PDA

Просмотр полной версии : RCF ART315 ИЛИ Electro-Voice Zx4

Страницы : 1 [2]

gromarin
23.01.2010, 08:52
Ребята, спасибо большое.Послушал ZX 5.Там ловить н---й,но всё равно на улице с
саабом лучше звучит.Исходя из бюджета взял TX 1152 что почти на 200 у.ё. дешевле,
а на экономию возьму низовые динамики.Коробки есть - хорошие.Соберу на усилок и тоже поменяю.Пока Парковскими качаю - два по 600 на 8 ом в бридж.для низов тоже есть.

Нужны только динамики,(конечно EV) вернее ссылка где можно брать.Помогите!!!!!!

Al.Ko
23.01.2010, 16:43
Нужны только динамики,(конечно EV) вернее ссылка где можно брать.Помогите!!!!!!
А вот тут - сложно.
Компания EV не продает динамики отдельно.И запрещает это делать дистрибьюторам.

gromarin
23.01.2010, 18:20
А вот тут - сложно.
Компания EV не продает динамики отдельно.И запрещает это делать дистрибьюторам.

Извините, не верю.А комплектующие.Ведь каждая фирма заинтересованная
в этом,иначе как.Из за коробки передач надо купить целый мерседес.Слышал есть дилерская кантора в Днепропетровске,там чтото должно быть,иначе это не EV а фуфло,или китайское.Кчему вся эта реклама
или уже всё?Пожалуйста не огорчайте.:mad:

Al.Ko
23.01.2010, 20:09
Извините, не верю.А комплектующие.Ведь каждая фирма заинтересованная
Напрасно.:)
Комплектующие для ремонта, EV поставляет дистрибьюторам,разумеется.Но торговать ими вне ремонтных операций - строго запрещает.К тому же,поставляются,в основном - ремкомплекты,а не целые динамики,что отставляет этот вопрос сам собой.
Если Вы уговорите дистрибьютора пойти на нарушение - Вам повезло.:))

Aleksandr1
23.01.2010, 20:33
Компания EV не продает динамики отдельно.

А как же это? (там и цены на компоненты есть)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Al.Ko
23.01.2010, 20:44
Значит,что-то поменялось....а я и не знал (редко EV палится...тьфу-тьфу-тьфу):))
Надо будет переспросить.В понедельник:wink:
Пару лет назад - мне отказали,разъяснив то,что выше написано,когда мой товарищ хотел купить EVX-ы 180-е...и на старом сайте Рутона этого прайса - не было.

Добавлено через 4 минуты
ЗЫ.Это,кстати - прайс 1 половины 2007 года,а отказали мне - позже.
Обязательно переспрошу, и отпишу тут результат.:wink:

Aleksandr1
23.01.2010, 20:58
Пару лет назад - мне отказали,разъяснив то,что выше написано

Есть большое подозрение что порой отдельный менагер может вмиг выдумать "некие рекомендации" и глазом не моргнуть при этом (только лишь потому что компонентов на данный момент не было и ему очень хотелось впарить готовый саб).:biggrin:

Al.Ko
23.01.2010, 21:02
Есть большое подозрение что порой отдельный менагер может вмиг выдумать "некие рекомендации"
Саш,так вышло,что там я - не совсем с манагерами общаюсь.Точнее - совсем не с манагерами...:wink:
И не только "там".:)

Aleksandr1
23.01.2010, 21:08
не совсем с манагерами общаюсь.

Все равно они все жулики!:mad:
:biggrin:

HSH
23.01.2010, 21:32
Все равно они все жулики!
Золотые слова! А клиенты - все лохи:biggrin:

Al.Ko
23.01.2010, 21:34
Вот и поговорили.:biggrin:

gromarin
23.01.2010, 22:06
Ребята,вы меня извините конечно,но я не знаю кому верить.Прошу подставных дилеров
не мешать,всёровно вычеслим.мне нужны низовые динамики.можно и феритовые,они дешевле.доставка по Украине.Х----ю не предлогать.В пределах 400 вт.Чем ближе к Виннице тем лучше.Неодим в пределах 230 евро, - а фирит интересует,вес не проблема.
(для знотоков:EV серии Zeak.сколько лет их уже не выпускают и что они представляют.Уж сильно на мозоль наступили,и есть ли комплектующие на них.И ещё кнопка с зади что представляет,для чего.EV есть что есть,но когда слишком хвалят,настораживает.Возможности прослушивать нет но и на бомбулу за такие деньги,извините.

P.S.Действительно нужны.Лох не пройдёт.если кто то хочет помочь,мне в личку,остальное моя проблемма. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Al.Ko
23.01.2010, 22:22
EV серии Zeak
В первый раз слышу вообще.
Сссылку дайте или поправку.

Если это
Прошу подставных дилеров
не мешать
...не в мой адрес,конечно...:biggrin:
Вообще, интересная формулировка...:biggrin:

Добавлено через 4 минуты
Вы с Zeck Audio не перепутали?
Есть такой немецкий производитель...

Добавлено через 27 минут
А-а,дошло...
Приведенная Сашей ссылка - это сайт Чиллаут-мьюзик.
Во-первых,не обновлялся с 2007-го,во-вторых,это - совсем не первоисточник,скажем так...со всеми вытекающими.

Добавлено через 1 час 9 минут
Есть такой немецкий производитель...
Тьфу ты...попутал...испанский...:)))
Это основатель у них был немец.

gromarin
24.01.2010, 09:07
Al.Ko не обижайся,к тебе не относится.Просто есть подставы от фирмы которые под разными именами хвалят и суют своё очень близкое к чему интересует.Лично знаю таких но в другой отрасли,думаю здесь тоже есть.Что Zeak это точно,а может быть и Audio, что скорее всего а динамики точно Е.Войсы .Трехполосная колонка 400 вт,гдето 50 на 60 см и около 30 в глубину, серого под германтин цвета с чёрными углами и уголками. динамик 1 - 15 дюйм, 1-8дюйм а может меньше и писчаль с вертикальным прорезом по середине, ну точно не фуфло.

Al.Ko
24.01.2010, 10:45
Как я понимаю,это Zeck PAS15/3
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](EVM)-Passiv-Lautsprecherboxen_W0QQitemZ230408295677QQcmdZViewI temQQimsxZ20091206?IMSfp=TL091206185004r10619
Она?

Динамики там - действительно от EV,но такие уже давно не выпускаются:шутка ли - колонка производилась 20 лет назад...

Назначение переключателя переводится: "для работы в виде архитектурной акустики".

Добавлено через 4 минуты
Al.Ko не обижайся,к тебе не относится.
А я и не думал...потому как - действительно дилер,как и любой человек,постоянно занимающийся инсталляцией.:biggrin:
Другое дело,что здесь я - не ради продаж,и предпочтения высказываю независимо от того - дилер я какого-то бренда,или нет...:wink:

Бондарь игорь валерьевич
24.01.2010, 13:50
Там ловить н---й
В смысле?

gromarin
24.01.2010, 21:38
Как я понимаю,это Zeck PAS15/3
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](EVM)-Passiv-Lautsprecherboxen_W0QQitemZ230408295677QQcmdZViewI temQQimsxZ20091206?IMSfp=TL091206185004r10619
Она?

Динамики там - действительно от EV,но такие уже давно не выпускаются:шутка ли - колонка производилась 20 лет назад...

Назначение переключателя переводится: "для работы в виде архитектурной акустики".

Добавлено через 4 минуты

А я и не думал...потому как - действительно дилер,как и любой человек,постоянно занимающийся инсталляцией.:biggrin:
Другое дело,что здесь я - не ради продаж,и предпочтения высказываю независимо от того - дилер я какого-то бренда,или нет...:wink:

Они самые.спасибо А это что их цена 401? что может быть есть новые или
отдел фантастики в другом здании? в общем спасибо.

Artjom-Tyros
24.01.2010, 21:46
Они самые.спасибо А это что их цена 401? что может быть есть новые или
отдел фантастики в другом здании? в общем спасибо.

нет это б/у но в очень хорошем и заводском состоянии.
и проданы они были судя по аукциону за 401 евро за пару! то есть примерно за 17.200 рублей:smile:

gromarin
24.01.2010, 21:47
В смысле?

В смысле, пока не слышал ничего лучшего,естествено при таких параметрах
Имею в виду,вес, мощность,габариты, - цена - кусачяя но..........
В принципе это моё мнение.На вкус и цвет,товарища нет.

Artjom-Tyros
24.01.2010, 21:50
в аукционе была маленькая фишка,
продавец продавал только на "Самозаезд" то есть надо было их самому забирать, он их не отсылал.

Бондарь игорь валерьевич
25.01.2010, 08:55
В смысле, пока не слышал ничего лучшего,естествено при таких параметрах
Имею в виду,вес, мощность,габариты, - цена - кусачяя но..........
В принципе это моё мнение.На вкус и цвет,товарища нет.
А то подумал что-то нехорошее,а так интересно послушать мнение со стороны.

gromarin
25.01.2010, 09:31
А то подумал что-то нехорошее,а так интересно послушать мнение со стороны.

И ещё фишка.Пока ещё своё мнение придерживаю,надо сравнивть воочию.Уже гдето в нескольких. местах услышал мнение вродебы Е.Войс серии Тур,ТХ...- лучше звучат чем ZX. - ТХ по весу чуть весомее,что не делают их такими популярными какZX ,а по звучанию деревянный корпус имеет своё,неоднократно и здесь на форуме об этом читал.Прослушаю,узнаю точно.

Бондарь игорь валерьевич
25.01.2010, 10:47
ТХ по весу чуть весомее
Вот по этому и выбрал zx.Я вообще задумываюсь о ещё более лёгком варианте.

Al.Ko
25.01.2010, 11:54
Е.Войс серии Тур,ТХ...- лучше звучат чем ZX.
Если речь о Zx4 - да,если о Zx5/Zx3 - нет.

gromarin
25.01.2010, 19:43
Такое дело ребята.У друга есть апарат.Акустика вся FONIC.Он кажется хочет продать.
а я ничего о нём не знаю.Из его слов знаю только что есть два трехполосных сателита по 800 вт,два саба по900 вт - 18 дюймовые и два монитора по 200 вт.- 15 дюймовые. Активный пульт кажется BIG и конец кажется парковский.Точнее скажу через пару дней,а сейчас хочу узнать кое что об этом.прмерно с чем сравнивать,что ссобой представляет.

Владимир Марченко
25.01.2010, 19:57
gromarin,
Phonic-китайская марка. В принципе звучит за свои деньги пристойно, только вот у меня первое время возникали проблемы с тем, что постоянно что то откручивалось и отпаивалось. Взял паяльник, шуруповёрт и собрал заново. Уже 5 лет работает. При аккуратном обращении работает нормально, для начала вполне пригоден. Мои сейчас используются или в качестве мониоров, или на детских праздниках.

Al.Ko
26.01.2010, 02:36
Акустика вся FONIC.
Активный пульт кажется BIG
Не покупайте.
Маленькие деньги - большие проблемы...:wink:

gromarin
26.01.2010, 10:03
Не покупайте.
Маленькие деньги - большие проблемы...:wink:

Ребята,спасибо.Я не беру.Я уже взял TX1152,к стате за 670 с доставкой,новые.на низ заказал EV DL18MT на 400вт.Коробки есть, хорошие.
Думаю хватЮт,а вы как думаете.Обещали по 230-250 Е. за штуку,потом возьму Q99 для них.Пока качаю Парками,всё нормально.Просто уже финансы поют романсы.Унас коллектив и это был ход конём.Хорошим усилком качаешь любую акустику,а хорошую акустику не любым усилком.
За информацию спасибо.Жду ваше мнение за динамики,ещё не поздно их поменять если что.

Alexandriv
26.01.2010, 21:14
Я уже взял TX1152
И как впечатления???

gromarin
29.01.2010, 20:15
Не ожидал.Лучше чем думал.Это надо слушать а не читать.

Al.Ko
29.01.2010, 21:55
Это надо слушать а не читать.
Колонки,вообще говоря и делаются,чтобы их слушали,а не читали...:biggrin:

на низ заказал EV DL18MT
Хороший динамик.Они в Rx/Qrx стоят.
Если не дискотека,то - самое то.

gromarin
09.02.2010, 13:36
Колонки,вообще говоря и делаются,чтобы их слушали,а не читали...:biggrin:

Хороший динамик.Они в Rx/Qrx стоят.
Если не дискотека,то - самое то.

Я имел в виду что впечатления нельзя передать словами.Это надо самому послушать,пощупать.Я рискнул и не ошибся.Спасибо всем за совет.

Бондарь игорь валерьевич
09.02.2010, 15:34
.Я рискнул и не ошибся
Что будете мастерить из них?Я вообще считаю EV эталоном концертного звука.На днях запаковывал свои zx5 для продажи-сердце "кровью" обливалось.

gromarin
09.02.2010, 17:39
Что будете мастерить из них?Я вообще считаю EV эталоном концертного звука.На днях запаковывал свои zx5 для продажи-сердце "кровью" обливалось.

На счёт еталона с вами согласен.Я не могу сравнивать с ZX5.Мне нравится сравнивать лоб в лоб. ZX5 на 100 ватт мощнее, а это согласитесь довольно много.ТХ 500 ватт но зал в 300 квадратов пробивал на сквозь,звук мягкий но сильный, именно сильный а не громкий и в каждом углу и в близком и в дальнем,было слышно одинаково.Склепаю ежё сабвуферы ватт по 800.Таскать есть кому,нас 6 человек,играем живьём.Пускай.С сабами звучит лучше,хоть как не настроишь,и не работает в перегруз.Продали так продали.Не знаю чем вы их замените.Это ваше решение,значит правильное.

Бондарь игорь валерьевич
09.02.2010, 17:44
Это ваше решение,значит правильное.
Ещё пока продаю.Менять ненадо, так как вид деятельности всвязи с переездом изменился,поэтому и продаю.

LeonKing
26.01.2011, 18:08
Да в пинципе без разницы, у меня 4.9.1, наверно это тоже.Потом черкани Володя отзыв.Нормально- накидал в каждый вертак песен и кури, можно автодиджей врубить и курить идти, всё наглядно, мгновенно меняй создовай треки, вообщем нормальный бумбокс.Менять на что-то другое не собираюсь.

Может у Вас есть русская версия этой проги??!
Поделитесь пожалуйста, у кого есть!!!
Никак не могу найти...

Бондарь игорь валерьевич
26.01.2011, 18:12
русская версия
К сожалению нет.

LeonKing
26.01.2011, 18:13
Ребята!!!
Поделитесь пожалуйста, у кого есть!!!
Никак не могу найти...