PDA

Просмотр полной версии : Смотрю в сторону American DJ

Страницы : 1 [2]

Владимир Марченко
18.03.2012, 13:41
Олег86,
Там надо просто читать и делать. Я даже не представляю обучающего видео, честно!

Олег86
18.03.2012, 17:25
Владимир Марченко,
ну а че там представлять, вот на ютубе даж паналгин четко прописывают как работать но вот только неруси говорят нииииче не понять, а так все к

Владимир Марченко
20.03.2012, 21:07
Видел я то видео... С учётом того, что английский я немного понимаю - бред сивой кобылы и желание прославиться.

Олег86
23.03.2012, 16:36
Владимир Марченко,
тоесть то что они там говорят и показывают как на компе все можно установить это бред?

Vadim6706
23.03.2012, 21:12
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На английском. По аналогии можно еще чего накопать. В любом случае при работе с пультами знание английского(техн. терминов) - приветствуется. Чтобы каждый раз не переводить Spot и не путаться в вариантах переводов. Для работы в кабаке, на свадьбах, корпоративах с малым кол-вом оборудования особых знаний не надо. Как коммутировать, как управлять, ТБ, ПБ, ну еще пару тройку вопросов. А для более серьезной работы тут на самом деле можно всю жизнь учиться.

Владимир Марченко
24.03.2012, 09:21
Олег86,
Установить на комп - это можно сделать и без обучающего видео. А вот многие приёмы работы - бред и самодеятельность...

Посмотрел видео от Vadim6706. Это из серии "Для тех, кто на бронепоезде" В любом мануале эта функция разжёвана настолько, что не понять её может только полный идиот (простите за резкость).

Вот что меня всё больше раздражает - мануал нам читать лень, расскажите, покажите, а лучше сразу пресет дайте...

shora
24.03.2012, 10:22
Владимир! 5 баллов! Пока сам, своими ручками не сделаешь, пока в голове по полочкам не разложишь, что и как, никакие обучающие видео не помогут. Я при помощи мануала разобрался с своим пультом за час.

Vadim6706
24.03.2012, 15:14
Парни.. сорри за оффтоп конечно... я вот уже 24 года работаю в этой сфере.. и чем дальше, тем больше понимаешь что них....на не знаешь.. учиться учиться и учиться.. как завещал великий ))..

Олег86
24.03.2012, 18:00
Владимир Марченко,
спасибо за правильный ответ я ж даже и не знал что такое мануал)))))) терь знаю

Добавлено через 1 минуту
как только енто у меня появиться буду грызть гранит

Владимир Марченко
25.03.2012, 15:07
Олег86,
Могу кинуть от пары 192 канальных пультов для ознакомления, если интересно.

Олег86
25.03.2012, 16:31
Владимир Марченко,
спасибо конечно,но пока у меня нет оборудования то для чего мне мануал ведь руками не покрутиш на бумаге)))))кады начну то конечно же попрошу огромное спасибо

Владимир Марченко
25.03.2012, 18:12
Олег86,
Как понадобится - отправлю.

LeonidLZ
25.03.2012, 19:37
Владимир Марченко,
Владимир,дайте пожалуйста точные названия пультов разных производителей...:smile:

Владимир Марченко
27.03.2012, 20:39
Говоря точнее - разные модификации пультов на 192 канала:smile: JB Systems 1612, а кто сделал второй - сам не знаю. Разница в дисплеях (у первого - текстовый, у второго цифровой) и в наличии джойстика.

Pivanist
29.03.2012, 14:57
Вот увидел новый приборчик у ADJ... по-моему интересненький

оф сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
видос - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Гaмаюн
29.03.2012, 19:17
Pivanist, Иван, Рево ярче этого прибора?

Las9w
29.03.2012, 19:55
Вот увидел новый приборчик у ADJ... по-моему интересненький
Мне кажется рево 4 интереснее, цена одинаковая почти.

Pivanist
29.03.2012, 20:54
Леша, дык я откуда знаю:biggrin: только сегодня случайно увидал... да и посмотреть вживую придется наверное не очень скоро :aga:

ivkosol
30.03.2012, 12:16
похожий у ACME есть

в районе 12 тысяч рублей стоит

alex_al
30.03.2012, 15:26
Уже продают и видео можно посмотреть

Aleksss
01.04.2012, 11:03
на мой взгляд 72 белых диода на передней панели лишние, от них никакого эффекта не будет

Владимир Марченко
01.04.2012, 17:05
на мой взгляд 72 белых диода на передней панели лишние, от них никакого эффекта не будет
Ну почему же? Что то вроде мелкой заливки или стробо. Не ярко, а как приправа.

zaharparty
17.04.2012, 20:47
Подскажите какой прибор будет смотреться рядом с рево4 ? Чтоб только не перебивали друг друга.

Александр Р.
17.04.2012, 21:04
Строб.
Например...

burak76
21.04.2012, 11:59
zaharparty,
К Рево4 можно парочку
AMERICAN DJ QUAD PHASE [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

zaharparty
21.04.2012, 13:54
А кто нибудь работал с American DJ Fusion FX Bar 5? Как он?

alex-alex
29.04.2012, 20:50
Всем привет !!!

Знатоки подскажите пожалуйста,
Хочется приобрести ещё пару интересных лампочек, но чтоб сочеталось с тем что уже есть.
А есть вот что:
На стойке весят 2 - American DJ TRI Phase LED Tri RGB LED светят на танцпол,
На полу под каждой колонкой стоит American DJ Quad Gem LED светят вверх,
Сзади себя обычно ставлю Eurolite LED Bar 648/5 RGB тоже на стойке направление танцпол,
Ну и пару лазерей + дымовуху с собой тоскаю.

Посматриваю на American DJ Xpress LED.

Кто что посоветует ???

inukhta
30.04.2012, 13:34
У меня такой. На видео производителя выглядит гораздо ярче чем в жизни. А так ничего плохого не скажу, таскаю с собой на свадьбы и т.д

muzikant
15.06.2012, 12:53
А что скажете вот за этоти приборы Lemon Diamond или lemon shuttle.Надежная фирма или нет? Кто сталкивался? видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]?text=lemon%20shuttle&where=all&id=25647065-04-12

Владимир Марченко
15.06.2012, 18:10
Lemon Diamond или lemon shuttle
Марка принадлежит компании Азия Мьюзик. По сборке претензий пока не возникало, мануалы можно скачать здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Shuttle - функционально обрезанный JB Systems Cyclope (разница в отсутствии автоматического перехода в самостоятельный режим при пропадании DMX сигнала с пульта и отсутствии возможности выбора пресета в режиме работы от звука).

Саныч43rus
28.11.2012, 19:59
заказал себе три недели назад в музторге American DJ Mystic LED...проплатил и вот сегодня дождался..позвонили из магазина и уведомили что привезли.приехал попросил включить..приборчик заработал.привез домой и дома он работатать перестал..пожужал немного поморгал дисплеем и затих..сейчас вообще не включается.завтра повезу сдавать.обидно очень.в эти выходные на заказе хотел попробывать его в деле.(((((и пока он работал не смог перевести его в AUDIO(звук активация)...я ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛСЯ В American DJ :frown:

tenor2009
28.11.2012, 20:54
Я взял в кабак такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] все путем настроил на звуковую активацию,шоу-программу вразброс-0, и чуствительность микрофона на 100 пашет классно...

Владимир Марченко
28.11.2012, 22:26
koldun12,
Это бывает... Может элементарно какой нибудь дядя Ваня приложил аппарат при погрузке-разгрузке. А может и бак на уровне комплектующих. У меня как то по гарантии пришли 2 прибора из одной точки. Продиагностировали, отписал в головную - оказалось брак по всей партии, дефектный контроллер шагового двигателя. Месяц подождали, час работы и уже 3 года приборы от Beglec радуют владельца и привлекают мне покупателей...

Саныч43rus
29.11.2012, 03:56
koldun12,
Это бывает... Может элементарно какой нибудь дядя Ваня приложил аппарат при погрузке-разгрузке. А может и бак на уровне комплектующих. У меня как то по гарантии пришли 2 прибора из одной точки. Продиагностировали, отписал в головную - оказалось брак по всей партии, дефектный контроллер шагового двигателя. Месяц подождали, час работы и уже 3 года приборы от Beglec радуют владельца и привлекают мне покупателей...

:smile: ОТНЕСУ СЕГОДНЯ В МУЗТОРГ..пусть ремонтируют или возвращают деньги...обидно столько ждать и так разочароваться

Pivanist
29.11.2012, 04:33
koldun12, да что вы так расстроились из-за приборчика? как будто это дорогущий спот )))) всяко бывает... у меня вот ADJ уже 3 года работает безпроблемно. Если сломается - починим... даже париться не буду

Александр Р.
29.11.2012, 05:20
обидно столько ждать и так разочароваться

Три недели говорите шёл?
Что-то долго... и похоже тут нечисто :tu:

Pavel Makhmutov
29.11.2012, 07:28
Лично мне из подобного оборудования нравиться JB-Systems Cyclope [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И косяков с ними не было :ok:

Pivanist
29.11.2012, 07:58
Павел, да все уже поняли, что вы менеджер ШоуАтелье. Заканчивайте цирк.

LeonidLZ
29.11.2012, 10:32
Три недели говорите шёл?
Что-то долго... и похоже тут нечист
Из Германии ко мне примерно так же идут посылки...из штатов зависит от способа доставки.

exolon
29.11.2012, 12:07
в постоянной работе adj calypso 1,5 года полет нормальный, и пылится на подоконнике adj revo 4 xpress - светит конечно здорово, но больно большой, беру его только в большие залы

Саныч43rus
29.11.2012, 17:19
сходил в МУЗТОРГ...обменяют на след.неделе.надеюсь второй раз прибор будет рабочий

Айдер
29.11.2012, 22:34
Владимир Наткнулся на китайцев которые по ходу делают продукцию для этого сайта. проф. свет у них Бритек (Сильвер ст-р)
и SYNQом торгуют ))))

Владимир Марченко
30.11.2012, 06:50
Наткнулся на китайцев которые по ходу делают продукцию для этого сайта. проф. свет у них Бритек (Сильвер ст-р)
и SYNQом торгуют ))))
Ну так ШоуАтелье и не скрывает, что это Китайская техника, сделанная по ОЕМ или ODM договорам. За качеством следят, потому я и решил, когда открывал магазин, работать с этим дистрибьютором.

Саныч43rus
30.11.2012, 12:00
:frown: позвонили из музторга...они вчера говорили что привезут мне прибор..дали подписать кучу бумаг.сейчас перезвонили и сказали что тправляют прибор в москву на эспертизу...а после этого будут решать ....(((((((похоже все ноногодние праздники я проработаю на старом свете:frown:

Александр Р.
30.11.2012, 12:10
Да здравствует гарантия, Великая и Непокобелиная...

Владимир Марченко
30.11.2012, 12:36
koldun12,
Что то в вашем музМорге нечисто... Впрочем, в нашем не лучше... потому и сам в торговлю полез...

Вообще ADJ, ACME и JB Systems собирают на одной и том же заводе, разница в корпусах и, иногда прошивке. Я об этом не раз писал. Процент брака очень низкий, и не понимаю позицию некоторых барыг по поводу гарантии... Сам стараюсь максимально быстро всё решить, нашёл спеца по ремонту, держу чуть ли не круглосуточную связь с поставщиками. Если что то действительно серьёзное (было недавно), так ребята в ШоуАтелье соврать не дадут - всю аську ближе к концу обещанного срока оборвал... Какие экспертизы, если аппарат и недели не пробыл у покупателя?

Саныч43rus
04.12.2012, 06:33
:aga: да ну их....посоветуйте где купить American DJ LED Profile Panel RGB ...везде закончились и нет в наличии..и кто пользуется ими расскажите как они смотрятся??мне для свадебных--юбилейных мероприятий..до ста человек. хочу на Т--образную стойку пару этих панелей.American DJ Mystic LED и лазер AT LASER AQUARIUS...

Lew_68
04.12.2012, 10:35
:aga: да ну их....посоветуйте где купить American DJ LED Profile Panel RGB ...везде закончились и нет в наличии..и кто пользуется ими расскажите как они смотрятся??мне для свадебных--юбилейных мероприятий..до ста человек. хочу на Т--образную стойку пару этих панелей.American DJ Mystic LED и лазер AT LASER AQUARIUS...

Работаю примерно с озвученным комплектом: 2 шт. Profile Panel RGB, Mystic LED и ADJ Fusion FX BAR5. Панельки компактные и довольно бодрые.

Kolobrod
04.12.2012, 11:54
Интересный вариант. Для экстремалов. В каком состоянии получите оборудование, никто не гарантирует, так? А так же постгарантийное обслуживание - забудьте. Но зато можно сразу 2 взять))))
:frown: позвонили из музторга...они вчера говорили что привезут мне прибор..дали подписать кучу бумаг.сейчас перезвонили и сказали что тправляют прибор в москву на эспертизу...а после этого будут решать ....(((((((похоже все ноногодние праздники я проработаю на старом свете:frown:

Ну и на кой болт, спрашивается, она нужна такая гарантия от пугающих манагеров???

djiger
04.12.2012, 15:00
вчера получил свои два American DJ TRI18 и пульт AMERICAN DJ RGB3C отличные приборы.

Вован-ВВТ
04.12.2012, 15:28
Lew_68,
Киньте Email-есть вопросы...

LeonidLZ
04.12.2012, 16:05
djiger,
Поздравляю,желаю долгой службы...

Владимир Марченко
04.12.2012, 17:15
djiger,
Поздравляю с обновками! Долгой и надёжной работы!

bzrd
04.12.2012, 17:37
Чтоб не плодить темы, кто нибудь сталкивался с палками американ дж? Имею в виду простые типа таких
Как они в эксплуатации? Надежность, долговечность? Есть выбор между шавлетом от испы и адж ценник примерно одинаков.
Мысль такая взять штук 8 для динамической подсветки стен банкетных залов. У забугорных разъездных диджеев такое по умолчанию, вот хочу подтянуться до уровня. Ну и вместо паров использовать на небольшой концертной площадке.

Саныч43rus
04.12.2012, 18:09
Работаю примерно с озвученным комплектом: 2 шт. Profile Panel RGB, Mystic LED и ADJ Fusion FX BAR5. Панельки компактные и довольно бодрые.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] смотрится и правдадовольно неплохо.буду брать:smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] пообещали помочь

Lew_68
04.12.2012, 20:15
Lew_68,
Киньте Email-есть вопросы...

Владимир Марченко
05.12.2012, 21:42
Чтоб не плодить темы, кто нибудь сталкивался с палками американ дж? Имею в виду простые типа таких
Аналог DIALightning LED Bar 240, я видео выкладывал в соседней теме про стартовый комплект, если не ошибаюсь. Ничего так, вполне рабочая заливка, только боковые крышки хлипкие. Ну и дистанционка в придачу...

anosov
13.12.2012, 06:25
Друзья а посоветуйте мне чего можно купить к моим двум рево4.
Крепить я их собираюсь на топы. Направлять на танцпол. Мне рево 4 очень нравиться. Гораздо больше чем 3 несмотря на то что в 3 больше светодиодов. Рево 4 выдает интереснее картинку.
Так же есть Т-образная стойка на 4 прибора высотой до трех метров. Пока я на неё планирую 4 пара 64 сверху. Понизу хочу пустить пару зелёных 100мВт лазеров по бокам а по центру строб на 1500Вт. Вот думаю чем занять последнее место на стойке. Дым машина есть, но думаю о хазере. Управлятсья все будет с 192 DMX пульта.
Может им и занять последнее место? А то дым я обычно ставлю на пол.
Ещё могу сказать что мне не нравятся приборы которые дубасят своими лучиками светодиодными в разные стороны. Как то это по колхозному смотрится что-ли. Вся обвязка на стойку вытягивает в 700-800 баксов если покупать в поднебесной с бесплатной доставкой.
Может в эти деньги можно что-то интересней придумать ? В принципе у меня есть хорошая скидка на ADJ но выбора там обычно с гулькин хрен (( Всем заранее спасибо за советы и ответы.

Добавлено через 50 минут
Вот такие парики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] хочу попробывать или такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Саныч43rus
13.12.2012, 19:06
смотрится и правдадовольно неплохо.буду брать:smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] пообещали помочь

вот и пришли мои Profile Panel RGB доволен как слон:smile: спасибо ребятам из макслайта

Владимир Марченко
13.12.2012, 19:11
Саныч43rus,
С обновкой!:pivo: мыть аккуратно;)

Lew_68
14.12.2012, 11:31
Саныч43rus,
мои поздравления:pivo:

Саныч43rus
22.12.2012, 16:03
подскажите владельцы American DJ Mystic LED....можно ли повысить яркость светодиодов??как то тускло горят:frown: или я слишком многого хочу:wink:

dell69
22.12.2012, 20:20
Саныч43rus можно))) протрите линзы на приборе))) а если серьезно там же 3 вт диоды стоят) чуда ждать не стоит.
TNi4Qd2GUlE

kat.net62
04.07.2013, 07:15
[QUOTE=Владимир Марченко;2583474]djiger,
Владимир дайте мне эл. почту . Хочу приобрести у Вас пару световых игрушек. И если можно телефон для консультации.Юрий

Владимир Марченко
04.07.2013, 19:49
kat.net62,
Почта в подписи, телефон напишу на электронку.

tabakov
05.07.2013, 12:12
Хочу напомнить о нас - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] -официальное представительство АДЖ в России и РБ. Остатки и цены на сайте актуальные. Кому интересно получать информацию о акциях и скидках милости просим.

Гaмаюн
08.07.2013, 09:45
tabakov, убейте вашего вебмастера, или того кто посоветовал что черная полоса корзины вылазящая справа увеличит вам продажи, реально задалбывает ее каждый раз задвигать. Не знаю как на большом мониторе, но айпаде сильно мешает.

Александр Р.
08.07.2013, 13:38
реально задалбывает ее каждый раз задвигать

:aga::aga::aga::aga::aga:

Romnad
09.07.2013, 19:12
А как Вы сделали, что Profile panel работают у Вас синхронно? Тоже желаю приобрести парочку.
И ещё вопрос: а на пол их можно поставить?
Заранее спасибо за ответ.

Lew_68
10.07.2013, 09:02
Для синхронизирования приборы включаются в режиме Master/Slave (ведущий/ведомый). Для этого они соединяются DMX кабелем (можно микрофонным с XLR-разъемами), один в DMX IN, другой в DMX OUT. А общее управление работой приборов выбираете на приборе Master исходя из ваших нужд, либо от звуковой активации, либо от DMX контроллера.
Панели можно поставить на пол или подвесить на стойку под нужным углом. На фотографии видно, что на креплении можно изменять угол наклона прибора, а можно опирать при установке на полу. Как то так

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3982084m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3982084.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3975940.jpg

Вован-ВВТ
10.07.2013, 10:37
а на пол их можно поставить?
Вполне даже....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3950359m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3950359.htm)
У меня в этот раз,правда, не синхронизированы,т.к. соединительный провод забыл дома...

Romnad
10.07.2013, 12:52
Для синхронизирования приборы включаются в режиме Master/Slave (ведущий/ведомый). Для этого они соединяются DMX кабелем (можно микрофонным с XLR-разъемами), один в DMX IN, другой в DMX OUT. А общее управление работой приборов выбираете на приборе Master исходя из ваших нужд, либо от звуковой активации, либо от DMX контроллера.
Панели можно поставить на пол или подвесить на стойку под нужным углом. На фотографии видно, что на креплении можно изменять угол наклона прибора, а можно опирать при установке на полу. Как то так

LEW_68, Спасибо огромное! Тоесть соединяем микрофонным кабелем и на табло одного выставляем Master, а на другом Slave. Если выбрать звуковую активацию, то они от звука будут синхронно работать? А режим Randow как на REVO 4есть?
Вообще замечательная штука, как я раньше её не видел и как без неё работал, не пойму... Всегда ощущалась нехватка такой заливки.
Ещё раз спасибо.

Добавлено через 3 минуты
Вованище,
Спасибо большое за ответ. Клёвый у Вас свет! Смотрел видео с этими панелями : как раз на полу они мне нравятся больше чем на стойке. На стойке у меня и так четыре прибора и если ещё эти повесить, то во-первых будет каша, а во-вторых, мне показалось, что они на фик забивают и Рево 4 и фузион Бар..
Ещё раз спасибо за ответ.

Lew_68
10.07.2013, 13:15
LEW_68, Спасибо огромное! Тоесть соединяем микрофонным кабелем и на табло одного выставляем Master, а на другом Slave. Если выбрать звуковую активацию, то они от звука будут синхронно работать? А режим Randow как на REVO 4есть?

Да не за что.
Да, соединяете кабелем. Именно в этих приборах master и slave приборы определяются автоматически, вручную ничего выставлять не нужно. Единственное, что на Master-панели уже на "табло" ставите режим работы от микрофона.
Режим Random, как я понимаю, это произвольная смена зашитых программ?
На Profile Panel порядка 15 встроенных программ, половина из них статическая (плавное изменение, чередование цветов), и половина динамическая. Вы можете выбирать либо любую понравившуюся из них, либо, последнюю программу, при которой по очереди (не произвольно), меняются все зашитые программы. Есть несколько из программ, которые работают со строб-эффектом. Можно менять частоту стробирования, а можно вовсе его выключить.

:wink: как с поиском компактного аппарата с "низом", на чем сейчас остановились?

Добавлено через 7 минут
Вованище,
Красиво :ok:
А что за прибор на фото слева в глубине?

Romnad
10.07.2013, 13:42
Lew_68,
Ещё раз спасибо за подробную консультацию.
В данный момент работаю на двух EV ELX 112P. и не жужу): Низа хватает, да и громкости тоже. Единственное, драйвер хотелось бы получше, поразборчивей). Попался дешёвый вариант JBL PRX 612M (тоже фанерные) - заказал. Скоро приедут - потестю, поработаю на них и отпишусь, как они в сравнении с EV и RCF. (но это уже не по теме):
Удачи):

Владимир Марченко
10.07.2013, 20:33
как раз на полу они мне нравятся больше чем на стойке. На стойке у меня и так четыре прибора и если ещё эти повесить, то во-первых будет каша, а во-вторых, мне показалось, что они на фик забивают и Рево 4 и фузион Бар..
У них разное назначение, так что забивать не будут, особенно, если рулить с контроллера. А в подвесе они дадут лучшее заполнение помещения светом, чем на полу. Я, например. свои палки-заливки вешаю выше всех эффектов и всё отлично.

Вован-ВВТ
10.07.2013, 21:21
А что за прибор на фото слева в глубине?
Ой,точно не скажу,не помню уже,но по-моему Мираж называется... На лампе прибор,он у меня уже лет 8-9 трудится... Кстати,довольно яркий приборчик,на фото, просто, не очень видно... Я его иногда вешаю,особенно на улицах,а здесь было влом 2-ю стойку ставить,да и зальчик был маленький... Как-то так...!

Владимир Марченко
11.07.2013, 19:32
Ой,точно не скажу,не помню уже,но по-моему Мираж называется...
ИмЛайт Мираж, на лампе 24 Вольта, 250 Ватт. НА той же базе собирали Стардэнс, Джокер и ещё несколько приборов.

Вован-ВВТ
11.07.2013, 21:33
на лампе 24 Волта, 250 Ватт
Да,тёзка,совершенно в дырочку...,так оно и есть...:aga:

junk
29.07.2013, 20:21
Коллеги, а что можете сказать по поводу American DJ Fusion FX Bar 5 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ? вроде удобно объединить строб, светильник и лазер. только насколько это качественно и красиво?

egosicvolo
30.07.2013, 10:31
По моему, в принципе не плох, как прибор. Но ценник... За такую сумму можно взять пару-тройку приборов, которые точно этот Бар переплюнут. Мобильность пострадает, но качество вырастет.

МихаилКлин
23.08.2013, 15:00
На днях приобрёл себе немного света от american DJ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3018573m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3018573.htm)
В принципе, всем доволен приборы хорошо дополняют друг друга, но лично меня напрягает, что на них нет кнопки on/off, т е включать и выключать приборы приходится выдёргивая вилку из розетки, как то не очень удобно:smile: Я знаю, что для таких целей существуют пульты DMX, ещё продаются какие то специальные маленькие пультики конкретно к этим приборам (правда я так и не понял до конца их полноценного назначения), кто то подключает весь свет через отдельный прибор с кучей розеток и тумблеров (забыл как он грамотно называется:smile:). Одним словом, мне это все не к чему, у меня приборы работают только в автоматическом режиме, и порой, такой столик под аппарат в кафе дадут, что не только пульт DMX и т п поставить некуда, комп и микшер еле вмещаются:smile, но основная причина конечно не в этом, я просто не хочу усложнять себе жизнь разными доп приборами:smile: В общем хочу тупо разрезать сетевой кабель к световым приборам и вставить, в разрыв, простой выключатель, тумблер (типа как на светильнике). Вопрос к ребятам-технарям, подскажите пожалуйста как мне грамотно реализовать эту сумашедшую идею:smile: Какой тумблер надо купить и как его правильно смонтировать. Спасибо!

LeonidLZ
23.08.2013, 15:42
МихаилКлин,
С обновками!!!
Расскажите почему именно эти...

МихаилКлин
23.08.2013, 15:55
МихаилКлин,
С обновками!!!
Расскажите почему именно эти...

Спасибо!
Про рево 3 начитался на этом форуме, в большенстве ребятам он нравится больше чем 4, а второй прибор выбрала жена, наверно просто понравился:smile:

Ребят, по моему вопросу отпишитесь с советом пожалуйста.

Александр Р.
23.08.2013, 20:39
ещё продаются какие то специальные маленькие пультики конкретно к этим приборам (правда я так и не понял до конца их полноценного назначения)

Это "American DJ UC3" такой вот контроллер:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3044216m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3044216.htm)

там как раз одна кнопка и есть вкл/выкл, но не из 220V, а типа спящий режим, что гораздо важнее/нужнее! Остальные кнопки меняют встроенные программы.
У меня был такой... в принципе удобно :aga:, да и вообще..., подобные приборы вобщем-то ни к чему по DMX рулить
имхо

МихаилКлин
23.08.2013, 22:03
Это "American DJ UC3" такой вот контроллер:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3044216m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3044216.htm)

там как раз одна кнопка и есть вкл/выкл, но не из 220V, а типа спящий режим, что гораздо важнее/нужнее! Остальные кнопки меняют встроенные программы.
У меня был такой... в принципе удобно :aga:, да и вообще..., подобные приборы вобщем-то ни к чему по DMX рулить
имхо
Саш вкл/выкл понятно, что на нем есть, я не пойму какие режимы переключает этот пульт, режим авто, я так понял там один, первый и вроде все или я ошибаюсь и эти приборы еще чегото могут?

Гaмаюн
23.08.2013, 22:29
Михаил, я к примеру приборы включаю в удлинитель, а удлинитель в китайскую радиорозетку. Она работает от маленького пульта как в автосигнализации - оченно удобная штука.

Александр Р.
24.08.2013, 02:27
Саш вкл/выкл понятно, что на нем есть, я не пойму какие режимы переключает этот пульт, режим авто, я так понял там один, первый и вроде все или я ошибаюсь и эти приборы еще чегото могут?

Может в 3 рево мало чего есть, но вот второй прибор должен иметь на борту несколько "забитых" прог, вот их и можно/нужно менять. Хотя, и в рево тоже должны быть "вбиты" несколько сцен, и ими тоже можно чутка рулить. Посмотрим Михаил, что скажут пользователи рево.

Владимир Марченко
24.08.2013, 10:58
ещё продаются какие то специальные маленькие пультики конкретно к этим приборам (правда я так и не понял до конца их полноценного назначения),
Контороллер, про который уже писали выше. Более того, здесь на форуме есть схема этого контроллера, собрать его, при умении паять - дело получаса. Зависимость реакции прибора на кнопки описана в мануале. Первая кнопа - влючить/выключить, вторая и третья взаимозависимы.

кто то подключает весь свет через отдельный прибор с кучей розеток и тумблеров
Свитчер))) Но его и все вариации типа тупо разрезать сетевой кабель к световым приборам и вставить, в разрыв, простой выключатель
Я бы не с тал применять - для встроенного компьютера такие упражнения точно не в радость, как и я к примеру приборы включаю в удлинитель, а удлинитель в китайскую радиорозетку.
После каждого включения/выключения приборы запускают стартовую последовательность.

Для прибора типа Циклоп (Рево3) функции такие:
1 - включить/выключить
2 - в зависимости от кнопки 3 : стробирование / под музыку или выбор одной из 12 программ
3 - строб / под музыку (индикатор не горит) или программы (индикатор горит)

Для Рево 4 разница будет во втором пункте, не значительная, связанная с типом эффекта самого прибора.

Vladimir-Intro
28.12.2013, 11:06
Приветствую всех! Хочу прикупить что-нибудь из света(American DJ Revo4 либо Mystic LED),но с доставкой почтой и есть опасения,что приборы могут не дойти в надлежащем виде!Ответьте,пожалуйста,те,у кого-то есть опыт покупок с доставкой!Заранее спасибо.

drtosha
28.12.2013, 11:12
Заводской пенопласт в коробках позволит приборам пережить самую страшную пытку Почтой России :aga:
Брал из Штатов Шаве 4-Плэй бу. Даже без пенопласта доехал нормально.

Владимир Марченко
28.12.2013, 11:19
Vladimir-Intro,
Транспортной компанией продавец не отправляет? И быстрее получится, и спокойнее.

LeonidLZ
28.12.2013, 11:20
Vladimir-Intro,
Покупал рево4 и ещё кое что в германии,все нормально...никаких вмятин и т.п.

Vladimir-Intro
28.12.2013, 16:26
Всем спасибо за ответы!

Покупал рево4 и ещё кое что в германии Во сколько,если не секрет,обошелся Рево4 с доставкой из Германии? Я думал,может на eBay его купить?В России этот прибор стоит 10.500-12.000,с доставкой видел ок.13тыс.

LeonidLZ
29.12.2013, 08:41
Vladimir-Intro,
Стоимость + 30 евро доставка,а т.к. покупал сразу несколько приборов и цена доставки (30 евро) не увеличилась,то получается разница с ценами в моем городе ~ 2 раза. Делайте вывод: покупать сразу несколько позиций очень удобно и выгодно. Правда я покупал в октябре прошлого года...стоимость евро была ниже.
Требуются подробности - в л.с.

Vladimir-Intro
29.12.2013, 09:21
LeonidLZ,
Спасибо за информацию.Как соберусь покупать-обращусь за помощью.Удачи в Наступающем 2014-м!