PDA

Просмотр полной версии : FOCUSRITE ISA One Digital

Иван Сорокин
20.12.2010, 11:53
Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Расскажите пожалуйсьа об этом преампе, стоит ли его брать к алену 14ому????

Владимир Марченко
20.12.2010, 22:37
Для живья нет смысла. Преамп, по русски - предварительный усилитель, штука студийная, нежная. А в кабаке даже на хорошем аппарате разница будет ничтожна, даже если случилось чудо, и кабак отстроили по всем правилам акустики. Нужен преамп для того, чтобы точнее раскрыть все нюансы исполнения и дать возможность микрофону точнее передать сигнал.

Владимир 57
21.12.2010, 00:07
Расскажите пожалуйсьа об этом преампе, стоит ли его брать к алену 14ому????

Там же своих 6 микрофонных преампов, причём не самых плохих! Смысл? Появились лишние деньги? Тогда мы идём к Вам!:biggrin:

Владимир Матвийчук
21.12.2010, 01:37
да ещё и Digital... Куда его в кабаке включать? Да и вообще, что значит - стоит ли его брать к алену 14ому????
стоит ли брать преамп к микшеру...

Иван Сорокин
22.12.2010, 22:29
да ещё и Digital... Куда его в кабаке включать? Да и вообще, что значит -
стоит ли брать преамп к микшеру...

Прост это этот преамп я думаю будет лучще, чем родной в пульте...хочеться что бы было офигенно!!!

Владимир 57
22.12.2010, 23:13
Прост это этот преамп я думаю будет лучще, чем родной в пульте...хочеться что бы было офигенно!!!

Так сумматор-то и маршрутизация в пульте от этого лучше не станут! Преамп полезнее в студии, сценическая акустика все эти ухищрения всё-равно снивелирует.