PDA

Просмотр полной версии : Рэковые кейсы для транспортировки.

Страницы : 1 2 [3]

Олег 65
14.01.2014, 17:05
Посмотрите GATOR G-MIX-12 PU . если убрать выдвижную ручку , то глубина около 20см.Если нужно более точно - могу померить.

Спасибо, Андрей!
Если и придётся менять SKB :frown:, то на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А вообще, как Gator по качеству, не хлипкие ли подъёмные рельсы?
И ГЛАВНОЕ: - ВСТАЁТ ли Gator сверху на SKB R4 В ПАЗЫ? :aga: :pivo:

Добавлено через 5 минут
Олег 65,
Смотрится красиво !!! Отличное состояние пульта.Я бы его закрепил в те отверстия ,что выше ...

Выше попробую тоже, пока старые гайки отверстий от A&H только нижние совпали, поэтому посадил на 2 болтика всего, остальные переставлять пока не стал.
Нравится мне SKB, конечно!
Gator видео смотрел :eek: много вопросов :aga:

papacios
14.01.2014, 17:38
У Гатора механика не очень.

Олег 65
14.01.2014, 18:04

Механику не щупал, верю :smile:
мне достаточно безумия его 2-х тонких дополнительных ручек, где основная 3-я с боку :eek: значит под тяжестью пульта может перекосить рельсы вниз? да и поставлю ли я его сверху SKB? вот вопрос :pivo:

PRIDE
14.01.2014, 19:03

А у кого из готовых она очень ? Хотите хорошую фурнитуру -покупайте адам холл .. И на заказ кофр . Только ценник немного другой будет

Олег 65
14.01.2014, 19:40
А у кого из готовых она очень ? Хотите хорошую фурнитуру -покупайте адам холл .. И на заказ кофр . Только ценник немного другой будет

Ну да :frown: подъёмник и на SKB 19P12 слабенький :aga:
С адам холл пару кофров имею, практически на шару достались :ha:
Да только не люблю я эти уголки и обивки...лишние детальки ...
простота SKB R4 меня радует по всем направлениям :ok: ничего лишнего и надёжно, не порезаться, и поцарапать ничего не получиться :ok:

Andrew-D
14.01.2014, 23:23
не опускается Venice 160 в SKB19P12. см 5 не хватает..
Немного Вас обманул. Если убрать выдвижную ручку . то внутри около 18,5 см .
Еще у GATOR G-MIX-12 PU есть колесики. У TSA кажется нет. Ручка для ношения только одна . Решать Вам. Но не думаю , что есть варианты еще из пластика. По поводу R4 не скажу. но думаю вряд ли, каждый делает свое. Если на заказ ,то конечно дороже , но и тяжелее.

SYLIM58
15.01.2014, 08:29
Олег. У меня всё .. один в один.., как у тебя, даже подумал, кто это мой пульт сфотографировал. У меня всё до конца опускается и всё закрывается.

Олег 65
15.01.2014, 08:46
Олег. У меня всё .. один в один.., как у тебя, даже подумал, кто это мой пульт сфотографировал. У меня всё до конца опускается и всё закрывается.

У Вас SKB 19P12, и Midas 160 опускается до конца? рельсы ложатся?
Закрыть я могу, но пульт касается дна SKB, а подъёмник не ложится, т.е. держится за счёт дна кейса :aga: SKB 12.7 см всего, А Venice 19.4 см Только Gator есть такой глубины :frown:

Добавлено через 1 час 8 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4265642m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4265642.htm)
всё на этом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4312749m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4312749.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4303533m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4303533.htm)
Да закрылся
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4294317m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4294317.htm) и вот он встал на SKB R4

Добавлено через 2 часа 45 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4313767m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4313767.htm)
Верхняя крышка... два уголка зажимают подъёмник сверху
снизу, такие же на нижней части, пульт зафиксирован, но не касается корпуса кейса! Это в идеале! Так с A&H WZ и было у меня!

Добавлено через 4 часа 9 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4299441m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4299441.htm)
Все кабеля метровые
И портрет будет счастливее, если пульт сядет, как положено!
Однако Gator пощупать придётся :frown:

AMSound
23.05.2014, 19:27
Люди добрые! Подскажите где в Украине можно купить вот такие штуки? Ну, или подобные...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 9 минут
Ребята подскажите где можно купить-заказать в нет магазине в Украине рэковою планку на 1юнит, с дырками под спиконы - подключать акустику, примерно вот такую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2521046m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2521046.htm)
Спикон и Кенон один и тот же диаметр ?
Вот и я ищу что-то подобное.

Добавлено через 1 час 9 минут
Кажется нашёл то, что искал...

AMSound
26.05.2014, 17:41
Продал Рэк-сумку (фото выкладывал раньше в этой теме), и сваял для себя из остатков фанеры вот такой рэк.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/5538909m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/5538909.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/5536861m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/5536861.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/5521501m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/5521501.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/5516381m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/5516381.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/5508189m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/5508189.htm)

Буду мышцы качать! :biggrin::biggrin::biggrin:

Саша23rus
26.05.2014, 18:14
AMSound,

Зачёт !!! :aga::ok:

Но Есть вопросы:

1) Как или чем соеденены углы рэка ?
2) Крышки с переди и с зади ... на фото плохо видно, как будут держаться ?
3) Кчему привинчены усилки ?
4) Каков вес пустого рэка ?

Думаю многим будет интересно :aga:

AMSound
26.05.2014, 18:20
Саша23rus,
Спасибо.
По порядку.
1) Встык, на клею ПВА и шурупах.
2) Крышки на обыкновенных дешёвых шпингалетах. В боковых стенках для этого сделаны пазы.
3) Планки из фанеры 18 мм, изнутри забивные (усовые) гайки М5, снаружи болты. В дальнейшем будут добавлены задние крепления для усилителей. Под них уже сделаны отверстия в нужных местах. На фото их видно.
4) Не знаю. Не взвешивал. Да и не парюсь особо по этому поводу...

Более подробно в этой теме:

Саша23rus
27.05.2014, 02:25
AMSound,

Спасибо за ответ, для меня эта тема о о о очень актуальна :pivo::pivo::pivo:

Stepan Mega
31.08.2014, 17:54
Люди добрые! Подскажите где в Украине можно купить вот такие штуки? Ну, или подобные...

Добавлено через 9 минут

Андрей, привет!
Нашли планку? Если нет то подкину еще один вариант:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_start

Олег 65
04.02.2015, 11:55
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4969875m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4969875.htm)
Важно ещё, чтобы кейсы друг на друга в пазы вставали!
На дальнем SKB R4, это наверху две короткие рельсы, как и у SKB 19P12 для микшера!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4971947m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4971947.htm)
соответственно, внутри микшерного кейса - пазы

У Gator, кейса под микшер, пазы с SKB не совпадают, ещё и микшер боком выходит, к передней панели усилителя... в общем, желательно чтобы дружили кейсы, и в пазы ложились

trident
04.02.2015, 11:58
У Gator, кейса под микшер, пазы с SKB не совпадают,
Это стандартный подход. Кейсы одного производителя отлично сопрягаются только с его же кейсами.

Олег 65
04.02.2015, 12:19
Это стандартный подход. Кейсы одного производителя отлично сопрягаются только с его же кейсами.

Поэтому и желательно сразу выбрать бренд! продумать на шаг, два вперёд... да только меняем микшеры, как и остальное
А у SKB нет, под пульт 19 мм глубиной кейса, кроме нового - без подъёмника, и вот он похоже встанет, только боком к усилителю...либо другая линейка кейсов, либо перестают заморачиваться стыковкой
Похоже, рек кейс Gator под усилители, совпадают с SKB, а вот под пульты Gator же, не факт что встают на их же кейсы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Владимир Марченко
04.02.2015, 12:25
Кейсы одного производителя отлично сопрягаются только с его же кейсами.
Вообще это уже стандарт, если не путаю, АТА называется. Точно знаю, что рэковые Gator, SKB и Torex совместимы.

Олег 65
04.02.2015, 12:38
Вообще это уже стандарт, если не путаю, АТА называется. Точно знаю, что рэковые Gator, SKB и Torex совместимы.

Только не все, наверное, - пультовые на усилительные, не все хотят вставать :frown:
А такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :aga: дружат, однако!

никотин
07.02.2016, 10:55
Произошла замена, на поле выпущен soundcraft spirit folio 10 -2, а Allen&Heath zed60-10fX отправлен на скамейку запасных, в связи с чем пришлось добавить в рэк обработку. Также добавлены две радиобазы. Что имеем? Пульт, 5 радиомикрофонов (MIPRO MR-823 UHF - 2 на одной базе, WMS40Pro single vocal., JTS US-8001D/Mh-850 - 2 шт) TC electronic 300, трёхканальный усилитель со встроенными кроссоверами, пилот на 8 розеток...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7019931m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7019931.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7064989m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7064989.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7062941m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7062941.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7060893m.jpg
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7060893.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7031197m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7031197.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7023005m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7023005.htm)

ZAleksandr
07.02.2016, 12:50

Добавлено через 9 минут

Искал раньше тоже, купил 4 гнезда и уголок и сам сделал, вставил еще гнездо для джека - педаль для ревера подключаю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7668981m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7668981.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7719156m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7719156.htm)

Добавлено через 11 минут
2) Крышки на обыкновенных дешёвых шпингалетах. В боковых стенках для этого сделаны пазы.
А можно фото этих шпингалетов?
Вот тут в соседней теме мой самодельный РЭК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Немешалобы объединить похожие темы в одну. Искал свои темы чтобы показать другу желающему самому сделать что то подобное.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7681271m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7681271.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7675127m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7675127.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7727350m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7727350.htm)

ZAleksandr
07.02.2016, 13:19
Тут похожая тема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

trident
07.02.2016, 15:30
Темы про рэковые кейсы объединены

ZAleksandr
07.02.2016, 19:35
Темы про рэковые кейсы объединены
Спасибо.

Добавлено через 16 секунд
Вот тут еще тема про кейсы

Добавлено через 12 часов 30 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8545882m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8545882.htm)
Может кому пригодится идея с подсветкой сделаной из светодиодной полоски, Сам фонарики для юсб, уже несколько штук покупал но они работают не долго, горят почему то. Впаял туда кусочек светодиодной полоски а на другой конец XLR, и через блок питания на 12вольт, светит очень ярко и по моему вечно.

Добавлено через 12 часов 32 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8551005m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8551005.htm)

Добавлено через 21 час 14 минут
Тема от AMSound Мой супербюджетный фанерный рэк на 5U

AMSound
10.02.2016, 15:42
И ещё один вариант решения проблемы хранения и транспортировки реквизита и всякой мелочи для кочующего лабуха.
Кейс для реквизита. Не скажу, что "супербюджетный", но по стоимости затрат на материалы в итоге значительно дешевле фирменного.

Материал - ламинированная фанера 10 мм, обыкновенный алюминиевый уголок, бюджетные ручки для кейсов, защёлки мебельные. Всё это скрепляется заклёпками. Изнутри оклеено поролоном 10 мм.
Что и как - видно на фото процесса сборки.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8628232m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8628232.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8631304m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8631304.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8602632m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8602632.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8595464m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8595464.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8588296m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8588296.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8592392m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8592392.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8634379m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8634379.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8629259m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8629259.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8631307m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8631307.htm)

Добавлено через 49 минут
Габариты кейса 550 х 500 х 350 мм.

Олег 65
11.03.2016, 20:35
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8926066m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8926066.htm)
случайно в разговоре про кейс, оказался рек у товарища

Добавлено через 6 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8956789m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8956789.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8961909m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8961909.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8947573m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8947573.htm)
Цена не радует, но таки прикупил сегодня SKB R2 - другое дело
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8944501m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8944501.htm)
и всё же как правильно Speakon NL4MP-ST- накладные, или под панель? или разные Speakon панельные бывают?

Добавлено через 13 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8930167m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8930167.htm)

AMSound
11.03.2016, 21:10
как правильно Speakon NL4MP-ST- накладные, или под панель?
Ну конечно же под панель. Мне кажется так правильней будет, да и торчать наружу ничего не будет.

Олег 65
11.03.2016, 21:22
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8914570m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8914570.htm)
всё же R2 ( 5 кг на весах моих чуднЫх показывает) но мне они больше по нраву, - простота и меньше железок, хоть и тяжелее чем - SKB Flight и standart

Добавлено через 2 минуты
Ну конечно же под панель. Мне кажется так правильней будет, да и торчать наружу ничего не будет.

Дык, мне тоже как на усилителе нравится :rolleyes: а как правильно? а как же Ваше фото - пост 509?

Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8935053m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8935053.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8915597m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8915597.htm)
как правильно такие крепятся?

papacios
11.03.2016, 22:45
Накладные красивее смотрятся после монтажа.Крепежные болтики утопают в этой мамке,в случае когда под панель- болтики торчат в одиночестве и не смотрятся.ИМХО.
Только я бы Лаб поставил в основной рэк, а Н5000 в дополнительный или ещё лучше давно бы продал.:biggrin::pivo:

Олег 65
11.03.2016, 22:57
Накладные красивее смотрятся после монтажа.Крепежные болтики утопают в этой мамке,в случае когда под панель- болтики торчат в одиночестве и не смотрятся.ИМХО.
Только я бы Лаб поставил в основной рэк, а Н5000 в дополнительный или ещё лучше давно бы продал.:biggrin::pivo:

В новом 1SKB R2, прямо на улице сегодня посмотрел, перед поездкой в инваск за панелью и разъёмами, с дилером Алексеем, и :vah: эврика! ЕСТЬ задние рельсы :rolleyes: куда и прикрутил панель!
А на моём давнем R4 нет :frown: только опционально можно поставить, - докупить...если будет проц на Lab, тогда в 4U 7000 едет но ULXP без домика :frown:

На счёт 5000-го :biggrin: неее, он же мой друг :biggrin: когда с 2-мя топами, то 5000-й, потому что с процем пониже загребает
да и на сабы пресет вшить и вперёд, процем U не занимать :ok:

papacios
11.03.2016, 23:02
Олег 65,

На счёт 5000-го неее, он же мой друг д
Если друг, тогда нее конечно...:biggrin:

Михаил 1985
11.03.2016, 23:07
Олег 65
А что лабом то качать ?

Олег 65
11.03.2016, 23:12
Олег 65
А что лабом то качать ?

Пока либо Das PF, когда больше звука надо
либо VL 152, а 5000-й на сабы, но пресета пока нет в RCM 26, - вписать ещё предстоит :pivo:
без дела поди не останется

Михаил 1985
11.03.2016, 23:17
Пока либо Das PF, когда больше звука надо
либо VL 152, а 5000-й на сабы, но пресета пока нет в RCM 26, - вписать ещё предстоит :pivo:
без дела поди не останется
Мда... А как их сращивать то ?? Ну с сабами понятно подрезать 5000 а топы как ? Там где у тебя заглушка под микрофонную базу так и хочется воткнуть mini dsp 2x4 )))

Олег 65
11.03.2016, 23:23
Мда... А как их сращивать то ?? Ну с сабами понятно подрезать 5000 а топы как ? Там где у тебя заглушка под микрофонную базу так и хочется воткнуть mini dsp 2x4 )))

Lab пока только с лимитером на VL 152

Михаил 1985
11.03.2016, 23:25
Lab пока только с лимитером на VL 152
Их так с сабами не сшить нормально ((

Олег 65
11.03.2016, 23:29
Их так с сабами не сшить нормально ((

если отдельный проц на Lab для VL 152, а 5000-й со своим процем? - тоже не лады?

Михаил 1985
11.03.2016, 23:55
если отдельный проц на Lab для VL 152, а 5000-й со своим процем? - тоже не лады?
Лады конечно )) Но блин цапы разные мерить надо )) возьми mini dsp для сабов по габаритам и возможностям цене гуд....

AMSound
12.03.2016, 08:24
а как же Ваше фото - пост 509?
Фото из Интернета, а разъёмы там не закреплены, а просто вставлены для наглядности. Во всяком случае болтов крепления я там не вижу.

Олег 65
12.03.2016, 21:58
пока так сделал, болтиков-то НЕ ДАЛИ :mad: пришлось пока не чернёные прикрутить, потом нашёл от Shure ULXP чёрные болтики без гаек, кажись 3 10... перекручу на досуге

Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8964684m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8964684.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8966732m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8966732.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8948300m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8948300.htm)
а не прикрыть ли болтики чем?

Михаил 1985
12.03.2016, 23:16
пока так сделал, болтиков-то НЕ ДАЛИ :mad: пришлось пока не чернёные прикрутить, потом нашёл от Shure ULXP чёрные болтики без гаек, кажись 3 10... перекручу на досуге

Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8964684m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8964684.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8966732m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8966732.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8948300m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8948300.htm)
а не прикрыть ли болтики чем?

Термоклеем из пистолета :smile: или кусок термотрубки ..
Соединений винтовых мильён получается на 10 см провода )))) Это надо было ещё такие спиконы найти )

Олег 65
13.03.2016, 00:49
а шо не так? - Миша :smile:

Михаил 1985
13.03.2016, 00:57
а шо не так? - Миша :smile:
Да так все ) Точнее работать будет только яб на пайку заменил спиконы и убрал красные переходники и поставил наконечники под обжим ...

Олег 65
13.03.2016, 01:05
Да так все ) Точнее работать будет только яб на пайку заменил спиконы и убрал красные переходники и поставил наконечники под обжим

Дык я.. эт...ну... специально с закрутками Speakon-ы взял :aga:
А вместо вилок, в смысле, в горизонтальные закрутить? Да чё там... лучше на фото, - покажи как у тя :pivo:

Михаил 1985
13.03.2016, 01:11
Дык я.. эт...ну... специально с закрутками Speakon-ы взял :aga:
А вместо вилок, в смысле, в горизонтальные закрутить? Да чё там... лучше на фото, - покажи как у тя :pivo:

Показать не могу ) точнее могу если очень надо только раскручивать придётся..
На словах спиконы как на фото там клеммы и пайка а где закрутка стоят наконечники медные под обжим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%8 7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8&residues=N&sale=N
Ну все в термотрубку ...

AMSound
16.06.2016, 09:17
Склепал для друга пару кейсов. Один для светового оборудования, а второй, поменьше, для коммутации и прочей мелочёвки:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10138465m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10138465.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10123105m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10123105.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10105697m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10105697.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10097505m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10097505.htm)

Размеры первого 900 х 500 х 500 мм.
Размеры второго 600 х 500 х 500 мм.

Фурнитура Adam Hall и Penn Elcom. Только вместо фирменного профиля, так же как и в предыдущем варианте, обыкновенный алюминиевый уголок внутри 15 мм, снаружи 25 мм, стянуто всё заклёпками 4,8 мм х 18 мм.

Владимир 57
16.06.2016, 12:08
Склепал для друга пару кейсов.

Зачёт, Андрей! Красава!

AMSound
16.06.2016, 23:06
Склепал для друга пару кейсов.
И самое интересное! Верхняя крышка снимается и может быть использована как столешница на стойку под микшер, ноутбук и всё такое...

Chehonte
24.06.2016, 06:59
А как вы думаете, если сделать кейс из ламината. Т.к. ламинированной фанеры нет, а обрезки ламината присутствуют. Между собой скрепливается пазами и на клей.
Будет кейс под дерево. ну а обрамить уголками алюминевыми.
Что скажите

trident
24.06.2016, 08:07
Chehonte, конечно можно! А еще можно двумя 115-ми жээриксами озвучить рокфестиваль. И PGX можно дать вокалисту. И пулю из дерьма можно слепить, тоже отличная идея. Вы не стесняйтесь, экспериментируйте.

Chehonte
24.06.2016, 08:11
Chehonte, конечно можно! А еще можно двумя 115-ми жээриксами озвучить рокфестиваль. И PGX можно дать вокалисту. И пулю из дерьма можно слепить, тоже отличная идея. Вы не стесняйтесь, экспериментируйте.

А зачем так грубо? И что в этом дерьмового и почему такой негатив с вашей стороны?

trident
24.06.2016, 08:28
Рекомендую сэкономить на ламинате и сделать кейс из гофрокартона. Алюминиевые уголки тоже не нужны, они только удорожают и утяжеляют конструкцию. Достатьчо лаком покрасить с двух сторон, будет и жестко и герметично.

Chehonte
24.06.2016, 08:38
вообще не понимаю вашего отношения. :redface:
Все будет делать точно также, только вместо ламинированной фанеры - использоваться ламинированный ламинат.
Пример кофров выше. по такой же схеме.
ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО???? И зачем эти насмешки?

trident
24.06.2016, 11:30
Да Вы в принципе не понимаете, что такое аэрокейс и для чего он нужен. Вы свои провода и микрофоны можете возить хоть в авоське, хоть в чугунном сейфе. И делать себе ящик для проводов можете хоть из туалетной бумаги, хоть из доски-трёхдюймовки, Вам слова никто не скажет. А аэрокейс делается для того, чтобы в туре НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ оборудование не пострадало. Ни от дождя, ни от снега, ни от ловких рук грузчиков, рояющих его с двухметровой сцены. Поэтому для аэрокейса годится только ламинированая фанера, минимум 6 мм, специальные профилированные уголки, профиль для сопряжения крышки и корпуса, ручки, которые держат на рывок по 200 кг каждая, внутри специальным пенополиуретаном и пористой резиной делается ложе под прибор и т.д. С этой точки зрения мало что из того, что тут самодельное представлено, способно выполнить все задачи, которые ставятся перед аэрокейсом.

А Вы себе можете из чего угодно делать. Я к примеру для хранения удлинителей и сигнальных кабелей использую армейский ящик из-под автоматов АК-74

P.S. Прочтите на досуге название темы.

Metron
24.06.2016, 12:18
у меня под лебёдки используется израильский армейский ящик. крепкий с удобными ручками и приятного зелёного цвета :ok:

ZAleksandr
20.09.2016, 17:20
К нам в школу приезжали бродячие клоуны. Пультик тапко, vx700, микрофонный приемник, и двд плеер живут вот в такой самодельной стойке. А белая розеточка с выключателем у них служит световым пультом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11439836m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11439836.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11422428m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11422428.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11413212m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11413212.htm)

HIT
01.11.2016, 00:27
Мне кажется такой вариант весьма удобным. Все в двух кейсах.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

alex57
01.11.2016, 00:54
используется израильский армейский ящик.
а у меня для всякой мелочёвки используется ящик для прицела для какой-то военной фигни .:biggrin:

Александр Литовских
20.01.2017, 17:35
Привет всем! Продолжаю собирать из мусора:Mauridia_03:, собрал себе пару ящиков для микрофонов и для проигрывателей, собирал из фанеры 10 и дсп 20, без передних и задних крышек, ручки вырезаны коронкой на 25, длина ее 125, на работу ушло 30 минут на каждый ящик.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12676882m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12676882.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12679954m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12679954.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12667666m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12667666.htm)
Первый для микрофонов делал еще летом, прожил за пол года много и падения и хождение по нему, ничего страшного не произошло, собран конечно не аккуратно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12668690m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12668690.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12665618m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12665618.htm)
Ящик под проигрыватели сделан уже аккуратней. В скором времени скорее всего будет переделываться т.к. слишком тяжеловат и необходимы ножки для него, а так же фурнитура. Не красил потому что не хотел заморачиваться была вероятность что разпилю на дрова их.:dry::dry:

Алекс 73
02.03.2018, 12:26
Здравствуйте коллеги. Для более быстрого подключения звукового оборудования в свадебно-банкетной работе планирую купить рэковый кейс (или сумку). В рэк хочу установить микшерный пульт Behringer XR 12 (+ подключенные кабеля на активную акустику (3 шт.), микрофоны (3 шт.), на ноутбук+сетевые кабеля) , роутер (предположительно TP-LINK TL-WR841N ). Не знаю какого размера кейс брать. Не будет ли греться в нём микшер? Подскажите на какие модели обратить внимание.

trident
02.03.2018, 12:33
Перегреваться не будет, все предназначенные для установки в рэк приборы в обязательном порядке проходят тестирование на температуру работы.

У XR-12 занимаемое рэковое пространство в высоту 2U, с прикреплёнными "ушами" стандартные 19" в ширину, минимальной глубины. Любой рэк подойдёт, поскольку в процессе использования крышки с рэка снимают, обеспечивая вентиляцию. Считайте сумму высоты по юнитам своего оборудования и покупайте рэк из расчёта на глубину самого глубокого прибора.

Марвин Гудмэн
03.03.2018, 05:14
Не будет ли греться в нём микшер?
Вы спрашивали насчёт рэковой сумки - вроде в ней вентиляционные отверстия микшера закрыты тканью сумки.

Алекс 73
03.03.2018, 11:11
Вы спрашивали насчёт рэковой сумки - вроде в ней вентиляционные отверстия микшера закрыты тканью сумки.

Я пока в стадии изучения данного вопроса. В продаже есть и сумки и кейсы. В чём отличие? Как крепится роутер в рэковом кейсе? К сожалению в данной теме пропало большинство фото. Хотелось бы увидеть фото (если такое есть) в данной конфигурации Микшер XR 12+роутер.

trident
03.03.2018, 11:36
Как крепится роутер в рэковом кейсе как только найдёте рэковый роутер, так никаких проблем не будет, стандартно будет крепиться. А пока никто таковых не делает, крепят как попало. Стяжками, на самоклейку. Я к примеру вот так, благо в моём четырёхюнитовом рэке места вагон для роутера. В рэке постоянно живёт Пилот Про, Роутер Аппл Эйрпорт Экстрим, Midas MR-18 и периодически радиомикрофоны.

Алекс 73
03.03.2018, 12:18
как только найдёте рэковый роутер, так никаких проблем не будет, стандартно будет крепиться. А пока никто таковых не делает, крепят как попало. Стяжками, на самоклейку. Я к примеру вот так, благо в моём четырёхюнитовом рэке места вагон для роутера. В рэке постоянно живёт Пилот Про, Роутер Аппл Эйрпорт Экстрим, Midas MR-18 и периодически радиомикрофоны.

Спасибо за рекомендации. А не бдут ли мешать друг другу роутер и радиомикрофоны? В теме "Аксиомы про-аудио" Вы рекомендовали: Wi-Fi роутеры и их антенны, не должны находиться рядом с антеннами других радиосистем.

trident
03.03.2018, 13:06
А не бдут ли мешать друг другу роутер и радиомикрофоны?
Запросто. В случае, когда ставлю в рэк базы радиомикрофонов, я роутер перед настройкой вынимаю и отношу в сторонку. А таскаю всё равно в одном рэке.

Тонус
03.03.2018, 14:06
как только найдёте рэковый роутер, так никаких проблем не будет, стандартно будет крепиться. А пока никто таковых не делает, крепят как попало.

Марвин Гудмэн
03.03.2018, 16:34
Тонус,
Он слишком дешёвый :smile::smile::smile:. У Д-линка тоже есть с ушами, и тоже дорогие.

trident
03.03.2018, 18:06
Тонус,
Отлично! Если он реально оправдывает свою цену, то в самом деле вещь. Но боюсь лабухи роутер по цене микшера покупать не станут. А меня к примеру и Эппл устраивает за в три раза меньшую цену.

Chehonte
02.09.2018, 13:01
Вот соорудил. критикуйте.

Добавлено через 3 минуты