Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 01:34   #1
Новичок

Вес репутации: 0
По умолчанию Сценический конденсаторный микрофон samson CL5

Дорогие друзья , может быть у кого то есть этот микрофон:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , интересно было бы обсудить его качество и характеристики . Дело в том что я купил его полгода назад , через авито , а обсуждений по нему нет , хотя микрофон копирует нойманн 105 ,во всем , и , при несравнимо более низкой цене достоин внимания , если кто то сталкивался с ним ,- расскажите ваши впечатления,заранее большое спасибо!
sasa240 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 22.03.2011, 04:04   #2
Местный

Вес репутации: 22

Кейс конечно у него гламурный!:[IMG]http://*********net/778382.jpg[/IMG]
Старый 22.03.2011, 08:01   #3
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от sasa240 Посмотреть сообщение
Дорогие друзья , может быть у кого то есть этот микрофон:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , интересно было бы обсудить его качество и характеристики . Дело в том что я купил его полгода назад , через авито , а обсуждений по нему нет , хотя микрофон копирует нойманн 105 ,во всем , и , при несравнимо более низкой цене достоин внимания , если кто то сталкивался с ним ,- расскажите ваши впечатления,заранее большое спасибо!
А вы бы, тестовый файлик записали, типа "В лесу родилась елочка", только без эквализации. А мы послухаем на сколько он Нойман
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 20:25   #4
Новичок

Дорогие друзья вот оцените пожалуйста : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , заранее спасибо за отзывы ! Простите за размер файла ,я решил оставить в wave формате.
Старый 22.03.2011, 20:45   #5
Местный

Вес репутации: 15

Главное, что бы Вам самому нравился.
RUTON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 21:24   #6
Местный

А чё? Я б такой прикупил. Очень даже....
rdk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 13:38   #7
Местный

Послушал запись. Звучит чисто но слишком "цикает". Было бы хорошо сделать демку в сравнении с каким нибудь другим кондером, например с PL84 ... Странно что он почти нигде не продается, нашелся здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] где имеется и Nady SPC-15 вдвое дешевле
timurmusic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 18:07   #8
Новичок

timurmusic спасибо за отзыв! Демку постараюсь сделать...у меня в парке 3 конд. микрофона ,недорогих, помимо этого - nady с большим капсюлем , и инструментальный invotone.... nady звучит при условии студийной работы чуть чуть мягче, но не годится для живого звука никак ,а вот INVOTONE CM610PRO, как не смешно очень неплохой разве что отдача по низам повышенная и верха чуть более резкие , но в него можно петь и вживую и и в студии получить звук приемлемый ... буду делать демку ...

Добавлено через 15 минут
вот друзья , выложил сравнение 3 микрофонов конденсаторных ,звук моно mp3 чтобы вам не так много скачивать , спасибо за обсуждения! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось sasa240; 23.03.2011 в 18:23 Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.03.2011, 09:14   #9
Местный

Цитата:
Сообщение от timurmusic Посмотреть сообщение
Послушал запись. Звучит чисто но слишком "цикает". Было бы хорошо сделать демку в сравнении с каким нибудь другим кондером, например с PL84 ... Странно что он почти нигде не продается, нашелся здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] где имеется и Nady SPC-15 вдвое дешевле
Я когда то взял, на выставке Музыка Москва за 950руб Nady SPC-25, и мик оказался не плохо звучащим и сбалансированым, так певица у меня забрала и поет уже в него 4 года. Правда его сняли с производства. А у Самсона правда доменирует цыкающий верх, да и сбалансированость не очень, до Ноймана долековато.
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили maksutus:
sasa240 (24.03.2011)
Ответ