Просмотр полной версии : микрофон Shure slx24/beta58
petrtomov
22.03.2011, 21:27
Доброго здоровья всем!!!! Подскажите пож-та, кто-нибудь приобретал радиосистему Shure slx24/beta58 по этому адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хозяин (на скайпе ANTHRAX) признается, что подделка, но якобы очень качественная - никто не жалуется. Просит 19 т.р.
Нахожусь в глубинке, проверить в живую не могу....
Кто подскажет более надежного продавца - большое спасибо!!!
но якобы очень качественная - никто не жалуется
Развод.
И цена беспредельная,за подделку.
Тут кто-то барыжил,в "купипродай",такими штуками...гораздо дешевле.
За 19 лучше взять неподдельный PGX,вообще-то...
Pivanist
22.03.2011, 23:40
Посмотрел ща в инете..... цена на эту систему где-то в районе 30 тыс р Это надо какую же скидку от дистрибьютера дать, чтобы еще и себе что-то осталось????
Вот на другом форуме нашел подобную объяву. Судя по стилю написания - тот же человек. Тут еще модератор его модерировал, задавая каверзные вопросы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если не хотите приключений -то не связывайтесь с подобными сказочными предложениями.Таких "желающих" видел много, потом правда наступило отрезвление- не самое приятное.Вывод один НЕ ПОКУПАТЬ!!!!
Владимир Марченко
23.03.2011, 00:01
petrtomov,
Не экпериментируй, тем более, что за эти деньги уже есть из чего выбрать с гарантией.
Pivanist,
Хозяин (на скайпе ANTHRAX) признается, что подделка, но якобы очень качественная - никто не жалуется.
unkle_sam
23.03.2011, 09:54
Хозяин (на скайпе ANTHRAX) признается, что подделка,Судя по стилю написания - тот же человек.
конечно тот же , вот его почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] с того форума
Pivanist
23.03.2011, 10:03
Al.Ko, это я обратил внимание... Просто рассуждал вслух про ликвидность бизнеса, если продавать оригинальные шуры по такой цене ))))
Хотя в рекламе своей он уверят, что все шуры - настоящие )))
Антон Игоревич
23.03.2011, 12:25
Оригинальных Шуров с каждым днём найти всё труднее и труднее,и почти каждый кто их продаёт,твердит "оригинал". Я торгую музыкальным оборудованием,Минск,контор-конкурентов немного,почти всё возится из России,Китая,Германии.Лично с оригиналом сталкивался лишь раз за всю свою историю.Либо с формулировкой "голова Мексика,сборка Китай".
Оригинальных Шуров с каждым днём найти всё труднее и труднее,и почти каждый кто их продаёт,твердит "оригинал"
Я за Белоруссию не знаю,но в России - нет проблемы "найти",да и "искать" особо не надо.На сайте дистрибьютора - четко написано,какие компании авторизованы.
А в сети Музторг - нет подделок,по умолчанию.Ну,если кто-то не хочет быстро поменять работу.:)
Лично с оригиналом сталкивался лишь раз за всю свою историю.
Ну,тут зависит от того - сколь велика "история":),но для меня новость,что в Белоруссии такая ситуация.:eek:
На соседнем форуме появляются некоторые известные белорусские прокатчики - ничего такого не рассказывали...
Добавлено через 4 минуты
Просто рассуждал вслух про ликвидность бизнеса, если продавать оригинальные шуры по такой цене
Ликвидность - высочайшая...немного времени - и бизнес ликвидирован.:biggrin:Хотя в рекламе своей он уверят, что все шуры - настоящие
Рекламу давать у нас все здоровЫ...читаешь,иной раз,и в недоумении - на что расчитывают эти люди?
На чью-то патологическую страсть к халяве,разве что...?
Антон Игоревич
23.03.2011, 13:56
Уважаемый Ал.Ко,уж право не знаю,но определение "дистрибьютор" - далеко не всегда обозначает то,что купленный товар соответствует заявленному производителем. Чтобы стать дистрибьютором,вполне достаточно заключить годовой контракт,закупить оффициально "пробную" партию товара,к примеру штук 20 единиц,положить на склад,а на выстовочном павильоне, под сертификатом авторизированного диллера, выложить китайские копеечные подделки ,по цене оригиналов.И такое бывало. Да и не редкость это и теперь.История-же, не так велика как у некоторых,но вполне продолжительна.И кроме того вряд-ли "известные белорусские прокатчики" будут во вред себе-же заявлять что такая проблема есть.Не обессудьте.
Уважаемый Ал.Ко,уж право не знаю,но определение "дистрибьютор" - далеко не всегда обозначает то,что купленный товар соответствует заявленному производителем. Чтобы стать дистрибьютором,вполне достаточно заключить годовой контракт,закупить оффициально "пробную" партию товара,к примеру штук 20 единиц,положить на склад,а на выстовочном павильоне, под сертификатом авторизированного диллера, выложить китайские копеечные подделки ,по цене оригиналов.
Вы какие-то ужасы рассказываете,честно слово...
Я таких "дистрибьюторов" в России - не знаю.Пока,по крайней мере.Хорошо бы их и не узнать,по причине отсутствия.
A&T trade,эксклюзивный дистрибьютор шура,на протяжении всех лет,когда возникли компании,официально поставляющие звуковое оборудование - возил,возит и продает сугубо легальную продукцию этой компании.
Если Вы мне скажете,что ввозные документы,которые я видел - подделка,проводимые совместно с шуром семинары по борьбе с подделками - "для отвода глаз",а люди из Шура,с которыми я беседовал в офисе компании и на выставках,и которые называли данную компанию "крупнейшим восточноевропейским дистрибьютором" - ряженые клоуны,я буду немного расстроен.Но сделаю определенные выводы:))
Добавлено через 8 минут
ЗЫ.Я,кстати - не вполне понял,какой резон белорусским прокатчикам скрывать "якобы проблему",и какой им от этого "вред".
Они что,все барыжат поддельным шуром?
Или батька рассердится,узнав об очередных "проблемах"?:biggrin:
petrtomov
23.03.2011, 20:27
За 19 лучше взять неподдельный PGX,вообще-то...
Как же его определить "неподдельного"-то
Как вариант - купить в инет-магазине Музторга,там SHURE PGX24/SM58 R1 800 - 820 = 19165.
Или,м.б. у Вас в городе есть Музторг (какой город,кстати)?
С Бетой там же = 22 692 .
Понятно,что не SLX,но и не подделка.
petrtomov
23.03.2011, 20:36
Не экпериментируй, тем более, что за эти деньги (19 т.р.) уже есть из чего выбрать с гарантией.
Если не сложно - подскажи достойный эквивалент и приличного продавца
Или MiPRO смотреть,в эти деньги...появится Владимир57 - он подскажет...я не так хорошо в них ориентирусь,как он...
Антон Игоревич
23.03.2011, 20:37
Про трэйд речь и не шла,действительно возили и возят,обсуждению не подлежит,согласен.Про семинары по борьбе с подделками - как минимум смешно,хотя-бы по факту борьбы.Да есть,да проводят,да ,борьба не на жизнь а насмерть.Правда никому (в том числе и "люди из Шура,с которыми я беседовал в офисе компании и на выставках")доселе неизвестной моделью SH-200,как торговала половина контор,так и торгует.Вот и финал борьбы.Я понимаю что трэйд - динозавр с большой буквы,но мало кому по карману приобретать их товары.Любой лабух-массовик-свадебник-затейник предпочтёт их ценнику другой.Особенно когда зайдёт в магазинчик музыкальных товаров ,и увидит что купить, оказывается, "такой-же микрофон",причём,"фирменный", можно на порядок дешевле.А потом и вышеоговоренный сертификат увидит,а рядом и флажок трэйда висеть может.Вот Вам и реалии торговли в Беларуси.Вот собственно на Ваш ЗЫ-вопрос и ответ нашёлся : будь-то речь о прокатчиках,либо о торговцах - в выигрыше останется тот,кто скроет истинное происхождение своего товара в данном случае.
petrtomov
23.03.2011, 20:38
Или,м.б. у Вас в городе есть Музторг (какой город,кстати)?
Город Ульяновск ("Ильича" - мать его). Музторга нет
Владимир Марченко
23.03.2011, 20:51
petrtomov,
Вот про Мипро Алексей уже написал, Шур, но с другой базой, Баеры, Аудиотехники... За 19 000 у любого вменяемого производителя найдётся немало отличных радиосистем. Я пользуюсь китайской радиосистемой Pro Audio WS 810 - примерно 16 000 руб в розницу - вполне пристойная система с хорошим оснащением. Пробовал радиосистему Wharfedale Pro с электретной головой - очень порадовала и меня, и напарницу. Стоит около 18 000. Единственное, что стоит попробовать - спеть перед покупкой. У каждой модели микрофона (именно головы) своё звучание.
.Я понимаю что трэйд - динозавр с большой буквы,но мало кому по карману приобретать их товары.Любой лабух-массовик-свадебник-затейник предпочтёт их ценнику другой.
Тогда ему (извиняюсь) - нехрена жаловаться.
Вы то толкуете про невозможность купить оригинал,то про невозможность купить задешево.
А это - немного разные вещи.
Да есть,да проводят,да ,борьба не на жизнь а насмерть.Правда никому (в том числе и "люди из Шура,с которыми я беседовал в офисе компании и на выставках")доселе неизвестной моделью SH-200,как торговала половина контор,так и торгует.Вот и финал борьбы
ВЫ сколько в этом рынке?
Это я к тому,то Вы,видимо - не в курсе,то компания Шур подавала на китайцев в суд ,международный арбитраж и т.д. Китайцы на это...просто НАПЛЕВАЛИ.
Вы предлагаете что сделать?Объявить войну Китаю?Или чтобы дистрибьютор нанял отряд добрых молодцев,громящих лавки с подделками?:)
о торговцах - в выигрыше останется тот,кто скроет истинное происхождение своего товара в данном случае.
Да ну?
А я,болван - все 20 лет делаю наоборот...:)
Добавлено через 9 минут
ЗЫ.Для того,чтобы перестали продавать подделки - их должны перестать покупать.К сожалению,на постсоветском пространстве,где есть масса людей,готовых верить любого масштаба жуликам,лишь бы показаться себе хитрым и удаливым - это невозможно,в ближайшие сто лет.
Либо Китай должен изменить законодательсво так,чтобы подобные вещи приравнивались к преступлениям против китайской экономики.Но это - с такой же вероятностью,как вышенаписанное,потому как - часть госполитики.
Антон Игоревич
23.03.2011, 21:19
Вы видимо посмотрели на мой возраст,и потому делаете сверхскоропостижные выводы по поводу времени моего присутствия на этом рынке.Зря.Про суд и заводик в Гуаньджоу,давно не новость.И про наплевали - аналогично:правда,слышано,читано..По прежнему "продукт" гонят.Да и лавки громить не выход - много их уж больно видать на тех заводиках,да и мало-ли - ниндзя :smile:.А про невозможность купить,так и есть,имелось в виду то,что у нас трэйд(не поленитесь и зайдите на баевский сайт трэйда)даже прайсов не выкладывает,ехать за оригинальным 30000-м (а у нас стало быть 3000000-м)микрофоном хоть-бы в Москву - чересчур накладно,а остальное большинство работает по той самой схеме,которая уже упоминалась.
что у нас трэйд(не поленитесь и зайдите на баевский сайт трэйда)даже прайсов не выкладывает
Вы имеете в виду минск.трейд.ру?
Так они прайсы не выкладывают,родного шура не имеют,на складе или поддельным шуром торгуют?
Как-то Вы запутанно объсняете...смешивая все в один клубок (не в первый раз,кстати).
Или Вам просто не нравится дилерская цена?:)
На возраст я,кстати - посмотрел только сейчас,хотя догадывался,не скрою ..:)
Добавлено через 10 минут
ЗЫ.Да,кстати...в прошлом - забыл.Вы путаете понятия "дистрибьютор" и "дилер".
Дистрибьютор,это тот, у кого контракт с производителем.
Добавлено через 13 минут
ЗЗЫ.заводик в Гуаньджоу
...на пару гектаров:)))
Антон Игоревич
24.03.2011, 23:05
Ничего я в один клубок не путаю,я имею в виду вполне конкретные вещи,и называю их своими именами.Быть может моё мышление Вам не совсем понятно,но тем не менее я Вам это в укор ни в коем случае ставить не собираюсь.Кроме того,советую вперёд резких выпадов на тему путаницы в понятиях,обратить внимание на чёткие определения терминов "диллер" и "дистрибьютор",попробуйте их поискать, в той-же википедии.И как минимум вдуматься.Далее.Правильный адрес - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Полюбопытствуйте.И наконец про диллерскую цену У НАС(специально крупными буквами,дабы заметнее и понятнее было): Вы что-то знаете ?
P.S. Кстати о упомянутых известных белорусских прокатчиках - если возможно и не затруднит - напомните хоть пару-тройку фамилий .
P.P.S. Заранее благодарен.
Vladimeer
24.03.2011, 23:37
Для того,чтобы перестали продавать подделки - их должны перестать покупать.К сожалению,
Точно!! Я одному из"хозяЁв" ресторана попытался объяснить в чём разница ..Левого и настоящего ..... А он мне : " Да "нафига" ? Так вроде кдёво pdexbn ! " Спрашиваю " А откуда Вам знать что клёво если всё "лево " Но почему же тогда на " Туареге " катаетесь , барную стойку из чёрного мрамора сделал ,мебель - масив красного дерева ?" А он мне :" Да не понимаю я в этом музыкальном оборудовании.. В колбасе ,мясе . вине ещё как то . Торгую !!! А в этом нет " Но дома то смотрит "Домашний кинотеатр "за огошечную сумму. Выходит............
Тут понимаю ! Тут не понимаю ! Полный бекар!!
Да и музыканты порою поступают так же . Даже если знают что покупают полное гуано . Но всё равно покупают!
И продавцы- "супер друзья" порою по "дружбе" пытаются что то втюхать ,не имея возможности взять "не левак " под хорошую скидку. Проще нае.. или наё ... По старинке . По привычке . По недопониманию что мир уже изменился. И "Гугл " со своими братьями уже не мальчик а давно уже взрослое создание. Да и народ уже "тележного скрипа" не боится.............
Кроме того,советую вперёд резких выпадов на тему путаницы в понятиях,обратить внимание на чёткие определения терминов "диллер" и "дистрибьютор",попробуйте их поискать, в той-же википедии.И как минимум вдуматься.
Юноша, я могу,имея за плечами 20 лет в рынке - подсказать что-то начинающему,как Вы.Но выслушивать от начинающего продавца советы "сходить в википедию",и "вдуматься" - увольте,плз...договорились?
Ваше мышление укором мне - быть не может,потому как я не Ваш родитель,и не Ваш учитель.
Вы помните,с чего Вы начали разговор?"Настоящий шур - невозможно достать".И это было неправдой.Надеюсь,не сознательной.
Никаких фамилий,на открытом ресурсе,я,ессно - публиковать не буду.Есть желание - сходите на форум шоу-мастера,и изучите архивы раздела "Саунд"
В общем,в разговоре по делу - я готов поучаствовать,подсказать что-то,что знаю или могу узнать - тоже.А вот в чьих-либо попытках самоутвердиться - мне участвовать малоинтересно.
Ничего личного,разумеется.:wink:
Добавлено через 3 минуты
ЗЫ.А сайт,конечно - "чудесный"....сильно удивился...:rolleyes:
Добавлено через 4 минуты
Да и музыканты порою поступают так же . Даже если знают что покупают полное гуано . Но всё равно покупают!
...уговаривая себя,что проданная им подделка - это не такая,как обычно,а "хорошего качества"...ага...:aga:
Vladimeer
25.03.2011, 00:16
...уговаривая себя,что проданная им подделка - это не такая,как обычно,а "хорошего качества"...ага...:biggrin:
Проблемы купить нормальный "Шур " нет. Проблема в том , что бы по дружбе "беззубую лошадь не продали как цыгане " . Я имею ввиду "шур "левый. Вот тогда проблема. :eek:
Владимир КИЕВ
25.03.2011, 07:46
Либо с формулировкой "голова Мексика,сборка Китай". НУ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ - вся официальная сборка такая.
Добавлено через 2 минуты
Настоящий шур - невозможно достать".И это было неправдой.Надеюсь,не сознательной.Возможно имелось в виду то что сегодняшний настоящий,и настоящий 10 - 15 лет назад - это две большие разницы???:biggrin:
negrustnjy
25.03.2011, 13:40
...ну да с новыми то понятно,а старые б-у Мексиканцы возможно или Мексика эт не настаяжчий Шур?!:wink:
НУ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ - вся официальная сборка такая.
Помилуй...нет,конечно...:wink:
Антон Игоревич
25.03.2011, 20:46
Юноша, я могу,имея за плечами 20 лет в рынке - подсказать что-то начинающему,как Вы.Но выслушивать от начинающего продавца...
Уважаемый аксакал,матёрый волк в рынке - доношу до Вашего внимания ещё раз то,что, я в сфере торговли данной продукцией не первый год.Вы наверное удивитесь,а может и не поверите(что наиболее вероятно,но переубеждать Вас не считаю целесообразным), но не за горами 10 лет моей торговой карьеры.Видимо только по этой причине,я не удивляюсь тому,что происходит на музыкальных рынках соседних стран.Я за этим слежу.Это обязательно,учитывая род деятельности.Я знаю что происходит на этом-же рынке в моей стране.Только потому и говорю - "Настоящий шур - невозможно достать".Период моего самоутверждения прошёл давным - давно.И утверждался я ,в глазах человека ,который действительно посвятил большую часть жизни этому делу,у него не было времени,за 600 с лишком дней, (на сегодняшний момент) написать 3877 сообщений на форуме,он делом занимался.А я продолжаю его начала.При этом,по словам очевидцев - весьма успешно(а вот и самореклама :wink:).Так может давайте,Вы всё-же подскажете
что-то,что знаю или могу узнать,а не будете пытаться самоутвердиться путём писанины порожней ?
P.S. О Наимудрейший,позвольте мне,несносному юнцу,заметить,что писать З.Ы.,плз.,ессно - как-то не солидно,имея за плечами 20 лет,ну хотя-бы в торговле.
P.P.S. Я уж и не вспоминаю про странную аббревиатуру,за которой скрывается имя Кладезя Знаний,и Сосредоточения Уверенности,да развесёлой картинки,прячущей Истинный Лик Его Величиства.
Дискуссия с Вами приятна,но мы отклонились от темы,так может делом займёмся ?
Владимир Марченко
25.03.2011, 21:20
Антон Игоревич,
Алексей действительно грамотный спец, многие здесь в этом уже убедились. А вот вы поизводите впечатление либо троля, либо человека, пытающегося что то кому то доказать, не имея за плечами знаний и опыта... Так что либо по делу, либо молчим, как это делают грамотные люди. Не надо засорять тему.
Владимир Марченко,
Что ты сразу - "тролль"...
Ну перепутал человек привычный ему форум джедаев с нашим...бывает...
Владимир Марченко
26.03.2011, 00:07
Al.Ko,
Да только из контакта, выполнял модеро-админские обязянности:smile: А там - заповедник...
Антон Игоревич
26.03.2011, 07:36
Ну сперва,я вовсе никакой не "тролль",и воевать ни с кем не собирался.Я лишь выразил словами то,что мне подлинно известно.Второе,я прежде всего хотел-бы попросить прощения если я обидел Алексея(очень приятно,рад знакомству),а так-же кого-то помимо него (имею в виду Вас, Владимир,не менее рад) - это не было моей целью.Третье - это первый форум который меня заинтересовал,и на котором я зарегистрировался.При том,что,волей случая, увидел тему,которая меня заинтересовала.Не стоит из меня делать воина мыши и клавиатуры.И напоследок - уважаемые,быть может тогда Вы окажете мне помощь ? В частности посоветуйте - где на территории Беларуси,может быть обнаружен подлинный slx,и обьясните критерии подлинности ?
P.S. Буду рад и признателен.
Владимир Марченко
26.03.2011, 08:29
Антон Игоревич,
Да народ тут дружелюбный, только малость замученный молодыми зведАми и тупыми чинухами. Иногда срываемся... Здесь надо читать и анализировать. Если возникают какие то вопросы - надо уточнять. Пост #30 - навёл на мысли.... Особенно после очередного "Супер концерта" и "Гуру" в контакте... Присоединяйся к компании, увлечённым людям здесь всегда рады:ok:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot