Просмотр полной версии : Новый Digico SD11
Pivanist
06.04.2011, 14:42
выставка во Франкфурте идет полным ходом... и сегодня на сайте digico появилась инфа по новому пульту. ИМХО, он составит очертенную конкуренцию и аленям и ямахе. По мне так это идеальный вариант для среднего проката )))
Маленький пультик - всего 12 фейдеров. В комплекте уже есть drack от SD9... а это значит всего в пользовании получается 40 входов и 24 выхода.
Основные фишки:
- Equally at home as a desktop console or mounted in a 19-inch rack
- True FPGA-based digital audio specification
- 16 Microphone pre amps, eight line outputs and two mono AES I/O
- Optional connection to D-Rack via CAT5E port for remote I/O solution with an additional 32 Microphone inputs and up to 16 outputs.
- MADI port, GPI/O, MIDI, Overview screen output, Word Clock I/O, Ethernet port for console remote control / networking plus USB port for file exchange and session backup.
- 32 input channels with full processing, 8 of which can be configured as full Flexi Channels
- 12 Flexi Busses, which can be user configured as either mono or stereo. (e.g. configured as 12 stereo mixes is equal to 24 busses)
- Additional stereo or LCR Master buss and 8x8 output matrix
- Unlimited Snapshots can be saved and recalled
- Insertable Stealth stereo FX and 12 graphic EQs
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
maksutus
06.04.2011, 15:43
А ценничик какой? :ha:
Pivanist
06.04.2011, 18:53
пока неизвестно... но походу очень вкусный по сравнению с аналогами от алена и ямахи
Исключительно приятно выглядит. Обещает много. Поглядим на цену.
Pivanist
06.04.2011, 21:06
Обзорный видос по SD11 на чистокровном аглицком наречии )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ЗЫ Забавное начало... про SD9 (Red Snapper)... и типа SD11 - это его чадо )))
Ванька)) ну ты прыткий парниша))
Pivanist
07.04.2011, 09:20
db, а шо? офиц релиз как раз вчера выложили ))) так что вот сразу поделился новостью ))) тем более новость хорошая )))
maestro116
08.04.2011, 21:42
Иван, подскажи пожалуйста прямые аналоги от ямы и хита.:wink: И, кстати, ты сам дигико щупал?
(А шо? Особлыво определение дрэк пондравилссо:)))
Аналоги: у Allen-а iLive 72 , у Yamahi -даже не знаю ...., да и по звучанию ямы не конкуренты .На само деле SD 11 представляется довольно интересным аппаратом.Размеры вес , функционал да и звучание DiGiCo. Осталось только увидеть и услышать его воочию.
Pivanist
09.04.2011, 05:38
maestro116, ну вот по аналогам Михаил уже отписался.
Я щупал и SD8, и SD9. Родственничек мой на концерте юзал параллельно аленя и digico - остался очень доволен обоими пультами.
Не пойму чем Вас так обрадовал d-rack. Ну если d-rack Вам приносит столько радости и счастия, наслаждайтесь (можете и фотку распечатать крупно) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ЗЫ Кстати SD11 уже имеет возможность рулёжки с мака ))) и по сравнению с SD9 на борту имеет входов i/o 16/8
maestro116
09.04.2011, 06:57
drack- дрэк,(сленг) посмотри в топике Язык лабухов.
Вот только скажи честно и беспристрастно (похоже, погода портится) имея туровые варианты МГ32 ямы, эликса айяйяй 7 32-й, веника 320, нужен этот самый дигико? Я и на ямы вэхи то не очень смотрю, не то что на контроллеры от хита. Или ты надеешься, что кто то (не скажу кто))) поведется на твои осанны? По любому цена где то за три штукаря.
Pivanist
09.04.2011, 07:48
maestro116, digico и алень ямаху уделывают...тут даже спорить не буду. Алень и digico в работе оч удобны. Пользовались люди умные и опытные. Так что оставьте свои "беспристрастные" суждения. У меня напарник уже год мучается с ямой в концертном зале Гнессиных.
Смысл в среднем прокате на корпоратив человек так на 200-300 с выступающими живыми коллективами везти "рояль" + несколько рэков с обработкой +мультикор ??? И сравнить с малышом от digico (усё в одном). Про рентабельность/экономическую целесообразность слыхали? Посчитайте аналог vs SD11... а потом посчитайте параметры габариты/вес.
ЗЫ Поспрашайте сначала у людей, которые юзали и аленя,и digico,и яму. У Роберта Бойма, например. Телефончик дать?
Аналоги: у Allen-а iLive 72 , у Yamahi -даже не знаю ...., да и по звучанию ямы не конкуренты .На само деле SD 11 представляется довольно интересным аппаратом.Размеры вес , функционал да и звучание DiGiCo. Осталось только увидеть и услышать его воочию.
Будет интересно, если цена будет в районе 3-х штук зелени, а если в районе 10-ти или 15-ти, то совсем неинтересно.
Pivanist
09.04.2011, 08:15
ну тут явно дороже 3 тыс баксов. Опять же интересно или неинтересно - смотря для кого и для каких нужд. Понятно, что по ресторанам таскать его не будешь да там и не нужно 40 входных каналов )) а вот для концертного применения, а тем паче для мобильного/прокатного - зыбинская весчь!
ЗЫ Честно скажу - пускаю на него слюни )))
Не может такой пульт стоить 3-4 тыс . Не надо забвывать что это все таки DIGICO , начинка sd11 не отличается от SD 9 , разница только в кол ве фейдеров, да и возможность рулежки пульта с мака , пока только у данной модели.
Учитывая что пульт идет в комплекте с так полюбившимся дрэком, и мультикором, то думаю что цена будет гораздо интереснее чем у подобных девайсов других производителей.Сейчас об этом рано говорить его только анонсировали.
maestro116
09.04.2011, 08:51
Может быть, может быть... Ребята манагеры, подскажите, а сколько дигико вообще продано? В частности- по Москве? Если есть устойчивый спрос,пусть и- не ажиотажный, на уровне 300 консолей в год, и если он стоит в шоу руме ( отслушать- покрутить- повертеть- СРАВНИТЬ), то поменяю свое мнение.Сдам в утиль дешевку мэк икс бусик 200 и побегу за дигико.
Хотелось бы знать, что это за безапелляционные заявления насчет Уделывает?( Сразу в памяти всплывает персонаж Хазанова с его запорожцем с движком от трофейного мессершмита, что уделывает Вольвочку:))) По каким параметрам, каким критериям? Как бы то ни было, я на месте нормального манагера очень сильно воздержался бы от такого поливания. Есть слово такое -Превосходит ( по таким то и таким то конкретным параметрам)
Например, в шоу румах субару никогда не скажут, что трибека "уделывет" там кого то... Корректнее надо быть, Уважаемые, корректнее, и уважительнее к чужим брэндам...
Pivanist
09.04.2011, 09:00
maestro116, а я не манагер, чтобы придерживаться политики партии. Я выразил свое мнение... которое безусловно у всех форумчан и у меня в том числе ИМХО, но основано на своем опыте и опыте людей, которые плотно работали на многих цифровых пультах. Поэтому оставляю за собой право выражать свои мысли.
Если хотите посмотреть/пощупать/понюхать - звоните в Ариспро. SD9 в шоуруме есть и я думаю dB и Viktor_TT с Вами с удовольствием пообщаются и все расскажут (без всяких шуток/прибауток лабуховских).
Есть устойчивый спрос на эти пульты в мире.
maestro116
09.04.2011, 09:06
В мире много что происходит. Я задал довольно понятный и для манагера и очень конкретный вопрос: СКОЛЬКО продано консолей в МОСКВЕ? Или у вас там со статистикой не все ладно? Или тайна за семью печатями? По моему- наоборот, количество продаж- самая действенная реклама.
Кладу голову на плаху, если скажете, что по Москве за последнее полугодие продано хотя бы 150 консолей, Стоят там то и там то, сегодня побегу в Арис!
А если нет, то что ж, drack полностью оправдается. Если вещь действительно стоящая, люди за ценой не стоят. Я в том числе.
Добавлено через 7 минут
Я извинясь за дерзкий вопрос, но! Скажите пожалуйста ( ооочень вкрадчиво:))), на каких именно цифровых пультах Вы, Иван, так ПЛОТНО работали???:))))
( если Вы думаете, что за Вашим конкретным ответом по определенным маркам последуют провокационные вопросы, на которые ответить может только сугубо профессионал, досконально знающий цифру в пультах, думаю- Вы не ошибетесь:)))))
Pivanist
09.04.2011, 09:20
maestro116, для особо одаренных повторю! я НЕ манагер!
Читайте внимательнее сообщения:
и опыте людей, которые плотно работали на многих цифровых пультах
Выше я писал к кому можно обратиться и поговорить по поводу цифровых пультов...даже телефон предлагал! )))
ЗЫ Кол-во продаж в любой организации и по любой продукции является коммерческой тайной. Но попробуйте узнать у сами знаете кого...может быть в личке и ответят. А публиковать такие цифры ради прихоти старого толстого никто не будет.
ЗЫ2 maestro116, а к чему Вы здесь опять завели какой-то спор ни о чем? Вы сами сначала напишите, какие пульты вы пользовали долго и часто, какие сравнивали в лоб... Вышел новый пульт. Лично я ждал появление подобного пульта...маленького, функционального...и цифрового (бренд значения не играет). Как только появилась инфа по нему - решил поделиться с форумчанами, тем более русскоязычного релиза надо еще ждать какое-то время. Те, кому интересно и актуально - посмотрели и взяли на заметку; те кому не интересно - просто пропустили мимо.
maestro116
09.04.2011, 09:24
Прихоть старого толстого проста и понятна. Он ХОЧЕТ приобрести ХорошийЦифровойПульт, идти в ногу со временем. А Иван Пиванист всеми фибрами души противостоит этому! Как всякий адекватный покупатель, я хочу знать что покупаю! И хочу знать сколько их продано, чтобы не выглядеть немного глупо, как та горнолыжница.
Ну, нет так нет.
По Вашему совету пойду спрошу у Волан Де Морта, что делать...
Добавлено через 4 минуты
Кстати, а каким таким местом Вы не манагер? Я помню Ваши первые посты по поводу продаж оборудования ариса по цене гораздо ниже. Вот этот самый топик- это что? Это конкретно манагерские приколы, если нет то опять соберусь съесть шляпу. Давай спросим у народа?
Совсем не в обиду, но в 70-80-е был в ходу " левый (за)двигатель". Это был не то чтобы барыга ( спекулянт) , а некто при барыге. Их еще звали " грузчик при барыге":))))
Раз ты утверждаешь ( ръяно) что не манагер, то значит- типа того?:)))
Pivanist
09.04.2011, 09:28
maestro116, у Вас явно что-то со зрением. Исчо раз крупными буквами:
Кол-во продаж в любой организации и по любой продукции является коммерческой тайной.
Далее:
Если хотите посмотреть/пощупать/понюхать - звоните в Ариспро. SD9 в шоуруме есть и я думаю dB и Viktor_TT с Вами с удовольствием пообщаются и все расскажут
ЗЫ Интересно, а если сравнить кол-во продаж майбаха и форд фокуса... по вашей логике получится, что фокус гораздо круче, надежнее, удобнее, престижнее, чем майбах. )))
Добавлено через 3 минуты
Кстати, а каким таким местом Вы не манагер? Я помню Ваши первые посты по поводу продаж оборудования ариса по цене гораздо ниже. Вот этот самый топик- это что? Это конкретно манагерские приколы, если нет то опять соберусь съесть шляпу. Давай спросим у народа?
Тогда Вам придется ее сожрать! )))) всю... )))
maestro116
09.04.2011, 09:39
И хороший совет. Никогда не основывайся на ЧУЖОМ опыте. Я смеюсь и плачу, когда кто либо основывается на МОЕМ опыте. Опыт достается потом, слезами и кровью, и так просто с кем то делиться никто никогда не будет. А то, чем все таки поделились- это шелуха, пыль.
Я тоже делюсь опытом подобным образом. Никогда всего не скажу и не покажу. Скорее наоборот- передам антиопыт:))))
Добавлено через 2 минуты
Сейчас создам опрос. Народ и подскажет, съесть мне шляпу или подождать. Что то мне подсказывает, что шляпа будет дальше пылиться.
Добавлено через 6 минут
Ты, Иван, в адеквате, нет? (участливо) Уровень продаж и его анализ зависят от очень многих показателей. И если в Москве продано пять майбахов, это равносильно кое чему. И аналогия пульт дигико- автомобиль майбах очень некорректна. Нельзя сравнивать брюссельскую капусту и бриллиантовое колье.Подобное нужно сравнивать с подобным.
Pivanist
09.04.2011, 09:47
Ну вот и плохо, что всего не покажете и расскажете. Грош цена всем тем "спасибо", которые Вам поставили. Потому как походу (по Вашим же словам) все Ваши "советы" и "школа звука" - цитируюСкорее наоборот- передам антиопыт:))))
Знаниями, опытом, информацией делиться надо! если бы все следовали Вашему кредо - жили бы мы в каменном веке. И по ходу беседы возникает вопрос: а почему тогда Вы вообще на форуме так активно публикуетесь, если не преследуете цель банально помочь людям и подсказать что-то.
Вы как всегда увиливаете в сторону и переводите разговор на личности.
Хотите пообщаться с человеком, который юзал и яму, и аленя, и digico - могу устроить встречу.
Хотите пощупать SD9? - звоните в Арис и договаривайтесь.
Добавлено через 3 минуты
ы, Иван, в адеквате, нет? (участливо) Уровень продаж и его анализ зависят от очень многих показателей. И если в Москве продано пять майбахов, это равносильно кое чему. И аналогия пульт дигико- автомобиль майбах очень некорректна. Нельзя сравнивать брюссельскую капусту и бриллиантовое колье.Подобное нужно сравнивать с подобным.
В адеквате! Пульты такого уровня не беринджер 4-канальный, чтобы разлетаться как пирожки на базаре.
Сейчас создам опрос. Народ и подскажет, съесть мне шляпу или подождать. Что то мне подсказывает, что шляпа будет дальше пылиться.
О как! Опрос сразу. А как Вы можете судить о результатах опроса людей, которые меня не знают и лично не общались со мной?
Не может такой пульт стоить 3-4 тыс . Не надо забвывать что это все таки DIGICO , начинка sd11 не отличается от SD 9 , разница только в кол ве фейдеров, да и возможность рулежки пульта с мака , пока только у данной модели.
Вот! А Пресонус стоит две с половиной, а качество и возможности на уровне.
maestro116
09.04.2011, 09:53
:))))) :wink:То, что я передаю в форуме и Школе звука не имеет ничего общего с моим опытом. Покажи мне хоть один мой пост, где я пошагово описываю транспортировку, монтаж, коммутацию, чек того же линейного массива.Точное поэтапное описание использования анализаторов? Или точные пользовательские установки девайсов, хитрости- тонкости и нюансы?
Все что я передаю- это совершеннейшие азы электроакустики и ремесла звукооператора, даже не звукорежиссера.
Добавлено через 5 минут
Академическая теоретическая наука и Опыт- немного разные вещи, согласись. Эмпирика да, двигает науку вперед, но кто сказал что экспериментаторы работают бесплатно? Люди за обучение ТОЛЬКО науке платят приличные деньги. А выявить определенные качества и привить начинающему звукооператору или звукорежиссеру его единственный неповторимый почерк- очень дорогого стОит, поверь на слово действующему преподавателю.
Добавлено через 10 минут
Я никогда специально Не общаюсь с людьми, юзавших и паче чаяния- имеющих в собственности некие вещи. Сразу возникает эффект- " шевроле лачетти- лучший в мире автомобиль".:wink: ( есть у меня приятель, совершенно искренне так считающий). Послушать этих людей можно, как совершенно косвенная и предвзятая информация. А полноту инфы я соберу как нибудь сам, не основываясь на совершенно ненадежных сведениях Дяди Васи.:)))))
Добавлено через 14 минут
Да , Гена, ты прав. Я бы отметил еще таскамы, совершенно самодостаточные машины.
Вот! А Пресонус стоит две с половиной, а качество и возможности на уровне.
Гена , при всем уважении к фирме Пресонус , это совершенно несопоставимые пульты, как и по функционалу так и по возможностям.Ну никак их нельзя сравнивать!!!!!
Гена , при всем уважении к фирме Пресонус , это совершенно несопоставимые пульты, как и по функционалу так и по возможностям.Ну никак их нельзя сравнивать!!!!!
А есть ли смысл сравнивать Диджико с Пресонусом? Просто Пресонус для большинства, а Диджико для единиц.
А есть ли смысл сравнивать Диджико с Пресонусом? Просто Пресонус для большинства, а Диджико для единиц.
Так никто и не пытается сравнивать очевидные вещи.А для большинства и пресонус не нужен.В случае с диджико -считаю что наооборот -новые модели шаг вперед к потребителю, так как предыдущие модели пультов могли позволить себе действительно единицы.Если действительно у кого то есть потребность в цифре -то DIGICO да и не только , то во что действительно стоит вкладываться.
Ох уж и чудной вы Фельдмаршал. :smile:
Есть старая якутская поговорка: не зная брода не лезь в вводу.
Вам в школе на продлёнке разве не читали "Сказки народов мира."
Перечитайте, там много поучительного. :smile:
Таскам - это совсем из другой оперы,да и 24-ка мне напрочь не понравилась.
Добавлено через 1 минуту
зы.Pivanist,
Реклама тобой Ариса - становится навязчивой и начинает доставать,Иван.
Pivanist
13.04.2011, 05:38
Al.Ko, а вы не думаете, что это меня достали некоторые упреками про рекламу Ариса? Почему многие пишут про агрегаты, которыми пользуются и это не считается рекламой, а я вот что-то напишу про баер или RCF - это сразу реклама. Я этим оборудованием реально пользуюсь... и я вправе по-моему написать свое мнение... неправда ли? или мне надо молчать и только читать сообщения?
Тут рекламы Ариса на каждой странице предостаточно и без меня.
Почему я не могу на форуме создать тему по новому пульту? неужели так хорошо "рекламирую", что все сразу поломились покупать этот пульт? ай, как здорово! побегу тада в Арис... хотя нет! сразу в головной офис DIGICO - пускай мне процент с продаж SD11 отдают...а чего я теряюсь-то? - стану миллионером и заживу как человек! во!
Почему многие пишут про агрегаты, которыми пользуются и это не считается рекламой, а я вот что-то напишу про баер или RCF - это сразу реклама.
Потому, что у тебя в Арисе есть преференции)) а у кого то нет))) всё же просто Ваня))
Pivanist
13.04.2011, 21:36
ну есть...я не скрываю. тут у многих есть всяко разно у других дистрибьютеров. У некоторых на EV))) - тока им почему-то без замечаний можно заводить темы про новые линейки АС )))
Почему многие пишут про агрегаты, которыми пользуются и это не считается рекламой,
Потому что они пишут про разное - а ты про продукцию одного дистрибьютора.
Тут рекламы Ариса на каждой странице предостаточно и без меня.
Вот и я об этом самом.:) Рекламы Ариса,которая есть - вполне достаточно,чтобы не упоминать представляемую ими продукцию в каждой как бы подходящей теме.С прямыми ссылками не на производителя,а на продавца.
неужели так хорошо "рекламирую"
Плохо рекламируешь,Вань...как начинающий манагер по маркетингу: понимания мало - энтузиазма выше крыши."Идеальный вариант для чего-то там" про вещь,которую не видел в глаза,и "составит очертенную конкуренцию" неконкретным девайсам - это из той оперы.
Вот это,кстати - вызывает определенное неприятие,ибо видно,что написано не со знанием предмета (мягко говоря) .
Я этим оборудованием реально пользуюсь.
Тебе найти твои сообщения про то,чем ты не пользуешься,но советуешь?Или замнем?:)
У некоторых на EV))
Если это про меня (вдруг),то найди,плз,открытую мной тему про новую линейку EV.
Или можно про старую.
Официальные цены я один раз публиковал,отдельной темой.Потому как - обещал здешнему народу (когда тебя еще тут не было,по-моему).Без восторженных воплей о том,как прекрасно то,чего я вживую не видел, и не слышал.
Я уже тебе говорил,что даже если это искренний энтузиазм,и(или) благодарность за ощущение "избранности",а не отрабатывание скидок,по договоренности - то все равно перебор.
Абсолютно ничего личного...и никакой неприязни к компании Арис,в т.ч:)....я по-нормальному пытаюсь объяснить...не знаю уж - получается или нет.:)
Добавлено через 5 минут
Потому, что у тебя в Арисе есть преференции)) а у кого то нет)))
Надеюсь,ни у кого нет иллюзий,что мне,типа,недоступны приятные цены на оборудование,поставляемое компанией Арис...если потребуется...:))
Pivanist
13.04.2011, 23:35
Потому что они пишут про разное - а ты про продукцию одного дистрибьютора.
не только по брендам ариса я отписываюсь... и по фокусрайтам, и по аленю, и по таскаму. Просто так получилось, что самая ходовые темы - про АС и микрофоны... а вот тут у меня тока RCF, Beyerdynamic и Shure. Но отписывался и по пиви, и по жбл (то на чем работал)
Плохо рекламируешь,Вань...как начинающий манагер по маркетингу: понимания мало - энтузиазма выше крыши."Идеальный вариант для чего-то там" про вещь,которую не видел в глаза,и "составит очертенную конкуренцию" неконкретным девайсам - это из той оперы. Да про пульт и мысли по рекламе не было! Как Вам исчо объяснять? Просто лично мне надоело уже миллионный раз мусолить про бюджетные китайские пульты, про шуре и сенх и т.п. Пора что-то новое обсуждать... а мы тут все о прописных истинах.
Под своими словами подпишусь - идельный вариант для малого/срднего проката по соотношению функционал/вес/габариты. Ничего подобного у других пока нет.
Тебе найти твои сообщения про то,чем ты не пользуешься,но советуешь?Или замнем?:)
найдите
Скидки я не отрабатываю... я их уже заработал... причем не писаниной на форуме, а кровно заработанными рублями, отданными в арис за купленное оборудование.
ЗЫ Получается мне тут сидеть и читать только можно...
найдите
Ну,прям сейчас искать - немного спать хочется:).
Ты мне напомни,чтобы зря не копаться - у тебя есть d&b или REC?:)
Под своими словами подпишусь - идельный вариант для малого/срднего проката
Идеальность варианта определяется на практике...и только так.
Тем более,что "средним прокатом" - ты не занимаешься,насколько я помню...
Скидки я не отрабатываю
Допустим...собссно,я "свечку не держал"...да и вообще склонен доверять людям (по первости)...однако - пытаюсь обратить твое внимание - как выглядит со стороны.
Pivanist
14.04.2011, 10:03
Ты мне напомни,чтобы зря не копаться - у тебя есть d&b или REC?:)
d&b в пользовании нет, как и у всех присутствующих на форуме. Но опять же слушал/щупал (да и что вообще про d&b говорить - топовая акустика). REC - слушал/щупал/нюхал со всех сторон у PRIDE... специально в гости к нему ездил. Напарник мой опять же у него пару мероприятий на REC отработал. Опять же Даниил зал проектировал под d&b... расчеты/диаграммы видел. Так что судить да рядить могу.
Идеальность варианта определяется на практике...и только так.
SD9 уже довольно давно существует... а SD11 - уменьшенный вариант. Так что ж я не могу сделать логичные выводы? я уже писал, на небольшой корпоратив "рояль" везти проблемно. А вот такую малютку - в самый раз.
Тем более,что "средним прокатом" - ты не занимаешься,насколько я помню... вот тут все обстоит немного иначе. Если шо - обращайтесь ))) поставим Вам неплохой аппаратец. Поясню - своё...личное дело я недавно начал... но имею опыт работы с местным прокатчиком. Решил сам заняться, потому как интересна такая работа для меня.
Допустим...собссно,я "свечку не держал"...да и вообще склонен доверять людям (по первости)...однако - пытаюсь обратить твое внимание - как выглядит со стороны.
Уговаривать не буду. Просто поверьте на слово. Продажей как таковой я не занимаюсь. Кинул объявки по форумам - кто захотел откликнулся.
слушал/щупал
расчеты/диаграммы видел.
и "то,чем сам пользуюсь" - немного разные вещи...нет?
Вот ты Михаила упомянул...так он не зациклен...хотя,возможности,как я понимаю - имеются...
Впрочем,пора сворачивать эту тему.Я сказал,что хотел.Ты,человек неглупый,все понял.
Если шо - обращайтесь ))) поставим Вам неплохой аппаратец
За предложение,конечно - спасибо...но,как ты догадываешься - в данном моменте у меня есть только одна мучительная проблема: выбора - кому позвонить.:))
Pivanist
14.04.2011, 15:12
Al.Ko, правильно! переписку надо сворачивать.
Надеюсь,ни у кого нет иллюзий,что мне,типа,недоступны приятные цены на оборудование,поставляемое компанией Арис...если потребуется...:
Ну прям очень сильно сомневаюсь)) Если честно)) Единственный вариант это через уже работающего диллера такого например как Ваня.
Ну прям очень сильно сомневаюсь
Не надо сомневаться,Сергей:)
20 лет в теме - срок достаточный,чтобы найти пути к реализации любых запросов...:)
Понятно,что путь мог бы быть проще,но сделать его сложным - была не моя инициатива...
Ну пусть будет так , хорошо!
Вот кстати есть возможность вам самому посмотреть пощупать SD8 и SD8-24. 29-го числа на концерте Н.Носкова. Если есть интерес я договорюсь... с прокатчиком. Просто если интересно.
Интересно было бы.
Но у меня 29-го - подготовка к одному мероприятию... важному для перспективы,так что - стремно оставить без присмотра,и уехать на сутки...концерт же в Мск?
За предложение - спасибо,в любом случае.:aga:
Концерт в Великом Новгороде.:smile: Это же не далеко от вас?
VICTOR_T_T
22.04.2011, 09:41
DiGiCo SD11 будет в Москве в середине мая, конечно же буду его тестить и трогать на разные предметы. Если интересно могу написать отчетик о том о сем и о SD11 в частности.
Владимир 57
23.04.2011, 00:23
DiGiCo SD11 будет в Москве в середине мая, конечно же буду его тестить и трогать на разные предметы. Если интересно могу написать отчетик о том о сем и о SD11 в частности.
Виктор, будет крайне интересно, полагаю, что не мне одному. Ждём "отчётик"!
unkle_sam
23.04.2011, 09:33
Виктор, будет крайне интересно, полагаю, что не мне одному. Ждём "отчётик"!
:aga:
Pivanist
27.04.2011, 08:37
Да тут собственно и отчетика не надо... ведь 11-ый сделан полностью на базе "окуня"... только размеры убавились. ))
db,
Я пролетел...было не до чего,включая инет и форум.:(
В следующий раз...
Pivanist
18.12.2011, 16:36
Al.Ko, если еще осталось желание пощупать Digico - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot