PDA

Просмотр полной версии : Сценический конденсаторный микрофон samson CL5

sasa240
22.03.2011, 01:34
Дорогие друзья , может быть у кого то есть этот микрофон:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , интересно было бы обсудить его качество и характеристики . Дело в том что я купил его полгода назад , через авито , а обсуждений по нему нет , хотя микрофон копирует нойманн 105 ,во всем , и , при несравнимо более низкой цене достоин внимания , если кто то сталкивался с ним ,- расскажите ваши впечатления,заранее большое спасибо!

Yulianovich
22.03.2011, 04:04
Кейс конечно у него гламурный!:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/778382.jpg

maksutus
22.03.2011, 08:01
Дорогие друзья , может быть у кого то есть этот микрофон:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , интересно было бы обсудить его качество и характеристики . Дело в том что я купил его полгода назад , через авито , а обсуждений по нему нет , хотя микрофон копирует нойманн 105 ,во всем , и , при несравнимо более низкой цене достоин внимания , если кто то сталкивался с ним ,- расскажите ваши впечатления,заранее большое спасибо!

А вы бы, тестовый файлик записали, типа "В лесу родилась елочка", только без эквализации. А мы послухаем на сколько он Нойман :ha:

sasa240
22.03.2011, 20:25
Дорогие друзья вот оцените пожалуйста : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , заранее спасибо за отзывы ! Простите за размер файла ,я решил оставить в wave формате.

RUTON
22.03.2011, 20:45
Главное, что бы Вам самому нравился.

rdk
22.03.2011, 21:24
А чё? Я б такой прикупил. Очень даже.... :aga:

timurmusic
23.03.2011, 13:38
Послушал запись. Звучит чисто но слишком "цикает". Было бы хорошо сделать демку в сравнении с каким нибудь другим кондером, например с PL84 ... Странно что он почти нигде не продается, нашелся здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] где имеется и Nady SPC-15 вдвое дешевле :smile:

sasa240
23.03.2011, 18:07
timurmusic спасибо за отзыв! Демку постараюсь сделать...у меня в парке 3 конд. микрофона ,недорогих, помимо этого - nady с большим капсюлем , и инструментальный invotone.... nady звучит при условии студийной работы чуть чуть мягче, но не годится для живого звука никак ,а вот INVOTONE CM610PRO, как не смешно очень неплохой разве что отдача по низам повышенная и верха чуть более резкие , но в него можно петь и вживую и и в студии получить звук приемлемый ... буду делать демку ...

Добавлено через 15 минут
вот друзья , выложил сравнение 3 микрофонов конденсаторных ,звук моно mp3 чтобы вам не так много скачивать , спасибо за обсуждения! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

maksutus
24.03.2011, 09:14
Послушал запись. Звучит чисто но слишком "цикает". Было бы хорошо сделать демку в сравнении с каким нибудь другим кондером, например с PL84 ... Странно что он почти нигде не продается, нашелся здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] где имеется и Nady SPC-15 вдвое дешевле :smile:

Я когда то взял, на выставке Музыка Москва за 950руб Nady SPC-25, и мик оказался не плохо звучащим и сбалансированым, так певица у меня забрала и поет уже в него 4 года. Правда его сняли с производства. А у Самсона правда доменирует цыкающий верх, да и сбалансированость не очень, до Ноймана долековато. :ha: