Вход

Просмотр полной версии : Beyerdynamic TGX48 VS Shure Beta 58

Страницы : 1 [2]

Владимир КИЕВ
12.03.2011, 13:01
Вы говорите сразу за всех? Вам тут на семи страницах ВСЕ это объяснили еще до меня, только в более грубой(почти матерной) форме:biggrin:

Pivanist
12.03.2011, 13:11
Владимир КИЕВ, пускай это останется на их совести. По-моему я в первом сообщении уточнил, что те кому не интересно - пускай не читают.

Мне например интересно... пускай это и не очень объективное сравнение. Я думаю, найдутся те, которым тоже было интересно послушать. Пускай даже в качестве досуга.

maestro116
12.03.2011, 13:22
как лицо, тоже продающее мики скажу:
Первая истина - мик выбирается под голос
Вторая истина - если нужно продать мик - то я его продам не смотря ни на какие тесты

Вот это и есть самое неприятное от management воздействия:(((
Не знаю, кто как, а у меня осталось впечатление такого рода: если нужно продать мик, то впарю его по любому....
Единственное утешение, что существует истина #1 и пока она на первом месте. Если сохранить статус кво Ивана, то гарантирую, что примерно через год истины поменяются местами, а через пару лет одна из истин исчезнет. Угадайте- какая:(((
Так что- парня нужно срочно выручать:)))
Добавлено через 5 минут
У меня тоже в огороде бузина, Дядьку з Кииву!:)))) Ты знаешь, я согласен с тобой на 100%. Но перчик жизни тоже иногда нуно подкидывать. Жисть сама по себе рутина и скука, хоть здесь пофестивалить:))) Нет?
Имхо ( а моя имха имхее некоторых многих имхов) без Деца, ВиктОра, ПостороннИм В, и многих других живот на форуме был бы скучным и неинтересным.

Pivanist
12.03.2011, 13:34
maestro116, если бы я плотно занимался продажами и это было бы моим хлебом - это одно. А так... это ерунда. И истины местами не поменяются

maestro116
12.03.2011, 13:36
Что это тут за изыскательское привидение от Грэга лазит, айфонамама???

db
12.03.2011, 14:33
Вань никого не слушай и PROдолжай! :aga:

maestro116
12.03.2011, 16:55
О, мля, ксендзы...охмуряют...:vah::biggrin: На всяк случ недвижимость и движимость на каво нить из близких бы...Антилопа Гну, знаешь...:biggrin::biggrin:

db
12.03.2011, 17:14
" Однажды Орлов объелся толченым горохом и
умер. А Крылов, узнав об этом, тоже умер. А
Спиридонов умер сам собой. А жена Спиридоно-
ва упала с буфета и тоже умерла. А дети Спи-
ридонова утонули в пруду. А бабушка Спиридо-
нова спилась и пошла по дорогам. А Михайлов
перестал причесываться и заболел паршой. А
Круглов нарисовал даму с кнутом и сошел с
ума. А Перехрестов получил телеграфом четы-
реста рублей и так заважничал, что его вы-
толкали со службы.
Хорошие люди не умеют поставить себя на
твердую ногу."

Добавлено через 17 минут
"Старик, не зная зачем, пошел в лес. По-
том вернулся и говорит: - Старуха, а стару-
ха! - Старуха так и повалилась. С тех пор
все зайцы зимой белые."

maestro116
12.03.2011, 17:35
М-да... Вот и квинтэссенция сложного, и надо сказать- весьма странного внутреннего мира. :rolleyes:
Впрочем, ничего удивительного. От общения подобного рода:wink:многое, бывает- повреждается. Мало кто остается в адеквате после определенного воздействия.:aga:
Пора прекращать, духовно и пси неустойчивые элементы могут пойти вразнос. Такой вот синхрофазотрон с коллайдером. Андронные-мля...:vah:
Очень опасаюсь последствий- если серьезно. Когда кто то начинает писать или говорить однотонно, типа-зациклился : А это вот то, А я вот это, А это туда, А Иван сделал так, А Спиридон пошел налево, А Виктор заболел, А не поискать ли мне веревку, А где мыло..., это повод сильно задуматься. Называется это Сумеречным депрессивным пси...это самое. Вот

PRIDE
12.03.2011, 17:57
Да Вы еще и диагнозы ставите многогранный Вы наш.

db
12.03.2011, 18:00
Ну так ))))
Жнец, кузнец и на дуде игрец))) Чо там))

maestro116
12.03.2011, 18:08
А вы что- НЕТ?:vah: (Впрочем- не всем дано, чо там...)
Дец, прочитай и скажи про себя- НЕ ВСЛУХ! (На ушко: Праайд, подержи пока капельницу!)
" Я СПОКОЕН...Я Совершенно спокоен...Все сущее тлен и прах...Я СОВЕРШЕННО СПОКОЕН."

(Заботливо) Прочитал? Ну и умничка. Скоро форум явственно увидит положительную динамику и тренд. Узнает старого доброго Деци.

С выздоровлением, бродяга ты эдакий!

db
12.03.2011, 18:17
А вы Фельдмаршал, что Хармса не любите?:frown:

maestro116
12.03.2011, 18:22
Ну, ничего- ничего. Пациент еще бредит, но состояние стабильно улучшается.:wink:
Прайд, уберите, пожалуйста- электронную книгу, задерните шторы и приглушите свет. Пусть отдыхает.
И не приглашайте больше фельдшера, видимо, кто то так поразил воображение пациента, что он фельдшера вечно с кем то ассоциирует...

PRIDE
12.03.2011, 18:24
Да нет Хармса конечно фельдмаршал и читал,но в основном себя цитирует.

Добавлено через 3 минуты
ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

maestro116
12.03.2011, 19:08
А вам приходилось, друзья мои, просмотреть хотя бы бегло супербестселлер в свое время "Я,винтовка,президент" - мемуары Л.Х. Асволда?

PRIDE
12.03.2011, 19:23
А вам приходилось, друзья мои, просмотреть хотя бы бегло супербестселлер в свое время "Я,винтовка,президент" - мемуары Л.Х. Асволда?

Позволю поправку -Л Х Освольда.

maestro116
12.03.2011, 19:28
Молодцооом запахло- полагать надо!:smile: Честно, не ожидал!:aga: У него было три книги, две- ничего особо не значащие. Именно "Я, винтовка, президент" читал?

Посторонним В
12.03.2011, 20:51
Если буквоедствовать,то Освальда...:smile:

А вообще - тихо охреневаю от происходящего в этой теме....:wacko:

4prosound
12.03.2011, 21:29
Даааа.... Ваня!.....
Это тока послезвучие от сравнения двух миков!...
А четыре мика если сравнить?.....
Добавлено через 2 минуты
С таких провокаций начинались все революции, гаражданские и мировые войны:wink:

PRIDE
12.03.2011, 21:48
[QUOTE=Посторонним В;2446754]Если буквоедствовать,то Освальда...:smile:

IPAD правит как хочет.

ГенаЛог
12.03.2011, 23:14
А вообще - тихо охреневаю от происходящего в этой теме....:wacko:
Да. Маразм крепчал!:eek::vah:

PRIDE
12.03.2011, 23:20
Да. Маразм крепчал!:eek::vah:

Ох Гена и не говори. Полный улет!

ГенаЛог
12.03.2011, 23:28
Ох Гена и не говори. Полный улет!

Не смотря ни на что, Ивану, я думаю, надо продолжить начатое, и тогда обсуждений и флуда лет на пять хватит.

maestro116
12.03.2011, 23:30
Прайд, друг мой, что правда- то правда. Полнейший улет. Ли Харви Освальд ФИЗИЧЕСКИ не мог написать ни-че-го. Почитай, что случилось после убийства Кеннеди , и как быстро самого Освальда примочили.
Lee Harvey Oswald (читается, как- Асуолд).Не веришь, посмотри в подлиннике фильм Снайпер с Томом Беренджером. Во время допроса он так себя называет.

Владимир КИЕВ
12.03.2011, 23:35
В каждом действии и лицедействии меня учили искать положительные стороны.И я таки нашел.У меня на даче 25 соток невскопанного чернозема.Предлагаю горячим спорщикам этой темы, как альтернативу тестам и их анализу - поработать лопатой на свежем воздухе:biggrin:А я осенью поделюсь урожаем:aga::aga::aga:

Pivanist
12.03.2011, 23:37
Владимир КИЕВ, о! у меня лопата в школе и так первый инструмент. снега много... времени у тракторов к школе подъехать нет... вот и чистим с детишками )))

PRIDE
12.03.2011, 23:42
Прайд, друг мой, что правда- то правда. Полнейший улет. Ли Харви Освальд ФИЗИЧЕСКИ не мог написать ни-че-го. Почитай, что случилось после убийства Кеннеди , и как быстро самого Освальда примочили.
Lee Harvey Oswald (читается, как- Асуолд).Не веришь, посмотри в подлиннике фильм Снайпер с Томом Беренджером. Во время допроса он так себя называет.

Да это так .Написать бедолага ничего не мог.Но книгу" как я убил призидента "о нем написали.А англицким произношением да на российский лад как раз Освальд и выходит.
Олег наверно действительно надо заканчивать этот спектакль.Он слегка затянулся.Народ уже не воспринимает.

Pivanist
Владимир КИЕВ, очистка снега приводит к возможности поиграть в футбол/хоккей перед школой, отсутствию слякоти и опрятному виду площадки. А еще труд всегда у нас был и будет хорошей терапией, тем более для детей.

maestro116
Неее, робя, ну ее нах- такое развлекалово!:vah:Вот по стакачику опрокинуть- дело другое.:pivo: Ах, веселые граненые стаканчики...:biggrin:
"Я, винтовка, Президент" (Утка-крючок, короче- двинутое фуфло) и "Ли Харви Освальд. Я убил Президента", мля, ну- совсем рядом...Прекращай инет-метания...

Владимир КИЕВ
снега много... времени у тракторов к школе подъехать нет... вот и чистим с детишками ))) Очистка снега не приводит к урожаю:wink:

4prosound
12.03.2011, 23:46
Не поленился освежить, прочитал с самого начала, флуд начинается уже с первой страницы...
Уважаемые гуру форума! А кто Вам мешает самим сделать альтернативный тест?... Вы же все такие крутые студийные перцы!.. Не проще ли потратить 1,5 -2 часа на PROмычание "В лесу родилась ёлочка" с такими же миками (тем более что у многих есть Beta USA))) и, может, доказать обратное? А вдруг Ваня ошибся и перепутал местами треки?... или...

Pivanist
12.03.2011, 23:49
4prosound, нееее... не мог ))) Кстати, вот сегодня приехали ко мне исчо Cенх 845 и Аудиотехника mb1 (по-моему) )))))) продолжаем флуд?

maestro116
12.03.2011, 23:49
Кстати, а где пациент? Дирехтур Акустической комиссии? Неплохо бы у него поинтересоваться, наверно действительно надо заканчивать этот спектакль.Он слегка затянулся.Народ уже не воспринимает. Народ, еще, кажется- конкретно не возражал. А Директору акустической комиссии я (при его желании) пару-тройку фокусов с разоблачением выкину.:vah::biggrin::biggrin:

Владимир КИЕВ
12.03.2011, 23:53
Уважаемые гуру форума, а кто Вам мешает самим сделать альтернативный тест?
Неее, робя, ну ее нах- такое развлекалово!Вот по стакачику опрокинуть- дело другое.
Дык и я о том же.И медицина и преподы вокалисты - рекомендуют петь после физического труда на свежем воздухе.А после работы - тесты, а после тестов - по стаканчику...ну кто чего желает,... я кефир:biggrin:

4prosound
12.03.2011, 23:54
4prosound, нееее... не мог )))
Дык я вроде первый (официально) угадал правильно?... Но тем не менее..., а вдруг и я ошибся?... А то у меня сомнения, т.к. Маэстро всегда прав!... Даже если не прав...

Pivanist
12.03.2011, 23:56
Вы как раз правильно определили. Треки спутать не мог, потому как разница очевидна и я пока не глухой )))))))

maestro116
12.03.2011, 23:57
Вот, мля,еще один...Толя, денег за это посули- валенки не надену, веришь? Вот, блин, была охота воду в ступе толочь и из мортиры по мышам палить...
Чем плох топик-то? Скушно-грусно?:biggrin:

Pivanist
12.03.2011, 23:58
maestro116, топик-то веселый... да плакать хоца

maestro116
13.03.2011, 00:00
И не вводи Ивана в измену. Разумеется, он из-за крайней непоседливости и холерического/сангвиническоо характера- все перепутал. И- зачем об этом кричать на весь мир-то? Ну- ты даешь, Толян...:rolleyes:
Байер форевер! Ну- недогляд случился...
Толя, если я не прав, см. пункт №1:)))

4prosound
13.03.2011, 00:00
Вот, мля,еще один...Толя, денег за это посули- валенки не надену, веришь? Вот, блин, была охота воду в ступе толочь и из мортиры по мышам палить...
Чем плох топик-то? Скушно-грусно?:biggrin:
Ну дык сам первый за-нись и тем самым дай пример молодежи!... Хотя уже поздно...
:smile::biggrin::smile::biggrin::pivo::pivo::ok::v ah::jopa:.....

maksutus
13.03.2011, 00:02
Господа, пока не заглушили тему, мне пришла мысль, а как она выглядит шляпа Маэстро, а вдруг шляпы Маэстро не существует. Вот я шляпу Боярского видел, а шляпу Маэстро нет. :ha:

PRIDE
13.03.2011, 00:07
Толя , фельдмаршал так просто не сдается . У него еще пара тройка фокусов с разоблачением припасено...

maestro116
13.03.2011, 00:07
Есть-есть, не сумлевайссо.Самый настоястчий старый добрый стэтсон.:ok:

4prosound
13.03.2011, 00:08
proверено@шляпы.net

maestro116
13.03.2011, 00:12
А што значит сдается- не сдается?:wink: Тут што, какие то спортивные или тактические или какие боевые -учебные действия ведуцца? Слово сдается(не сдается)имеет прямое и недвусмысленное определение к неприятелю/врагу/сопернику.
Мне сдеся комфортно, с друзьями посидеть, опрокинуть чегой нибудь стеклянного. Тем бо- больничка, тары- навалом. Тока чуть потише, друзья- не спугните пациента! Только-только утихомирился...Временами бывает буйным- знаете...

Добавлено через 2 минуты
Толян, чет мну кааца, ты так вот- тихой сапой, медленно но верно- нарываешься на избавление от тасканини. Так, Толян?:wink:

4prosound
13.03.2011, 00:18
Толян, чет мну кааца, ты так вот- тихой сапой, медленно но верно- нарываешься на избавление от тасканини. Так, Толян?:wink:
Типа того, уважаемый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):biggrin:

maksutus
13.03.2011, 00:18
Есть-есть, не сумлевайссо.Самый настоястчий старый добрый стэтсон.:ok:

Маэстро, а фото шляпы выложить, чтоб люди всей земли увидели :ha:

4prosound
13.03.2011, 00:24
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1461764m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1461764.htm)

ИМХО мое видение...

т.е. как минимум, на Леонардо должен быть похож...

HSH
13.03.2011, 00:30
Да нефиг спорить. Баер лучше.:cool:

maestro116
13.03.2011, 00:34
Мак, как ты наверняка заметил: у меня и на аватарке то ничего нет. И очень не люблю лазить серфить в инете.
2 4ПРО. Толя, послушай старого толстого в минуты его серьезности. Знаешь, на форуме присутствует очень много настоящих великолепных музыкантов и звукорежиссеров. НАСТОЯЩИХ. И никто из них пока не опустился до торгово-коммерческих операций. Поверь мне нА слово, ПРИ МНЕ некоторым из них предлагали Теплейшие места в салонах муз.инструментов и оборудования. Но никто из них не идет. И когда я слышу от торговцев- менеджеров-коммерсанов, что они музыканты от бога и звукорежиссеры невесть какие крутые- я про себя смеюсь, ей богу. Я дико извиняюсь и НИЧЕГО не имею против торговли. Но, что заставляет этих ребят- крррутейших музыкатов и звукачей зарабатывать на жизнь невесть чем? Ответ проистекает один, логичный, стройный и здравый. Значит- такие вот музыканты и такие вот звукачи.
Ты знаешь, я работаю со многими слонами и обезъянами ( сленг. Грузчики и монтажники) и звукооператорами.Они тоже иногда любят понтануться, особенно в провинции. Перед местными. И при моем появлении очень быстро приступают к выполнению своих прямых обязанностей. Кроме шуток- в этом деле я слишком давно и волей неволей очень много знаю. И всегда припасен Неожиданный вопрос. Который я МОГУ ЗАДАТЬ прилюдно.:wink: И на который ОЧЕНЬ трудно, ЧЕРТОВСКИ трудно ответить. И в интернете не найдешь.
Хочешь еще избавиться от тасканини?:wink:

4prosound
13.03.2011, 00:41
maestro116,
Да хорош уже! Скока мона намекать?
На самом деле помимо iMac27 у нас гораздо больше исторического общего!...
Я, как минимум, закончил новосибирское муз. училище по ф-но с 3-м концертом Рахманинова и 1-м этюдом Шопена... Этого более чем достаточно для понимания Вашего нынешнего соcтояния с PSR1500 и PA500...
И не надо Прайдов терзать коллоквиумами по Норд Электро и т.п..., тем более Вы видите их реакцию на это... Или Вам нра это садо-мазо?...

maestro116
13.03.2011, 00:41
А так за контакт спасибо! Скоро подъеду, гляну на K-Array.

Добавлено через 2 минуты
Вот и-договорились:wink:
Кстати, в каких годах зависал в Новосибе? Я в музухе многих знал и преподов тоже.

4prosound
13.03.2011, 00:50
Хочешь еще избавиться от тасканини?:wink:
Дык я сам уже давно избавился...
Пытаюсь хорошим людям помогать избавиться от этого...
Или Вы намекаете на что-то более глобальное?...

maestro116
13.03.2011, 00:52
достаточно для понимания Вашего нынешнего соcтояния с PSR1500 и PA500...
Вот, мля, без шпильки ну- никак.:wink: ДЕТИ у мну, хоть и- взрослые уже. Вот признаюсь- барабаны есть ямы электроны, всего навсего DTXPLORER, и- что? От стыда под ковер залезть? :vah::biggrin: И басевич у мну далеко не рикен и не мьюзик, всего навсего прецижн какого то фендера новодел всего с 76 года и дружит с соплей sansamp di на картонный эллиот. Вот такой я нищий. Что делать?:biggrin::biggrin:
Слово "Виллекс" о чем то говорит?:)))

4prosound
13.03.2011, 00:57
Кстати, в каких годах зависал в Новосибе? Я в музухе многих знал и преподов тоже.
1969-2000
Отец - скрипач
Дядька - органист
Тетка - пианистка
Все окончили новосибирскую консу

Сестренка - известная виолончелистка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

В Новосибе жил в бывшей квартире Максима Венгерова:biggrin:

Пока хватит...

maksutus
13.03.2011, 00:59
достаточно для понимания Вашего нынешнего соcтояния с PSR1500 и PA500...
Вот, мля, без шпильки ну- никак.:wink: ДЕТИ у мну, хоть и- взрослые уже. Вот признаюсь- барабаны есть ямы электроны, всего навсего DTXPLORER, и- что? От стыда под ковер залезть? :vah::biggrin: И басевич у мну далеко не рикен и не мьюзик, всего навсего прецижн какого то фендера новодел всего с 76 года и дружит с соплей sansamp di на картонный эллиот. Вот такой я нищий. Что делать?:biggrin::biggrin:
Слово "Виллекс" о чем то говорит?:)))

Маэстро а sansamp di, стоящий приборчик? а то думал приобрести :ha:

PRIDE
13.03.2011, 00:59
maestro116,
Да хорош уже! Скока мона намекать?
На самом деле помимо iMac27 у нас гораздо больше исторического общего!...
Я, как минимум, закончил новосибирское муз. училище по ф-но с 3-м концертом Рахманинова и 1-м этюдом Шопена... Этого более чем достаточно для понимания Вашего нынешнего соcтояния с PSR1500 и PA500...
И не надо Прайдов терзать коллоквиумами по Норд Электро и т.п..., тем более Вы видите их реакцию на это... Или Вам нра это садо-мазо?...
Толя спасибо за понимание, но меня это никаким боком не смущает.Пусть старый толстый потешит свое самолюбие.У самого и Муз училище(тоже по классу ф-но) плюс 2 института за плечами.Обсуждать инструменты можно с человеком понимающим и играющем на них , (оставим это за скобками).
Все равно maestro (почему116 никак не пойму)будет верен себе.

maestro116
13.03.2011, 01:08
Мак,Начнем с того, что SansAmp BASS Driver DI- полностью аналоговый приборчик. Приставка DI означает, что в отличие от одноканального басс драйвера ты будешь иметь три полноценных программируемых канала и иметь DI балансный выход в линию. Примочка- полный вперед! Обалденный спикерсимулятор. Вариантов выбора- миллион и больше. Очень плотный, атакующий звук. В связке с VILLEX звучками просто балдежно!:ok: Рекомендую. Только вот вещица в последнее время - редкая. Раньше играл через Mesa Boogie quad preamp, но сансамп универсальнее. Ищи через название фирмЫ -TECH21NYC

Добавлено через 3 минуты
Толь, ну ты же читал! Прайд сам начал цепляться по нордам. И- нарвался. Я то тут при чем, если он на самом деле их не различает?:rolleyes:

4prosound
13.03.2011, 01:15
Мак,Начнем с того, что SansAmp BASS Driver DI- полностью аналоговый приборчик. Приставка DI означает, что в отличие от одноканального басс драйвера ты будешь иметь три полноценных программируемых канала и иметь DI балансный выход в линию. Примочка- полный вперед! Обалденный спикерсимулятор. Вариантов выбора- миллион и больше. Очень плотный, атакующий звук. В связке с VILLEX звучками просто балдежно!:ok: Рекомендую. Только вот вещица в последнее время - редкая. Раньше играл через Mesa Boogie quad preamp, но сансамп универсальнее.

Добавлено через 3 минуты
Толь, ну ты же читал! Прайд сам начал цепляться по нордам. И- нарвался. Я то тут при чем, если он на самом деле их не различает?:rolleyes:
Опять отвлекающий маневр?
Не надоело?
Кому н..х в этой теме нужны откоряки с SansAmp и т.п.?..

Все! Я спать! А вы можете мастурбить дальше!...

Цалую, Толик.

maksutus
13.03.2011, 01:19
Мак,Начнем с того, что SansAmp BASS Driver DI- полностью аналоговый приборчик. Приставка DI означает, что в отличие от одноканального басс драйвера ты будешь иметь три полноценных программируемых канала и иметь DI балансный выход в линию. Примочка- полный вперед! Обалденный спикерсимулятор. Вариантов выбора- миллион и больше. Очень плотный, атакующий звук. В связке с VILLEX звучками просто балдежно!:ok: Рекомендую. Только вот вещица в последнее время - редкая. Раньше играл через Mesa Boogie quad preamp, но сансамп универсальнее.

Спасибо Маэстро, а то что то MarkBass SuperBooster звучит в записи гулковато. Я с электрогитрехой SansAmp GT2 использую, там есть 3 присета для баса, но немного по моему не то. А о DI слышал много хороших отзывов. :ha:

PRIDE
13.03.2011, 01:19
Опять отвлекающий маневр?
Не надоело?
Кому н..х в этой теме нужны откоряки с SansAmp и т.п.?..
Так maestro и нужны!!! Вместе с басевичем, ямами электроны, картонным эллиотом и PSR1500.

maestro116
13.03.2011, 01:20
От maksutus:Маэстро а sansamp di, стоящий приборчик? а то думал приобрести
Вежливый ответ на вопрос- не более того.
Толян и Прайд, а вы ваще, как бы помягше....в адеквате???:rolleyes:

PRIDE
13.03.2011, 01:22
От maksutus:Маэстро а sansamp di, стоящий приборчик? а то думал приобрести
Вежливый ответ на вопрос- не более того.
Толян и Прайд, а вы ваще, как бы помягше....в адеквате???:rolleyes:

Не кажется что Вы зачастили с эти вопросом?

maksutus
13.03.2011, 01:25
Цалую, Толик.

PROориентация поплыла ? :biggrin:

maestro116
13.03.2011, 01:25
Мак, ты знаешь- в мракобесах (MARK BASS) появились новые линейки rocker-ов и studio-pre. Я мракобесов знаю давно, но тут они меня удивили! Если интересно, есть в МузДепо.

PRIDE
13.03.2011, 01:27
PROориентация поплыла ? :biggrin:

Да это фраза "с бородой" .Примерно тоже как maestro съест шляпу.

maestro116
13.03.2011, 01:27
Прайд, глянь 312 и 314 пост, и объективно сам задай себе этот вопрос. Или ты велик настоль, что Максутуса напрочь игнорируешь? А теперь извини, я с Музыкантом общаюсь. И поизучай норды. Хотя не уверен...

PRIDE
13.03.2011, 01:35
Прайд, глянь 312 и 314 пост, и объективно сам задай себе этот вопрос. Или ты велик настоль, что Максутуса напрочь игнорируешь? А теперь извини, я с Музыкантом общаюсь.
Фельдмаршал напоминаю что для личного общения личка!!!!А здесь форум.Или для Вас нет разницы.Не знаю как остальные а мне все меньше хочется вступать с Вами в полемику.Да и на ты давно перешли?Или у Вас все просто -по пацански.Впрочем не смею мешать Вашей словесности.Надеюсь что Масутуса не обидел, влезая в общение с Великим.......

maksutus
Мак, ты знаешь- в мракобесах (MARK BASS) появились новые линейки rocker-ов и studio-pre. Я мракобесов знаю давно, но тут они меня удивили! Если интересно, есть в МузДепо.

На днях буду на Кутузовской, посмотрю.

maestro116
Меня это тоже очень радует.:rolleyes::biggrin: У меня они хоть есть, дома стоят- коржик 500 с ямой 1500. А кое кто их вообще за сколь либо инструмент не держит.:biggrin: У толяна супер машина, он имеет право. А у тебя, Прайд- профессионального Пианиста, что из клавиш?:aga::wink:
Если ты заметил, Прайд, мое обращение на Вы, как правило- приводит к неадеквату атакуемого этим пресловутым "Вы" :)))))

Добавлено через 3 минуты
Кстати, только заметил! Регистрация форумская у мну гааараздо пожже твоей. Почему такая разница в весе-то, а?...:rolleyes:

maksutus
13.03.2011, 01:40
Фельдмаршал напоминаю что для личного общения личка!!!!А здесь форум.Или для Вас нет разницы.Не знаю как остальные а мне все меньше хочется вступать с Вами в полемику.Да и на ты давно перешли?Или у Вас все просто -по пацански.Впрочем не смею мешать Вашей словесности.Надеюсь что Масутуса не обидел, влезая в общение с Великим.......

Кстати о микрофонах: -PRIDE ты, что меня Фельдмаршалу ревнуешь? :ha:

maestro116
13.03.2011, 01:42
Прайд!А теперь без экивоков и по мужски определись- будешь со мной цепляться по тем же клавишным, не говоря уже о оборудовании? Будешь или нет? Или все таки признаешь некоторое минимальное превосходство опыта и старшинства? И выпить за мир-труд-май!:))))

Добавлено через 4 минуты
Интересно, а кто такой- Фельдмаршал? Админ, что ли?:rolleyes: Фельдегеря знаю, правда- пропал кудой то...

PRIDE
13.03.2011, 02:01
Меня это тоже очень радует.:rolleyes::biggrin: У меня они хоть есть, дома стоят- коржик 500 с ямой 1500. А кое кто их вообще за сколь либо инструмент не держит.:biggrin: У толяна супер машина, он имеет право. А у тебя, Прайд- профессионального Пианиста, что из клавиш?:aga::wink:
Если ты заметил, Прайд, мое обращение на Вы, как правило- приводит к неадеквату атакуемого этим пресловутым "Вы" :)))))

Добавлено через 3 минуты
Кстати, только заметил! Регистрация форумская у мну гааараздо пожже твоей. Почему такая разница в весе-то, а?...:rolleyes:

Из клавиш Yamaha XS6 и KORG Karma. А насчет регистации верно ,просто несколько лет назад будучи зарегистрированным на форуме , его не посещал.А сейчас вот захотелось с народом пообщаться.О чем не жалею.Одно общение с Вами -песня.А пытаться выяснить у кого что есть и кто круче -я думаю не стоит.

PRIDE
13.03.2011, 02:01

Добавлено через 3 минуты

Из клавиш Yamaha XS6 и KORG Karma. А насчет регистрации верно ,просто несколько лет назад будучи зарегистрированным на форуме , его не посещал.А сейчас вот захотелось с народом пообщаться.О чем не жалею.Одно общение с Вами -песня.А пытаться выяснить у кого что есть и кто круче -я думаю не стоит.

maestro116
13.03.2011, 02:09
Солидол. Спору нет!:smile: С мотифчиками дела не имел. Карма имеет один фишечный косячок-мля, вылетела ручка модулятора. Чессно, после тринити и тритона - не впечатлила. Использовалась, в основном как "проигрыватель".

PRIDE
13.03.2011, 02:12
Прайд!А теперь без экивоков и по мужски определись- будешь со мной цепляться по тем же клавишным, не говоря уже о оборудовании? Будешь или нет? Или все таки признаешь некоторое минимальное превосходство опыта и старшинства? И выпить за мир-труд-май!:))))

Добавлено через 4 минуты
Интересно, а кто такой- Фельдмаршал? Админ, что ли?:rolleyes: Фельдегеря знаю, правда- пропал кудой то...
Насчет опыта вопрос спорный , да и нужно ли здесь выяснять кто круче? Старшинство тоже вещь относительная....
А выпить за мир труд и наступающий май всегда рад, вот там и обсудим клавишные, опыт и все остальное.:pivo::pivo::pivo:

Добавлено через 2 минуты
Кстати о микрофонах: -PRIDE ты, что меня Фельдмаршалу ревнуешь? :ha:

Что то Вас не туда тянет? То PROориентация, то ревность.Осмотрительнее надо быть.

maestro116
13.03.2011, 02:16
Вопрос- не спорный. Вернее- бесспорный.:wink: Вот почему, задай сам себе вопрос, ты стал торговцем. Даже- не торговцем, а- кем то при Торговце. А ведь был, по твоим словами и сопоставить твои клавиши- неплохим музыкантом.:rolleyes: Ну да не мне об этом судить, опять же...
А выпить за мир труд и наступающий май всегда рад, вот там и обсудим клавишные, опыт и все остальное. Где- ТАМ??? (Вот, мля, манагерство-А?:)))))) Адрес кабака обнародуй:))))
Вот не удержусь от дурацкой привычки и дурацкого вопроса: Ты знаешь, почему Карма названа именно- КАРМА? И- почему она УСЛОВНО рабочая станция?:)))))

PRIDE
13.03.2011, 02:17
Солидол. Спору нет!:smile: С мотифчиками дела не имел. Карма имеет один фишечный косячок-мля, вылетела ручка модулятора. Чессно, после тринити и тритона - не впечатлила. Использовалась, в основном как "проигрыватель".

KARMA соглашусь своеобразный инструмент.Требует к себе весьма вдумчивого подхода и большого терпения.

Добавлено через 6 минут
Вопрос- не спорный. Вернее- бесспорный.:wink: Вот почему, задай сам себе вопрос, ты стал торговцем. А ведь был, по твоим словами сопоставить твои клавиши- неплохим музыкантом.:rolleyes: Ну да не мне об этом судить, опять же...
А выпить за мир труд и наступающий май всегда рад, вот там и обсудим клавишные, опыт и все остальное. Где- ТАМ??? (Вот, мля, манагерство-А?:)))))) Адрес кабака обнародуй:))))

Опять цепляешься.... А торговцем никогда не был.Мне кажется что словом торговец можно обидеть многих форумчан, которые хоть и работают в различных компаниях, но от этого не стали плохими музыкантами.Без PRO знаний заниматься продвижением продукции (тем более этой) невозможно.
Торговля Олег это не мое.У меня совершенно другой бизнес.Я скорее потребитель продуктов торговли.

maestro116
13.03.2011, 02:30
Оп-па! Хорошенькое дельце...:redface:
Тем не менее- повторюсь,
Вот не удержусь от дурацкой привычки и дурацкого вопроса: Ты знаешь, почему Карма названа именно- КАРМА? И- почему она УСЛОВНО рабочая станция?:)))))

PRIDE
13.03.2011, 02:35
Для экзаменующих! Технология KARMA. (Kay Algorithmic Real Time Music Architecture)и изобреталь StePhen Kay имеют некоторое отношение к инструменту.KORG KARMA.
Ответ удовлетворил?
Как знатоку клавишных инструментов, ответить можете на вопрос какая клавиатура стоит на электропиано ROLAND RD700GX и в чем ее особенность?.Многие музыканты ее очень любят.

maestro116
13.03.2011, 02:39
Совершенно верно! + море динамических штуковин, обеспечивающих вкупе "Кармическое" единение инструмента с хозяином. И- полноценная рабочая станция не ограничивается обработкой МИДИ.
РЕСПЕКТ!

Посторонним В
13.03.2011, 10:34
после тринити и тритона
Я бы не пытался ставить на одну доску.
Тринити - главней.:ok:

maestro116
13.03.2011, 13:30
Как знатоку клавишных инструментов, ответить можете на вопрос какая клавиатура стоит на электропиано ROLAND RD700GX и в чем ее особенность?.Многие музыканты ее очень любят. (Вотже любитель правки и добавки...)
Не буду рассусоливать фаношные преимущества и т.д. и т.п., отвечу односложно:
Слоновьи Молотки.:wink:

HSH
13.03.2011, 15:02
Эпический пример приступа фаллометрии у типичного небыдла. Браво, господа!:ok:

Contrabass
13.03.2011, 18:18
SansAmp Driver Di - есть такая штуковина. Исправляет звучание недорогих басов. Для гитар хороша после маршала джекхаммера или гувернёра.

Маркбас проюзал в доме молодёжи - гораздо лучше моей ESP Ltd В-104. Играл на сотом кубике роланда.

Про цифры 116 Маэстро уже писал на форуме.

maestro116
13.03.2011, 19:18
М-мм. Контра, mark bass как бы- не инструмент...Набери типа mark bass ta503...
Инсталлятор. привет! Сто лет не видел. Скорее- фаллоимитаторства...

4elnog
13.03.2011, 23:17
спршу тут
разница между мексиканской и американской Бетой велика? и она вообще есть?

Владимир 57
13.03.2011, 23:53
разница между мексиканской и американской Бетой велика?

А где можно увидеть Shure Beta 58A Made in USA ?

Посторонним В
13.03.2011, 23:57
А где можно увидеть Shure Beta 58A Made in USA ?
В каком-нить магазине на ВДНХ,я думаю...:biggrin:

sagemru
14.03.2011, 00:00
спршу тут
разница между мексиканской и американской Бетой велика? и она вообще есть?
Американцы перестали давно выпускать. Системы shure 90-х годов уже на частях содержат надпись assembled by shure in mexico
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

как видно слева голова нового поколения, выполнен ре-дизайн корпуса, остальные 2 очень старенькие привезены из штатов, sm58 и beta 58 соответственно.

Владимир 57
14.03.2011, 00:00
В каком-нить магазине на ВДНХ,я думаю

Разве что

alekseymih
14.03.2011, 06:54
вот вам ВДНХ из Штатов....сам на них работаю...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1509664m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1509664.htm)

Добавлено через 5 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1546531m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1546531.htm)

Добавлено через 6 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1564963m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1564963.htm)

Добавлено через 6 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1559843m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1559843.htm)

Владимир 57
14.03.2011, 07:47
вот вам ВДНХ из Штатов....сам на них работаю...

Привет, Алексей! А сколько лет мику? Середина 90-х? Мы - то с Алом говорим о том, что сейчас в Раше найти в продаже легальный Шур Бэта штатовского производства нереально. Да и с такими капсюлями Бэта 58 уже давно не продаются.

alekseymih
14.03.2011, 08:31
Привет, Алексей! А сколько лет мику? Середина 90-х? Мы - то с Алом говорим о том, что сейчас в Раше найти в продаже легальный Шур Бэта штатовского производства нереально. Да и с такими капсюлями Бэта 58 уже давно не продаются.
да, Володь, терь это раритет...мики 92 года...брал в Штатах, недавно, как и все другие мики....а вот был у меня СМ58-70 года...но работают все просто изумительно!!!!!
Кстати, они и там -редкость!

4elnog
14.03.2011, 10:41
и как всегда никто конкретно не ответил на вопрос!:wink:

Pivanist
14.03.2011, 10:47
4elnog, разница есть... небольшая, но есть.

4prosound
14.03.2011, 11:26
4elnog, разница есть... небольшая, но есть.
Заплеванность с 20-летним стажем?:smile:

Pivanist
14.03.2011, 11:36
4prosound, шутки шутками, но разница есть. Я не говорю, что они стали хуже/лучше, просто по-другому стали децл звучать. Это конечно не та разница после перевода шуров в Китай... однако ж почему-то все гоняются за америкосами.

Владимир 57
14.03.2011, 11:47
однако ж почему-то все гоняются за америкосами.

Ну да, в чужих руках ОН всегда толще!:wink:

4prosound
14.03.2011, 11:51
4prosound, шутки шутками, но разница есть. Я не говорю, что они стали хуже/лучше, просто по-другому стали децл звучать. Это конечно не та разница после перевода шуров в Китай... однако ж почему-то все гоняются за америкосами.
Да я особо и не шутил.
Кстати, а как действительно отражается на звуке таких микрофонов 20ти/30тилетний PROбег? Это же не Fender Strat и не Страдивари, тем более...
Я понимаю, когда микрофон находился в студии... У самого был ламповый AKG C12 56 года в идеальном состоянии (жаль, Бабенко выклянчил), а эти Шурики уж точно не лежали без дела 20-30 лет.

Pivanist
14.03.2011, 11:55
4prosound, да отлично они работают... главное у какого хозяина находились в штатах. Вот например индуктивность капсюля на порядок выше последующих "поколений" шуров".

Мне ваще как-то на самом деле по барабану - мескика / штаты... я за Германию )))

4prosound
14.03.2011, 12:28
...я за Германию )))
Да..., уж я сколько лет и сил отдал популяризации TGX58\48...

Владимир КИЕВ
14.03.2011, 12:39
Мне какжется, что даже поклонники баера, прочитав эту тему отвернутся от него:wink:

Pivanist
14.03.2011, 12:44
Владимир КИЕВ, почему?

alekseymih
14.03.2011, 14:30
однако ж почему-то все гоняются за америкосами.
..все очень просто-подделок тогда не было, это раз...во-вторых-америкосы звучат природней, что ли.....особенно разницца См58....

Заплеванность с 20-летним стажем?
...дык годичный мик позаплеванней бывает 20-летнего.....если еще и учесть, что он 20 лет пролежал в студии, о котором и забыли...а нашелся спустя годы, при смене оборудования...и такое бывает...
...да и поролон можно сменить, в конце концов...

Добавлено через 56 минут
Да..., уж я сколько лет и сил отдал популяризации TGX58\48...
Люблю Баера, были в обойме TGX58,60, 81...M69TG,M88TG.......но к сожалению оказалось не мои они!!! Не судьба.

db
14.03.2011, 16:08
Спёкся Фельдмаршал, на микшерах погорел. :smile:

Ну зато теперь с чистой совестью на свободу.

OZet
14.03.2011, 17:07
Мне какжется, что даже поклонники баера, прочитав эту тему отвернутся от него
А я, наоборот, планирую приобрести хорошего баера в компанию к своим любимым Shure beta 58 и 57, Sennheiser e-935, Audix OM5, Audio-Technica AE5400 и Rode NT5.
Так как много раз убеждался, что хороший микрофон всегда найдет себе свой голос или инструмент. А Beyerdynamic - хорошие микрофоны.
Как говорил великий Мао - пусть расцветают все цветы, больше микрофонов хороших и разных!

maksutus
14.03.2011, 17:24
А я, наоборот, планирую приобрести хорошего баера в компанию к своим любимым Shure beta 58 и 57, Sennheiser e-935, Audix OM5, Audio-Technica AE5400 и Rode NT5.
Так как много раз убеждался, что хороший микрофон всегда найдет себе свой голос или инструмент. А Beyerdynamic - хорошие микрофоны.
Как говорил великий Мао - пусть расцветают все цветы, больше микрофонов хороших и разных!

А у меня уже есть Баера в компании миков. Вот вся компания Баер TGX81, студийный MC 834, Audio-Technica AE5400, Audix OM11, Rode М2, АКГ5900, 3700, 520L радио и ПроАудио радио название стерлось, но работает с 2004 года. :ha:

Посторонним В
14.03.2011, 17:25
Да и с такими капсюлями Бэта 58 уже давно не продаются.
...круговой направленности...:)

Pivanist
14.03.2011, 17:25
maksutus, шуриков-жмуриков в Вашей компании нет...

maksutus
14.03.2011, 17:30
maksutus, шуриков-жмуриков в Вашей компании нет...

Пока хотел купить Шурик, качество их испортилось. У друзей старые америкосы звучат по другому.

Pivanist
14.03.2011, 17:39
Ч.Т.Д!

maksutus
14.03.2011, 17:56
Ч.Т.Д!

Расшифруй, а то я в разветке не работал. :cool:

Pivanist
14.03.2011, 18:30
maksutus, ну походу и в школу тоже не ходили ))) в конце задач на доказательство пишем чтд - что и требовалось доказать )))

ГенаЛог
14.03.2011, 19:53
Пока хотел купить Шурик, качество их испортилось. У друзей старые америкосы звучат по другому.

Ну не знаю. У меня Бэты 58 звучат хорошо! Я ради интереса записал вчера несколько фраз со своим Бэта 58, так звук совсем не такой как у Пиваниста (пустой и дешёвый), а плотный, круглый, сбалансированный, нет лишнего звона, ссыканья, в общем звук настоящего Бэта 58. А звуковой тракт у меня для записи ниже среднего: пред dbx 286A и карточка M-Audio Audiofile 24/96. А Пиванисту свой Бэта 58(я уверен, что голимый Китай) надо школьникам отдать. Мне и тест TGX-48 не понравился: ВЧ звенят, середина плоская, низ пыкает (туфта в общем), в него хорошо шёпотом петь и говорить под сурдинку (тогда он звучит), а если начинаешь плотно на дыхании петь, так вместо верхних нот зуд какой-то (пробовал я 48 и 58). Есть другие Баеры, достойные по звуку, но у них и цена сопоставима с Шурами и Аудиксами. Конечно, кому-то TGX-48 и 58 хорошо подходят и очень нравятся, но место Бэты 58 им никогда не занять.

alekseymih
14.03.2011, 20:11
но место Бэты 58 им никогда не занять.:ok:

Посторонним В
14.03.2011, 20:13
что и требовалось доказать
Да Вы замучаетесь это доказывать,хоть и очень стараетесь...

HSH
14.03.2011, 20:17
Предлагаю скинуться и заказать Зурабу Церетели скльптуру SHURE BETA 58. Установим где-нибудь внутри МКАД. А чтоб скульптура не имела слишком фаллического подтекста предложим уважаемому батоно Зурабу изваять ее в руке какого-нибудь персонажа. На мой взгляд подойдет кандидатура нашего дорогого Геннадия - фактура налицо! Кто за?

OZet
14.03.2011, 20:20
Я ради интереса записал вчера несколько фраз со своим Бэта 58, так звук совсем не такой как у Пиваниста
Вот и я про это уже говорил. Когда у меня не было конденсаторного микрофона, я писал на Бэту речь и вокал. Причем, когда отвинчивал сетку и ставил студийный поп-фильтр, то получалась очень прилично и даже эквализация не требовалась. Пред у меня Long Stereo Channel, интерфейс RME Fireface 400.

Посторонним В
14.03.2011, 20:20
HSH,
Велика обида на трейдовских манагеров...:biggrin:

4prosound
14.03.2011, 20:41
OZet,
Будьте выше!..

ГенаЛог
14.03.2011, 20:44
Предлагаю скинуться и заказать Зурабу Церетели скльптуру SHURE BETA 58. Установим где-нибудь внутри МКАД. А чтоб скульптура не имела слишком фаллического подтекста предложим уважаемому батоно Зурабу изваять ее в руке какого-нибудь персонажа. На мой взгляд подойдет кандидатура нашего дорогого Геннадия - фактура налицо! Кто за?

Ай молодца! Отличная идея!:biggrin:От памятника не откажусь...:aga::aga::aga: даже с TGX-48 в руке.

HSH
14.03.2011, 20:45
Велика обида на трейдовских манагеров...
Нет, обижаться тут не имеет смысла.
Просто, в моей практике торговли и тем и другим микрофоном, процент выбраных мозгом и ушами (а не потому, что у Сурена такой же) примерно равный. По сему, замечания типано место Бэты 58 им никогда не занять
вызывают у меня обострение чувства юмора. Уж, простите!:aga:

Посторонним В
14.03.2011, 20:49
процент выбраных мозгом и ушами
В случае с TGX-48 - скорее,соображениями экономии...это на основании моей практики.:)

4prosound
14.03.2011, 20:51
Думаю, что сперва памятник должен быть Roland D20, потом Ensoniq TS10, потом.... ноутбуку!....
А микрофон + - ваще не принципиально!...
Не, ну можно еще в PROмежутках и Alesis HR16 и Yamaha RX5, 11, 15, 17...
А Roland R8.... тем более!!!!!!!........

ГенаЛог
14.03.2011, 20:53
Думаю, что сперва памятник должен быть Roland D20, потом Ensoniq TS10, потом.... ноутбуку!....

Ну вот, блин, обломал! :frown:А я уж обрадовался!:biggrin:

HSH
14.03.2011, 20:53
Это всё - жалкие лузеры. BETA 58 - вот фетиш всех времен и народов! Второе место у ElectroVoice Zx5:biggrin:

Pivanist
14.03.2011, 20:55
Да Вы замучаетесь это доказывать,хоть и очень стараетесь...

Вы наверное не оченб внимательно читаете посты... Речь шла о том, что американские беты поют по-другому.

HSH
14.03.2011, 20:57
Ну вот, блин, обломал! А я уж обрадовался!
Геннадий, не расстраивайтесь! Никто не запрещает прилепить к скульптурной композиции с вами и шуром клавишный инструмент... так даже лучше будет. С батоно Скульптором я договорюсь!

Pivanist
14.03.2011, 20:58
ГенаЛог, давайте запишу с обработкой... сравните...
А Вы писали в прибор,который кроме предусиление исчо и включает компрессор, де-эссер с регулируемой частотой, энхансер низких и высоких частот и экспандер/гейт. Обрезной фильтр ВЧ на входе (частота среза 80 Гц). Ясный красный, что звучать будет по-другому.

Посторонним В
14.03.2011, 20:59
Вы наверное не оченб внимательно читаете посты
Вы не представляете,Иван,насколько я внимателен...:wink:
С батоно Скульптором я договорюсь!
Что,продажи поднялись?:biggrin:

4prosound
14.03.2011, 21:08
Ну вот, блин, обломал! :frown:А я уж обрадовался!:biggrin:
И чего?.. Напомнил?...как коллег алкоголиков выгоняли после покупки HR16, и..., тем более, самоиграйки?...

Владимир 57
14.03.2011, 21:14
Спёкся Фельдмаршал, на микшерах погорел.

Сергей, ай-яй-яй! Радоваться потере ещё одного БОЙЦА как-то не по-советски! Эдак тут скоро один VLZ и останется, с одному ему понятными эссе.:wink:
Самому же теперь скучно будет: с кем ещё на деревянных саблях по сражаться?!

HSH
14.03.2011, 21:15
Что,продажи поднялись?
Э! Какие продажи?! Оба на Кавказе живем - не откажет.

Добавлено через 1 минуту
В случае с TGX-48 - скорее,соображениями экономии...это на основании моей практики.:)
Это, как раз мозг работал.:aga:

Владимир 57
14.03.2011, 21:18
...круговой направленности...:)

Да ладно, Ал! Ну высох клей за 20 лет, демпфирующая лента и отвалилась, за такой срок не только лента отвалится.

HSH
14.03.2011, 21:20
Сообщение от db
Спёкся Фельдмаршал, на микшерах погорел.
Увы, гордыня - смертный грех... Но, я думаю, наш дорогой Маэстро так легко не прихлопнуть. Выкрутится:biggrin:

ГенаЛог
14.03.2011, 21:26
ГенаЛог, давайте запишу с обработкой... сравните...
А Вы писали в прибор,который кроме предусиление исчо и включает компрессор, де-эссер с регулируемой частотой, энхансер низких и высоких частот и экспандер/гейт. Обрезной фильтр ВЧ на входе (частота среза 80 Гц). Ясный красный, что звучать будет по-другому.

Записал, используя только преамп. Фильтр 80гц не включал, поэтому иногда подпыкивает. В живой работе этого не слышно, правда я, когда в него пою, низ минимум на -3дб заваливаю и включаю обрезной фильтр (низа в нём для меня многовато).

Владимир 57
14.03.2011, 21:29
Ну вот, блин, обломал! А я уж обрадовался!

Гена, нехорошо в чужой теме воздвигать себе памятник,- он по заслугам должен принадлежать Ивану!:wink:.
Причём я это вижу так: громадная фигура Ивана держит в одной руке оранжевый Мак, в другой, высоко поднятой- TGX 48, а у его ног лежит скукожившаяся поверженная Beta 58A.:biggrin:.
Картина маслом!

HSH
14.03.2011, 21:33
Гена, нехорошо в чужой теме воздвигать себе памятник,- он по заслугам должен принадлежать Ивану!.
Причём я это вижу так: громадная фигура Ивана держит в одной руке оранжевый Мак, в другой, высоко поднятой- TGX 48, а у его ног лежит скукожившаяся поверженная Beta 58A..
Картина маслом!
Тоже вариант. Но это уже андеграунд и альтернатива. Церетели не возьмется. TGX пока не созрел для памятника.

Посторонним В
14.03.2011, 21:35
TGX пока не созрел для памятника
Иван молод,у него полно сил и много лет впереди...:))

HSH
14.03.2011, 21:50
Я тоже в него верю! Может дождемся того момента, когда, наконец, Геннадий продаст свою Бету и купит на И-бее раритетный баер с потертой красочкой:wink:

Pivanist
14.03.2011, 22:09
Владимир 57, а чо сразу с 48-ым то??? давайте уж с радюхой 910 и бошкой RM 510. Более чем достойный вариант.

Владимир 57
14.03.2011, 22:36
а чо сразу с 48-ым то???

А что тестировал, с тем и стой!:biggrin:

ГенаЛог
14.03.2011, 22:39
Гена, нехорошо в чужой теме воздвигать себе памятник,- он по заслугам должен принадлежать Ивану!:wink:.
Причём я это вижу так: громадная фигура Ивана держит в одной руке оранжевый Мак, в другой, высоко поднятой- TGX 48, а у его ног лежит скукожившаяся поверженная Beta 58A.:biggrin:.
Картина маслом!

Да я чё? Я... как народ решит.:biggrin: Ну вот! Теперь, я так понял, памятника при жизни мне не видать. А так хотелось!:biggrin: Ну полный облом!:frown:

Владимир 57
14.03.2011, 22:40
Иван молод,у него полно сил и много лет впереди...:))

Вот, вот! И всегда так: старые пер-ны затирают молодёжь:biggrin:.

ГенаЛог
14.03.2011, 22:45
Я тоже в него верю! Может дождемся того момента, когда, наконец, Геннадий продаст свою Бету и купит на И-бее раритетный баер с потертой красочкой:wink:

А зачем покупать-то? Я периодически на разных точках в Баеры пою и они там многие потёрты.

Владимир 57
14.03.2011, 22:48
Ну вот! Теперь, я так понял, памятника при жизни мне не видать. А так хотелось! Ну полный облом!

Не всё так плохо, Геннадий! Тебе мы памятник поставим на Варшавке: в 4 роста и в протянутой руке Shure Beta 58A указывает направление на Курск!:biggrin:. А приподнятая правая нога попирает поверженный Beyerdynamic TGX 48! И в бронзе, в бронзе! Так пойдёт?
Предлагаю пустить по кругу шляпу Маэстро для сбора средств. Пока он её не съел.:wink:

maksutus
14.03.2011, 23:12
maksutus, ну походу и в школу тоже не ходили ))) в конце задач на доказательство пишем чтд - что и требовалось доказать )))

Мы за место уроков, рок на гитарах пытались лабать, чтоб впечатлить телочек одноклассниц. Но про Ч.Т.Д. просто подзабыл :ha:

Добавлено через 7 минут
Вот и я про это уже говорил. Когда у меня не было конденсаторного микрофона, я писал на Бэту речь и вокал. Причем, когда отвинчивал сетку и ставил студийный поп-фильтр, то получалась очень прилично и даже эквализация не требовалась. Пред у меня Long Stereo Channel, интерфейс RME Fireface 400.

OZet, а преды RME Fireface 400, на много проигрывают предам Long Stereo Channel? Просто у меня такая же карта, и думал преобретать ли Long Stereo Channel, компрессор Лонг уже есть. :ha:

Pivanist
14.03.2011, 23:21
А что тестировал, с тем и стой!

Я исправлюсь... завтра же допишу TGX80 )))

Посторонним В
14.03.2011, 23:24
преды RME Fireface 400, на много проигрывают предам Long Stereo Channel
Намного...:aga:

PRIDE
15.03.2011, 00:59
Я исправлюсь... завтра же допишу TGX80 )))

Ну все дуэль продолжается.Теперь TGX80 .Бедная BETA 58 -все измором хотят взять.

db
15.03.2011, 06:27
Ребят простите я наверное, что то пропустил.А где та запись про которую говорит ГенаЛог. Интересно послушать.

Сергей, ай-яй-яй! Радоваться потере ещё одного БОЙЦА как-то не по-советски! Эдак тут скоро один VLZ и останется, с одному ему понятными эссе.
Самому же теперь скучно будет: с кем ещё на деревянных саблях по сражаться?!

Мне не чего ответить читайте сами.

OZet
15.03.2011, 08:14
а преды RME Fireface 400, на много проигрывают предам Long Stereo Channel? Просто у меня такая же карта, и думал преобретать ли Long Stereo Channel, компрессор Лонг уже есть.
Разница будет заметна, если все другие элементы звукового тракта высокого класса. Но Long Stereo Channel - это вообще выдающийся аппарат.

HSH
15.03.2011, 08:15
А зачем покупать-то?
Ну, мне кажется, что просто скоммуниздить баерок Вам, Геннадий, воспитание не позволит!:aga:

VICTOR_T_T
15.03.2011, 08:28
Намного...:aga:

lavril gold еще покруче будет и че ?

Добавлено через 19 минут
rme 100% стоит своих денег .

maksutus
15.03.2011, 09:14
lavril gold еще покруче будет и че ?

Добавлено через 19 минут
rme 100% стоит своих денег .

А стоимость lavril gold? :ha:

ГенаЛог
15.03.2011, 09:23
Ну, мне кажется, что просто скоммуниздить баерок Вам, Геннадий, воспитание не позволит!:aga:

Никогда ничего не коммуниздил и коммуниздить не буду, :cool: лучше куплю. Проблемы с законом мне не нужны, на мне и так одна висит до июля, не хватало ещё реальный срок получить. :vah: Баер TGX-58 у меня есть в радиосистеме db. Использую для ведения, петь в него не люблю, потомучто сильно он пыкает и середина в нём не моя, но для ведения-прекрасный микрофон. А вот одна народница просто обожает в него петь, так что... каждому своё.

Добавлено через 12 минут
Ребят простите я наверное, что то пропустил.А где та запись про которую говорит ГенаЛог. Интересно послушать.

Записать и выложить - не проблема! Я прям сейчас запишу, а если понадобится-выложу. Я ведь не мальчик "ля-ля", чтобы туфту гнать.

maksutus
15.03.2011, 10:00
Записать и выложить - не проблема! Я прям сейчас запишу, а если понадобится-выложу. Я ведь не мальчик "ля-ля", чтобы туфту гнать.

Давай Гена, задай жару Баеру!!!
Как мой дед в Берлине в 45-ом, задал немцам. :ok:

Владимир 57
15.03.2011, 10:20
Мне не чего ответить читайте сами.

Я в курсе. Новость, однако!

db
16.03.2011, 08:57
Я ради интереса записал вчера несколько фраз со своим Бэта 58, так звук совсем не такой как у Пиваниста (пустой и дешёвый), а плотный, круглый, сбалансированный, нет лишнего звона, ссыканья, в общем звук настоящего Бэта 58. А звуковой тракт у меня для записи ниже среднего: пред dbx 286A и карточка M-Audio Audiofile 24/96.

Я ни чего не понимаю. Кто то может объяснить? Или связать вот эти два сообщения?

maksutus
16.03.2011, 09:06
Я ни чего не понимаю. Кто то может объяснить? Или связать вот эти два сообщения?

А, что не понятно? BETTA выграла. :pivo:

Pivanist
16.03.2011, 09:55
db, при перекрестном допросе вот такая же фигня обычно случается... )))

А и правда ГЕналоГ! Выложите плиз свои записи... Я не стебусь и не издеваюсь... Реально интересно послушать... в том числе и работу Вашего DBX

Добавлено через 57 секунд
maksutus, тут нет выигравших и побежденных. Особенно если исчо сравнить стоимость сравниваемых микрофонов.

maksutus
16.03.2011, 10:17
Да, ладно Иван, не видишь Гармашов начинает НЕИСТОВСТВОВАТЬ :biggrin:

db
16.03.2011, 16:50
Прям, трепещу от неистовости :smile:

Для меня результат очевиден и кстати как я уже писал, благадоря сравнению на сайте который предложил Тимур.

PRIDE
17.03.2011, 00:47
Да, ладно Иван, не видишь Гармашов начинает НЕИСТОВСТВОВАТЬ :biggrin:

Опять начинаем разборки.Мало было maestro.Спокойнее и сдержанее.Неистовства Сергея честно говоря не заметил.А то что в теме нет победивших и проигравших , то это давно выяснили.Каждый решает для себя ,что ему ближе.

Владимир 57
17.03.2011, 01:17
А то что в теме нет победивших и проигравших , то это давно выяснили.Каждый решает для себя ,что ему ближе.

:ok:! Как нет и в любом другом споре о преимуществах и недостатках двух, примерно равных, величин. А микрофон - вообще такая вещь, что возводить в абсолют какую- то одну модель просто нельзя, очень индивидуально тут всё. Так что, разговор идёт уже о личных пристрастиях и предпочтениях, а это бессодержательно с точки зрения информационной.

Pivanist
20.03.2011, 18:12
ГенаЛог, мы ждем-с Ваших записей.

prozvuk
21.03.2011, 05:12
А как картинку вставить?
Навеяно Харизмой с ВКМ, не обидится же деушка.
Это всё про нашу секту.
Нет, чтоб каждому исполнителю индивидуальный подход.
Разные баеры и лектровозы и хейлы.

Фу, это оказывается жуткая самодеятельность. сам досмотрел,.
Ну не знаю.

db
15.04.2011, 08:19

:ha:

Pivanist
16.04.2011, 22:27
db, да-да... обещанного три года ждут. отсчет пошел

OZet
01.06.2011, 20:48
Всколыхнем тему.
Только что получил от Ивана посылочку с микрофонами Beyerdynamic TGX 48 и M 88 TG. И побежал с ними на репетицию вокально-инструментального ансамбля. Не группы, а именно ВИА, где играют и поют "ветераны" этого дела. И с вокалистом, у которого настоящий "песняровский" голос (кто понимает, о чем я, объяснять не надо, а кто не понимает - - не объяснишь), устроили экспресс-тестирование оказавшихся под рукой микрофонов.

Результат по рейтингу участников ВИА :

Beyerdynamic M 88 TG (с большим отрывом)
Sennheiser e-935
Shure beta 58
Shure SM58
Beyerdynamic TGX 48

Интересно, что рейтинг полностью соответствует цене. Кстати, эти ветераны кроме Shure других слов не знали, так что магия бренда не действовала.

Мое мнение Beyerdynamic M 88 TG действительно выдающийся динамический микрофон для профессионалов. Для профессионалов, потому что из-за острой направленности и расширенного НЧ диапазона требует очень грамотной работы вокалиста. Т.е. он очень чувствителен к положению и к "ПОПам" вокалиста. Поймите меня правильно! Я имею в виду не :jopa:, а взрывные звуки типа "Пэ"(пыкания, пукания и другие дефекты фикции вокалиста):aga:.

А Beyerdynamic TGX 48 очень удивил своим качеством за смешную цену. И, если учесть, что подделок Beyerdynamic не наблюдается, то искренне рекомендую его для повседневного применения.

ромио
31.07.2011, 11:50
очень долго мучаюсь. приобрели вокалистке микрофон бета 58 . вокалистка поет круче некуда. но мне не нравится как звучит ее шурик. в сравнении с моим стареньким баером М 01 не звучит и хоть убей. у вокалистки альт первый(высокий). как подстроить , подскажите.

negrustnjy
31.07.2011, 12:15
ромио,Вы спросили о отстройке,а какой аппарат не рассказали...

Добавлено через 2 минуты
Мое мнение Beyerdynamic M 88 TG действительно выдающийся динамический микрофон для профессионалов. Для профессионалов, потому что из-за острой направленности и расширенного НЧ диапазона требует очень грамотной работы вокалиста. Т.е. он очень чувствителен к положению и к "ПОПам" вокалиста. Поймите меня правильно! Я имею в виду не , а взрывные звуки типа "Пэ"(пыкания, пукания и другие дефекты фикции вокалиста).
тут полоностью согласен описывал сам в теме про M88TG свои выводы после теста...
Для динамики вообще замечательный!

Pivanist
31.07.2011, 13:57
Или как вариант Beyerdynamic TG V70d s (Динамический микрофон с выключателем, гиперкардиоида), который тоже будет звучать огого на уровне.

ромио
31.07.2011, 15:03
апарат не айс. на работе alto elvis+берингер UB 1832FX. на выездах FBT 14A + SOUNDCRAFT FX8. пробовал варианты поменять микшеры- все также. ставлю на микшерах и в линию и пытаюсь параметрикой рулить, одинаково с баером по настройкам .даже сам пробовал в него . нет кайфа.

Владимир Марченко
31.07.2011, 18:42
одинаково с баером по настройкам
Вот одна ошика - у микрофонов разная АЧХ. Поэтому строим на слух. НУ и Альто-Берингер этом микрофонам не пара...

Al.Ko
31.07.2011, 18:50
экспресс-тестирование оказавшихся под рукой микрофонов.
Только сейчас увидел.:)
Если честно,мне сложно выработать отношение к такому "тестированию"...особенно не зная - в каком тракте,в каких условиях.
Однако то,что 935 Сеннхайзер оказался лучше Беты58 - вызывает определенные сомнения.
Сравнивали в лоб,"консилиумом" из двух хороших вокалистов,и двух неплохих звукорежиссеров ,в два хороших отстроенных комплекта + студия...все наоборот с этой парой.

OZet
31.07.2011, 19:46
Только сейчас увидел.:)
Если честно,мне сложно выработать отношение к такому "тестированию"...особенно не зная - в каком тракте,в каких условиях.
Однако то,что 935 Сеннхайзер оказался лучше Беты58 - вызывает определенные сомнения. ... Тракт: Микшер Midas Venice - УМ Crown XTi - АС Celestion CX 1520 (старенькие еще английской сборки).
Голос у вокалиста высокий "песняровский". Думаю, именно поэтому Сеннхайзер 935 прозвучал лучше Беты 58. Давно заметил, что некоторым высоким голосам 935 подходит лучше чем Бета 58. Хотя считаю Бету универсальнее.

Результаты этого экспресс-теста ни на что не претендуют. Просто хотелось проверить в работе только что полученные Баеры. Никаких претензий на истину в последней инстанции.:rolleyes:

Владимир 57
02.08.2011, 20:12
Однако то,что 935 Сеннхайзер оказался лучше Беты58 - вызывает определенные сомнения.

Лёшь, если оперировать не абсолютными категориями, а учесть, что "тестирование", которое я бы назвал сравнением, на единственном голосе вполне могло дать подобный результат,- просто особенности голоса таковы, что Зеннхайзер подошёл больше. Бывает :aga:

Al.Ko
03.08.2011, 10:34
просто особенности голоса таковы, что Зеннхайзер подошёл больше. Бывает
Да конечно...но подбор микрофона для конкретного вокалиста,и "тест" с выкладыванием результатов - несколько разные вещи...:wink:

GeoS
14.08.2011, 12:36
Всем привет.
У меня есть шур бета 58, купленная с рук ещё в 1999 году, и он уже тогда был далеко не новым. В прекрасном состоянии и работаю с ним на профессиональной сцене до сих пор. Чел, продавший мне его тогда сказал, что этот американский шур он (будучи рабочим сцены) стащил после концерта группы "назарет".
Собственно вопрос следующий - как нибудь можно понять, действительно он американский, или нет? И почему на шильдике на корпусе написано "shure beta 58" без буквы "а", как в современных. То есть раньше они были кардиоидные, а не гипер-кардиоидные, как сейчас?

белша
14.08.2011, 21:56
GeoS,
К Вам уже выехали! Ждите :wink:

GeoS
14.08.2011, 22:06
Могут только напрасно время потратить. Вот если бы точно знать какие-нибудь отличительные признаки амерского бета 58

белша
14.08.2011, 22:54
Свидетели коллектива Незерет их покажут!:cool:

maestro116
15.08.2011, 04:35
Свежо, канешна, предание...:smile: Как правило, фирмачи очень внимательно и сугубо принципиально следят за своим оборудованием. Слямзить РАБОЧИМ СЦЕНЫ у них практически невозможно. Разве что- сами подарят чо нить ненужное...:rolleyes: Это не голословно, тем более- я хоть совсем немного, но был знаком с Дэниэлом Кларком (или- Крэйг, не помню...), что в свое время ездил с Назарет. А вообще, у фирмачей есть такая фича, например - задарить матюгальник, что "мацал" Маккаферти. Как пример, у меня есть сквайр, задаренный Мальмстином. Уточню- не мне, продюсеру. а как она у меня оказалась- отдельная история :))))

GeoS
15.08.2011, 07:40
там была похожая история, по его словам...
Но мой вопрос был не про то, работали на этом шуре "назарет", или нет, меня это не очень волнует, чессссслово.)
Хотелось бы понять, откуда он родом. И почему он кардиоидный, в отличии от тех, что можно сейчас купить...

maestro116
15.08.2011, 08:26
Да не парься, ГЕОС! Что, с микрофоном что то не так? Если работаешь в свое удовольствие, тебе -какая разница, откуда он, зачем он, кардиоида ли...Забей. :smile: Гамбургским по гамбургскому...Дареному коню в зубы не смотрят, а фирмачи действительно хорошую вещь из рук не выпустят.

GeoS
19.08.2011, 12:39
так должны на амерской бете быть какие-то отличительные знаки - надписи там, или маркировки? на моей ничего такого нет...

белша
19.08.2011, 16:19
На СМ58 надпись на головке появилась после переноса пр-ва в Мексику. Так-ша делай выводы, нравится-не парься, выше уже написали (словами)

maksutus
20.08.2011, 07:29
На СМ58 надпись на головке появилась после переноса пр-ва в Мексику.

Почаму, не писали на головка? вот alekseymih выкладывал фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2135453.jpg

белша
20.08.2011, 11:15
Имелась ввиду надпись не на корпусе, а на головке (капсюле), а внешний дизайн надписи, чуть ли не через год меняли

GeoS
22.08.2011, 12:01
Нравится, разумеется. Иначе я бы с ним не работал уже больше 10 лет. Просто любопытный.)))
Не пойму, как тут фотку выложить...

белша
22.08.2011, 15:08
Не пойму, как тут фотку выложить...

В рамке поля быстрого ответа, рядом со смайликами, две кнопочки: вставить и загрузить изображение

GeoS
26.08.2011, 23:42

Добавлено через 2 минуты
чёт я туплю... Если вам не трудно - последовательность действий можно? А то у меня куда то пытается отправить...

maestro116
27.08.2011, 06:39
Белша, мля, какая надпись на капсюле ???!:vah:

maksutus
27.08.2011, 07:21
Белша, мля, какая надпись на капсюле ???!:vah:

Я думаю, «Здесь был Белша» :biggrin:

GeoS
29.08.2011, 23:13
Если и был, то весь вышел...:ha:

Pivanist
30.08.2011, 05:51
Вчера зашел к знакомым ребятам на реп базу. Увидал сразу аж два поддельных шура на стойках beta58 и beta 87. Но там были такие подделки, что видно издалека ))) а ребята ведь наверное думают, что у них офигенный сетап.

белша
30.08.2011, 10:28
Если и был, то весь вышел...:ha:

И снова пришел,
Маэстро, может я туплю после двух бессонных ночей, но на моих капсюлях (может Вы их по другому называете ) есть наклейка на которой писалось о сборке в Мексике. В более ранних "американцах" этой надписи не было и с переводом в Китай она тоже изменилась. Справедливости ради надо заметить что Внешний дизайн менялся почти каждый год, вот на убитом старом Шурике (93г) наклейка, купленные в 94- 95 были уже с шелкографией.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2167014m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2167014.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3054171m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3054171.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3040859m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3040859.htm).
Качество с телефона, так шо звиняйте.

GeoS
30.08.2011, 23:39
Попробую загрузить фотки...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2198610.jpg

Добавлено через 1 минуту
Уррра! Получилось.):smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3082629.jpg

Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2188370.jpg

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3086725.jpg

И никаких опознавательных знаков. Чел утверждал, что эта бета родилась раньше, чем перевели производство в Мексику.
Звучит очень хорошо. Но это очень субъективный критерий:ok:.

Добавлено через 7 минут
может - внутри "здесь был вася". Но чёт разбирать его полностью не хочется, у меня иногда после обратной сборки остаются бесхозные детали...:frown:

белша
31.08.2011, 05:00
Похоже натуральный американец, цвет проводов сходится, покраска судя по потертостям такая-же, и крышка капсюля без опознавательных знаков.

Владимир 57
31.08.2011, 11:05
Похоже натуральный американец,

Согласен, только слово "похоже" тут лишнее. Родной и есть. Корпус бы подкрасить...

maestro116
01.09.2011, 12:02
Как мне объяснял один чел, америкос- янки, имеющий отношение к шур: Эти наклейки на капсюле- сугубо технологические, и, после сборки микрофона на последнем этапе ИХ ОБЯЗАНЫ УДАЛЯТЬ.
Поэтому косвенно- наличие наклейки говорит о левизне.
Еще раз повторюсь: эта информация -извне. За достоверность не ручаюсь. Но не единожды убеждался: есть наклейка на капсюле- микрофон паленый левак.

alekseymih
04.09.2011, 09:32
МАТРИТЕ ЧУДО-МИК ИЗ ПОДНЕБЕСНОЙ!!!!! Обратите внимание на логотип!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2202192m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2202192.htm)

Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2194000m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2194000.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2191952m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2191952.htm)

GeoS
04.09.2011, 11:33
Корпус бы подкрасить...
Не представляю, как это сделать... Надо сначала старую краску содрать, затем всё зашлифовать? Где взять краску, подходящую по цвету?

Владимир 57
04.09.2011, 20:49
Надо сначала старую краску содрать, затем всё зашлифовать? Где взять краску, подходящую по цвету?

Особо сложного тут нет, просто терпение и пара часов монотонного труда. Краску-спрей можно найти в авто-магазинах\мастерских. Лучше для иномарок.

белша
04.09.2011, 21:05
А мне потертые больше нравятся, "бывалый" мик!

dyssey
04.09.2011, 21:50
Вчера зашел к знакомым ребятам на реп базу. Увидал сразу аж два поддельных шура на стойках beta58 и beta 87. Но там были такие подделки, что видно издалека ))) а ребята ведь наверное думают, что у них офигенный сетап.
Ваня,как раз такие варианты на всяких репбазах всё чаще встречаются.Некоторые ещё и умничать пытаются и объяснять про настояЗЩЫЕ микрофоны:biggrin:
МАТРИТЕ ЧУДО-МИК ИЗ ПОДНЕБЕСНОЙ!!!!! Обратите внимание на логотип!!!

Лёш!:eek: класс!Я так понимаю это не мексиканец и не американец а латино-гондурасец:biggrin:

top-life
01.10.2011, 19:32
Всем привет! Купил вот бэту 58, крутил-вертел по всем пунктам, вроде не подделка(да и покупал в эйтитрэде. Остался один вопрос, мик весь чёрный(с голубой полосочкой естесственно), как я понял black kit. Почему в интернете только по одной ссылке нашёл такой...????

trident
01.10.2011, 19:38
Особо сложного тут нет, просто терпение и пара часов монотонного труда. Краску-спрей можно найти в авто-магазинах\мастерских. Лучше для иномарок.
А перед покраской обязательно ацетоном обезжирить.

Владимир 57
01.10.2011, 21:14
А перед покраской обязательно ацетоном обезжирить.

Я спиртом, как-то приятнее, чем ацетоном дышать! А то привыкнешь ещё...:biggrin:

trident
01.10.2011, 21:19
Спирт намного хуже обезжиривает. Хоть и гораздо приятнее.
Как-то я работал на станции порошковой покраски. Так там вообще дихлорэтаном обезжиривали. Исключительно эффективно! И адски ядовито.

Владимир 57
01.10.2011, 23:02
Так там вообще дихлорэтаном обезжиривали. Исключительно эффективно! И адски ядовито.

В небольших объёмах да на открытом воздухе можно, а обрабатывать большие поверхности без защиты органов дыхания - полная :jopa:.
Себя, любимого, больше жалко!

top-life
02.10.2011, 08:40
Хотя уже нашёл...:) Просто сначала искал яндексом, после уже гуглом понаходил :)