Просмотр полной версии : Новинки 2009 года - Yamaha PSR S710-S910!!!
Новинки 2009 года!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Yamaha PSR-S710. Помимо качественного звука, функции записи и live-выступления, которыми славятся клавиатуры инструментов Yamaha, в новые модели было добавлено еще несколько необходимых функций, таких как воспроизведение MP3 формата и поддержка голосов Super Articulation.
Технические характеристики Yamaha PSR-S710:
* Рабочая станция с автоаккомпанементом
* 61 динамическая клавиша
* Полифония: 128 нот
* Количество: 867 тембров (включая Sweet!, Cool! и XG)
* Количество: 232 пресетных стиля
* Интерфейс: 2 интерфейса USB
* Запись: запись аудио файлов
* Поддержка MIDI: да
* Колеса Pitch Wheel и Modulation,
* ЖК дисплей с подсветкой
* Мощность: 2х12 Вт
Интерактивный синтезатор PSR-S910 был анонсирован на летней выставке NAMM 2009. Модель получилась более чем удачной. Она создавалась с целью произвести максимально приятное впечатление для начинающих музыкантов, которые только вступили в ряды создателей музыки.
Технические характеристики Yamaha PSR-S910:
* Количество нот: 61 динамическая клавиша
* Количество инструментов: 678 + 28 Ударных/SFX Kits + 480 XG тембров, включая Super Articulation! и MegaVoice
* Стили: 322 пресетных стиля
* Управление: колеса Pitch Wheel и Modulation
* Запись голоса: подключение микрофона+вокальный гармонайзер
* Дисплей: TFT
На инструменте можно воспроизводить аудиофайлы (WAV или
MP3*), сохраненные во флэш-памяти USB.
Более того, можно сохранять свое исполнение в виде аудиоданных
на устройстве флэш-памяти USB.
Подключите микрофон к инструменту PSR-S910 и наслаждайтесь
записью собственного пения и исполнения на клавиатуре.
* Формат MP3 поддерживается только в PSR-S910.
Мануал(рус.) S710-S910. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Aleksandr1
01.02.2010, 18:33
Си-рожа,
Это все хорошо, не понимаю одного - почему клавиатуры у всех такие отвратные?:ha::biggrin:
Yulianovich
01.02.2010, 18:42
Это все хорошо, не понимаю одного - почему клавиатуры у всех такие отвратные?
Потому что:На инструменте можно воспроизводить аудиофайлы (WAV или
MP3*), сохраненные во флэш-памяти USB.:biggrin:
Aleksandr1,
Да,колега,на ноутах сейчас лучше:biggrin:
Black_dog
01.02.2010, 19:13
Потому что
Берешь usb-шный винт на 500 гигов, закачиваешь минуса народов мира...и...жизнь удалась!:biggrin:
А клавиатура? Ну дык подыграть моно... :cool:
Добавлено через 3 минуты
Еще бы! Флагман линейки ведь!:biggrin:
Чет подумал...а можно и плюса со своим вокалом вкачать...вообще будет лафа...:vah:
Black_dog,
Скоро на клавишах можно будет выбирать и проектировать виртуальную сцену с каким хочешь интерьером и освещением.О,и подтанцовкой:biggrin:Ходячий видеоклип:biggrin:И макет своего туловища обязательно.Если захотят бить - хрен найдут!!!
Это все хорошо, не понимаю одного - почему клавиатуры у всех такие отвратные?
Эт точно. На днях приебрел KORG PA800 и не смотря на то что многие ругают этот агрегат, качество клавиатуры не сравнимо с PSR-ками, да и не только клавиатуры.
И вообще, переход с PSR на PA800 это просто сказка, не нарадуюсь. До сих пор, больше 10-ти лет в наличии были только PSR-ки.
Aleksandr1
02.02.2010, 00:24
качество клавиатуры не сравнимо с PSR-ками
А его качество несравнимо с нормальными клавами.:biggrin:
--------------------------------------------------------
А его качество несравнимо с нормальными клавами.
--------------------------------------------------------
Aleksandr1, согласен, но для меня лично, она более чем достаточна для выполнения свои целей. На ПСР-ки она слишком мягкая и очень детская что-ли
Yulianovich
03.02.2010, 10:58
На ПСР-ки она слишком мягкая и очень детская что-ли
Я бы и детям, будь моя воля, запретил играть на таких клавиатурах. За такие деньги могли бы и получше сделать. Говорят что в Тайросе такая же.
Yulianovich,
Говорят что в Тайросе такая же.
В Тайросе получше,но с Korg PA1 и близко не сравнить.
Yulianovich
03.02.2010, 19:09
В Тайросе получше:ok: Буду знать. А в сравнении с Yamaha Motif?
Aleksandr1
03.02.2010, 22:44
Yulianovich,
В Тайросе получше,но с Korg PA1 и близко не сравнить.
У 76 клавишных плохая вообще не встречалась мне!:ok:
Yulianovich,
А в сравнении с Yamaha Motif?
То же самое.Мягкая.:aga:
Очень хорошие клавиатуры у этих Ямах!
И мне мягкая клава больше подходит , я в прошлом баянист, и быстрые пассажи на ямахе приятней исполнять...
Очень хорошие клавиатуры у этих Ямах!
Что,скопились на продажу?:rolleyes::biggrin:
Владимир69
21.09.2010, 12:43
Vasku,
Можеш не переживати, вірусам операційні системи клавіш не до смаку.:aga:
Чи можуть зашкодити віруси скачані з інтерната з мїнусовками MP3 або MIDI.
Якби ж то трохи почитати, що таке вірус, що являє собою mid та mp3 файл, то питань би таких не виникало :)
Найстрашніше - це вірус скачування з інтернету. Призводить до колапсу мислення та паралічу верхніх кінцівок :) ...
Можеш не переживати, вірусам операційні системи клавіш не до смаку.
Поки що так, але якщо врахувати, що, наприклад, Lionstracs працює під Linux Kubuntu OS 64bit native with integrated the Wine-Windows XP OS support, а Yamaha Motif XS/XF під MontaVista Linux, то це вже є потенційна пожива для вірусні.
Была у меня когда-то s900-я.попал на флешку "случайно" вирус (не помню какой) и при воспроизведении WAV файла Ямаха останавливалась не доиграв его до конца:aga:.НО:на миди файлы это не влияло,как и на работу клавишей вообще:aga:
Alex3456789
21.09.2010, 18:58
Херни то не городи, какой еще вирус под операционку s 900?
Просто битый файл.
Херни то не городи, какой еще вирус под операционку s 900?
Просто битый файл.
Алекс,ты видимо не понимаеш то што читаеш:jopa::aga::smile:.я не сказал,что "вирус под операционку".просто:НА ФЛЭШКЕ БЫЛ ВИРУС.после чистки флэшки антивирусом все стало на проигрыватся как прежде.и никаких битых файлов.:ha:.
P.S.не мешало бы быть повежливее:aga:
Алекс,ты видимо не понимаеш то што читаеш.я не сказал,что "вирус под операционку".просто:НА ФЛЭШКЕ БЫЛ ВИРУС.после чистки флэшки антивирусом все стало на проигрыватся как прежде.и никаких битых файлов..
Значит, битая флешка была...
Воззможно.но у друга такая же ситуация была...:aga:
Alex3456789
22.09.2010, 14:59
Извиняюсь, обидеть не хотел. Вирус работает в определенной операционной системе.
Само определение вируса под этот случай не подходит.
У меня на Тайросе 2 есть, скачанный стиль, который четко на переходе с В на С - подвешивает систему, то бишь синий экран, после перезагрузки все на месте.
Просто програмный глюк. Еще раз извиняюсь за излишнюю эмоциональность.))
Добавлено через 3 минуты
RostikУ:Значит, битая флешка была...
Точно, скорее всего ошибка в файловой таблице флешки, антивирус заодно исправил ее...
Добавлено через 4 минуты
Ну не пишут вирусы под Ямаху еще...))))
Добавлено через 19 минут
А также и под телевизоры с утюгами...))
Всім привіт! Вопрос к тем кто поменял свои предидущие синтезаторы на psr-s910. Вчера звонил знакомому диллеру чтоб заказать себе 910-ю(уже определился), а он мне все перечернул. Не советует мол., 910 звучит хуже старых моделей ямах, что кнопки летят, блок питание дохнет через полгода, мидяхи хуже воспроизводит,мп3 никакое и т.п.
Я недавно пробовал минут 15 в магазине поиграть но из за шума не все понял. Вроде то что надо, только например кларнет на 3000-й звучит лучше. Из демок тоже толку мало.
У меня первый синт касио, для меня любой другой будет лучше. Слушал Roland gw-8- не мое. Korg pa 50sd хвалят, на ютуб звучит клас, но на живо поиграть не приходилось. У друга psr-3000 очень понравился. Инструмент мне нужен для свадьб, баров и вечеринок и самое главное для души. Мидяхи и на касио у меня звучат отлично (если студийние) а поиграть для души после того как услышал 3000-ю уже не могу.
Покупать б/у не хочется да и ето вчерашний день, а мир движется вперед. Хочу чтоб инструмент радовал и меня и других. Чтоб не разочароваться через некоторое время. Может дилер оговадивает 910ю чтоб спихнуть старье.
Меня интересует ваше мнение о стилях, звуках, мp3-wav проигривателе. Довольны ли вы 910й ямахой.
Чуть больше месяца юзаю 910-тую ямаху. Стилей много но для живой работы использую десятка два небольше. У меня остались стили которые когда-то писал на psr-1500, все подходят под 910 только чуть подредактировал(громкость,заменил некоторые инструменты). Звуки как говориться на вкус и цвет......., но вот органные флеты просто супер,да и духовые нормальные. А вот Брасс не очень, в сравнении с Korg 500. Звуки да и стили можно подредактировать под себя так что я в принцепе проблем не вижу. МР3 звучит так как записано ,если запись качественная то и играет так же ,плохо что нет еквалайзера и невозможно изменить тональность и темр как на KORG PA800. Пишет с микрофона в WAV-формат очень даже прилично. Мидяшки писаные на ямахе читает все (у меня остались от 530,1000,1500),а вот от корга и роланда некоторые надо редактировать где-то из 60 штук 8 редактировал.
В принцепе инструмент класный ,особенно для живой работы. У меня перед этим был KORG PA800, честно сказать по функциональным возможностям да и по звучанию он мне больше подуше, НО задолбали глюки(то невключается,то кнопки неработают,то самопроизвольно фанера вкючается.)короче продал. Думаю ямаха понадежней будет.
Alex3456789
29.10.2010, 09:57
Мда-... Куда катиться мир...
no music
29.10.2010, 10:57
Новинки 2009 года!!!
Yamaha PSR-S710. Помимо качественного звука, функции записи и live-выступления, которыми славятся клавиатуры инструментов Yamaha, в новые модели было добавлено еще несколько необходимых функций, таких как воспроизведение MP3 формата и поддержка голосов Super Articulation.
Технические характеристики Yamaha PSR-S710:
* Рабочая станция с автоаккомпанементом
* 61 динамическая клавиша
* Количество: 867 тембров (включая Sweet!, Cool! и XG)
* Количество: 232 пресетных стиля
* Колеса Pitch Wheel и Modulation,
* ЖК дисплей с подсветкой
Интерактивный синтезатор PSR-S910 был анонсирован на летней выставке NAMM 2009. Модель получилась более чем удачной. Она создавалась с целью произвести максимально приятное впечатление для начинающих музыкантов, которые только вступили в ряды создателей музыки.
Технические характеристики Yamaha PSR-S910:
* Количество нот: 61 динамическая клавиша
* Количество инструментов: 678 + 28 Ударных/SFX Kits + 480 XG тембров, включая Super Articulation! и MegaVoice
* Стили: 322 пресетных стиля
* Управление: колеса Pitch Wheel и Modulation
* Запись голоса: подключение микрофона+вокальный гармонайзер
* Дисплей: TFT
На инструменте можно воспроизводить аудиофайлы (WAV или
MP3*), сохраненные во флэш-памяти USB.
Более того, можно сохранять свое исполнение в виде аудиоданных
на устройстве флэш-памяти USB.
Подключите микрофон к инструменту PSR-S910 и наслаждайтесь
записью собственного пения и исполнения на клавиатуре.
Мануал(рус.) S710-S910. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Пропадай моя рубаха
Всё последнее продам
Лишь бы клавиши Ямаха
Мне не снились поночам.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot