Просмотр полной версии : Audition Виснет при обновлении списка плагинов
В общем такая проблема При обновлении листа эффектов виснет в одном и том же месте на плагине от JetAudio . плагина этого на компе нет и откуда он появляется в листе эффектов не знаю. есть какое-то решение проблемы??????????
Добавлено через 10 часов 47 минут
Все, разобрался сам, тему можно закрывать.
Может быть попробовать почистить комп после удаления Джета
Reg Cleaner например....До этого я просто удалял Джет,ставил все плагины
А потом снова ставил Джет....Гемморойно конечно,но ответов как этого избежать
Так и не нашел....
Добавлено через 1 минуту
Не заметил дописку!
А Как разобралься?
audioritm
30.09.2010, 16:34
JetAudio . плагина этого на компе нет...
...Все, разобрался сам
А Как разобралься?
Интересно же...
- Как решил проблему?..
Willy,
audioritm,
Разабрался так: Аудишн ищет плагины которые прописаны в реестре Windows. т.к. плагина на компе не было а информация о нем была ,пришлось почистить реестр, но не стронними прогами( они ничего не находили) , а в ручную. Делается это так: в командной строке пишите - regedit - выскакивает окошко реестра. Нажимаете одновременно CTRL +F и вписываете название этого плагина, поиск находит его, жмете DELETE . дальше нажимаете клавишу F3 (это повторный поиск) и опять Delete и так пока не удалите всю информацию о плагине.
Надеюсь кому-то помог.
Да это тоже самое,о чем я писал...интересно другое....
Почему Джет мешает навесить плагины на Адобе....
Думаю ответ пока не найдем......
MebiusTrack
24.10.2010, 22:24
Jet вряд ли мешает. Вот его плагины - они вполне могут быть форматов DirectX (именно они прописывают информацию о себе в реестре, плагины формата VST так не безобразничают), но "заточены" только под Jet. А АА ищет все плагины DirectX, прописанные в реестре, и пытается их проверить для использования в своих целях. Получив отлуп, он пытается еще несколько раз удостовериться в отлупе - вот и зависает. Ничего особо страшного...
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot