![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 16
|
![]()
Доброго здоровья всем!!!! Подскажите пож-та, кто-нибудь приобретал радиосистему Shure slx24/beta58 по этому адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хозяин (на скайпе ANTHRAX) признается, что подделка, но якобы очень качественная - никто не жалуется. Просит 19 т.р. Нахожусь в глубинке, проверить в живую не могу.... Кто подскажет более надежного продавца - большое спасибо!!! |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
И цена беспредельная,за подделку. Тут кто-то барыжил,в "купипродай",такими штуками...гораздо дешевле. За 19 лучше взять неподдельный PGX,вообще-то... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
Посмотрел ща в инете..... цена на эту систему где-то в районе 30 тыс р Это надо какую же скидку от дистрибьютера дать, чтобы еще и себе что-то осталось????
Вот на другом форуме нашел подобную объяву. Судя по стилю написания - тот же человек. Тут еще модератор его модерировал, задавая каверзные вопросы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Если не хотите приключений -то не связывайтесь с подобными сказочными предложениями.Таких "желающих" видел много, потом правда наступило отрезвление- не самое приятное.Вывод один НЕ ПОКУПАТЬ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]()
petrtomov,
Не экпериментируй, тем более, что за эти деньги уже есть из чего выбрать с гарантией.
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
Al.Ko, это я обратил внимание... Просто рассуждал вслух про ликвидность бизнеса, если продавать оригинальные шуры по такой цене ))))
Хотя в рекламе своей он уверят, что все шуры - настоящие ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Оригинальных Шуров с каждым днём найти всё труднее и труднее,и почти каждый кто их продаёт,твердит "оригинал". Я торгую музыкальным оборудованием,Минск,контор-конкурентов немного,почти всё возится из России,Китая,Германии.Лично с оригиналом сталкивался лишь раз за всю свою историю.Либо с формулировкой "голова Мексика,сборка Китай".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
А в сети Музторг - нет подделок,по умолчанию.Ну,если кто-то не хочет быстро поменять работу.:) Цитата:
![]() На соседнем форуме появляются некоторые известные белорусские прокатчики - ничего такого не рассказывали... Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Цитата:
На чью-то патологическую страсть к халяве,разве что...? Последний раз редактировалось Al.Ko; 23.03.2011 в 12:47 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Уважаемый Ал.Ко,уж право не знаю,но определение "дистрибьютор" - далеко не всегда обозначает то,что купленный товар соответствует заявленному производителем. Чтобы стать дистрибьютором,вполне достаточно заключить годовой контракт,закупить оффициально "пробную" партию товара,к примеру штук 20 единиц,положить на склад,а на выстовочном павильоне, под сертификатом авторизированного диллера, выложить китайские копеечные подделки ,по цене оригиналов.И такое бывало. Да и не редкость это и теперь.История-же, не так велика как у некоторых,но вполне продолжительна.И кроме того вряд-ли "известные белорусские прокатчики" будут во вред себе-же заявлять что такая проблема есть.Не обессудьте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я таких "дистрибьюторов" в России - не знаю.Пока,по крайней мере.Хорошо бы их и не узнать,по причине отсутствия. A&T trade,эксклюзивный дистрибьютор шура,на протяжении всех лет,когда возникли компании,официально поставляющие звуковое оборудование - возил,возит и продает сугубо легальную продукцию этой компании. Если Вы мне скажете,что ввозные документы,которые я видел - подделка,проводимые совместно с шуром семинары по борьбе с подделками - "для отвода глаз",а люди из Шура,с которыми я беседовал в офисе компании и на выставках,и которые называли данную компанию "крупнейшим восточноевропейским дистрибьютором" - ряженые клоуны,я буду немного расстроен.Но сделаю определенные выводы:)) Добавлено через 8 минут ЗЫ.Я,кстати - не вполне понял,какой резон белорусским прокатчикам скрывать "якобы проблему",и какой им от этого "вред". Они что,все барыжат поддельным шуром? Или батька рассердится,узнав об очередных "проблемах"? ![]() Последний раз редактировалось Al.Ko; 23.03.2011 в 19:46 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Как вариант - купить в инет-магазине Музторга,там SHURE PGX24/SM58 R1 800 - 820 = 19165.
Или,м.б. у Вас в городе есть Музторг (какой город,кстати)? С Бетой там же = 22 692 . Понятно,что не SLX,но и не подделка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Про трэйд речь и не шла,действительно возили и возят,обсуждению не подлежит,согласен.Про семинары по борьбе с подделками - как минимум смешно,хотя-бы по факту борьбы.Да есть,да проводят,да ,борьба не на жизнь а насмерть.Правда никому (в том числе и "люди из Шура,с которыми я беседовал в офисе компании и на выставках")доселе неизвестной моделью SH-200,как торговала половина контор,так и торгует.Вот и финал борьбы.Я понимаю что трэйд - динозавр с большой буквы,но мало кому по карману приобретать их товары.Любой лабух-массовик-свадебник-затейник предпочтёт их ценнику другой.Особенно когда зайдёт в магазинчик музыкальных товаров ,и увидит что купить, оказывается, "такой-же микрофон",причём,"фирменный", можно на порядок дешевле.А потом и вышеоговоренный сертификат увидит,а рядом и флажок трэйда висеть может.Вот Вам и реалии торговли в Беларуси.Вот собственно на Ваш ЗЫ-вопрос и ответ нашёлся : будь-то речь о прокатчиках,либо о торговцах - в выигрыше останется тот,кто скроет истинное происхождение своего товара в данном случае.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]()
petrtomov,
Вот про Мипро Алексей уже написал, Шур, но с другой базой, Баеры, Аудиотехники... За 19 000 у любого вменяемого производителя найдётся немало отличных радиосистем. Я пользуюсь китайской радиосистемой Pro Audio WS 810 - примерно 16 000 руб в розницу - вполне пристойная система с хорошим оснащением. Пробовал радиосистему Wharfedale Pro с электретной головой - очень порадовала и меня, и напарницу. Стоит около 18 000. Единственное, что стоит попробовать - спеть перед покупкой. У каждой модели микрофона (именно головы) своё звучание.
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Вы то толкуете про невозможность купить оригинал,то про невозможность купить задешево. А это - немного разные вещи. Цитата:
Это я к тому,то Вы,видимо - не в курсе,то компания Шур подавала на китайцев в суд ,международный арбитраж и т.д. Китайцы на это...просто НАПЛЕВАЛИ. Вы предлагаете что сделать?Объявить войну Китаю?Или чтобы дистрибьютор нанял отряд добрых молодцев,громящих лавки с подделками?:) Цитата:
А я,болван - все 20 лет делаю наоборот...:) Добавлено через 9 минут ЗЫ.Для того,чтобы перестали продавать подделки - их должны перестать покупать.К сожалению,на постсоветском пространстве,где есть масса людей,готовых верить любого масштаба жуликам,лишь бы показаться себе хитрым и удаливым - это невозможно,в ближайшие сто лет. Либо Китай должен изменить законодательсво так,чтобы подобные вещи приравнивались к преступлениям против китайской экономики.Но это - с такой же вероятностью,как вышенаписанное,потому как - часть госполитики. Последний раз редактировалось Al.Ko; 23.03.2011 в 21:07 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Al.Ko: | Vladimeer (24.03.2011) |
![]() |