе. Хотя все данные на всех дисках не пострадали.
Спорно (магниты дин далеко корпус колонок и экран корпуса компа) но лучше перебдеть:smile:.Магнитные платёжные карточки от магнитов дин и сотовых телефонов размагничиваются(теряют инфу и не читаются) Проверено:frown:
Марвин Гудмэн
23.09.2011, 18:43
Пришлось в авральном порядке переустанавливать Винду прямо на свадьбе
Я для своего ноутбука вожу (кроме просто дополнительного внешнего) ещё и резервный винчестер на котором уже всё предустановлено, Виндовз, драйвера, плееры. Чтобы, коснись, подозрительный (неисправный, неизлечимо заражённый вирусами с флешки клиента) винчестер из ноута вынуть, а чистый, исправный вставить. И работать дальше.
Был на ноуте винчестер на 80гб, я купил бОльший, на 320гб, а старый вожу как резервный.
Я такой вариант не мыслил.Думал покупать второй ноут в резерв (или наоборот:smile:).Если найду винт к старому ноуту то пускай поработает
Есть выход из положения попроще. Возить с собой установочный диск, с которого Винду устанавливал. На нём есть програмМулька Акронис, с помощью которой делается снимок Винды. И в случае чего можно в течении 15 минут всё быстренько восстановить. Но у меня на тот момент ничего этого не было сделано. Хорошо, что нашёлся добрый человек на этой свадьбе, который принёс диск с Виндой и звуковушку типа флэшки. За что ему огроменное спасибище. Так и отработали.
Марвин Гудмэн
24.09.2011, 03:40
В боевых условиях на момент возникновения неисправности быстрее и проще заменить винт.
Недостаток тут один - необходимость (купить) иметь этот винт.
Хотя DVD с образом системы (Виндовз, драйвера, плееры) у меня тоже есть.
И mp3 плеер для подстраховки.
Влезло всё. Пара ТН-15", пара топов 12", компьютер с монитором, усиление, стойки, светомузычка, ...
Обалдеть! Куда у вас это всё влезло!!! :shok: Машина резиновая!
Был на ноуте винчестер на 80гб, я купил бОльший, на 320гб, а старый вожу как резервный[/I].
у меня был родной винт на 160 гигов, взял на 500. щас осталось 5 гигов свободных на диске D. ))
места вообще нет! :biggrin::aga:
резервный винчестер
у меня на этот случай всегда лежит диск с образом диска С. как-то на работе пришлось поставить. установка заняла 7 минут. очень удобно, быстро и эффективно. через 8 минут могли уже полноценно работать, а до этого крутили музыку с mp3 плеера.
Обалдеть! Куда у вас это всё влезло!!! Машина резиновая!
А это машина из той серии когда внутри больше, чем снаружи! И фото - документальное тому подтверждение.
Владимир Марченко
24.09.2011, 16:36
А это машина из той серии когда внутри больше, чем снаружи! И фото - документальное тому подтверждение.
Подтверждаю! Была такая! После неё ВАЗ 2109 - тесная и грузоподъёмность никакая.
vITALYk.it
27.09.2011, 16:47
А по теме-мой сосед прикупил себе Renault Traffic(он же Opel Vivaro,он же Nissan какой не помню,но есть):гузопассажир,высокая крыша,сзади распашные двери с дворниками,5 пассажирских мест,застекленный(правильно написАл?),хорошо нафаршированный,резвый и экономный турбодизель.ИМХО для лабухов-самое то.
высокая крыша,сзади распашные двери с дворниками,5 пассажирских мест,застекленный(правильно написАл?),хорошо нафаршированный,резвый и экономный турбодизель.ИМХО для лабухов-самое то.
Да уж... куда там моя Таврюха...
У меня до 95 года был каблук-ИЖ .Вот такой (единственное фото)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/36666m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/36666.htm)После лишения прав (ехал со свадьбы) отдал сыновьям (чтоб катали).После закрытия диско клуба (совладелец) был застой работал на монтаже аппаратуры связи. К 50 годам стало скучно вот опять свадьбы-корпаративы.Аппарат возил в основном на такси (неудобно) Зимой старший сын оставляет Форд Фокус .Сейчас на..... Оке (машина жены):aga: Малый комплект 2 12" Акт саба и 8" сателиты (самодел) влезает (задние сидения убираю) Большой Mackie SRM450 ,SWA1501 за два раза.
vITALYk.it
28.09.2011, 19:26
На заре нашей карьеры(где-то 1999 или 2000 год,точно и не вспомню) мы путешевствовали на Запорожце:tongue::ha:.Состав таков:экипаж-3 человека;аппарат-Yamaha PSR 330;ритм гитара;микшер ACTION(это,кто не знает,как сейчас Soundking или Alto etc);усилитель-ноунейм самопальный;рэвер Электроника РЦ01(работал только когда ему хотелось.Тоесть практически никогда:biggrin:);Колонки Peavey(!!!)-2шт;Cтойки:клавишная(Х) и две микрофонные;И наконец-ящик с талмудами/микрофонами/коммутацией.Вроде ничего не пропустил.Теперь прошу,увжаемые,закройте глаза и попробуйте представить себе общую картину...Особенно имея в виду обьем багажника ЗАЗ 968М:ha:.Публика тихо фигела:biggrin::biggrin::biggrin:.
vITALYk.it,
LABUCH,
Господа, делаю замечание! Подобная манера "общения" недопустима. Давайте подбирать выражения, горячие финские парни... Тему почистил.
Упс... видать мы тут что-то где-то погорячились...
Марвин Гудмэн
31.10.2011, 20:40
у меня на этот случай всегда лежит диск с образом диска С. как-то на работе пришлось поставить. установка заняла 7 минут. очень удобно, быстро и эффективно. через 8 минут могли уже полноценно работать,
Образ диска С, записанный на диске тоже имею. Но.
Если "этот случай" - полный выход из строя винчестера, то диска с образом будет недостаточно, раскатать его будет не на что.
Поэтому при полном выходе из строя винчестера - резервный винт с предустановленной операционкой и софтом - предпочтительнее.
Ну и по теме, хоть где-то это я уже постил.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/424741m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/424741.htm)
Александр Р.
01.11.2011, 03:19
Марвин Гудмэн
"Переноска" впечатлила :biggrin:
Дядя Саша
22.11.2011, 11:56
Недавно приобрел такую:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Только на свадьбы в Ростов все еще на такси езжу со знакомым:biggrin:
Очкую пока: притрешься с кем нибудь, и будешь стоять до ночи - какая там свадьба.
А так из одной машины в другую пересел и дальше поехал:aga:
Dmitry13579
22.11.2011, 15:13
Недавно продал Ниссан Куб, сейчас на Тойоте Калдина езжу. Куб кажется даже вместительнее был. Влезало 4 сателлита и 2 саба (ТН12) + коммутация и пару приборов света.
Тойоте Калдина
Зато калдину убить нереально и починить, если что, не проблема.
А вот ниссан... штучка ещё та, по ходовке:ha:
Dmitry13579
24.11.2011, 07:01
Зато калдину убить нереально и починить, если что, не проблема.
А вот ниссан... штучка ещё та, по ходовке:ha:
Спасибо. Все друзья ее и советовали. Я хотел Ниссан Тииду. Внешне симпатичная.
Опять же друзья говорят, что сейчас машины, даже не дешевые, где куча электроники не так хорошо как раньше делают. Все рассчитано на лет 5-10. В первую очередь электроника и ломается. Поэтому очень не просто выбрать оптимальную по параметрам цена/качество машину (по крайней мере для меня т.к. далеко не богатый человек). У богатых наверное смещение идет в сторону имиджа.
Катаюсь на Toyota Sienta праворулька. Вместительна весьма.
На пока катаюсь на ваз 2114 с установленным ГБО 50 литров ,
умещается 6 калонок RCF 315 , если бы не было ГБО то уместилось бы 2 суба 705 рсф и 4 сателита 315
нехватка места это проблема ....
по мне нужна такая машинка в которую без труда можно было засунуть и вытащить звук не затрагивая сиденья желательно чтобы калонки катались в стоящем положении уже ....
сейчас расширяюсь но в первую очередь буду брать звук а потом какую машинку для работы... Газель не вариант ржавеет быстро ....
vITALYk.it
24.03.2012, 21:17
говорят, что сейчас машины, даже не дешевые, где куча электроники не так хорошо как раньше делают. Все рассчитано на лет 5-10
Печально,но правда.Если уже МВ и BMW,славные своими моторами-милионниками,начали клепать машины макс.на 5 лет.Все дело в том,что покупатель новой машины не будет на ней ездить больше 5 лет:это у НИХ считается дурным тоном.Владелец избавляется от автомобиля,чтоб купить НОВЫЙ (да-да,опять на лет этак 5),а дальнейшая сутьба машынки постарше фирму-производителя интересует чуть меньше,чем никак:frown:...Нет стимула делать машины расчитаные на большые термины-делают на количество:jopa:...Вот почему я даже и не думаю продавать свою 22летнюю старушку OMEGA:cool:;Ну и люблю я её:oj::smile:...
Nikich 777
24.03.2012, 21:19
желательно чтобы калонки катались в стоящем положении уже ....
Как раз наоборот! Лучше чтоб колонки катались в лежачем положении динамиками к верху или к низу. Чтоб на хорошей яме не сбить центровку.Газель не вариант ржавеет быстро ....
Когда решал этот вопрос для себя, остановился на Т4 :ok:
vITALYk.it
24.03.2012, 21:20
нехватка места это проблема
желательно чтобы калонки катались в стоящем положении уже ....
делай как я:aga:-купи прицеп:ok:
Добавлено через 1 минуту
остановился на Т4
Самый оптимальный вариант:aga:.
Nikich 777
24.03.2012, 21:28
купи прицеп
бывало посещали мысли о прицепе, но иногда посмотрю как прицеп за машиной по нашим дорогам СКАЧЕТ, и че то стремно становиться..
vITALYk.it
24.03.2012, 21:35
Nikich 777,
А я креплю колонки специальными лентами -стяжками.Жестко закрепить-и всё в порядке:aga:.Ну и само-собой не увлекаться скоростью.
Nikich 777
25.03.2012, 09:25
креплю колонки специальными лентами -стяжками.Жестко закрепить-и
поставить на них горячий утюг, засунуть паяльник в ж.. в фазинвертор и пытать: ГДЕ ЗВУК, МАТЬ ВАШУ?!?!?!:biggrin::br:
Nikich 777,
а вы, мсье, как я погляжу, тонкий извращенец :biggrin::biggrin::biggrin:
поставить на них горячий утюг, засунуть паяльник в ж.. в фазинвертор и пытать: ГДЕ ЗВУК, МАТЬ ВАШУ?!?!?!
Coolinich
27.03.2012, 08:25
В тему кто на чем ))) вот уже 6 годок катаю себя и аппарат на Рено Кангу дизель 1.9, когда то пригнанный из Германии, желтенький такой, помещается 3...кВт, 4 мониторчика, 3 усилителя, пультик в большом кейсе. стоики а еще свет и пара тележек и пара сумок с коммутацией, ну вот так и еще очень экономичная Желаю удачи .... и на дорогах
Sasha May
27.03.2012, 10:06
VW Transporter T4 (Дизель 2.5) - идеал!
Можно мультивэн... седухи легко снимаются!
Рено Кангу хорошая машинка, а самое главное тепло в грузовом отсеке (ну если дизель уже прогрелся). Неоднократно пользовался аналогичными машинками от Ситроен и Пежо.
Sasha May, вафлик Т4 - мечта!:biggrin:
По теме: банкетные аппараты по прежнему катаю на универсалах ауди а6.
Nikich 777
27.03.2012, 10:21
а вы, мсье, как я погляжу, тонкий извращенец
:biggrin::aga::biggrin:
VW Transporter, как приобрел сабы вариант с легковой сразу отпал. Зато столько удобств. Спокойная разгрузка - погрузка без перевертышей, утрамбовки, компов между колонками ))) и т.п. Дороже, конечно, но по большому счету все равно клиент оплачивает. А вот рэк доделаю так вообще красота будет.
Nikich 777
27.03.2012, 15:12
Спокойная разгрузка - погрузка без перевертышей, утрамбовки, компов между колонками )))
Ага:ok: Тоже надоело в легковухах с апаратом в тетрис играть:aga:
WV PASSAT B3 (универсал).
Влазит вся аппаратура + музыкальная группа (4 человека со мной, водителем) и инструментами, один из которых контрабас(!) :D
Владимир Марченко
27.03.2012, 21:24
Dj_Sharik,
Nikich 777,
Я ж говорил:ok:!!! А сам пока в "жучку" трамбую(((( 2111. Тесно, погано, бензином пахнет и на морозе не заводилась.... Ну дарёному коню, конечно (тесть подарил)... Подкоплю деньжат, опять в родной "Бычок" (как его немцы называют) пересяду.
Добавлено через 8 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2639212m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2639212.htm)
Это я аппарат в тот кабак, в котором платить отказались, привёз.
В машине 2 12" суб и 10" топа Tecnare, 2 усилителя, 2 LED PAR 64, 2 головы DIALightning 60 (LED), 2 SuperSolar RGBW, 5 литров дыма, LED Cyclope и LED Matrix, 200 метров микрофонного кабеля, 100 м DMX кабеля, 100 метров спикерного кабеля, крупный DJ микшер Synq, всякая мелочёвка и инструмент. На крыше - 2 стойки для аппарата))
muzykanty
27.03.2012, 23:43
Пока такая:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2624868m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2624868.htm)
Собираюсь менять на Fiat Ducato с удлиненной базой.
Кстати, кому в Москве надо перевезти крупное - обращайтесь. Большую часть времени и машина и водитель простаивают. Поможет разгрузить, подключить.
Полезный совет: сохраняете мой номер (в подписи) у себя в телефоне под названием "Аппаратура и Газель". :ok:
Марвин Гудмэн
28.03.2012, 10:34
Тесно, погано, бензином пахнет и на морозе не заводилась....
1. "Тесновато" только самому, а аппарата влезает много (если жидкости по 5 л с собой не возить:smile:);
2. "погано, бензином пахнет" - всё делается и от марки машины не зависит;
3. чтобы лучше на морозе заводилась подправляем прошивку.
Древнейший
28.03.2012, 13:08
Марвин Гудмэн,
А прошивку какую? как расход после неё? Динамика?
Добавлено через 57 секунд
У меня такая же. Объём 1500, 16 клапанов. 300 км. назад сделал капиталку. :aga:
Марвин Гудмэн
28.03.2012, 15:02
Древнейший
У меня 8-ми клапанная. Мне знакомые в нашем Бош-сервисе подправили ту прошивку, которая была. Как мне объяснили и показали диаграмму на компе (делали при мне) при температурах менее какой-то отрицательной (уже не помню толи -5 или -10 и ниже) уменьшили подачу топлива процентов на от 5 до 10 (по какой-то кривой). Теперь в мороз свечи на заливает. Делали в феврале в разгар морозов, разницу увидел сразу.
Ой, не сразу, сразу машина в тепле была, на другой день утром, когда холодную заводил.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Под полом спрятаны ещё два места (7 местная)
Если сложить средний ряд, то получается огромный отсек
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Опель Зафира...
vITALYk.it
28.03.2012, 21:01
WV PASSAT B3 (универсал).
Влазит вся аппаратура + музыкальная группа (4 человека со мной, водителем) и инструментами, один из которых контрабас(!) :D:vah::eek:
Фоты,ФОТЫ ДАВАЙ!!!:aga:
Сделам... через недельку, сейчас уезжаю в др. город.
Фоты,ФОТЫ ДАВАЙ!!!
а на баяне кто играл ? :biggrin:
Владимир Марченко
29.03.2012, 21:23
Как мне объяснили и показали диаграмму на компе (делали при мне) при температурах менее какой-то отрицательной (уже не помню толи -5 или -10 и ниже) уменьшили подачу топлива процентов на от 5 до 10 (по какой-то кривой). Теперь в мороз свечи на заливает.
Вот вот, именно такой косяк!!! Но знаешь, после Транспортёров (Т-3, 1988 года, 2 300 000 пробег и Т-4, 1998, 360 000 пробег), LT 28 1978 года, сколько пробег - даже хозяин не знает, которые заводились и ехали по первому треованию в любой мороз после простоя в год более, уже как то не хочется заморачиваться. Плюс знаменитая печка 10-го семейства, которая или жарит, или не греет, в зависимости от того,что на уме у электроники... В общем, хочу наверх, и чтобы с ароматом солярки:biggrin:
P.S. на тех 3-х Фольксвагенах в общей сложности за год намотал 210 000 км. Без головной боли и проблем со спиной!!! В основном на Т-4 (160 000)
Добавлено через 3 минуты
muzykanty,
Я тоже Дукато рассматривал, но не нравится то, что подвеска вся зависимая. Хотя
, если ещё и грузоперевозки, то агрегат достойный - муж коллеги за год 650 000 вкатал, парень весь ломанный (бывший мотокроссмен), говорил, что одна из немногих машин, где травмы при долгих поездках о себе не напоминают. У него был Соллерсовской сборки, только двери пришлось подрегулировать, с остальным, при своевременном обслуживании, проблем не возникало.
muzykanty
29.03.2012, 22:19
muzykanty,
Я тоже Дукато рассматривал, но не нравится то, что подвеска вся зависимая. Хотя
, если ещё и грузоперевозки, то агрегат достойный - муж коллеги за год 650 000 вкатал, парень весь ломанный (бывший мотокроссмен), говорил, что одна из немногих машин, где травмы при долгих поездках о себе не напоминают. У него был Соллерсовской сборки, только двери пришлось подрегулировать, с остальным, при своевременном обслуживании, проблем не возникало.
650 000 за год???
Это же почти по 1 800 км. в день без единого выходного... :eek:
muzykanty,
ну не приврешь красиво не расскажешь )))
650 000 за год???
Это же почти по 1 800 км. в день без единого выходного...
Мужик весь год проживает со средней скоростью 74 км/ч =))))
Jecksound
30.03.2012, 12:29
Езжу на Toyota Ipsum четвёртый год! Брал специально с расчётом того, чтобы возить аппарат и ездить иногда гружённым под жвак на дикие пляжи (в Приморье пока такие имеются). Очень доволен машинюшкой, просто невероятно вместительная!!! Плюс имеется куча всяких загашников в салоне! Рекомендую всем лабухам!!!:ok:
muzykanty
30.03.2012, 12:49
Мужик весь год проживает со средней скоростью 74 км/ч =))))
Не останавливаясь вообще.
И не спит совсем...
:frown:
А кому сейчас легко?..
Древнейший
30.03.2012, 18:11
muzykanty,Dj_Sharik,
Вы чего? Он просто лишний нолик начепятал. :aga:
Езжу на lanos, не комплексую, лучше Ваза, банку на ноге левой сцеплением накачал, zx5 в багажник влезает. Не ломается, ездит, доволен, хочу тойоту.
Владимир Марченко
30.03.2012, 20:52
650 000 за год???
Это же почти по 1 800 км. в день без единого выходного...
Экспресс доставка... в понедельник, в 8 утра выехал в Москву, в пятницу поздно ночью или в субботу утром приехал из Мурманска, через Томск и Краснодар... Я по 600 км в день наматывал...
Добавлено через 1 минуту
Езжу на lanos, не комплексую, лучше Ваза
Знакомый агрегат, в такси на таком работал - работяга тот ещё!
muzykanty
30.03.2012, 21:54
Экспресс доставка... в понедельник, в 8 утра выехал в Москву, в пятницу поздно ночью или в субботу утром приехал из Мурманска, через Томск и Краснодар... Я по 600 км в день наматывал...
Не бережет он себя...
365 дней в году, совсем без сна, вообще не останавливаясь, не каждый сможет ездить.
:confused:
.
Невозможно на авто проезжать 650 000 км в год, хоть экспресс доставка, хоть какая...
Владимир Марченко
31.03.2012, 09:36
muzykanty,
Las9w,
Мужики, вы попробуйте, потом будете говорить. Я работал, знаю. У меня средний пробег был 650 км, при времени в пути 16-18 часов. Стандартный маршрут: Тула-Москва центр-Подольск-Химки-Тула. На магистрали скорость 90, а в городе - как повезёт. Для профессиональных водителей 1000 в сутки - нормально, а если ездить с напарником, то и больше (Василий катался с напарником). Если не заходить в город, а ездить от терминала до терминала, то и 1 000 000 накатывали. Для меня мои первые 100 000 были в диковинку, я один ездил. Ну и машина машине рознь - я в Жигулях через 2 часа себя тряпкой чувствую (спина болит, плечи), а в VW LT-28 или Т-4 16 часов не напрягают...
Кстати, в Туле средний пробег такси за 12 часов - около 300 км (если работать, а не лоха у вокзала всю смену ждать и заливать диспетчеру про "сломался-обос...лся")
Владимир Марченко,
ну раз уж зашел разговор, давай разберемся. Ты утверждаешь что человек за год накатал 650 000 км (!!!!). Это означает что средняя скорость этого автомобиля - 74 км/ч без единой остановки в год. С учетом что ему надо заправляться, ремонтироваться и разгружать/загружаться, средняя будет явно выше 90 км/ч, что не возможно на грузовике, ИМХО.
Ты же сам пишешь, что для профессионалов 1000 в сутки норма, а по твоему заявлению получается что 1800 км в сутки эта машина проезжала, причем повторюсь, это без единой остановки за ЦЕЛЫЙ ГОД.
Подумай еще раз, вероятно просто ошибочную ты цифру запомнил (или не 650 там или не за год).
Show-muz
31.03.2012, 15:41
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2657068m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2657068.htm)
Nikich 777
31.03.2012, 16:52
Юра 2
kukuЮра, это то, на чем возите, или на чем бы хотелось возить?:tongue: Не, я пошел по пути машина для перевозки попроще (по сути ящик на колесах), апарат для работы получше.. Но тачка конечно :ok:
Да красивая.У приятеля два таких один со спальником попросить чтоль подвезти на свадьбу "понты" аппарат поместится в спальнике
muzykanty
31.03.2012, 17:13
Думаю, нолик лишний, 65 000.
И то не так просто.
Наша Газель ездит в свободное время по перевозкам, работу найти на каждый день невозможно - конкуренция огромная.
250 рабочих дней в году = 260 км. в день.
Учитывая, что перевозки, в основном, на 80-150 км. в большой Москве. Погрузка/разгрузка, пробки...
А на дальняки берут многотонники, а не Газели с Дукатами - нерентабельно.
650 000 не возможно!
Если только не мировой рекорд ставить, и не сопровождать машину меняющимся заправщиками, походной баней, автокемперами, бригадой скоростных ремонтников от Формулы, врачей, поваров и т.д. И все это должно быть суперскоростным и не ломаться.
Сопровождению тоже сменщики нужны, запасные машины, запчасти на все...
Человек 50-80 персонала, 50 машин сопровождения, пару миллионов баксов и ты - в книге рекордов Гиннеса.
А, не...Не все...
Еще надо вложить миллиардов 300$ в качественные скоростные дороги в России, посадить на зарплату несколько тысяч человек обслуживания, закупить технику для уборки и ремонта...
Ну и с десяток милицейских машин с мигалками, это копейки.
И все равно... не получится.
Надо запретить аварии, осадки, закрыть железные дороги с их переездами... Много чего.
:wink:
Да красивая.У приятеля два таких один со спальником попросить чтоль подвезти на свадьбу "понты" аппарат поместится в спальнике[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2630458m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2630458.htm)
Show-muz
31.03.2012, 17:36
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2658111m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2658111.htm)
Иногда на такой, когда без сабов !!!!
vITALYk.it
31.03.2012, 20:51
Юра 2,
Кучеряво живём:aga::cool::ha:!
Древнейший
01.04.2012, 03:00
Юра 2,
Кучеряво живём:aga::cool::ha:!
Нее, от такой жизни кучеряшек уже не видно :biggrin:
Марвин Гудмэн
01.04.2012, 05:21
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2658111m.jpg
Иногда на такой, когда без сабов !!!!
Прошлым летом работал в Люберцах, молодых на подобной, только белой машине (кажись Хаммер) привозили.
Владимир Марченко
01.04.2012, 08:26
muzykanty,
Товарищ не ездил по городам, только межгород. Так что средняя скорость у него в районе 90. Компания специализируется на перевозках небольших грузов, машина Фиат-Дукато. 65 000 - это даже для такси в Туле - не пробег.
Show-muz
03.04.2012, 12:49
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2626172m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2626172.htm)
Древнейший
03.04.2012, 13:57
Юра 2,
Такое чевуство, что по стоянке ходишь и фотаешься, с чумуданом. :ok:
Show-muz
03.04.2012, 17:52
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2689426m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2689426.htm) Интерьер Форда.
Прокат VIP-авто: доставка в любой город Украины 1$/км. + 200$/час аренды, Форд - 400$/час аренды.
А я прикупил ровно 2 недели назад в салоне (вернее, обменял свою Короллу) на такой вот агрегат серебристого цвета:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/534c9379796b0c35eddf0ef6f1d9ae515d9de9116224839.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/7f61af9de8a34adc714dd3571256fa0e5d9de9116224868.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/c6ac28716ee4d4ea34e743869a1d504d5d9de9116224902.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/)
Очень вместительная. А если ещё задние сиденья сложить... приятель бронированную дверь в загородный дом перевозил - и нормально... 5-я дверь свободно закрылась))).
Хоть и китаец (Гжельской сборки), но очень нравится. Единственный на мой взгляд минус - не такая приёмистая, как Тойота. Но и весит машинка (рамный внедорожник) почти 2 тонны. Да я и не гоняю пока - до 2000-3000 км надо обкатать в щадящем режиме)).
Движок 2 л 122 л/с, бензин, МКПП, климат-контроль, парктроник, тройная защита картера, КПП и раздаточной коробки, антикор, сигнализация, иммобилайзер, мультилок КПП, отключаемый передний привод, пониженная передача, подогрев сидений, зеркал, АБС, датчик света и дождя...
У меня друг 5-й год на таком рассекает - доволен от и до. Менять, говорит, будет на Ховер Н6)))
Veremennikov
04.04.2012, 19:53
Сегодня Путин новую Ладу благословил. Пишут- это "Рено" практически.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******/1048
muzykanty
04.04.2012, 22:06
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******/1048
Вот гат бессовестный...
.
так вот ты какая - Лада сатана )))
Хоть и китаец (Гжельской сборки), но очень нравится. Единственный на мой взгляд минус - не такая приёмистая, как Тойота. Но и весит машинка (рамный внедорожник) почти 2 тонны. Движок 2 л 122 л/с, бензин, МКПП,
C китайцами есть одна приятная особенность: большинство узлов подвески и ходовой взаимозамняемы с другими марками автомобилей. Обычно китайцы обдирают чужие разработки подчистую. Если возникают проблемы с надежностью узла - ставим от GM/VAG и т.п. и наслаждаемся неубиваемостью.:ok:
122лошадки на 2 тонны - это печалька, динамика овощная:frown:
Но с другой стороны 2 тонны хороший аргумент при встрече с другими автомобилями (не дай бог конечно).
Очередная консервная банка-убийца:eek:
Lordpiter
05.04.2012, 15:34
Да, у нас тоже до кризиса Hover'ы и Deer'ы хорошо продавались! Аппарат заманчивый по цене! Annon'у хорошей езды! Главное, чтобы самому агрегат нравился! В конце концов, все равно у нас везде Китай! И по нашим дорогам я уже тоже задумываюсь о внедорожнике...
По поводу Лады - сам концепт мне нравится, но реализация...
мои
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2721123m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2721123.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2718051m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2718051.htm)
Lordpiter
05.04.2012, 18:43
Кип, уже видел эту фотку! Однако за время пути ребенок должен был подрасти!!!:)
Lordpiter,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2699638m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2699638.htm)
C китайцами есть одна приятная особенность: большинство узлов подвески и ходовой взаимозамняемы с другими марками автомобилей. Обычно китайцы обдирают чужие разработки подчистую. Если возникают проблемы с надежностью узла - ставим от GM/VAG и т.п. и наслаждаемся неубиваемостью.:ok:
122лошадки на 2 тонны - это печалька, динамика овощная:frown:
Но с другой стороны 2 тонны хороший аргумент при встрече с другими автомобилями (не дай бог конечно).
Конечно, по сравнению с Тойотой Ховер туповат, особенно на 3 передаче. Но в принципе бежит неплохо. Я пока на обкатке - больше 130 не давал... потом посмотрим. У нас тут спецы есть - ставят блоки упр. двигателем "Январь" - машина преображается. Тяговитая и резвая становится. И ещё заметил - очень тихо в салоне, что явилось приятной неожиданностью)).
Добавлено через 1 минуту
Да, у нас тоже до кризиса Hover'ы и Deer'ы хорошо продавались! Аппарат заманчивый по цене! Annon'у хорошей езды! Главное, чтобы самому агрегат нравился! В конце концов, все равно у нас везде Китай! И по нашим дорогам я уже тоже задумываюсь о внедорожнике...
Спасибо, брат))).:pivo::pivo::pivo:
За 700 тыр с такой комплектацией просто ничего не купишь...
А на смену машины меня повергла последняя парковка во дворе на Тойоте - с ужасным скрежетом днищем по глыбам наледи... Да и друг мой поехал брать Ховер... в общем, решился я... пока вроде всё нравится))).
Annon,
я давно за джипы.сплошное удобство..и дорогу видно хорошо..и паркуешься везде..и не цепляешь ничего..по нашим дорогам можно ездить только на джипе.
пс-а в китайце есть очень большой минус
1-железа там мало..при авариях сплющиваеться все..безопасность очень неочень
2-запчасти-стоят по взрослому
3-продать-тяжко очень..не хочет народ бу китайцев.
Владимир Марченко
05.04.2012, 21:24
Annon,
Поздравляю!!! Ездят ребята на этих Ховерах - довольны. Машинка удачная. Ну, ни гвоздя, ни жезла!
Annon,
Поздравляю!!! Ездят ребята на этих Ховерах - довольны. Машинка удачная. Ну, ни гвоздя, ни жезла!
Володя, большое спасибо!
Я тоже в основном положительные отзывы слышал от владельцев))).
Для кип:
Запчасти как раз не дороже, чем на вазовскую десятку. Я уже поизучал каталоги и сайты запчастей))).
А главная фишка - завод, где их собирают, находится в 35 км от моего дома. И как сказал менеджер в автосалоне типа не дай бог, но если что-то нужно - езжай прямо на завод, в приёмку к манагеру, и за полцены тебе что хочешь вынесут. Чуваку даже бампер в цвет машины подбирали за 50% оплаты (3000 р при полной стоимости 5900).
Так что, думаю, прорвёмся, ежели чего))).
И вот ещё для развлечения:
maksutus
06.04.2012, 08:10
Володя, большое спасибо!
Я тоже в основном положительные отзывы слышал от владельцев))
Мы года три Ховрюшку пользуем, удобен и для уличных площадок, экономичный, удачная машинка, за эту цену конкуретов нет:ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2724000m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2724000.htm)
Добавлено через 11 минут
железа там мало..при авариях сплющиваеться все..безопасность очень неочень.
Кип, не верь слухам, у моего клавишника был FAW Vita, когда он покупал китайца, мы все смеялись, когда в зад FAW Vita въехала Вольво, не куда FAW не сплющился, как на краш-тестах показывают, помялась дверь багажника, бампер, часть левого крыла, ну и у Вольвы спереди, был видон не лучше, вообщем все выровняли, поменяли, и дальше клавишник на ней еще год ездил :aga:
Мы года три Ховрюшку пользуем, удобен и для уличных площадок, экономичный, удачная машинка, за эту цену конкуретов нет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2724000.htm
Ого, здОрово!
Надо взять на вооружение))).
ИванЕгоров
06.04.2012, 22:45
пежо 406 sw пока влезает все даже вместе с ведущим)))))думаю летом на выездных мероприятиях буду в ней сладко спать, в обнимку с сабом)))))))
Lordpiter
07.04.2012, 08:14
Ааааа, прикольно аппарат в багажнике!!!! Тоже так хочу! Для мобильных выездов самое то!
оффтоп конечно, но про джипы...
Не дай бог, конечно... но тут дело даже не в джипе, а в том, кто за рулём.. машина САМА не совершает ДТП...
Sasha May
09.04.2012, 20:12
Хоть и китаец (Гжельской сборки), но очень нравится. Единственный на мой взгляд минус - не такая приёмистая, как Тойота. Но и весит машинка (рамный внедорожник) почти 2 тонны. Да я и не гоняю пока - до 2000-3000 км надо обкатать в щадящем режиме)).
Движок 2 л 122 л/с, бензин, МКПП, климат-контроль, парктроник, тройная защита картера, КПП и раздаточной коробки, антикор, сигнализация, иммобилайзер, мультилок КПП, отключаемый передний привод, пониженная передача, подогрев сидений, зеркал, АБС, датчик света и дождя...
У меня друг 5-й год на таком рассекает - доволен от и до. Менять, говорит, будет на Ховер Н6)))
У меня приятель работает на том заводе в Гжели, таких приколов нарасказывал что полныъ ахтунг! )))
В одном мнении все сходятся, что либо сразу ломается, либо будет ездить долго, как повезет!
У меня приятель работает на том заводе в Гжели, таких приколов нарасказывал что полныъ ахтунг! )))
В одном мнении все сходятся, что либо сразу ломается, либо будет ездить долго, как повезет!
Ну... бум надеяцца, что мне, как земляку (Жуковский) собрали по-человечески))). Я тож слышал про всякие приколы, но пока вроде тьфу-тьфу... Ожидал даже худшего:aga: Во всяком случае, в салоне ТИШЕ, чем у меня в Тойоте Королла было. Это первое, что меня приятно удивило.:aga:
А ещё узнал, что за 6000 руб. у Ховеров чипуют ЭБУ, и они прилично летать начинают при умеренном расходе бензина. Я сделаю - потом отпишу).
Но самое главное (для меня), что сколько знаю владельцев Ховеров - ни один не пожалел о покупке)).
maksutus
10.04.2012, 21:06
Саша, так и хватает подобных отзывов, от тех же Тайотах, Фордах и т.д., собранных в России :smile:
У американцев есть выражение "машины, собранные в среду". За ними дилеры особенно гоняются.
за 6000 руб. у Ховеров чипуют ЭБУ, и они прилично летать начинают при умеренном расходе бензина.
6руб - почти стандартная стоимость "первой ступени" чипования для большинства автомобилей.
В большинстве случаев дает ощутимый подъем крутящего момента на низких оборотах, т.е. движок веселее тянет снизу.
После чипования, расход топлива на бензиновых 4 цилиндровых моторах растет просто астрономически с ростом оборотов двигателя. У 6-8 цилиндров рост прожорливости ощутимо меньше(в большинстве случаев даже не заметен, т.к. пропадает необходимость выкручивать обороты более 3-4тыс.)
Оборотной стороной чипования будет более быстрая смерть катализаторов, т.к. состав выхлопа будет отличаться в худшую сторону.
ps. Я на этой неделе передумал чиповать свой бензиновый овощ 2.4V6 на автомате. Вместо аппарата возил по 475кг керамической плитки в 3 рейса. Машина собирала брызговиками все неровности и лежачие полицаи (первый раз так нагрузил). Тяги хватало на уверенные обгоны при 110-140км/ч, без педали в пол.
Владимир Марченко
12.04.2012, 13:01
У американцев есть выражение "машины, собранные в среду". За ними дилеры особенно гоняются.
Тут Курцвейл, привезённый в начале 2000-х, как то в ремонте просто жил пару месяцев... Посмотрели дату сборки: 25.12:biggrin: После этого проверили весь, пропаяли пару шлейфов и вкрутили несколько недостающих винтов. После этого ломаться перестал.
6руб - почти стандартная стоимость "первой ступени" чипования для большинства автомобилей.
Я много читал о ЧТ, разговаривал с владельцами именно Ховеров, кто прочиповался. Довольны все. Ни один человек с форума ховероводов не сказал, что зря потратил деньги.
Тем более, что делать буду в лицензионном сервисе и они сказали, что если что - обратно стоковую прошивку ЭБУ вернут)). В общем, посмотрим. Завтра поеду)).:wink:
Добавлено через 25 часов 29 минут
Съездил сегодня с утра на чип-тюнинг.
Всё аккуратно и чётко сделали. Мастер сказал, что результат проявит себя во всей красе через 200-300 км пробега, но я уже по дороге домой почувствовал более резвую динамику на разгоне. На холостых вообще идеально тихо движок работает.
Одним словом - я доволен результатом. Бум ждать, когда 300 км пробежит - посмотрим тогда - болид или нет)).
Вот и моя труженица =)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2826695m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2826695.htm)
В субботу первый раз работал со светом (только купил), получается что возить буду примерно так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2824647m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2824647.htm)
Второй ряд тоже занят:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2868678m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2868678.htm)
Александр Р.
21.05.2012, 12:41
получается что возить буду примерно так...
Второй ряд тоже занят:
Ну теперь поскорей надо заработать на нормальные кейсы, а то выглядит как "челнок" с Лужников :smile:
:aga::biggrin:
Это реквизит жены :biggrin: Сначала надо "кейсы" под свет, пульт с микрофоном, колонки :biggrin:
Да,уж!
Рабочие место умеет говорить.
Да,уж!
Рабочие место умеет говорить.
Поясните плз.
Александр,уже писал..
Но,если это жены реквизиты,- это многое объясняет...
Действительно,- похоже на возвращение из магазина (коробки,и в таком количестве)
У меня всего 5 предметов,+ две сумки - одна со штативами,вторая - свет.
Итого:- 7
Мечтаю подсократить..
Долго разгружать приходится?
Олег 65,
А фото можно? Как это все вживую у Вас выглядит? У меня лично это вообще было 5-е мероприятие за мою "карьеру". Учить меня некому, все сам постигаю. Свет вообще 3 дня назад только полчил, возить его в коробках наиболее безопасный вариант пока, как уже написал, уже думаю о том, как все это компактно и аккуратно размещать.
Разгружаюсь/загружаюсь за 5 ходок.
LeonidLZ
21.05.2012, 14:00
Las9w,
Нормально все выглядит...главное чтоб все оставалось целым...
Тоже интересует как перевозить свет...если с АС понятно-чехлы,усил и аналоги - рек.кейс,то для света наверное необходимо жестко с пенопластом...
Под свет,кейсы тоже делают.
Но,как раз свет можно и ( коробка в сумке)
У меня дежурный светик,- помещается туго в сумку маленькую. Штативы HK в родной сумке.
Коммутация + ноут + микрофоны + прикид = советский дипломат.
2 SKB кейса. Пульт SKB 19 12. Усил.+ обработка + приёмник = SKB R4.
Колонки - сам чехлы пока сшил..( руб. 190 обошлось) при случае можно заказать родные на VL 152 (около 40 евро = шт.)
Добавлено через 10 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1998076.htm
Владимир Марченко
21.05.2012, 22:03
Не помню, выкладывал или нет...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2006074m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2006074.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1972283m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1972283.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2027578m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2027578.htm)
В машине комплект звука Tecnare 2 топа 10" и 2 суба 12", два усилителя (цифровой и обычный Синки), LMS, крупный диджейский пульт, 2 ЛЕД головы 60Вт, 4 Лед ПАР 64, Циклоп, 2 Солара, 5 катушек разного кабеля, 3 микрофонные стойки, и так, по мелочи. На крыше - 3 стойки для аппарата. Это я в Истру кабак монтировать приехал))). Ехали вдвоём из Зеленограда. Да, автомобильные причиндалы тоже не выгружал)))
maksutus
22.05.2012, 06:46
Не помню, выкладывал или нет...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2006074m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2006074.htm)
Бедный "тазик", как ему не легко :biggrin:
Владимир Марченко
22.05.2012, 18:47
maksutus,
Это первая ходка))) Через пару недель ещё ездил, за комплектом для караоке. Там малость поменьше: саб 2х15" и 8 топов по 5". JB Systems серии ISX. Только вот эти олени за неделю 2 топа угробили...
maksutus
22.05.2012, 19:16
Шо-то, Владимир, я тебя на выставке NAMM Musikmesse Russia, у стенда Октава не обнаружил, спрашивал где ты, сказали уволился, думаю Октава падет..... :aga:
Владимир Марченко
23.05.2012, 21:44
maksutus,
Я с января ушёл, за проходными от меня толку больше. Я ж писал, что теперь работаю в оркестре УФСИН))) Вот обещали звёздочек накрутить к зиме) Делаю для Октавы кое какую работу: тестирую, информацию собираю, группу в Контакте админю. С Октавой всё в порядке - реорганизуются, новые модели в планах... Другое дело, что один Селезнёв все идеи быстро реализовать не в силах, а там ещё военные заказы...
Сам не поехал - некогда было. Подготовка к семинару (сегодня поедем), 2 конкурса у моих дамочек - я фотографировал. Припёрлись всем отделом в форме (кому положено), ребята из спецназа и конвоя)))) Всего человек 15. Вот народ шугался))) Я потом шефу говорю: "Надо было строем зайти))))"
maksutus
23.05.2012, 22:04
Понятно Владимир, деятельность у тебя насыщенная :aga:
Напевая на мотив "скромненький синий платочек..."
Скромненький синий Пассатик.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2916799m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2916799.htm)
Грузиться удобно и сбоку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2943422m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2943422.htm)
Сзади вообще всё чудесно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2913726m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2913726.htm)
Камуфляж лёгкий.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2887102m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2887102.htm)
Салончик уютненький. Светленький, тоже обязывает к гигиене духа и тела.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2892209m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2892209.htm)
Вот, пока так.
Владимир Марченко
13.06.2012, 19:48
prozvuk,
Хороша четвёрочка, но я другую четвёрочку прилюбил)) Т-4
prozvuk, отличный автомобиль! Надо тонировку на задние стекла и двери, чтобы перевозимый аппарат не привлекал внимание.
semen300
14.06.2012, 03:56
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2906176m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2906176.htm)
А я тоже Фолькс люблю..только у меня Туран ..Вмещается все ...плюс певица..1 шт.
Хороша четвёрочка
Она вроде уже пятёрочка, в смысле B5.
Надо тонировку
Ну не знаю. Надо подумать.
Владимир Марченко
03.07.2012, 13:47
prozvuk,
Опа)) Не признал))) Но всё равно - VAG, таки машины сделаны для людей;) Вот тесть в нашу секту вступил, Шкоду взял, сбагрив мне свой тазик))) Я пока с ним маринуюсь, на бусик собираю...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3061635m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3061635.htm)
мой аппарат
Александр Р.
04.07.2012, 09:11
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3061635m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3061635.htm)
мой аппарат
Скромно и со вкусом :biggrin:
Заправка не "раздевает"?
Владимир Марченко
04.07.2012, 22:27
IKAR75,
Бухандер - зверь!!! Ему бы дизелёк, совсем другая песня была бы!
Древнейший
05.07.2012, 01:39
IKAR75,
Бухандер - зверь!!! Ему бы дизелёк, совсем другая песня была бы!
Только не наш дизель. У наших с ремонтом бяда...
semen300
05.07.2012, 02:20
и коробку автомат:ok:
и коробку автомат:ok:
И новый салон, шумоизоляцию и кузов! отличный авто будет!!! =)))))))))))))))
За то я в Тетрис не играю:biggrin:. Четыре саба 18, топы, мониторы, комутация, загрузил не думая и вперед. Как ехать и куда ехать, то же не думаю, а приходилось с туристами в такую глушь заезжать.:eek: На жоповозах даже бы и не сунулся.
Contrabass
05.07.2012, 11:01
"Буханка" жмёт 120 влёгкую с 9 человеками, 3 гитарами, 1 синтезатором, усилителем и 2 колонками на 15'. Обгон справа воспринимался как обыденное явление.
Древнейший
05.07.2012, 11:44
Скажу честно, я от этой буханки не отказался бы. Нравится мне ездить и не спрашивать, есть дорога аль нет.
Нравится мне ездить и не спрашивать, есть дорога аль нет.
Во-во!:ok:
andrey_t
29.08.2012, 07:07
Обновим тему )))
Mitsubishi Colt (New Colt еще так называют)
Все, что в подписи входит. Место пассажира свободно!
Убрана только 1\3 заднего сиденья. При выезде с Ведущей (-им) убираю полностью - тогда и еще 2 сумки китайские с реквизитом входят!
Еще и свет там: 2 Mushroom + Agressor, 2 лазера. строб и дым машина.
Фотки по мере отгруза из машинки ))
Владимир Марченко
29.08.2012, 09:58
Мда, а мне маловата такая лошадка, теперь, когда свет докупил - тем более...
Александр Р.
30.08.2012, 21:26
Мда, а мне маловата такая лошадка, теперь, когда свет докупил - тем более...
Появилась "компромиссная", имхо, машинка Lada Largus - Лада Ларгус (мне, именно 7-местный вариант интересен), стоит от 400 рублей, в данный момент якобы, этот автомобиль скорее рено чем лада, у дилеров приличная очередь, то бишь запись, на него
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3279671m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3279671.htm)
для прикола тоже записался в очередь на покупку :biggrin:
Появилась "компромиссная", имхо, машинка Lada Largus - Лада Ларгус (мне, именно 7-местный вариант интересен), стоит от 400 рублей, в данный момент якобы, этот автомобиль скорее рено чем лада, у дилеров приличная очередь, то бишь запись, на него
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3279671m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3279671.htm)
для прикола тоже записался в очередь на покупку :biggrin:
если учитывать тот факт, что логаны в такси по 100 тыщ наматывают без проблем, то хороший выбор:ok:
ну а мне пока на одиссейку грех обижаться...260 тыщ - полет нормальный
kazzakus
01.09.2012, 11:54
Хонда стрим. Семиместный универсал повышенной вместимости. Для тех, кто не очень хочет быть "вагоновожатым", но при этом иметь много места. Кстати, раньше у меня была волга 3102:rolleyes: Звук 1 квт в багажник тока так влетал, с коммутацией и стойками:biggrin:
muzvital
09.12.2012, 20:21
Дорый вечер, форумчане! Просто интересно стало кто сколько аппарата в чём возит вот и заглянул! Я, конечно, далёк от высот Вашего профессионализма, но читаю форумы и учусь по маленьку! Сам всё что есть вожу на Mazda demio 2006: в комплекте Electrovoice Zx4 -2 шт., чемодан из под аккордеона с Yamaha p5000s и Mackie profx8 (знаю,знаю), чемодан со светом (American DJ Warp Tri LED , American DJ Mini Tri Ball + красно-синий лазерничек), рюкзак с проводами, ноутбук со всей коммутацией, кофр со стойками + ведущие с ..., ну сами знаете с чем! Иногда ещё пьяные операторы с моими чемоданами на коленях сзади ездят. Кстати абсолютно обалденные старые советские чемоданы для перевозки аппарата! Может кто про это раньше и говорил я не видел, недавно тут. Как то так!
LeonidLZ
10.12.2012, 08:29
muzvital,
Действительно ещё встречаются операторы выпивающие на свадьбах?!
Марвин Гудмэн
10.12.2012, 08:45
23 ноября у меня был такой. Он не только выпивал, он ещё и лез с громкими поучениями к гостям и тамаде что и как надо. Когда он до меня добрался я ему: Смотри в свою дырку! Не мешайся тут.
Он пошёл.
LeonidLZ
10.12.2012, 09:57
Поразительно...думал,что это уже на уровне баек давно минувших дней.:confused:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot