Просмотр полной версии : Beyerdynamic TGX48 VS Shure Beta 58
Pivanist
09.03.2011, 17:51
Итак, мой сравнительный тест, уважаемые форумчане. Прошу понимания и заранее прошу быть вежливыми и не переходить на личности. Тест ни на что не претендует, был сделан исключительно ради любопытства. Всех кому не интересно или тех, кто не верит полученным результатам (я про возможность какого-либо подлога) прошу не изливать свои гениальные соображения здесь.
Вот ссылка на тест с записями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
maksutus
09.03.2011, 18:26
Итак, мой сравнительный тест, уважаемые форумчане. Прошу понимания и заранее прошу быть вежливыми и не переходить на личности. Тест ни на что не претендует, был сделан исключительно ради любопытства. Всех кому не интересно или тех, кто не верит полученным результатам (я про возможность какого-либо подлога) прошу не изливать свои гениальные соображения здесь.
Вот ссылка на тест с записями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Молодец Иван, но мы тут ждали "В лесу родилась елочка" :biggrin:
maestro116
09.03.2011, 18:27
Послушал. М-да...
Результаты вот такие вот:
Первый вариант записи: Мик 1- Байер, Мик2- Бета (почему то уровень ощутимо выше, перегруз не держит).
Второй вариант записи: Мик 1- тот, что ниже. Согласно фото- Бета. Мик 2- тот что выше, на фото Байер.
Вывод: Байер хороший устойчивый середняк. Бета...сомнительная...
Как и говорилось, вариант с вертикальным расположением и одновременной записи недопустим.
По результатам теста Байер лучше. И- намного.
Посторонним В
09.03.2011, 18:44
прошу не изливать свои гениальные соображения здесь.
Если кто-то высказывает соображения на открытом ресурсе -он должен быть готов,что это будет обсуждаться,и не каждое мнение будет ему по нраву.
Ввиду того,что стартера интересуют лишь приятные ему,и дружественной ему компании мнения - решил не слушать т.н. "тест".
Тем более,что превосходство оригинального BETA58 над бюджетным Байером - мне лично - очевидно,несмотря ни на какие попытки доказать обратное.
ЗЫ.Ни к кому ничего личного.
maksutus
09.03.2011, 19:00
Если кто-то высказывает соображения на открытом ресурсе -он должен быть готов,что это будет обсуждаться,и не каждое мнение будет ему по нраву.
Ввиду того,что стартера интересуют лишь приятные ему,и дружественной ему компании мнения - решил не слушать т.н. "тест".
Тем более,что превосходство оригинального BETA58 над бюджетным Байером - мне лично - очевидно,несмотря ни на какие попытки доказать обратное.
ЗЫ.Ни к кому ничего личного.
Согласен, как и настоящая американская BETTA 87A не уступает Баеру TGX81-му, а на записи даже превосходит, так как BETTA 87A кондер и звучит прозрачней. :ha:
Pivanist
09.03.2011, 19:01
Посторонним В, не выдирайте фразу из контекста.
" кто не верит полученным результатам (я про возможность какого-либо подлога) прошу не изливать свои гениальные соображения здесь." вот теперь верно. И говоря про гениальные соображения я имел ввиду предъявы по честности.
Согласен, как и настоящая американская BETTA 87A
Есть в магазинах Москвы? где купить?:eek:
Pivanist
09.03.2011, 19:18
Ах да! Прошу прощения за создание некой интриги. Мики не подписал. Интересно послушать отзывы "слепые".
Владимир Марченко
09.03.2011, 19:28
Сообщение от maksutus
Согласен, как и настоящая американская BETTA 87A
Есть в магазинах Москвы? где купить?
Ну давайте не будем опечатки брать в расчёт. Тут и по-русски, бывает, такого начитаешься:smile:
Плоский звук tgx я сразу узнал, примерно так же звучит у меня и tgx58, а вот звука оригинального Бэта58 я не услышал. Я думаю, что у тебя палёный Бэта.
VICTOR_T_T
09.03.2011, 19:40
Отличные одинакого полевые условия для миков )
Pivanist
09.03.2011, 19:41
Плоский звук tgx я сразу узнал, примерно так же звучит у меня и tgx58, а вот звука оригинального Бэта58 я не услышал. Я думаю, что у тебя палёный Бэта.
могу лишь выслать вам доки о покупке у официалов )))
Добавлено через 1 минуту
ГенаЛог, так who is who в записях??? я не то чтобы постебаться... просто самому интересно... так скажем, для статистики )))
alekseymih
09.03.2011, 20:39
1 вариант
1мик-баер...2мик-бета
2вариант-наоборот...
...любой баер давление держит чисто,но здесь так себе, тускленько, бета мне тоже показалась подозрительной,хотя если подрулить, то картина мож будет другой...я имею ввиду вот что, в баере чутье ниже чем в беты, поэтому, если пред был настроен под Баер, то соответственно и следовало ожидать от Беты небольшой перемодуляции...а если бы было наоброт , то баер бы просто провалился...
А писать паралельно в два микрофона с разным чутьем для сравнения считаю не очень корректно!!!!!!!!
..и еще...то что звучит красиво акапелла, не всегда в миксе так же красиво....
...по радио как красиво звучит голос, низ такой плотный, бархотный, но попробуйте с такой красотой влезть в микс?
Спасибо большое топикстартеру за такой любопытный тест...ждем продолжения, если это возможно...
Удачи и кайфа от звука!!!!
Contrabass
09.03.2011, 20:50
Beyerdynamic TGX48 VS Shure Beta 58 : здесь можно даже по цене сказать, что лучше. Конечно, бэта 58. Особенно хорошо туда мужской вокал ложится.
Pivanist
09.03.2011, 21:06
А писать паралельно в два микрофона с разным чутьем для сравнения считаю не очень корректно!!!!!!!!
во всех вариантах гейн одинаковый! на фото видно даже какой.
Добавлено через 1 минуту
Contrabass, не стоит судить о мике по его стоимости... тем более на шур в России она несколько завышена.
Beyerdynamic TGX48 VS Shure Beta 58 : здесь можно даже по цене сказать, что лучше. Конечно, бэта 58. Особенно хорошо туда мужской вокал ложится.
А можно автограф на память? :rolleyes:
Pivanist
09.03.2011, 21:12
мда... надо бы еще с миксом выложить... фонограмму тоже в ноль делать?
alekseymih
09.03.2011, 21:34
во всех вариантах гейн одинаковый! на фото видно даже какой.
...вот я об этом и говорю, что не корректно сравнивать с одинаковым гейном....чутье у миков то разное!!!!! Заведомо в одного мика будет или недобор или перебор, а желательно чтобы в обеих было 0дб....гейном надо выровнять, тады сравнение будет более реальным...хоть разница чутья и небольшая, но все же...
Посторонним В
09.03.2011, 21:47
db,
Коллекцию автографов больших артистов и настоящих специалистов,которые пожмут плечами (если не покрутят пальцем у виска),предложи им данное сравнение - Вы на Камазе не увезете...с прицепом.:wink:
alekseymih
09.03.2011, 21:57
Коллекцию автографов больших артистов и настоящих специалистов,которые пожмут плечами (если не покрутят пальцем у виска),предложи им данное сравнение - Вы на Камазе не увезете...с прицепом.
..может быть и так, хотя бы потому, что Бета присутствует во всех райдерах, а о Баере 47, наверное мало кто и слышал...но речь то не о том здесь....
читаю пост 1-тест ради любопытства ...мож не так понял?
А вы наверное один из них? :rolleyes: Ну те которые в прицепах?
Я вообще не понимаю, в одинаковых условиях записано два микрофона.
Скажите какой больше понравился или не понравился и делов то чё воду мутить?
Даже гадать не нужно где какой. Просто написать вот этот. Нра, а этот не Нра
Кстати опрос бы ,прицепить. хотя)) тоже сомнительный вариант)) скажут после, что голоса накрутили и т.д. и т.п.
Добавлено через 6 минут
хотя бы потому, что Бета присутствует во всех райдерах, а о Баере 47, наверное мало кто и слышал...
Ну так это ваще ни причём Вон Геннадий голосит в Инватон!!Ему нравится и кто его за это поругает? Не уподобляйтесь Фельдмаршалу..не пытайтесь гадать на кофейной гуще. Кстати кофе то у него не очень.)))))
Посторонним В
09.03.2011, 22:20
А вы наверное один из них?
Если Вы в старшем школьном возрасте увлекались хорошей живой тяжелой музыкой,а не Миражом,под фанеру - возможно и брали у меня автограф...кто знает...:wink:
Повторяю еще раз.Никакой "тест" не убедит меня в том,что тут пытаются пропихнуть.Слишком все очевидно...причем дело даже не в целях этого мероприятия,устроитель которого неоднократно заявлял о проигрыше шуров байерам, (задолго до "теста"),а в простой разнице между девайсами.Всем известной.
И,боюсь - нет такой скидки на байер,которая заставит меня изменить свое мнение...:))
Pivanist
09.03.2011, 22:24
читаю пост 1-тест ради любопытства ...мож не так понял?
все так. просто интересно стало. работаю и с одним, и с другим... но вот в лоб не сравнивал никогда.
Посторонним В
09.03.2011, 22:25
dB
ЗЫ.Чтобы было понятно,что ничего личного...вон,Маэстро дайте байер48,бета у него есть...пусть он запишет и выложит.
Он - профессионал,все сделает,как положено,а не как попало,он ничего не продает,ни у кого скидок не отрабатывает,никем не ангажирован...
Как Вам вариант?:wink:
Pivanist
09.03.2011, 22:26
Посторонним В, это Вы у dB спросите. Было такое дело.
Добавлено через 1 минуту
особо неверующим могу выслать сразу проект в лоджике. Там-то реально можно посмотреть, что ничего не накручено.
Владимир 57
09.03.2011, 22:42
...вот я об этом и говорю, что не корректно сравнивать с одинаковым гейном....чутье у миков то разное!!!!! Заведомо в одного мика будет или недобор или перебор, а желательно чтобы в обеих было 0дб....гейном надо выровнять, тады сравнение будет более реальным...хоть разница чутья и небольшая, но все же..
Я о том же писал, да тут задачи другие...
ЗЫ.Чтобы было понятно,что ничего личного...вон,Маэстро дайте байер48,бета у него есть...пусть он запишет и выложит.
Он - профессионал,все сделает,как положено,а не как попало,он ничего не продает,ни у кого скидок не отрабатывает,никем не ангажирован...
Как Вам вариант?:wink:
Ну что , опять таже песня, сколько можно,скидки, ангажирован ... Правда надоело .Что самое интересное никто кроме maestro и еще пары форумчан не написал ху из ху.Но коментарии как всегда на высоте.
timurmusic
09.03.2011, 22:50
Мне думается что если нет доверия к Pivanistу то послушать эти мики можно хотя бы здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 41ff2b
Уж Thomann -то вряд ли можно заподозрить в ангажированности :smile:
Я о том же писал, да тут задачи другие...
Володя , да даже не в других задачах дело.Просто это совершенно 2 разных микрофона, каждый из которых требует свой настройки .В результате не один из микрофонов не покажет своих возможностей.
maestro116
09.03.2011, 23:06
Совершенно верно. Ивана упрекнуть не в чем. Все таки есть все основания полагать, что все манипуляции он проделал максимально честно. Что немного неумело- это совсем другой разговор, и к результатам теста отношения не имеющий. Все его ошибки имели одинаковый характер и на компарацию ( сравнение:))) не влияют.
ИМХО: Такого ИМЕННО рода тест все таки считаю неправильным. Ни один микрофон не раскрыл своих потенциалов, что обусловлено хардваром. Это все равно, что тестировать проигрыватели высшего класса на очень хороших усилителях и акустике с полностью выведенными на минус эквализацией.
Также ИМХО: Стоит тестировать ( если вообще- стоит:))) микрофоны в их " родной среде". Через хорошие преампы и настройками, позволяющие выжать максимум из возможного. Когда микрофоны раскрываются во всей красе.
Посторонним В
09.03.2011, 23:06
PRIDE,
Михаил,я совершенно серьезно предложил "чистый эксперимент".
Не находись я сам на некотором удалении от Москвы - сам бы поучаствовал в некоем форумном "консилиуме",чтобы снять все вопросы и недоверие.:)
Вы-то сами,как профессионал, наверняка понимаете,что все это - некорректно изначально,и по умолчанию? А на фоне недавних высказываний Ивана,по теме шура,в которой Вы тоже участвовали - это можно расценивать,как что угодно...начиная от искренней выдачи желаемого за действительное,и заканчивая понятно чем...
То,что ломание копий постоянное происходит по теме Байера,а не по теме какого-нить аудикса - тоже забавное совпадение,кстати...не находите?:)
Pivanist
09.03.2011, 23:07
Володя , да даже не в других задачах дело.Просто это совершенно 2 разных микрофона, каждый из которых требует свой настройки .В результате не один из микрофонов не покажет своих возможностей.
Полностью согласен. Но давайте будем это считать такой мальчишечьей затеей из серии "А что если сделать вот так..."
Посторонним В
09.03.2011, 23:08
и на компарацию
Убил...:biggrin:
Pivanist
09.03.2011, 23:10
Посторонним В, надеюсь мои опусы этим не закончатся. Уже думаю вот таким же (пускай и не корректным способом) опробовать tgx48, beta58, сенх и аудиотехнику аналогичные.
Посторонним В
09.03.2011, 23:12
Pivanist,
Скооперировались бы с Олегом и Михаилом,и корректно попробовали...вот это был бы вариант...:ok:
maestro116
09.03.2011, 23:15
Байер, все таки, ИМХО- не плоский. Скажем так- более ровный. И, видимо, конструктивно выполнен очень продуманно.
Владимир 57
09.03.2011, 23:21
Просто это совершенно 2 разных микрофона, каждый из которых требует свой настройки .В результате не один из микрофонов не покажет своих возможностей.
Можно было сформулировать саму задачу иначе:какой из 2-ух микрофонов будет лучше звучать в "чистом" тракте? Но, опять же, поскольку микрофоны сценического применения, никто их в стэйдж без эквализации не использует. Принцип тестирования, применимый для студийных микрофонов, собершенно не оправдан применительно к сцене. Там иные условия эксплуатации и задачи! Это и пытались объяснить тестерманам. Но, видимо, то ли грамотности технической и проф. опыта не хватает, то ли иные цели достигались самим процессом сравнения. Как я и сказал сразу, хотя не экстрасенс, а просто опытный старый воробей, которого на мякине не проведёшь,: результат сравнения предсказуем, потому серьёзному обсуждению не подлежит. Хотя для обретения опыта и полезен.
Pivanist
09.03.2011, 23:23
Посторонним В, Я всеми руками и ногами ЗА! ЗА хорошую и качественную работу! ЗА правдивую информацию! ЗА хорошие знакомства! и так далее список можно продолжать. Давайте обсудим более конкретно где встретиться. )))
maestro116
09.03.2011, 23:23
Эл, да ну тебя!:smile:Во придумал развлечение:ok: Нормальные добротные байеры, тут не о чем говорить. По моей классификации- "бюргеры". Шур бета относится по моей классификации же "ковбой- авантюрист". Есть и " ласточки" ,"хаммеры", "тюлени", много чего. А я просто развлекаюсь- скажем так...:wink:
Черкни в лич, кагделымс.:smile:
ИМХО: Ты знаешь, Иван Pivanist достоин того, чтобы с ним считаться. И, отнюдь не из-за выдающихся электроакустических способностей. Просто очень веселый, жизнерадостный и на редкость позитивный парень. Также прими во внимание пытливый ум и крайне непоседливый характер. Плюс способность очень быстро обучаться и схватывать на лету.
Pivanist
09.03.2011, 23:25
Владимир 57, пускай это и будет приобретением опыта. )))
Владимир 57
09.03.2011, 23:28
аудиотехнику аналогичные.
Какой мик. А-Т будет, Иван? ATM-27HE, или китайский выкидыш?
И Зенн какой? 845 можно не сравнивать, сразу скажу: проиграет.
Добавлено через 1 минуту
пускай это и будет приобретением опыта.
А я о чём?
Pivanist
09.03.2011, 23:33
А я о чём?
Я лишь соглашаюсь с Вами.
Какой мик. А-Т будет, Иван? ATM-27HE, или китайский выкидыш?
И Зенн какой? 845 можно не сравнивать, сразу скажу: проиграет.
Не знаю. Честно не знаю. Что получится достать. Но естественно по составу сначала посоветуюсь тут. )))
maestro116
09.03.2011, 23:41
Принимая во внимание характер, упертость, настырность и порядочность ИванаPivanist, предлагаю выбрать его Главным Тестером Форума и перевести в Лабораторию ШКОЛЫ ЗВУКА, специально для Ивана откроем.Лично я- За! Обращаюсь к Уважаемым форумчанам за их мнением.
Лично поручусь за Pivanista, что делаю крайне редко ( никогда:))), где надо поправим, не умеет - научим, не хочет- заставим. Всем нашим миром, а?
Добавлено через 2 минуты
:smile::smile:ПыСы: подтверждаю- я Ивана лично и в реале знать не знаю, видеть не видел, абсолютно не знаком. :aga:
Pivanist
09.03.2011, 23:44
maestro116, надеюсь это не стёб...
Посторонним В
09.03.2011, 23:49
maestro116,
Оборудование для тестов - тоже будем "всем миром" собирать,или своим поделисся?:biggrin:
maestro116
09.03.2011, 23:50
Иван, дорогой мой! Пора бы тебе начать отличать те моменты, когда я серьезен. Положа руку нА сердце. :aga:
Владимир 57
Лично я- За!
Я тоже. Хотя и не знаю, в какой мере отношусь к категории " уважаемых "
maestro116
Иван, дорогой мой! Пора бы тебе начать отличать те моменты, когда я серьезен. Положа руку нА сердце. :aga:
Мля, инет тормозит- редкий случай... Володя, ну- не нааадо, а?:))) Вот прям напрашиваешссо... На КОМПЛИМЕНТ!:)))))))
4prosound
09.03.2011, 23:52
"Полюбите Pivanista хоть он с виду неказистый
Не имеет званья до сих пор
Не спешите расставаться жизнь полна импровизаций
Гениальным может быть тапер"...:biggrin:
Владимир 57
09.03.2011, 23:56
Полюбите Pivanista хоть он с виду неказистый
Не имеет званья до сих пор
Вот тут ошибочка вышла: стАтью Ивана Бог не обидел, Mac у него оранжевый, а теперь ещё и зав. лабораторией . Где же "неказистый"?:biggrin:
4prosound
09.03.2011, 23:58
"Жми пианист пой пианист
Плачь пианист ты взял приз!"
maestro116
10.03.2011, 00:01
Толя, мля, не мочи корки!:))) ща с кровати навернусь:smile::wink::))))))
Ребята, кто знает как работая на айпаде, прокручивать ленту смайликов??? А то ниже " ага" не могу опустицца...
Посторонним В
10.03.2011, 00:02
Я тоже
Ну,глупо возражать против благого начинания...
В общем - за.:wink:
Добавлено через 1 минуту
"Жми пианист пой пианист
Плачь пианист ты взял приз!"
"Щас спою"?
Что пьем,Анатолий?:))
4prosound
10.03.2011, 00:05
"Он еще не Рихтер и не Лист"...
Переведен в черпаки?
Тады Аминь!
maestro116
10.03.2011, 00:06
Оборудование?... Да думаю- своего в избытке хватит.:wink:
Примечание: ЭТО не касается тестируемого оборудования! На енто я пойтить не могу! ... Опять косяк... В таком случае- что Иван тестировать то будет? Да ладно, придумаем что нибудь... Будем покупать, тестировать, да уважаемым форумчанам впаривать.... с тестовой наценкой(!!!):)))))))
Добавлено через 1 минуту
Анатоль!!! АйфонаМама! Бог велел делицца!:wink:
4prosound
10.03.2011, 00:09
Что пьем,Анатолий?:))
Нет! ЖЖОМ!:biggrin:
Посторонним В
10.03.2011, 00:12
Нет! ЖЖОМ!
...боюсь спросить - что...:biggrin:
4prosound
10.03.2011, 00:12
Анатоль!!! АйфонаМама! Бог велел делицца!:wink:
А мы скидку завсегда хорошим людям, особенно с форума!..:smile:
Добавлено через 9 минут
А если по теме, то считаю, что TGX48 немного не корректно сравнивать с Beta 58. А вот просто SM58, BeyerЫ TGX48 и 58 делают на раз, как по звуку и по устойчивости к ОС, так и по цене и скидкам...ИМХО
Добавлено через 15 минут
Beta 58 корректнее сравнивать с TGX60, или Opus 89 (капсюль тот же).
maestro116
10.03.2011, 00:33
Да это то понятно. Просто Иван проделал, и предельно честно- на мой взгляд, определенную работу. Я же просто объективно оценил то, что получилось. Как у любого про- звукорежиссера, у меня абсолютно нет предпочтения по брендам и моделям. Но люди должны как то узнать азы ремесла и набираться опыта.
Для меня и тебя, например, это на уровне уже инстинкта. А как Иван узнает, что в практике ВСЕГДА задранный микрофон глуше, заниженный микрофон звонче. Дец с Виктором подскажут? Ага! С точностью до наоборот (см.выше вредные советы). А со временем опыта наберется, еще всех нас удивит.Или я- не Маэстро! СЪЕМ ШЛЯПУ! :wink:
4prosound
10.03.2011, 00:36
100%
Добавлено через 4 минуты
+ еще имею опыт наблюдений из нестудийной практики...
Владельцам Шуров 58 и Бета 58 нужно однозначно иметь пульт с параметрикой, а вот TGX48(58) с нормальными колонками справляются без параметрики.
Владимир 57
10.03.2011, 00:42
Володя, ну- не нааадо, а?:))) Вот прям напрашиваешссо... На КОМПЛИМЕНТ!:)))))))
Нет, не в правилах.
4prosound
10.03.2011, 00:45
Дец с Виктором подскажут? Ага! С точностью до наоборот...
Ну насчет Виктора Вы зря, он хороший музыкант и вообще человек со слухом. Разве что манагерство и арисовское братство все же влияет безусловно...
maestro116
10.03.2011, 00:46
А что, уже есть пульты без параметрики? Мля, прогресс фик остановишь...:wink:
Ты прав- менеджерство в торговой сфере уже образ жизни. Есть такое.
Но, в любом случае- не нам судить. Не судите, и- несудимы будете :)))))
Добавлено через 5 минут
Карлы, лаба! Похилял я задрушлять... Хоть и в отпуску уже, но...:)))))
Добавлено через 8 минут
Это задвинет старому Толстому- "Кочум, хайфа(е) ???:wink:
4prosound
10.03.2011, 00:58
Припоминаю курьезный случай из личной практики. Году так в 98, в Новосибе, озвучивали мы концерт группы Мумий Тролль. Предварительно поставил я для Ильи Бету58 и рядом бюджетный SAMSON R11 для личного эксперимента лишь. Только Бета шла напрямую в пульт через 33 метра Горизонта, а Самсончик через Canare L2T2S и ламповый DBX586... Неожиданно появились они и я не успел убрать. Илья сперва вякнул в Бету, потом в рядом стоявший Самсоннчик, и... после возгласа "Че за хрень?" отпел весь концерт в SAMSON R11 за 32$
maestro116
10.03.2011, 00:59
33 метра без поросенка??? :rolleyes:
Для тех, кто на баржЕ. (Прим) Поросенок ( сленг.) : Линейный усилитель. Горизонт- Horizon ( тех) Мультикор. Многожильный экранированный кабель для коммутации сценических приборов с микшерной консолью.:)))))
4prosound
10.03.2011, 01:01
А что, уже есть пульты без параметрики? Мля, прогресс фик остановишь...:wink:
Нет, еще есть!...
maestro116
10.03.2011, 01:06
А-ааа... Я думал- уже, а они таки- еще... :wink:
Мля, ей уже 18, мне -всего 50! :)))))
Добавлено через 1 минуту
Лан, поки усим!
maksutus
10.03.2011, 02:10
Как я понял Господа Форумчане, все разбрелись спать, пусть каждому приснится Иван тестирующий микрофоны. А ко мне приехали телочки, потому выпью коньячку, и буду тестировать их. :ha::pivo:
timurmusic
спасибо тебе. от души от сердца спасибо! Вот на сколько можно передать характерность звучания она передана! Это лучше сравнение чем у Ивана.
Тем, что посторонние и тем что очень характерное. Вань тебе тоже спасибо!
Pivanist
10.03.2011, 06:07
db, это еще не конец )))))) все только начинается )))
100%
Добавлено через 4 минуты
+ еще имею опыт наблюдений из нестудийной практики...
Владельцам Шуров 58 и Бета 58 нужно однозначно иметь пульт с параметрикой
Не соглашусь! Бэта 58 тем и хорош, что практически не требует коррекции, только НЧ иногда приходится ослаблять, а середина и верх в линию.
maestro116
10.03.2011, 10:44
Да ладно вам! Всегда все везде по разному. Будете смеяться, но и от времени года-времени суток- погодных условий даже зависит. И- от настроения пиратов тоже.:wink:
Говорить о зависимости от конкретных вокальных данных, качества электросети, качества аппарата - даже не буду...
Да ладно вам! Всегда все везде по разному. Будете смеяться, но и от времени года-времени суток- погодных условий даже зависит. И- от настроения пиратов тоже.:wink:
Говорить о зависимости от конкретных вокальных данных, качества электросети, качества аппарата - даже не буду...
Ну эта канэшна! :aga: Особенно количество выпитого и настроение сильно влияют на настройки. :biggrin:
4prosound
10.03.2011, 11:07
Не соглашусь! Бэта 58 тем и хорош, что практически не требует коррекции, только НЧ иногда приходится ослаблять, а середина и верх в линию.
Согласен, к Бета58 это менее относится, чем к просто 58, но тем не менее, гулкий мид-бас у этих Шуров просит параметрики и компрессии в большинстве случаев...
Добавлено через 4 минуты
Ну эта канэшна! :aga: Особенно количество выпитого и настроение сильно влияют на настройки. :biggrin:
До первого парнаса вообще кажеццо что что-то не так, и микрофон не звучит, и пульт плохой, и ревер не... Но получив первые 500р., энхэнсер включается сам собой...:aga: Ну а после первой рюмки уже и Конеки, и многополосная компрессия появляются...:biggrin:
Согласен, к Бета58 это менее относится, чем к просто 58, но тем не менее, гулкий мид-бас у этих Шуров просит параметрики и компрессии в большинстве случаев...
До первого парнаса вообще кажеццо что что-то не так, и микрофон не звучит, и пульт плохой, и ревер не... Но получив первые 500р., энхэнсер включается сам собой...:aga: Ну а после первой рюмки уже и Конеки, и многополосная компрессия появляются...:biggrin:
У Бэты только низ подрезаю (низкую середину не трогаю, она там и так заваленна), а у ЭсЭма 58 иногда 400гц приходится ослаблять.
А на работе я ни-ни, не позволяю себе ни грамма. Один раз было в Шербурге году так в 90-м. Нам перед концертом устроили приём с виньчиком, а советские артисты меры в питие и в берле не знали, поэтому на сцене все были датые, правда и зрители тоже. :biggrin:
timurmusic
10.03.2011, 12:13
Pivanist,
Сделай по возможности еще и видео по аналогии с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Pivanist
10.03.2011, 13:10
Господа, ну коль обсуждение несколько утихло... Так какой где микрофон?
Или уже можно открывать карты?
Господа, ну коль обсуждение несколько утихло... Так какой где микрофон?
Или уже можно открывать карты?
Тот, который под-п-пыкивает и со звенящим верхом и есть баер.
Pivanist
10.03.2011, 13:34
ГенаЛог,
давайте будем более точны: вариант - мик
4prosound
10.03.2011, 14:09
ГенаЛог,
давайте будем более точны: вариант - мик
1й вариант - 1 Beta 58, 2 TGX48
2й вариант - 1 TGX48, 2 Beta 58
Так как звучание одного из ваших микрофонов мне незнакомо, то думаю это и есть TGX48, поэтому тоже получается
но ваша Beta звучит немного глуше моей старенькой мексиканки. Может быть слегка побита?
maksutus
10.03.2011, 16:57
Pivanist,
Сделай по возможности еще и видео по аналогии с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пел я в этот Heil PR20, спецефичный мик. :ha:
Добавлено через 5 минут
Так как звучание одного из ваших микрофонов мне незнакомо, то думаю это и есть TGX48, поэтому тоже получается
но ваша Beta звучит немного глуше моей старенькой мексиканки. Может быть слегка побита?
Товарищь Маэстро, на первой страничке, с точностью на оборот написал. :ha:
4prosound
10.03.2011, 18:05
Товарищь Маэстро, на первой страничке, с точностью на оборот написал. :ha:
И на старуху быьает PROруха:aga:
Товарищь Маэстро, на первой страничке, с точностью на оборот написал
Ну, Маэстро может себе всё позволить, а мы еще нет :)
maksutus
10.03.2011, 18:25
И на старуху быьает PROруха:aga:
Думаешь, мы cкоро увидем в YouTube поедание шляпы :biggrin:
Я думаю мы его просто здесь не скоро увидим. :smile:
4prosound
10.03.2011, 18:38
Ну подумаешь, Акелла снова PROмахнулся...
Добавлено через 2 минуты
Ну, Маэстро может себе всё позволить, а мы еще нет :)
Нам до него еще флудить и флудить:aga:...
Да и ваще... репутация 10 против 382... просто децкий утренник...
Это что))) Барисыч))) я тут случайно попал на вот эту страницу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Фельдмаршал просто младенец, по отношению к рейтингам steve.dog например))))))
4prosound
10.03.2011, 19:30
OZet,
А Вам теперь надо аккуратнее, а то товарищи дембеля отнимут МАГИСТРа взад!:smile:
Pivanist
10.03.2011, 19:43
Итак, вскрываемся... )))
А Вам теперь надо аккуратнее, а то товарищи дембеля отнимут МАГИСТРа взад!
Так я ж наоборот, с большим уважением к ветеранам!
Им за заслуги в деле борьбы за качество Звука и децибелизацию всей страны многое можно простить.
4prosound
10.03.2011, 20:07
Итак, вскрываемся... )))
И каков будет приз?
-25% на Байер?:smile:
Contrabass
10.03.2011, 20:40
А можно автограф на память? - да ради Бога!
Спасибо тебе добрый человек!:smile:
maestro116
10.03.2011, 22:01
(невозмутимо) Значит, байер проиграл. Намного.
(Дец, Маэстро никогда ничего зря и просто так не делает. Потом поймешь.)
Мудрый Маэстро! Учитель с большой буквы! (Я серьезно).
4prosound
10.03.2011, 22:22
(невозмутимо) Значит, байер проиграл. Намного.
Не мне Вас учить, хотя...
Было бы гораздо солиднее с Вашей стороны не отмазываться словоблудием, а дать пример честности и порядочности для молодежи, прежде всего. Тем более, что Ваш интеллект и опыт позволяет Вам легко выйти из ситуации "Акелла промахнулся"...
И не надо тут пытаться переводить на личное отношение к db и т.п...
Ответьте всем! И по чесноку!:aga:
Добавлено через 8 минут
(Дец, Маэстро никогда ничего зря и просто так не делает. С)
Не ну если завтра db на работе командир что-то скажет...
То наверное db поймет, что "Маэстро никогда ничего зря и просто так не делает"...
А так... Долго придется ждать этого "Потом поймешь.)"
Pivanist
10.03.2011, 22:32
Чтобы ответить честно... пожалуй надо, чтобы запись была более "студийная" и чистая. Это был мой эксперимент (надеюсь не последний).
Было бы гораздо солиднее с Вашей стороны не отмазываться словоблудием, а дать пример честности и порядочности для молодежи, прежде всего
Если даже Маэстро и ошибся, то он виртуозно выкрутился.
Дело в том, что есть такой способ обучения - провокация. Это когда учитель сознательно искажает факт и смотрит, как среагируют ученики. Те, которые соглашаются с ним, ученики неважные, так как они не имеют своего мнения. А те, которые не боятся пойти против учителя, отстаивая свое видение, заслуживают внимания.
maestro116
10.03.2011, 22:35
:smile:Да нет, ребята, тут- гораздо глубже и тоньше. Мне нужно было обязательно узнать степень взаимоотношений db и Ивана . Если бы я изначально написал правильно, то реакция была просто нулевая.Деци бы просто угрюмо промолчал. А тут какая возможность Маэстро по носу щелкнуть. Он ОБЯЗАТЕЛЬНО позлорадствует именно- ЗАРАНЕЕ, если мои расчеты были верны. Если бы была ошибка с моей стороны, типа, Акела промахнулся, то обязательно были бы разнобойные ответы. Нет, чтобы кое кому задуматься, почему- с точностью наоборот и -выждать! . Реакция была быстрая, и- задооолго до опубликования. А вот злорадство после опубликования было бы для меня ударом. И ничего больше, чем признаться в ошибке, мне бы не оставалось. Но Дец остался верен себе, не обманул надежд старого толстого.
Здрасте и вам))) Да, я не ожидал, что так ловко окрутите Ивана. Опыт великое дело. :Biggrin:
Он вам сообщил результаты ваших анализов? Из четырёх треков "0" угаданных.))))
Вот так и на старуху как говорится бывает порука))) А как же к Вам подстраиваться начали я вообще умилялся.
Мадам Врубинштейн в Копенгагене?:biggrin:
Еще раз повторюсь, иносказательно: Гроссмейстеры на детский мат не попадаются.:wink:
Чтобы ответить честно... пожалуй надо, чтобы запись была более "студийная" и чистая. Это был мой эксперимент (надеюсь не последний).
Запись вполне нормальная, чтобы почувствовать разницу. А дальше дело вкуса - кому что нравится. Я уверен, что и TGX48 найдет свой голос, или какой-нибудь голос найдет TGX48 своим.
Pivanist
10.03.2011, 22:40
maestro116, Вы по-моему немного уже в интригу заигрались. Без обид.
Пы сы Давайте на Вашей территории сообразим подобное сравнение... любых микрофонов. И пускай даже баер не участвует... только лишь, чтобы никто под сомнение не ставил.
maestro116
10.03.2011, 22:40
21-34 время вскрытия Ивана. Если db будет настаивать, выложу время и дату его злорадства.:wink:
Иван вопросов НЕТ. Сегодня у меня был трудный день, извини, что не перезвонил. Завтра сам наберу. ОК?
4prosound
10.03.2011, 22:42
Если даже Маэстро и ошибся, то он виртуозно выкрутился.
Виртуозность пока только на уровне наперстков...:biggrin:
Pivanist
10.03.2011, 22:43
сли db будет настаивать, выложу время и дату его злорадства
А зачем? Какова цель? Маэстро, я не вижу смысла в Вашем противоборстве с dB... что и кому Вы хотите доказать?
Лучше выскажите свое честное мнение по записям, мне укажите на ошибки.
maestro116
10.03.2011, 22:45
децибелизацию всей страны
OZet, я понимаю все...уважвю ваше звание Магистра. НО! Это не дает Вам право так выражаться и ТАК УЖ громогласно принижать...м-да...это самое...:vah::biggrin::biggrin:
4prosound
10.03.2011, 22:47
децибелизацию всей страны
OZet, я понимаю все...уважвю ваше звание Магистра. НО! Это не дает Вам право так выражаться и ТАК УЖ громогласно принижать...м-да...это самое...:vah::biggrin::biggrin:
ничего! потерпите!
Я за омоложение дембельского комитета!
Pivanist
10.03.2011, 22:49
О! ну понеслось...
децибелизацию всей страны Так это же "шутка юмора", но со смыслом. И я не "это самое" имел в виду, а совсем другое. Если все люди, имеющие отношение к звуку (или со звуком) будут знать, что такое децибел, то половина вопросов будет решена.
maestro116
10.03.2011, 22:53
Да ты знаешь. Иван, в моем пенсионном возрасте не так уж много радостей жизни осталось.:rolleyes: Пресно и неинтересно. Удивить чем либо меня трудно, практически- невозможно. Видел или знал бы ты меня лет 30, пусть 20 лет назад...:vah: Вот тогда я был-Огонь! ...Сейчас потух немного, хотя- дымок еще идет...иногда.:frown: Как я играл в футбол, КАК Я ИГРАЛ! Я с поля без голА не уходил!:vah: Благодаря прогрессу средств связи, в частности- интернету, я как бы проживаю жизнь заново, знаешь...Здесь я молод, силен, бодр и азартен. Боюсь, увидев и познакомившись со мной в реале, ты немало будешь разочарован....:vah::biggrin::biggrin:
[QUOTE=4prosound;2446169]Не мне Вас учить, хотя...
Было бы гораздо солиднее с Вашей стороны не отмазываться словоблудием, а дать пример честности и порядочности для молодежи, прежде всего. Тем более, что Ваш интеллект и опыт позволяет Вам легко выйти из ситуации "Акелла промахнулся"...
И не надо тут пытаться переводить на личное отношение к db и т.п...
Ответьте всем! И по чесноку!:aga:
Добавлено через 8 минут
Толя ,полностью согласен! Но maestro видимо никогда не съест свою шляпу, (вспоминая старый фильм Место Встречи изменить нельзя, "нет у вас методов против Кольки Сапрыкина").
maestro116
10.03.2011, 22:58
И пускай даже баер не участвует... только лишь, чтобы никто под сомнение не ставил.
Вань, да никто под сомнение не ставит. Не переживай.:wink:
ПРАЙД! А вот сравнивать меня с мелким карманником- щипачом Кирпичом- уже немалая дерзость и уже нагловатое хамство!
Не находишь?!
Или хочешь на себе испытать кое какие мЕтоды?!:)))) (Это уже- с улыбкой)
Што то друк Дец кудой то запропастилссо...
4prosound
10.03.2011, 22:58
Да ты знаешь. Иван, в моем пенсионном возрасте не так уж много радостей жизни осталось.:rolleyes: Пресно и неинтересно. Удивить чем либо меня трудно, практически- невозможно. Видел или знал бы ты меня лет 30, пусть 20 лет назад...:vah: Вот тогда я был-Огонь! ...Сейчас потух немного, хотя- дымок еще идет...иногда.:frown: Как я играл в футбол, КАК Я ИГРАЛ! Я с поля без голА не уходил!:vah: Благодаря прогрессу средств связи, в частности- интернету, я как бы проживаю жизнь заново, знаешь...Здесь я молод, силен, бодр и азартен. Боюсь, увидев и познакомившись со мной в реале, ты немало будешь разочарован....:vah::biggrin::biggrin:
Вот тут я чувствую искреннюю правду!:biggrin:
maestro116
10.03.2011, 23:08
Толян, мля- не жми мозоль.:wink::biggrin:А то ласты и так почти склеенные...:vah:
Вот тут я чувствую искреннюю правду!:biggrin:
Не надо обольщаться .Не исключено что это маскировка : "Я старый больной,меня девочки не любят"Одна радость -интернет.
Я только не понимаю одно,ответ на вопрос -определение микрофонов или скомпрометировать Сергея(db) .Если это так , то в общечеловеческие рамки это не очень вписывается.И чем так Сергей насолил
4prosound
10.03.2011, 23:11
Не надо обольщаться .Не исключено что это маскировка : "Я старый больной,меня девочки не любят"Одна радость -интернет.
О чем и речь... Хамелеон...
maestro116
10.03.2011, 23:14
Да на что мне сдался db, в конце концов?:wink: Мне Иван PIVANIST интересен. :aga: Не могу же я в свою личку пустить всех желающих перлюстрировать мою преписку (очень оживленную в связи с брэнд сонг и этим топиком). Очень много форумчан пришло к выводу, что Иван отличный парень, ПОКА не очень испорченный кое чем. Вот уровень этого КОЕ-ЧЕГО я и должен был выяснить. К сожалению, это кое что довольно сильно пустило корни....Но- не необратимо.
О чем и речь... Хамелеон...
Да,тогда не ухватишь. Поменял цвет - и нет его,слился с окружающей средой. Все зависит от ситуации.
Добавлено через 1 минуту
Да на что мне сдался этот ваш db, в конце концов?:wink: Мне Иван PIVANIST интересен. :aga: Не могу же я в свою личку пустить всех желающих перлюстрировать мою преписку (очень оживленную в связи с этим топиком). Очень много форумчан пришло к выводу, что Иван отличный парень, ПОКА не очень испорченный кое чем. Вот уровень этого КОЕ-ЧЕГО я и должен был выяснить. К сожалению, это кое что довольно сильно пустило корни....Но- не необратимо.
Сплошные загадки "Кое Чем. Кое Чего" .????
maestro116
10.03.2011, 23:21
Это отнюдь не загадки.:wink:9 из 10 форумчан понимают- о чем речь. Интересно. мля, кто же это таинственный десятый-то...:vah:
4prosound
10.03.2011, 23:23
"Я старый больной,меня девочки не любят"
А тут Ваня PIVANIST подвернулся...
maestro116
10.03.2011, 23:23
SPECIAL 2 10th (Перев.СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДЕСЯТОГО ФОРУМЧАНИНА) "Кое чем,Кое Чего" можно в открытых источниках прочитать, как - management.:wink:
Кстати если посмотреть статистику, в теме микрофоны, то тема заданная Сергеем beyerdynamic song самая посещаемая и активная.В темах усилители и акустика , микшерные пульты- в настоящий момент относительный покой .А здесь прямо штормит.
maestro116
10.03.2011, 23:25
Сообщение от PRIDE Посмотреть сообщение
Мля, а я счмтал его нормальным...Неужто Прайд старый больной и его девочки не любят?:biggrin:
(Подозрительно) А ты, Толян, ты-то откуда знаешь. а?Про Ивана?:vah:
Добавлено через 1 минуту
Ну, ПРАЙД, это уже- ВАЩЕ НАГЛОСТЬ!:vah: Где я мочу корки, там- усигда штормид!:wink::aga:
Недооцениваешь ты старого толстого. Кроме тебя, чтой то никто не выказывает такого неуважительного удивления.
SPECIAL 2 10th (Перев.СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДЕСЯТОГО ФОРУМЧАНИНА) "Кое чем,Кое Чего" можно в открытых источниках прочитать, как - management.:wink:
Олег, Ваша подозрительность становится маниакальной.Везде засланные казачки , да коварный management мерещатся.Вы же солидный человек, неужели так все плохо?
4prosound
10.03.2011, 23:30
(Подозрительно) А ты, Толян, ты-то откуда знаешь. а?:vah:
Годы тренировок не только в кабацком мире, но и в академическом (гораздо более)...
Культур-Мультур-Сипультур...
maestro116
10.03.2011, 23:33
Заметь, НЕ Я назвал management коварным!:wink:Завтра первым делом накачу на тебя Децу. :vah: Да, можешь считать меня солидным засланным казаком, или мерещащимся маниакальным человеком,-на твой выбор.
Сообщение от PRIDE Посмотреть сообщение
Мля, а я счмтал его нормальным...Неужто Прайд старый больной и его девочки не любят?:biggrin:
(Подозрительно) А ты, Толян, ты-то откуда знаешь. а?Про Ивана?:vah:
Добавлено через 1 минуту
Ну, ПРАЙД, это уже- ВАЩЕ НАГЛОСТЬ!:vah: Где я мочу корки, там- усигда штормид!:wink::aga:
Недооцениваешь ты старого толстого. Кроме тебя, чтой то никто не выказывает такого неуважительного удивления.
Наоборот , как же можно недооценить старого толстого.
maestro116
10.03.2011, 23:35
А-аа, Толян, зна, мы много лет из одной академической кормушки кормились. Тока вот вместо академического термина- "Упражнения" боле не применяй нетрадиционное- "Тренировки".:vah:
Добавлено через 42 секунды
А что тогда так неприкрыто удивляшссо?
Заметь, НЕ Я назвал management коварным!:wink:Завтра первым делом накачу на тебя Децу. :vah: Да, можешь считать меня солидным засланным казаком, или мерещащимся маниакальным человеком,-на твой выбор.
Ну началось :Ты сказал, ты написал....
4prosound
10.03.2011, 23:37
А-аа, Толян, зна, мы много лет из одной академической кормушки кормились. Тока вот академический термин- "Упражнения" боле не применяй нетрадиционное- "Тренировки".:vah:
Мастер! Даже тут PROскользнул!...:biggrin:
maestro116
10.03.2011, 23:38
Приде,А-аа! Боишссо?:vah:Давай тогда без ноты Си, насялника нисё не узунает:wink:
А-аа, Толян, зна, мы много лет из одной академической кормушки кормились. Тока вот вместо академического термина- "Упражнения" боле не применяй нетрадиционное- "Тренировки".:vah:
Добавлено через 42 секунды
А что тогда так неприкрыто удивляшссо?
Да я уже давно перстал удивлятся. Нечему а главное незачем.
4prosound
10.03.2011, 23:40
Тока вот вместо академического термина- "Упражнения" боле не применяй нетрадиционное- "Тренировки"
Поаторенье - мать ученья!
Карл Черни.
этюды его многие мучили в муз. школе, особенно пиванисты...
Приде,А-аа! Боишссо?:vah:Давай тогда без ноты Си, насялника нисё не узунает:wink:
А кто насяльника? ....Не вижу.А страх давно потерял... Так как то сложилось.
maestro116
10.03.2011, 23:41
Обоснуй. Кто и когда это процитировал, А?!:wink:
(Сочувственно и очень проникновенно) Прайд, ты это...- в адеквате?
Добавлено через 1 минуту
Черни.
...Не напоминай!...:rolleyes: ...ЭТЮДЫ- МЛЯ!!!:vah:
Добавлено через 5 минут
Выдержки из "Наставления по этическому воспитанию ниндзя" и "Основы Нин-Дзю-Цу"
Параграф 546: ...Страх потерявший ниндзя неизбежно становится ронин...
.........
Параграф 756: ...Ронин, как правило, долго не живет....
:vah::biggrin::biggrin:
Обоснуй. Кто и когда это процитировал, А?!:wink:
(Сочувственно и очень проникновенно) Прайд, ты это...- в адеквате?
Да вполне. Просто надоела эта возня и сплошное соремнование кто кого ? Причем заметьте что большинство интересных тем заканчивается одним склокой и выяснением отношений.
На отвлеченную тему. Если пользуетесь iPad , то выбрать смайлики не получится, не поддерживает iPad adobe flash .Отсюда и проблемы.Сам страдаю от этого.
Пора открывать новую тему "Звукотехника и Психолингвистика" (или Психоанализ) и там уж ни в чем себе не отказывать.
4prosound
10.03.2011, 23:51
А куда сегодня соскочили остальные дембеля... Владимир 57, Ал.Ко, Посторонним В...?... Не поддерживают своего приму-дембеля! Из-за кустов наблюдают?...
Или дружба дружбой, а...
maestro116
10.03.2011, 23:51
А кто, интересно знать- выясняет отношения? Кто и, главное- с кем?
Я, к примеру, выполняю любимые произведения 4Про: "Жжешь", "Жгу","Жжет". Развлекаюсь, одним словом. О каких то там отношениях, паче чаяния- выяснении оных слышу, юноша, впервые от Вас.:wink:
Пора открывать новую тему "Звукотехника и Психолингвистика" (или Психоанализ) и там уж ни в чем себе не отказывать.
Правильнее будет Звукотехника и Психиатрия. Там можно мочить на полную катушку. А главное все оправдано.
4prosound
10.03.2011, 23:55
maestro116,
Ай маладэцЪ!... прям Раймонд Паулс!..:biggrin:
я в восьмом ряду, в восьмом ряду....
maestro116
10.03.2011, 23:56
По поводу iPad. Смайлики есть, и- прикрепляются. Но проблема в том, что поле смайликов НЕ ПРОКРУЧИВАЕТСЯ. Максимально доступное- до кивающего смайла. Сейчас я на iMac, все нормально.:vah: Могу и дюзнуть :pivo: без проблем. А на айпаде нужно нажать двоеточие, написать pivo, опять двоеточие и будет вам смайлик.
Правильнее будет Звукотехника и Психиатрия. Там можно мочить на полную катушку.
Может и правильнее, но как то грустнее и безнадежнее...
По поводу iPad. Смайлики есть, и- прикрепляются. Но проблема в том, что поле смайликов НЕ ПРОКРУЧИВАЕТСЯ. Максимально доступное- до кивающего смайла. Сейчас я на iMac, все нормально.:vah: Могу и дюзнуть :pivo: без проблем. А на айпаде нужно нажать двоеточие, написать pivo, опять двоеточие и будет вам смайлик.
Правильно на IMac все будет ОК. На iPad верно и поле есть и прикрепить можно через команду, но прокрутить не получится именно из за flash -a .Такая вот вечная молодость.
4prosound
11.03.2011, 00:00
Ой ой ой!... У меня тож iMac27 в спальне, и чего?... типа круто?...
Не, для дедушки конечно эт респект!!!...
Может и правильнее, но как то грустнее и безнадежнее...
Самому обидно ......
maestro116
11.03.2011, 00:02
Толь, а ты знаешь, что IBANEZ - не только инструмент, или там- выкупленная японцами у испанцев фирмА, но и- СОСТОЯНИЕ ДУШИ? :wink:...:vah::biggrin:
4prosound
11.03.2011, 00:02
А всего-то 2 микрофона послушали...
Добавлено через 1 минуту
Толь, а ты знаешь, что IBANEZ - не только инструмент, или там- выкупленная японцами у испанцев фирмА, но и- СОСТОЯНИЕ ДУШИ? :wink:...:vah::biggrin:
К сожалению, для многих россиян IBANEZ - это наследственность((...
maestro116
11.03.2011, 00:05
На iPad прикрепляется кликом по смайлу, никакой команды не нужно. Команду нужно набирать, если самого смайлика не видно (прокрутить нельзя).
К сожалению, для многих россиян IBANEZ - это наследственность((...
Мля, Толян. я- УПАЛ!:)))) Надо будет запомнить.
Ой ой ой!... У меня тож iMac27 в спальне, и чего?... типа круто?...
Не, для дедушки конечно эт респект!!!...
Не , круче всех у Вани .Оранжевый Mac -это серьезно.
Добавлено через 1 минуту
На iPad прикрепляется кликом по смайлу, никакой команды не нужно. Команду нужно набирать, если самого смайлика не видно (прокрутить нельзя).
О том и речь . Не видишь пиши команду.А прокрутить не-зя!!!
4prosound
11.03.2011, 00:06
Не , круче всех у Вани .Оранжевый Mac -это серьезно.
Дык я ему уже давно PROпел PRO это!...:biggrin:
Правда в App Store появилась програмулина, но пока какая то беспонтовая.
4prosound
11.03.2011, 00:09
Отсюда и звук другой, т.е. Бета не звучит, а Байер - каво нада!...
Так и я про то .Где уж нам с IMac , I Pad .
maestro116
11.03.2011, 00:10
4Про, айфонамама! У нас подозрительно очень много общего!:vah: 27/7 iMac в спальне! Если скажешь, что и телевизор METZ - впаду в мистику!
А всего-то 2 микрофона послушали...
А я тут недавно еще раз посмотрел фильм "Генсбур. Любовь хулигана".
Как же сложен и неоднозначен внутренний мир настоящего музыканта... тем и интересен.
4prosound
11.03.2011, 00:14
4Про, айфонамама! У нас подозрительно очень много общего!:vah: 27/7 iMac в спальне! Если скажешь, что и телевизор METZ - впаду в мистику!
Не, в зале, из достойных вещей, только Rhodes Mark II 73..., а с телевизором я пока отстаю после длительного юзания проектора...
А куда сегодня соскочили остальные дембеля..
Кто-то собрался на дембель? Интересно. Кто? Такого на форуме ещё не было.
maestro116
11.03.2011, 00:16
Любовь хулигана
Рекомендую старый-старый "Бриолин" с Траволтой и Оливией Ньютон Джон.:wink:
Рекомендую старый-старый "Бриолин" с Траволтой и Оливией Ньютон Джон
Обязательно скачаю и посмотрю.
maestro116
11.03.2011, 00:20
Rhodes Mark II 73 Так-так-таак...Попробую угадать с трех раз...FENDER? Сэр- Клавишник?:rolleyes:Третью попытку- дзюдь пожже...(Совсем не зря Маэстро этим заинтересовался...отнюдь.Енто по поводу второй попытки...:)))
Не, в зале, из достойных вещей, только Rhodes Mark II 73..., а с телевизором я пока отстаю после длительного юзания проектора...
RHODES MARK 2 -если еще и в хорошем состоянии вещь уникальная.По доброму завидую
maestro116
11.03.2011, 00:25
Прайд, ты ошибаешься. Не уникальная. Просто превосходнейшая PRO для PRO:ok: Это- если коротко. И- дает четкое представление о его владельце.:aga: Равно как и- HAMMOND, OBERHEIM...
А что, Прайд, скажешь о норд электро и матрикс1000?
Прайд, ты ошибаешься. Не уникальная. Просто превосходнейшая PRO для PRO:ok: Это- если коротко. И- дает четкое представление о его владельце.:aga:
Еще раз подчеркну. В хорошем состоянии .К сожалению в хорошем состоянии их не так много.
А то что дает четкое представление о владельце -согласен.Одно время сам хотел прикупить .Не сложилось.
maestro116
11.03.2011, 00:32
Ну, что я могу сказать? Только согласиться с тобой. Действительно, и- отсутствие его дает четкое представление. Видимо...:wink:
А что, Прайд, скажешь о норд электро и матрикс1000? Мучаюсь вопросом, что лучше:(((
4prosound
11.03.2011, 00:35
Rhodes Mark II 73 Так-так-таак...Попробую угадать с трех раз...FENDER? Сэр- Клавишник?:rolleyes:Третью попытку- дзюдь пожже...(Совсем не зря Маэстро этим заинтересовался...отнюдь.Енто по поводу второй попытки...:)))
Модель 82 года уже не FENDER была.
Состояние на 5-..., главное клавиатура не разъЁ...
Выбирал довольно долго...
Хрюкает каво нада! Motifам и не снилось...:aga:
Добавлено через 7 минут
А что, Прайд, скажешь о норд электро и матрикс1000? Мучаюсь вопросом, что лучше:(((
Я не Прайд, но скажу, что матрикс 1000 - так себе, а Норд Электро - ничего так, особенно с мобильной точки зрения...
Стоп! Матрикс 1000 аналоговый модуль тож нормальный! Я просто чета перепутал с OB12...
У меня был и 1000й и Матрикс 6й...
Ну, что я могу сказать? Только согласиться с тобой. Действительно, и- отсутствие его дает четкое представление. Видимо...:wink:
Как Вы любите задавать вопросы? Случайно не преподаете?
В констекте ответа на вопрос О каком норд электро идет речь 2 или 3 ? И что конкретно интересует.Звучание, тактильность клавиатуры?
maestro116
11.03.2011, 00:56
Именно модуль оберхейма, да. Мне он показался, честно- не очень. Прижился во мне курц кме61.Что за него скажешь? В коллекции были ролик д50, яма 21, енцы SQ1-TS12, сейчас коржик 500, яма1500, курц61
Добавлено через 46 секунд
Случайно- преподаю.но,ПРАЙД, извини- я занят.
4prosound
11.03.2011, 00:57
Вообще лучшие клавиатуры были у YAMAHA KX88 и Roland A80. После этого все хуже... но с USB:smile:...
maestro116
11.03.2011, 01:03
Ты знаш. Толь. с мидюхами особо дел не имел, а если и были- на уровне м-аудио типа сорок девятой аксиомы...
4prosound
11.03.2011, 01:04
"Именно модуль оберхейма, да. Мне он показался, честно- не очень. Прижился во мне курц кме61.Что за него скажешь? В коллекции были ролик д50, яма 21, енцы SQ1-TS12, сейчас коржик 500, яма1500, курц61"
Матрикс 1000 сухой, но для студии полезен, т.к. аналоговый.
Д50 еще актуален местами. DX21 уже совсем нет. SQ1 - нет. TS12(10) заслуживает памятника в центре Москвы. Коржик 500 и яма1500 - совсем самоиграйки кабацкие..., но хлебные... Курц не понял какой именно, но они вроде все хорошие, ИМХО.
maestro116
11.03.2011, 01:06
ролик д50, яма 21, енцы SQ1-TS12 Этих ныне нет,давно сданы-задвинуты. Арангерами сын балуется. Имею и имею в виду старый добрый KURZWEIL KME-61. Вот именно его клава мне под руку лучше всего ложится. А мозги его -Первого МикроАнсамбля (ME-1).
Именно модуль оберхейма, да. Мне он показался, честно- не очень. Прижился во мне курц кме61.Что за него скажешь? В коллекции были ролик д50, яма 21, енцы SQ1-TS12, сейчас коржик 500, яма1500, курц61
Добавлено через 46 секунд
Случайно- преподаю.но,ПРАЙД, извини- я занят.
Да я свои университеты давно закончил.А преподаете где. Если не секрет.
По поводу курц 61 . Старая добротная машина, в основе модуль МЕ1 .с хорошими плотными звуками. Но сегодня многие используют midi Клаву и мозги .
4prosound
11.03.2011, 01:11
Имею и имею в виду старый добрый KURZWEIL KME-61. Вот именно его клава мне под руку лучше всего ложится.
Не буду врать, юзал только K2500, 2600, SP2X, 3X...
Да. Клавиатуры мне больше нравятся у YAMAHA Motif и KURZWEIL...
maestro116
11.03.2011, 01:12
(нЕсколько Раздраженно!)Курсант ПРАЙД! Я, кажется, достаточно ясно выразился! Не до тебя, Пол, отстань на время! Не видишь, с людьми общаюсь?
Ну так, вот .Толян, на чем мы остановились? Ах да, курцвейл, курцвейл...Яркие воспоминания далекой жизни...
Не поверишь, Толь, ношусь ща с прецом через сансамп, таскаюсь с эллиотом...Тьфу!
"Именно модуль оберхейма, да. Мне он показался, честно- не очень. Прижился во мне курц кме61.Что за него скажешь? В коллекции были ролик д50, яма 21, енцы SQ1-TS12, сейчас коржик 500, яма1500, курц61"
Матрикс 1000 сухой, но для студии полезен, т.к. аналоговый.
Д50 еще актуален местами. DX21 уже совсем нет. SQ1 - нет. TS12(10) заслуживает памятника в центре Москвы. Коржик 500 и яма1500 - совсем самоиграйки кабацкие..., но хлебные... Курц не понял какой именно, но они вроде все хорошие, ИМХО.
Ну енц памятника конечно заслуживает.Трудится до сих пор у очень многих.D50 собачке местами но есть.Dx21 Воспоминания о молодости.А самоиграйки сегодня уже более продвинутые,один TYROS чего стоит.
4prosound
11.03.2011, 01:17
(нЕсколько Раздраженно!)Курсант ПРАЙД! Я, кажется, достаточно ясно выразился! Не до тебя, Пол, отстань на время! Не видишь, с людьми общаюсь?
Ну так, вот .Толян, на чем мы остановились? Ах да, курцвейл, курцвейл...Яркие воспоминания далекой жизни...
Не поверишь, Толь, ношусь ща с прецом через сансамп, таскаюсь с эллиотом...Тьфу!
:smile:
Добавлено через 1 минуту
...,один TYROS чего стоит.
А Ketron Audia?...
maestro116
11.03.2011, 01:20
Блин, ну шо ты лизэ, куды не прозит! Вот допросилссо же...:wink:Ну кажыв дядьям, шо вкуснее- пиано МЕ-1 аль пиано пятого эрэс ?:smile:Про кетрон можа не гутарыть, дядько шуткуэ.
А насчет норда имелся в виду NORD ELECTRO3\73. Щупал? А ну, принципиальное отличие от второго, тем паче- первого?
Уважаемый -хотите общаться лично, пишите в личку.Здесь форум и право высказывать свое мнение имеет каждый.
А в курсанты не записывался.Олег , ей богу готов понимать Ваш тонкий юмор, но все же не стоит перегибать палку.А курсанты у Вас в школе звука г-н Фельдмаршал.
4prosound
11.03.2011, 01:25
Давайте не бум посредством наших мемуаров пиарить тему с Байером!))...
Давайте не бум посредством наших мемуаров пиарить тему с Байером!))...
Трезвая мысль в 3-30 утра.Обсуждение можно перенести в тему Клавишные.
4prosound
11.03.2011, 01:36
Трезвая мысль в 3-30 утра.Обсуждение можно перенести в тему Клавишные.
Каюсь! С 2009 года там ни разу не был...
Блин, ну шо ты лизэ, куды не прозит! Вот допросилссо же...:wink:Ну кажыв дядьям, шо вкуснее- пиано МЕ-1 аль пиано пятого эрэс ?:smile:Про кетрон можа не гутарыть, дядько шуткуэ.
А насчет норда имелся в виду NORD ELECTRO3\73. Щупал? А ну, принципиальное отличие от второго, тем паче- первого?
Maestro Ваше увлечение клавишами хобби, или PRO ? Видимо мы по разному сможем оценить клавши.Вы как звукорежиссер, я как проф пианист.Вы будете оценивать только звучание инструмента, а я кроме звуков , оперативности управления, буду оценивать инструмент с точки зрения пианистических возможностей(если можно так выразится).Хотя может Вы и владеете в совершенстве искусством игры.
Добавлено через 1 минуту
Каюсь! С 2009 года там ни разу не был...
Так может там поштормим? А то там как то скучно.
maestro116
11.03.2011, 01:45
Тож верно,друже.Нам не к лицу пиар:smile:Вот тока выслушаем Прайда по поводу норда, роланда и курцвейла, и- кто кочумать. а я- друшлять.:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты
Прайд, на форуме знают, что я с 10-леткой Новосибской консы по фано. Закончил в 1979-м Ты что заканчивал? Касательно профессиональных пианистических возможностей?
Тож верно,друже.:smile:Вот тока выслушаем Прайда по поводу норда, роланда и курцвейла, и- кто кочумать. а я- друшлять.:rolleyes:
Отвечу охотно, только в другом топике и в другой теме. Но на свои вопросы хотелось бы услышать встречные ответы.
Счастливо подуршлять...
maestro116
11.03.2011, 01:57
Ответов нет. Все ясно. Пшшол я друшлять...:wink: Правильней было задать встречный вопрос такого рода: "А Вам, уважаемый Маэстро, для какой музыки? Джаззз,Жобим,Фьюжн- рекомендую Курц, рок и поп- RS-5" Трудно? Про норд подумай...:wink: Это не просто так вот, не всякому дано. Только пощупав-потрогав, знаешь...Я тебя по нордам не цеплял. Ты сам начал умничать- "Уточни, типа 1-й,2-й.":))) Дождалссо?:)))
4prosound
11.03.2011, 02:01
Про норд подумай...:wink: Это не просто так вот, не всякому дано. Только пощупав-потрогав, знаешь...
Да чего про него думать?... Пусть Аваллон думает!..))...
maestro116
11.03.2011, 02:03
Счастливо подуршлять...
Спасибо, друг мой! (Искренне :aga:) Хоть кто то в кои то веки кочум хайфе старому толстому.:wink:
Добавлено через 50 секунд
4Про, Толян, пр чем тут авалон? ПРАЙД просил, и- напросился. пусть думает.Чем принципиально отличается 3/73 от остальных...Прайд! Ну ладно, 73- это количество клавиш,пусть .Но, единственное и неповторимое различие,а? (Вот тока ты,Толь, не начал бы упопередь да удоль!)
Но на свои вопросы хотелось бы услышать встречные ответы.
Ну и- какие вопросы-то? Как веники в валенки вставлять? Хоть вопрос то ну- правильно задай то!
Добавлено через 5 минут
Да вот тока,думаю- не дождемссо вразумительного. Ща начнет - не в этом топе, да не в этой жизни, да ты сам такой. Что то в таком стиле и духе.:rolleyes:Потому как в нордах- двоешник, похоже.:biggrin:
Добавлено через 6 минут
Все, надоело. Мну нет. Спюююю...:wink: Поки усим.
Pivanist
11.03.2011, 05:30
Ну наконец-то закончился... Утомился малец, читая "это"...
А чё прикольно:biggrin: нафлудил маэстро 100500 страниц и чо?:smile:
Ну если я обнародовал для вас результаты раньше. Это говорит о том что просто пожалел и дал время исправится))) Ну, а личную переписку выкладывать даже старым толстым и больным не комильфо.Тем паче что вы же мне написали первый, ожидая именно этого.)))) Честное слово вы законченный интриган, слов других простите не подберу. В общем тест был больше на порядочность и правдивость суждений нежели на то кто лучше или хуже. Beyerdynamic или Шуре.
А главное, что сильно позабавило мне даже не было интересно.
Но маэстро в секретной форме сообщил, что Алексей Ко.зырь не гласно присутствует на форуме))) Зачем?Для чего? Что бы наверное ещё один петросяновский замес устроить? Вы мерзкий. Хотите я приеду и в глаза вам скажу? Что вы отвратительный и не достойный человек! :aga:
ПС Весь текст написан двумя руками на клавиатуре "дефендер" , в абсолютна прекрасном настроении с улыбкой на лице.
Владимир Марченко
11.03.2011, 07:28
Мда... Нафлудили... По большому счёту, подобные тесты надо делать КАЖДОМУ ДЛЯ СЕБЯ. То, что хорошо одному вокалисту - другому может быть совсем не в жилу. Пример - есть у меня товарищ, в Шур 58 (и SM, и Betа) никак петь не может, зато как раз обсуждаемый Баер ему в самый раз. Я тоже в Шур долго не живу, а вот Аудикс ОМ-3, а особенно EV 967 - самые мои. Сенхи оставили меня равнодушным, а AKG вызывает отвращение... И что мы тут так расшумелись???
Pivanist
11.03.2011, 08:12
Владимир Марченко, да и не знаю даже _))) что-то расшумелись...
Владимир КИЕВ
11.03.2011, 08:15
db,
4prosound,
PRIDE,
Pivanist,
maestro116, Такое впелатление от Вашей полемики,....что Москву в очередной раз посетил немецкий консультант ВОЛАНД и вы снова и весьма безуспешно пытаетесь объяснить дрк другу - почему Володька сбрил усы:biggrin::biggrin::biggrin:
Pivanist
11.03.2011, 08:16
Владимир КИЕВ, меня то за что в эту компанию??? а ???? ну за чтоооооо???? ))))
Владимир КИЕВ
11.03.2011, 08:17
Pivanist, напиши свои впечатления от этих двух миков - больше пользы будет окружающим:aga:???
Pivanist
11.03.2011, 08:19
Владимир КИЕВ, да вы что... дембеля меня сразу на первой березе повесят за "management"
Владимир КИЕВ
11.03.2011, 08:21
дембеля меня сразу на первой березе повесят за "management" Это будет жертва во имя науки и технического просвещения населения :biggrin:
Pivanist
11.03.2011, 08:23
Владимир КИЕВ, да мне исчо пожить охота... я в "школе звука" пятерку еще не получал.
Владимир КИЕВ, да вы что... дембеля меня сразу на первой березе повесят за "management"
Где ты здесь дембелей нашёл? Никто с форума, судя по настроениям, сваливать пока не собирается.
Вань , а ты никого не бойся.Хотя точнее было бы написать не дембеля а , прима дембель.В единственном экземпляре.Уникальный и неповторимый.А насчет школы звука , да еще стакими учителями , - я бы задумался....Свои пятерки ты уже получил.
Добавлено через 9 минут
Ответов нет. Все ясно. Пшшол я друшлять...:wink: Правильней было задать встречный вопрос такого рода: "А Вам, уважаемый Маэстро, для какой музыки? Джаззз,Жобим,Фьюжн- рекомендую Курц, рок и поп- RS-5" Трудно? Про норд подумай...:wink: Это не просто так вот, не всякому дано. Только пощупав-потрогав, знаешь...Я тебя по нордам не цеплял. Ты сам начал умничать- "Уточни, типа 1-й,2-й.":))) Дождалссо?:)))
Типично гитарный подход.С клавишами немного по другому .Но прежде чем обсуждать подобную тему, надо знать что собеседник владеет инструментом.А задавать вопросы тут умеют очень многие .А щупают -сами знаете.. На инструменте играют.
Pivanist
11.03.2011, 09:14
ГенаЛог, пардон муа, мон шер! ВЕЧНЫЕ дембеля ))))) с продолжением службы по контракту.
ГенаЛог, пардон муа, мон шер! ВЕЧНЫЕ дембеля ))))) с продолжением службы по контракту.
Если ты, Иван, служил в армии, то должен знать, что такое дембель. Это шуточное определение в данном случае вообще не катит. Дембелем может быть и голыш, которого комиссовали по состоянию здоровья. А комиссовать маэстро у оппонентов силёнок не хватит.
Pivanist
11.03.2011, 09:32
ГенаЛог, да угомонитесь....... что к слову прикопались и начинаете разводить флуд?
Фельдмаршала никто комиссовать не собирается. Границы все на замке!
ГенаЛог, да угомонитесь....... что к слову прикопались и начинаете разводить флуд?
Фельдмаршала никто комиссовать не собирается. Границы все на замке!
Вся эта тема-флуд сплошняком. Чуть больше... картина не изменится. Не обольщайтесь! Границы здесь открывают и закрывают админы. Бан и граница на замке.
Вся эта тема-флуд сплошняком. Чуть больше... картина не изменится. Не обольщайтесь! Границы здесь открывают и закрывают админы. Бан и граница на замке.
То что флуд Гена прав на 100% .Тема превратилась непонятно во что.
Добавлено через 3 минуты
Если ты, Иван, служил в армии, то должен знать, что такое дембель. Это шуточное определение в данном случае вообще не катит. Дембелем может быть и голыш, которого комиссовали по состоянию здоровья. А комиссовать маэстро у оппонентов силёнок не хватит.
А зачем комиссовать maestro -он же фельдмаршал.В таки звании не комиссуют.Вдруг дойДет до генералиссимуса.
Pivanist
11.03.2011, 10:13
ГенаЛог, еще раз пардоньте... но вот флуд как раз я тут и не разводил... без меня флудильщиков хватает. Кстати Вы правы! Надо бы обратиться к админу и тему подчистить!
А зачем комиссовать maestro -он же фельдмаршал.В таки звании не комиссуют.Вдруг дойДет до генералиссимуса.
Вот именно!:ok:
4prosound
11.03.2011, 10:21
В данном случае имелось ввиду старослужащие со всеми вытекающими настроениями и эмоциями.
Такое впелатление от Вашей полемики,....что Москву в очередной раз посетил немецкий консультант ВОЛАНД...
Не посетил, а уже давно поселился на ПМЖ. Посмотрите, какие ментальные бои без правил ведутся на других pro-форумах! И на весеннее обострение это уже не спишешь.
Как к этому относиться? Серьезно, но легко! Впрочем, как и ко всему в этой жизни. И смотреть на происходящее с позиции диагностики ситуации. В результате, определить для себя на форуме референтную группу, т.е. людей, мнение которых для вас ценно, даже если оно не совпадает с вашим. И вот с ними, в основном, и общаться, проясняя сложные вопросы.
Ну а манера общения и амбиции… А кто сказал, что с гениями легко общаться?
Это особый труд… иногда и по башке можно получить. Но, если не обращать на это внимания, в итоге получаешь такие знания, которые в учебниках еще не прописаны.
Ну и всем, кто считает, что сеет на форумах «доброе и вечное», а в результате получает только раздражение, почитайте: Дао воинов и мудрецов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). И посмеётесь и выводы сделаете.
maestro116
11.03.2011, 10:29
Прайд! Подсказка, айфонамама!:wink: Слово "сплит":rolleyes: Не мучайся:biggrin:
"А я миловооо Ууузнаааю по....КЛАВИАТУРЕ ДЕФЕНДЕР! Хто хто тама по поводу порванных свитеров. ааа?:vah::biggrin::biggrin:
"А я миловооо Ууузнаааю по....КЛАВИАТУРЕ ДЕФЕНДЕР! Хто хто тама по поводу порванных свитеров. ааа?:vah::biggrin::biggrin:
О фельдмаршал проснулся.Добрейшего утра..Что день грядущий нам готовит?
Хаххаахааа вот он)))) Доброе утро))) Утренняя порция "болюсов хуато" ещё не подействовала, а вы уже в седле Фельдмаршал))) Браво я восхищен!!:biggrin:
maestro116
11.03.2011, 10:42
Ладно, ребята- ХОРОШ!:biggrin:А то действительно договоримся черт его знает- до чего. На данный момент я ярый противник поговорки: Если нам водка работать мешает...:vah::biggrin: Иногда приятное с полезным не согласовываецца. Пшол я поработаю для разнообразия...:rolleyes:
Фельдмаршал всегда в седле.Бдит понимаешь...с острой шашкой наголо...
Pivanist
11.03.2011, 10:45
Бдит понимаешь... главное не перепутать и не поставить букАвку "З"
Ладно, ребята- ХОРОШ!:biggrin:А то действительно договоримся черт его знает- до чего. На данный момент я ярый противник поговорки: Если нам водка работать мешает...:vah::biggrin: Иногда приятное с полезным не согласовываецца. Пшол я поработаю для разнообразия...:rolleyes:
Так давайте разделим водку и работу.Хотелось бы кончно полезное с приятным..
maestro116
11.03.2011, 10:46
:rolleyes:Дец, друк мой! А вы что имели в виду, необдуманно объявив мне "Доброе утро"? Просто желаете мне доброго утра? Или голословно утверждаете, что утро сегодня доброе- и совершенно неважно, что я о нем думаю? Или наивно утверждаете, что нынешним утром все должны быть добрыми? А?
Добавлено через 6 минут
Так давайте разделим работу Прайд, в 16-00 Вам надлежит быть в приемной главного инженера Управления госнадзора за связью и информатизацией, что по Лопухинскому переулку. До этого Вы должны взять у начальника линейного отдела кучу бумаг с техническим заданием. До того, как пойти к начальнику линейного отдела, Вы обязаны присутствовать на совещании в 14-00. Принимая во внимание Ваши давние приятельские отношение с господином Лобановым, Ваше дьявольское обаяние, другие навыки, надеюсь получить от Вас обратно бумаги (не скажу до поры- какие) к 20-00 с СОГЛАСОВАНИЕМ УГНСИ. Чтобы завтра к 10-00 Вы их отнесли в отдел лицензирования Минсвязи, что на Тверской (вход со двора). Ах да! С 20-00 делим вотку. Да, совершенно забыл. Перед тем как нестись к 16-00, получите у меня "другие навыки".
:rolleyes:Дец, друк мой! А вы что имели в виду, необдуманно объявив мне "Доброе утро"? Просто желаете мне доброго утра? Или голословно утверждаете, что утро сегодня доброе- и совершенно неважно, что я о нем думаю? Или наивно утверждаете, что нынешним утром все должны быть добрыми? А?
Добавлено через 6 минут
Так давайте разделим работу Прайд, в 16-00 Вам надлежит быть в приемной главного инженера Управления госнадзора за связью и информатизацией, что по Лопухинскому переулку. До этого Вы должны взять у начальника линейного отдела кучу бумаг с техническим заданием. До того, как пойти к начальнику линейного отдела, Вы обязаны присутствовать на совещании в 14-00. Принимая во внимание Ваши давние приятельские отношение с господином Лобановым, Ваше дьявольское обаяние, другие навыки, надеюсь получить от Вас обратно бумаги (не скажу до поры- какие) к 20-00 с СОГЛАСОВАНИЕМ УГНСИ. Чтобы завтра к 10-00 Вы их отнесли в отдел лицензирования Минсвязи, что на Тверской (вход со двора). Ах да! С 20-00 делим вотку. Да, совершенно забыл. Перед тем как нестись к 16-00, получите у меня "другие навыки".
Фельдмаршал верен себе.А доброе утро напомнили мне мульт Винни Пух и персонаж ослик Иа "А ты уверен что оно действительно доброе"
maestro116
11.03.2011, 11:45
Прайд, айпад всегда при мне, не шушукайся за спиной. Ваш литературный кругозор ограничен Милном? Господи, даже не книгой, а мультяшкой? :wink: Не беда. Прочитайте что нибудь из Толкиена, и, уверяю Вас- сразу наткнетесь на мои сентенции про доброе утро. :rolleyes: Не помню точно, но, кажется, это из первого диалога Гендальфа с Бильбо Бэггинсом, произведение называется "Туда и обратно.Хоббит"
Что скажете о Смок и Малыш- например? Трудно быть богом с Пикником на обочине- скажем, Черном обелиске? Той же Крысе из нержавеющей стали?Посмертных записках (не скажу- какого клуба)?...Я очень часто привожу цитаты из них, ошибочно принимаемые Вами- за мои...
timurmusic
11.03.2011, 11:50
Респект Pivanistу за дерзкое (не с sm58 а c Beta что вдвое дороже) сравнение миков. :ok: То что разница не была очевидной доказывается тем, что мало кто рискнул высказаться, и тем что мнения смелых не совпали. Респект Maestro116 за то что показал способ как выходить сухим из воды. :smile: Респект AlekseyMih что не воспользовался этим способом. :smile: Респект всем остальным за то что хоть и не всегда были галантными но не опускались до откровенной грубости и матершины. :br:
Pivanist
11.03.2011, 11:50
хорошие книги... никто не спорит )))))) тогда уж оформляйте цитатой ))) может кому понравится и человек прочтет всю книгу
Владимир КИЕВ
11.03.2011, 11:52
Тема превратилась непонятно во что." А был ли мальчик???"Ну в смысле - тема была ли вообще, как таковая???:ha:
Pivanist
11.03.2011, 11:56
Владимир КИЕВ,тема то была... пускай и не очень корректная (но это надо пенять на меня), но была...
maestro116
11.03.2011, 11:57
Тимур, дорогой мой! Выйти сухим из воды? вы что то путаете, милейший.:rolleyes: Это противоречит всем законам мироздания. Никому еще из плоти и крови не удавалось преодолеть поверхностное натяжение субстанции aqua...Как и- войти в одну реку дважды.
Чёрт, таблетки уже не действуют.:frown:
maestro116
11.03.2011, 12:02
Прайд, образованнейший друг мой! Опять у меня вечные метания.Подскажи пожалуйста, почему НЕЛЬЗЯ в одну и ту же реку войти ДВАЖДЫ? И, возможно ли в нее войти ЕДИНОЖДЫ?:rolleyes: Обратился бы к Децу, но что то мне подсказывает- адекват как бы это...помягче...таблетки (ходовой части-колесные) закончились...Да и вообще- Ортодоксальная Философия не мой конек.
Владимир Марченко
11.03.2011, 12:05
На самом деле не стал обсуждать результаты сравнения по двум причинам: не на чем адекватно послушать (дома ремонт, ВСЁ разобрано и спрятано) и мало знаком с обоими испытуемыми. К тому же сам в голодные годы вводил в заблужение коллег:smile:, записывая материа на чём есть и долго вылизывая его до степени прохождения ОТК. Так что не видел смысла..
maestro116
11.03.2011, 12:07
Тоже- точка зрения. Требующая уважения!:ok:
Pivanist
11.03.2011, 12:07
долго вылизывая его до степени прохождения ОТК. Вылизывания ваще никакого не было
maestro116
11.03.2011, 12:10
(задумчиво) Но никто, кроме меня, этого не знает. Видишь ли.
Оп-па! Все, сваливаю. Нуно работу работать.
Владимир Марченко
11.03.2011, 12:47
Вылизывания ваще никакого не было
В данном случае и не требовалось. Я писал о том, что звук на записи или концерте можно вытащить из любого исправного оборудования, чем в своё время вынужденно занимался.
Посторонним В
11.03.2011, 13:32
и децибелизацию всей страны
Лишь бы не дебилизацию...:biggrin:
Ну и наворотили...боюсь,я не смогу все прочитать.:)
Владимир КИЕВ
11.03.2011, 14:13
Ну и наворотили...боюсь,я не смогу все прочитать.:)А вопрос то был плевый:какой из двух миков лучше???Попробую дать ответ - тот, который приносит больше денег, и пусть кто-то попробует оспорить:biggrin::biggrin::biggrin:
По моему надо или закрыть тему или вернутся к заданному топик- стартером обсуждению.
Добавлено через 51 секунду
А вопрос то был плевый:какой из двух миков лучше???Попробую дать ответ - тот, который приносит больше денег, и пусть кто-то попробует оспорить:biggrin::biggrin::biggrin:
Вот это правильная и разумная мысль.
Pivanist
11.03.2011, 16:48
Владимир КИЕВ,
PRIDE,
тот мик, который самому по душе и по голосу (ну и по карману)
Владимир КИЕВ,
PRIDE,
тот мик, который самому по душе и по голосу (ну и по карману)
Бывает что карман и душа не всегда совпадают.Но в целом согласен.
maestro116
11.03.2011, 18:43
( неожиданно врываясь) ХО! Об чем разговор? Водила, мля, слиллссо:)) прайд уже 20:42 пора делить вотку! Доложиш о выполнении работ, на которые рвался? Звини писанину, сам за рулем, Ленинград пользуюсь пробкой пишу.
Добавлено через 1 минуту
Ленининградка ештреш:smile:
Добавлено через 10 минут
Науку, мля, фрак не играю...:(((
Добавлено через 11 минут
Упс! Нууу, я так не играю....!:(((
Maestro смотри, управление автомобилем лицом в состоянии алкогольного опьянения-черевато.Надо быть осмотрительнее.К компьютеру в спальне небось спешите.Ладно подождем ночных опусов.Думаю что Вам надо присудить дополнительное звание ФИЛОСОФ -РАЗГОВОРНИК.Фельдмаршал уже есть , добавится еще одно,так и ордена вешать некуда будет.
maestro116
11.03.2011, 19:16
Зато есть автопилот. Надет наград ты неправы . Вот совершенно недавно отказался от высшей награды признания Бангладеш - Великое и Достопочтимое ... Кольцо в нос
Добавлено через 5 минут
Когда гостил у друга в коржи мля котдивуаре берег слоновой, тож еле отказался. Выловы нагибала мля Высшая награда там и признание- съесть
Текшие скромность мне ой как- присуща!:)))
Добавлено через 10 минут
Затеяла мляяяЗвиняйте, айпад как та секретарша блонди пишет что сам хочет!!!
Добавлено через 26 минут
Мля пробка! В ночь мне не дождетесь ночная срочная смена. Текшие мля такшта не ссорьтесь. Зафтра вернус и добавлю жизненных сил если самому хватит;))))
Зато есть автопилот. Надет наград ты неправы . Вот совершенно недавно отказался от высшей награды признания Бангладеш - Великое и Достопочтимое ... Кольцо в нос
Добавлено через 5 минут
Когда гостил у друга в коржи мля котдивуаре берег слоновой, тож еле отказался. Выловы нагибала мля Высшая награда там и признание- съесть
Текшие скромность мне ой как- присуща!:)))
Добавлено через 10 минут
Затеяла мляяяЗвиняйте, айпад как та секретарша блонди пишет что сам хочет!!!
Добавлено через 26 минут
Мля пробка! В ночь мне не дождетесь ночная срочная смена. Текшие мля такшта не ссорьтесь. Зафтра вернус и добавлю жизненных сил если самому хватит;))))
Ждем-с фельдмаршал! Видать скучная ночка без Вас предстоит.Хоть подуршлять спокойно можно будет.Так что крепче держите шоферку, скромный Вы наш
maestro116
11.03.2011, 20:35
скромный Вы наш Каво каво тут бараном обозвали,А?:vah::biggrin:
Ждем-с фельдмаршал! (Учитывая вашу великолепную литературную подкову, предупреждаю. Это- цитата! Может, пророчество Пиваниста сбудецца, и кое кто захочет прочитать. В подлиннике:)))
Я буду в пять, шесть или- в семь, но ни в коем случае не раньше восьми.Возможно после девяти, но никак не раньше десяти. Короче- я буду приблизительно...:)))
Пока ПРАЙД и пламенный привет фрекен Бок..Ну, ты понял- кому.:)))
Вернусь- демили..децибили..дебили..дембеле...тьфу ты! В общем- разыграю. Мастерски.Как всегда. Всё. (Угадай, кто лучший в мире демили...дециби..дебиле...демобиле..биле!)
Владимир Марченко
11.03.2011, 21:42
maestro116,
:biggrin:
Владимир 57
11.03.2011, 22:51
А куда сегодня соскочили остальные дембеля... Владимир 57, Ал.Ко, Посторонним В...?... Не поддерживают своего приму-дембеля! Из-за кустов наблюдают?...
Или дружба дружбой, а...
Опа! Какие дебаты, хоть работу бросай!Теперь уж и не поймёшь, о чём базар( назвать это разговором как-то...)
Нет, Анатолий, вроде бы взрослый, неглупый человек и такие заявления. Не связываются между собой. Что за предъявы такие странные? Я чья-то креатура, у меня репутация форумного :jopa:лиза? Посмотри в аватарке, там написано кто чей друг. И не надо меня заочно вписывать в несуществующие коалиции и присваивать мне не существующий статус: я много лет как снят с воинского учёта по возрасту, следовательно дембелем\дебелем быть не могу:wink:. В кусты хожу лишь по нужде, когда переезжаю в туре; сидеть там мне не зачем- я не гаишник.
Ал.Ко, как это известно всем, умеющим читать, заблокирован, следовательно вмешаться в вашу мишпуху не может:aga:, зачем же его приплетать?
А, вообще-то, я из этой темы ушёл , когда почувствовал запашок, гадковатый запашок, прямо скажем, и понял, что обсуждать здесь на трезвую голову нечего, что и подтвердилось в ходе вашей "увлекательной игры" по забрасыванию друг друга г....м.
"Мне моя брезгливость дорога,
Мной руководящая давно-
Даже, чтобы плюнуть во врага,
Я не набираю в рот гавно!"
Гарик Губерман.
P.S.: тем паче, что и врагов у меня на форуме нет; только товарищи и коллеги.:aga:
4prosound
12.03.2011, 01:31
Владимир 57,
Сколько эмоций!...
Сорри!!! если обидел...
Тему эту не считаю зряшной
1. Послушали и сравнили мики
2. немного всколыхнули фельдмаршала, которому этот марафон вроде понравился, добавил адреналина...
3. Иван PROявил себя, за что получил похвалы форумчан. Это гораздо солиднее, чем -20% размахивать...
Еще раз СОРРИ!!! если кого обидел...
Владимир 57
12.03.2011, 09:25
Сколько эмоций!...
Сорри!!! если обидел...
Писано на холодную голову, обид не испытываю, просто удивление лёгкостью мысли необыкновенной. Неужели взрослым людям больше нечем заняться кроме, как бегать друг за другом с красной тряпкой?
А за Ивана рад! Он - один из не многих не потерял головы и сохранил лицо.
Pivanist
12.03.2011, 10:41
Сегодня вечером привезут еще пару миков (сенх и аудиотехнику). Я понимаю, что многие здесь не видят смысла в подобном тестировании. НО я пожалуй несколько расширю тест. Надеюсь в воскрсение удасться записать все 4.
Вопрос гуру: а 4 мика как писать одновременно?
Владимир КИЕВ
12.03.2011, 11:12
Надеюсь в воскрсение удасться записать все 4.
Вопрос гуру: а 4 мика как писать одновременно? С таких провокаций начинались все революции, гаражданские и мировые войны:wink:
Pivanist
12.03.2011, 11:32
как лицо, тоже продающее мики скажу:
Первая истина - мик выбирается под голос
Вторая истина - если нужно продать мик - то я его продам не смотря ни на какие тесты.
Третья истина - интересно же блин!!! ))))))))))))))))))))
V L Z, давайте я буду первым человеком, который начнет подобную деятельность (тем более маэстро благосклонно взял меня в лаборанты). Если кто-то может - пускай присоединяется.
Проверить беспристрастность можно - могу выложить сам проект с записями. Откроете - посмотрите, что ничего не было изменено.
Владимир КИЕВ
12.03.2011, 12:45
Pivanist, давайте вместе поищем логику.Если Вы хотите что-то прояснить для себя - экспериментируйте на здоровье.Потом напишите о впечатлениях.А эти Ваши "опыты с электричеством в прямом эфире" тут практически никому не интересны.Отсюда вполне логичный вопрос - на какой икс Вам это нужно???
Pivanist
12.03.2011, 12:54
Владимир КИЕВ, дык я для себя и сделал. а потом поделился впечатлениями. тока с примерами.
А эти Ваши "опыты с электричеством в прямом эфире" тут практически никому не интересны. Вы говорите сразу за всех?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot