PDA

Просмотр полной версии : Electro-Voice ZX5, мои отзывы!

Страницы : 1 2 3 4 [5]

alexandergor
10.12.2015, 21:10
прошу Вас указать прямого конкурента ZX5 ( т.е. в пластике , весом 22 кг. , и с лучшим давлением и разборчивостью , и ценником ).

Если это обычные пассивные Electro Voice Zx5 фул-рендж топы и их использовать с целью озвучки мероприятия в 2 колонки,то конкурентов наберётся достаточно много...:aga:... те-же
Rcf ART 735-A
и Rcf Art 745-А, ,...но зато эти конкуренты активные,соответственно с более ровной АЧХ,легче по весу ,но стоят так-же, как пассив EV
Ну Turbosound Milan 15 правда уже по весу тяжеловаты будут
А если не учитывать вес,то и из дерева можно много чего добавить,что будет удобней по цене и лучше по звуку,тот-же FBT MITUS 152A можно добавить...и это опять актив,но гораздо интересней пассивных EV в пластике,хоть и подороже,не говоря о пассиве FBT MITUS 115....,так что выбор есть и он не ограничен одной-двумя колоночками.

Можно рассмотреть пассивную биамп версию ZX5,но если этот человек не занимается прокатом,а обычный лабух,можно смело забыть такой вариант,в связи с добавлением к этой АС процессора и биамп-усиления(пусть даже по Кетайским ценам).В связи с набегающей стоимостью,эта идея вообще не имеет никакого смысла.

из дерева Версы - ближайший сосед
Не сосед Версам этот пластиковый топ...:aga:

Добавлено через 3 минуты
а если в Динакорд PM напихать эко ваты
Это надо было сделать сразу при покупке...)))):biggrin::ok:

alexandergor
10.12.2015, 21:29
zx5 - rcf 725 в обычном режиме.
Вообщем да,только АРТы подешевле получатся

Олег 65
10.12.2015, 21:38
Нажимаем Boost, прибираем вч :aga:
И на дискотеке, будет достаточно низких частот чтоб их почувствовали и ощутили танцующие:aga:

Если бы у меня не было, не побоюсь этого слова Лучших АС, для работы БЕЗ сабов, в весе 28 кг, и напольных 33 кг дсп :wink: я бы может и внимал вашим буквам, НО...
МНЕ не хватает низа порой, а Вам хватает :wink: дивлюсь я Вам, ей Богу
1. буст - тон компенсация для малой громкости, работать под завязку так чревато... ну да ладно
2. хоть на 9 dB убирайте вч, на громкости больше половины, попробуйте послушать во всех зонах впереди АС, и Вы будете неприятно удивлены

LSS
10.12.2015, 21:42
FBT Verve 15 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Вес 21кг за счет неодимовой 15", и по давлению и звучании однозначно получше

Не играет бюджетный фбт ваще никак.

alexandergor
10.12.2015, 21:52
Но на 2 топа art 745 килловат низов, от 45гц
В смысле???

trident
10.12.2015, 21:56
alexandergor, внимание, внимание, сейчас все оборжутся! Стремительно приближается апофеоз!

alexandergor
10.12.2015, 21:59
приближается апофеоз!
Ждёмс....)))

Нилуфар
10.12.2015, 22:01
не спугните их....:biggrin:

alexandergor
10.12.2015, 22:02
не спугните их....
Сплюнь....:biggrin::biggrin::biggrin:

Добавлено через 1 минуту
два топа 745, это Две 15 динамика. усилители по 500 ватт RMS/ на нч в каждой. 45-650 гц работают нч динамики, от 45 гц -3 dB как многие сабы,
Вот он и наступил.....)))))))))))))))))) ентот апофеозззззззззззз:biggrin:

Нилуфар
10.12.2015, 22:04
Да !!!!!!!!!!! ЗАНАВЕС !!!!!!

БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕМ ШАМПАНСКОГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

trident
10.12.2015, 22:08
Yessss! ЭТО Ж КАКОЙ ПРАЗДНИК!!! Танцуют все! ))))

P.S. Кому нибудь еще надо объяснять степень компетентности "эксперта"? Где же этот инкубатор, где их разводят...

Олег 65
10.12.2015, 22:11
У каждого понятие хватает свое:aga:
Но на 2 топа art 745 киловатт низов, от 45гц:aga:

Вы счастливчик :aga: Желаю, чтобы как можно дольше, Вам нравились 745, и всего хватало :pivo:

alexandergor
10.12.2015, 22:11
watch?v=mvNVAtCSihY

:biggrin::biggrin::biggrin:

dyssey
10.12.2015, 22:21
Сергей, прямой конкурент это - Rcf Art 725. Было бы очень интересно сравнить данные АС.
Если не в курсе их уже сравнивали. 725-е уступают!:aga: По саунду,по кач-ву пластика.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от incredible
два топа 745, это Две 15 динамика. усилители по 500 ватт RMS/ на нч в каждой. 45-650 гц работают нч динамики, от 45 гц -3 dB как многие сабы,
Вот он и наступил.....)))))))))))))))))) ентот апофеозззззззззззз
Ноу комент-с!:ha:

Олег 65
10.12.2015, 22:24
Ставим два топа 745, это Два 15 динамика. усилители по 500 ватт RMS/ на нч в каждой. 45-650 гц работают нч динамики, от 45 гц -3 dB как многие сабы, Вот и Вся Арифметика:smile:

9GmipSGx5r8
всё же гениальный фильм, на все случаи!

dyssey
10.12.2015, 22:24
Вот и Вся Арифметика
... + пост 1028))))))

alexandergor
10.12.2015, 22:28
... + пост 1028))))))
Короче вечерок удался на славу!!!))))))))):biggrin::ok:

Калина
10.12.2015, 22:38
Реально можно без сабов банкеты средней численности раскачивать)) и НИЗА Будут!!! )) Представьте, в топе 15 art 745 есть Низа)))) Качают Лучше чем zx 5))

дело не в их присутствии, а в их качестве....в сабах Берина тоже гула полно.....

trident
10.12.2015, 22:39
Короче вечерок удался на славу!!!)))))))))
Да уж, давно так не ржал! Законспектирую у себя в группе, пусть народ тоже повеселится.

Звуковое давление меряем в кушнирах, а способность сателлитов выдавать сабвуферный низ - в инкредиблах. А он ведь и в самом деле немыслимый... Я бы даже сказал сказочный!

dyssey
10.12.2015, 22:44
ушли неприятные призвуки резонанса на нижней середине, (Вокзальность) бас лучше звучит.
т.е. сейчас об этом человек признаётся))))))))) а когда все хором об этом говорили и кривились то все вокруг дураки,а Кушнир один с супер ушами и умный:biggrin:На мой взляд конкурент пассивных zx5 - rcf 725 в обычном режиме.
НЕТ! Не конкурент.Проверено в работе. Ваша арифметика и подход(взгляды на вещи) давно ни кого не удивляют(таких ...хватает) просто улыбает.
"киловат низов...на пару)))) от 45Гц))))))))))))) Ёпт! Тогда zx5 от 39Гц низов)))))))))))))))
Также,как и подход Нажимаем Boost, прибираем вч
И на дискотеке, будет достаточно низких частот чтоб их почувствовали и ощутили танцующие наверное то,что в итоге получается приготовлено по такому гениальному рецепту(чаще всего "чудо-джедаями") у Вас это называется ЗВУК(!)
Конечно можно съехать на ИМХОЯ!Но в реале это не звук уже,а ...:jopa:

trident
10.12.2015, 22:53
dyssey, откуда тут ИМХО, это ж гений! Тут же опыт лопатой надо разгребать. Специальной, нужниковой.

AlexMad
10.12.2015, 22:54
Вобще то разговор был о пасиве Zx5, при чем тут актив.
:redface::vah: Рассмешили. Zx5 до ТТ как до неба пешком
Все равно что крабовые палочки с бужениной сравнивать..:biggrin:

ооох... я написал "дальше RCF TT", не надо тут каверкать и придумывать неизвестно что :ha:
Mr. Кушнир, special for you, по поводу активной версии, пассивные ZX5, используя все возможности акустики с максимальным КПД, можно отрулить как минимум не хуже активных, о чем на этом форуме уже неоднократно говорилось. И даже без би-ампа и с одинаковым усилением они лучше артов играют.

а по поводу версов :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
не один я говорю, Олег писал, что "Вобщем Версы серьёзный конкурент zxA5",
с чем я полностью согласен)

dyssey
10.12.2015, 22:55
Оk. так можно называть их конкурентами в одной весовой категории??
Вы знаете мне уже как-то АПсолютительно всё равно))))) ( art725 уступают саундом zx5-тым)
А дальше по поводу всего остального сказанного Вами можно(допускаю) спрятаться за ИМХО и т.д.Сейчас это на пике моды))))))

Я повторялся не раз вот почему (коль тут прозвучало слов АРИФМЕТИКА) в арифметике 0 помноженный на любое число даёт = 0(даже есть ПРАВИЛО! Это не делается нельзя так!) А вот сказаная кем-то ерунда,не правильное...(иь откровенная дурня) может считаться личным мнением(и даже,если подхваченная другими может считаться общественным мнением) (?)
Спасибо за то,что развеселили.

dyssey
10.12.2015, 23:01
dyssey, откуда тут ИМХО, это ж гений!
Возможно)) ...просто их сейчас всё больше и больше.И сам зависаешь (крепче чем любой старый ПК)И даже без би-ампа и с одинаковым усилением они лучше артов играют.
100пудов!Без вариантов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Олег писал, что "Вобщем Версы серьёзный конкурент zxA5"
Подтверждаю! И не просто...а сам говорил опробовал(разные в работе) они интереснее(я не ору такие слова мол на голову,,,на... шею или ещё куда-то и как-то) Чётко по полочкам расписывал моменты.Чем,почему и т.д. (ну это речь уже о активках пошла)

Калина
10.12.2015, 23:07
zx5 играет (-3 dB) от 58 если что :jopa:
А на 15 топах без сабов многие работают:cool: и Это не значит что звук жопа.... Это мобильный рабочий вариант!!! :aga:

да не горячитесь, действительно, большинство на двух топах работают, но не нужно сравнивать не сравнимое.....как говорится - не пытайтесь впихнуть невпихуемое

Михаил 1985
10.12.2015, 23:08
zx5 играет (-3 dB) от 58 если что :jopa:
А на 15 топах без сабов многие работают:cool: и Это не значит что звук жопа.... Это мобильный рабочий вариант!!! :aga:

Хорошая 15 без саба играет низ только в дереве нормально с определённым
относительно большим объёмом доказано и проверенно 100 раз... ps многие и какашки по стенам размазывают не будем брать плохой пример :smile: Вечная говорильня про 10кг топ с низом как у саба )))

dyssey
10.12.2015, 23:09
zx5 играет (-3 dB) от 58
нНу да! А -10дБ от 39:wink: нНО! Ваша арифметика эт:ok: вернее :jopa:А на 15 топах без сабов многие работают и Это не значит что звук жопа.... Это мобильный рабочий вариант!!!
:biggrin:По разному и в разных форматах работают(конечно работают!)

мышелов
11.12.2015, 05:53
Налетели, налетели на человека, волчары голодные! А всё просто, человек ставит перед собой сателлиты и работает, некогда настоящему джидаю по танцполу шариться слушать, а сзади себя-то 15-шки сателлиты качают ухх! просто душу вынимают из лёгких своим нчшным качем :biggrin:

Я тоже так наслаждался басами первые месяцы, никто ж меня не учил ничему... эх вы, пересмешники бессовестные! Я даже когда это дело просёк, подумал, что вместо саба надо просто развернуть одну АС задом к танцующим, и будет им качева немеряно, но потом вспомнил про фазу-противофазу, и шибко загрустил, однако... :frown:

Ибо многая знания умножают скорбь, как сказал один таки дгевний мудгец, который работал без саба! эх, расчувствовался я воспоминаниями, пойду приму 300 капель эфирной валерианки :smile:

s.krivorozhsky
11.12.2015, 06:03
Представьте, в топе 15 art 745 есть Низа)))) Качают Лучше чем zx 5))

И их тоже везите...Только в этот раз я качну ZX5 не PM600-3 , а киловатным (на 8 Ом) усилком:ok:
Только сначала сравним их с "младшей сестрёнкой" DXR15:biggrin:

Добавлено через 10 минут
пойду приму 300 капель эфирной валерианки

Я бы на Вашем месте обязательно закусил(ну или хотя-бы занюхал) ЭКО стекловатой:ok::biggrin:

Shamsa
11.12.2015, 06:40
И их тоже везите...Только в этот раз я качну ZX5 не PM600-3 , а киловатным (на 8 Ом) усилком:ok:

Добавлено через 10 минут

Я бы на Вашем месте обязательно закусил(ну или хотя-бы занюхал) ЭКО стекловатой:ok::biggrin:

Качни Серег и не килловатным а двухкилловатным на 8ом Crest Audio Ca18.

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 10 минут

Качни Серег и не килловатным а двухкилловатным на 8ом Crest Audio Ca18.

Калина
11.12.2015, 18:10
СА12 за глаза хватит....и ещё останется :biggrin:

Shamsa
11.12.2015, 18:14
СА12 за глаза хватит....и ещё останется :biggrin:

зх, ца18 будут держать свободно.

dyssey
11.12.2015, 21:33
Только в этот раз я качну ZX5 не PM600-3 , а киловатным (на 8 Ом) усилком
Ну конечно! Раз уШ сравнение пассива в фулрейндж с активкой в би-ампе(не совсем корректное;за драйвер 2" и 4" молчу) то пассивку надо качать хорошим усилком и с норм.запасом( а РМ на 8 Ом с 450 Вт в номинале толку им...+ у активки лишний НЧ подрезан и легче" толкнуть" частотку и в остальном все отстроено...
А так когда говорят все о какой-то АС при этом не ясно каким усилком качали и т.д. Это ни о чём...по нормальному с активками и сравнивать.А ещё лучше с норм.усилением и процом в би-ампе zx5-e

авиа
11.12.2015, 22:22
Калина,
впихнуть невпихуемое. Надо иногда отдыхать:biggrin: а так ничего словечко:aga:

alexandergor
11.12.2015, 23:16
Мда...,как-то вяловато сёдни...)))))))) вот вчера были по 5,но большие....,а сегодня....:frown:

Artemonishe
12.12.2015, 00:21
Как говорил один мой приятель, кто не хочет таскать сабы, пусть таскает топы на сдвоенных пятнашках. В дереве. :smile:

Милевский Артур
12.12.2015, 01:12
Как говорил один мой приятель, кто не хочет таскать сабы, пусть таскает топы на сдвоенных пятнашках. В дереве. :smile:

Все высокие и середина "теряются" в толпе. Сдвоенные пятнашки в 90% приходится на пол ставить. Были такие! По своему опыту скажу, что лучше уже "обычные" топы плюс саб(сабы). ИМХО.

Владимир 57
12.12.2015, 11:59
Как говорил один мой приятель, кто не хочет таскать сабы, пусть таскает топы на сдвоенных пятнашках. В дереве.

В сравнении с комплектом "саб+сателлит" даже в "дереве" АС 2х15"+1" проиграет вчистую, да, мид-баса там будет много, но грязноватого и подмытого, а вот уверенный, упругий удар от 40 Гц там ожидать не приходится. Значит и результат сравнения будет разным. А полноценную квази 3-полосную АС на 2х15"+2" не каждый Илья Муромец поднимет, не то, чтобы таскать её по этажам!

Милевский Артур
12.12.2015, 18:17
А полноценную квази 3-полосную АС на 2х15"+2" не каждый Илья Муромец поднимет, не то, чтобы таскать её по этажам!
Не говоря уже о транспортировке! Не в каждую машину можно запихнуть...

Михаил 1985
12.12.2015, 18:45
Не говоря уже о транспортировке! Не в каждую машину можно запихнуть...
Для этого есть спец организации... Там и грузчики и таскальщики... Если есть заказ на 4 18" или 15" то почему нет ? А наш лабух говорит нет ))) ему дай больше денег он их в карман а вместо звука 2 свистелки )) и пофигу что для этого зала надо минимум пару убойных сабов и топов... Такое встречается часто.... Мало того что демпинг ещё убивают и сам прокат )) Потом клиенту очень сложно сказать как должно играть и как было .... имхо

Добавлено через 1 минуту
В сравнении с комплектом "саб+сателлит" даже в "дереве" АС 2х15"+1" проиграет вчистую, да, мид-баса там будет много, но грязноватого и подмытого, а вот уверенный, упругий удар от 40 Гц там ожидать не приходится. Значит и результат сравнения будет разным. А полноценную квази 3-полосную АС на 2х15"+2" не каждый Илья Муромец поднимет, не то, чтобы таскать её по этажам!
Упругий удар от 40гц не бывает )) там обычно гудение... За исключением рупора на улице....

Владимир 57
12.12.2015, 20:40
Упругий удар от 40гц не бывает )) там обычно гудение... За исключением рупора на улице....

"Есть много, друг Горацио, на свете,
Что и не снилось нашим мудрецам!"
В. Шекспир

Бывает, Миша, бывает, но речь не о бюджетного уровня сабах. Просто ты ещё не всё слышал.

Михаил 1985
12.12.2015, 21:11
"Есть много, друг Горацио, на свете,
Что и не снилось нашим мудрецам!"
В. Шекспир

Бывает, Миша, бывает, но речь не о бюджетного уровня сабах. Просто ты ещё не всё слышал.

А что например от 40 даёт упругий удар ?

Владимир 57
12.12.2015, 22:15

Разговор ни о чём. Всё-равно как глухому о музыке Глиэра рассказывать.

Михаил 1985
12.12.2015, 22:18
Разговор ни о чём. Всё-равно как глухому о музыке Глиэра рассказывать.
Так прежде чем утверждать надо пример привести а то как раз от вас это ни о чём и идёт....

Калина
12.12.2015, 22:42
к слову о вашем споре:
щас из интереса выставил на параметрике 40гц и слегонца задрал....S218 дают упругий толчёк....тока подташнивать начинает

Михаил 1985
12.12.2015, 23:01
к слову о вашем споре:
щас из интереса выставил на параметрике 40гц и слегонца задрал....S218 дают упругий толчёк....тока подташнивать начинает

))))) на чём выставляли ? и с какой добротностью )) Все эти частоты стараются вырезать из за того что залы обычно гудят и информации на этой частоте и ниже очень мало ну если только кино для эффектов ) суб низ
больше зло чем польза ) Вот одит из примеров этого субниза ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Калина
12.12.2015, 23:13
A&H PA12 на общем EQ (полупараметрика), конечно там прихватывает не только 40, но пик приходится на 40
на канале всё в 0 и на общем EQ всё в 0, кроме 40Гц

Владимир 57
12.12.2015, 23:15
.S218 дают упругий толчёк....тока подташнивать начинает

Ага, в грудину стучит не слабо. В основном для дискотни и жесткого рока применяется. Я на Coda Audio SW215 в концертном формате чаще урезаю, но некоторые залы позволяют похулиганить, по просьбе звукорежиссёров обрез на 55 Гц понижаю до 40. Хотя сам эту "тошниловку" не выдерживаю. А молодым нравится. :fz:

Хотя на Mac Cauley 18-ках те же 40 Гц воспринимаются как-то гуманнее, мягче.

Михаил 1985
12.12.2015, 23:19
A&H PA12 на общем EQ (полупараметрика), конечно там прихватывает не только 40, но пик приходится на 40
на канале всё в 0 и на общем EQ всё в 0, кроме 40Гц
Там большая добротность... Этот пик не о чём

Владимир 57
12.12.2015, 23:20

Ну это не совсем параметрика. Правильно выставлять частоты и их граничные значения следует всё же процессором.

s.krivorozhsky
13.12.2015, 18:45

ИМХО кувалда , иногда и ниже загребает...Месяц назад ..нул по пальцу , до сих пор чувствую 30-33 Гц:biggrin:

По теме: сегодня зарядил на ZX5 современный музон ( у сынульки на флешке )...Х.З. от скольки герц они гребли но грудак в паре метров от АС колыхало не по детски...Мощность примерно по 150 Вт на сторону:aga::ok:

Михаил 1985 тема называется Electro-Voice ZX5, мои отзывы! , а вы уже на кандидатскую напостили про дерево, его АЧХ и жизненный опыт...Ваше мнение нам понятно (ZX5=вёдра) и я его уважаю но не разделяю...:br::br::br:

Михаил 1985
13.12.2015, 21:11
ИМХО кувалда , иногда и ниже загребает...Месяц назад ..нул по пальцу , до сих пор чувствую 30-33 Гц:biggrin:

По теме: сегодня зарядил на ZX5 современный музон ( у сынульки на флешке )...Х.З. от скольки герц они гребли но грудак в паре метров от АС колыхало не по детски...Мощность примерно по 150 Вт на сторону:aga::ok:

Михаил 1985 тема называется Electro-Voice ZX5, мои отзывы! , а вы уже на кандидатскую напостили про дерево, его АЧХ и жизненный опыт...Ваше мнение нам понятно (ZX5=вёдра) и я его уважаю но не разделяю...:br::br::br:

Сергей удар идёт именно на мид басе а всё что ниже больше вибрация.... На моё мнение можно забить ) хотя это правда ) Был тест там и zx были и опять все упирается в вес и габариты ) про звук ни слова....

s.krivorozhsky
14.12.2015, 06:59
Был тест там и zx были

Михаил боюсь повториться но тема тестов немного выше:aga:

Попробую пояснить что такое отзывы...Отзыв это когда у Вас есть, или были в пользовании ZX5 и вы описываете свои ощущения , причём по всем параметрам , что-то типа школьного сочинения на тему "мои любимые(или нелюбимые) ZX5"...

Вот конкретно мой отзыв:
1.В сравнении с тем что имел до этого(тут надо перечислять но я не буду , скажу лишь что версе м мартина не имел) звук самый правильный и мощный.
2.Абсолютно носимые в одно лицо и занимают места меньше чем DXR15 и RCF715...
3.Креативный внешний вид в отличии от тех же DXR и RCF (хотя здесь на любителя).
4.При использовании с PM600-3 требуют меньше коммутации и сетевых удлинителей , при этом есть ощущение что он их недокачивает , но даже недокачанные играют мощнее и качественнее DXR и RCF...
Теперь ложечка дёгтя для мобильного лабуха:
Чтобы раскрыть их потенциал полностью надо подключать в БИАМП и таскать доп. усилители и проц.

Выводы : для моих задач это лучший вариант(пока), при этом я чётко отдаю себе отчёт что это не вершина совершенства (даже в сравнении с КушнирСаунд:biggrin:) и если Вы Михаил укажите мне на б\у комплект стоимостью 140 000 рублей , который будет по совокупности параметров лучше я готов продать свой и купить указанный Вами (но только после лобового сравнения):aga:

Михаил 1985
14.12.2015, 08:49
Сергей ищите FBT MITUS 152 )) как вариант

s.krivorozhsky
14.12.2015, 09:06
FBT MITUS 152

Ни вес ни размер не в их пользу...:aga:

Михаил 1985
14.12.2015, 09:11
Ни вес ни размер не в их пользу...:aga:

Я конечно мож чё не понимаю но зачем так к ведру прилипать если вы их таскаете грубо раз в год ? А zx запоют только с сабом не смотря на биамп ....

trident
14.12.2015, 09:34
Сергей ищите FBT MITUS 152 )) как вариант
Ни по весу, ни по цене не укладываются. 32 кило в одиночку громоздить на штатив - слуга покорный. И стоят 96 807 рублей одна.

Михаил 1985
14.12.2015, 09:52
Ни по весу, ни по цене не укладываются. 32 кило в одиночку громоздить на штатив - слуга покорный. И стоят 96 807 рублей одна.
Разговор был за бу ) zx5 чуть меньше за новые )

Олег 65
14.12.2015, 10:02
Разговор был за бу ) zx5 чуть меньше за новые )

тяжелее 30 кг :aga: есть выбор
до 30 кг - направьте :wink: НЕТ таких. ПРОВЕРЕНО 33 кг поносил 7 лет, спасибо - хватило
про 22-23 кг ваще молчок

Евгений11
14.12.2015, 10:09
trident,
Кое где и 37 кг. указывается, и 125-цена... прям золото.
Сори... это А.

Сергей Кушнир
14.12.2015, 10:25
Выводы : для моих задач это лучший вариант(пока), при этом я чётко отдаю себе отчёт что это не вершина совершенства (даже в сравнении с КушнирСаунд:biggrin:) и если Вы Михаил укажите мне на б\у комплект стоимостью 140 000 рублей , который будет по совокупности параметров лучше я готов продать свой и купить указанный Вами (но только после лобового сравнения):aga:

Мои все таки лучше по звучанию, попрозрачнее, и низа больше.
И вес всего 25кг
Петь одно удовольствие после зухелей
При чем работал в том же зале недавно, и при таком же расположении как работал на Zx5 когда то
Кто хочет могу еще раз предоставить для прослушки, после доработки, приглушения корпуса, и маленькой портальной корекции
Изменения очень существенные

Олег 65
14.12.2015, 10:29
Ошибаетесь, мои все таки лучше по звучанию, попрозрачнее, и низа больше.
И вес всего 25кг

не надоело? :wink:

Михаил 1985
14.12.2015, 10:31
тяжелее 30 кг :aga: есть выбор
до 30 кг - направьте :wink: НЕТ таких. ПРОВЕРЕНО 33 кг поносил 7 лет, спасибо - хватило
про 22-23 кг ваще молчок
FBT VERVE 152 :smile:

Сергей Кушнир
14.12.2015, 10:44

)) И я о том же говорил несколько постов ранее.
такой же неодим легенький в добротном фанерном корпусе
Так никто и не поинтересовался.
Лучше пластиковые ведра таскать))

Олег 65
14.12.2015, 10:53

И без сабов :ok:?

Shamsa
14.12.2015, 11:07
И вес всего 25кг
Петь одно удовольствие после зухелей
При чем работал в том же зале недавно, и при таком же расположении как работал на Zx5 когда то
Кто хочет могу еще раз предоставить для прослушки, после доработки, приглушения корпуса, и маленькой портальной корекции
Изменения очень существенные

На етот раз тяперчи вам прядеться токо за тест платить. Бескончьно вам подарки к вашимь экскерементам дэлать нихто не станет.
Ишь понравилось химичить над своими бюджетками с бюджетными динамиками за сто евро и еще чтоб бесплатно тест.

drtosha
14.12.2015, 11:36
Блин, как же хорошо, что мы здесь не меряемся женами!:biggrin: Сразу представил как Сэргей бы перед тестом (конкурсом красоты) рассказывал всем о новом платье, купленном в ближайшем магазине и что он водил ее к известному парикмахеру. А теперь просил бы новый тест, ибо СВОЕЙ!!! и так самой лучшей в мире жене закачали силикон, сделали ботокс и он купил ей новые серьги и туфли т.к. старые натерли мозоли из-за которых она криво шла по подиуму.
Сэргей, Вам нравится Ваша жена? Ну и прекрасно, не надо расхваливая ее пытаться выдать замуж ее незамужних сестер. Здесь все уже знают, что именно у Вас самая красивая в мире жена... Правда на кухне и по дому она не очень (по мнению знакомых :aga:), но здесь "Jedem das seine".
ЗЫ Вспомнил, как приятель рассказывал про свою бывшую - Ни постирать, ни приготовить, но еб... - золотые руки! :aga:

s.krivorozhsky
14.12.2015, 13:05
Первые 2 объявления скорее всего фейк, ибо объявления московские , а телефоны Татарстан и Пенза , последний вариант ИМХО очень объёмный и слишком "бюджетный" думаю комплектуха и звук соответствующие:aga:

Нилуфар
14.12.2015, 13:49
да я просто привел пример....не обязательно именно ЭТИ предложения рассматривать....

просто бывают альтернативные варианты , не более того....

Шарль
14.12.2015, 18:40
кстати, вот только снял пару фоток на телефон ))
Сегодня у нас банкет с живым коллективом, и увидел у них эти колоночки KME CSA400D
Чем не альтернатива тем же ZXa5ым и всего 26 кг в дереве актив :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6751152m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6751152.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6801331m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6801331.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6796211m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6796211.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6790067m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6790067.htm)

s.krivorozhsky
14.12.2015, 18:47
KME CSA400D

Это же 12" , а вот мониторчик AM12 от дина я имел возможность посмотреть изнутри , динамик похож на игрушечный , защитный колпачёк как полусфера от теннисного шарика(чуть крупнее) , а вот усилительный модуль красавец аналоговый...Играют для своих размеров очень даже ничего , но сцуко тяжелые хоть и небольшие:aga:

Шарль
14.12.2015, 18:52
Да хоть и 12ки ( хотя кто мешает купить 15ку) но звук то в них :ok:
а мониторчики эти AM12 на все случаи жизни - всегда были хороши :smile:

s.krivorozhsky
14.12.2015, 19:02
Еп-тыть вот она альтернатива ZX5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6792137m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6792137.htm)

Нилуфар
14.12.2015, 19:17
а мониторчики эти AM12 на все случаи жизни - всегда были хороши
это точно...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6777802.jpg

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6768586.jpg

саундчек и выступление Глызина и Песняров...

там было 8 шт. АМ12

Шарль
14.12.2015, 19:19
Еп-тыть вот она альтернатива ZX5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6792137m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6792137.htm)

Что это?:biggrin:

Нилуфар
14.12.2015, 19:20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6804429.jpg

s.krivorozhsky
14.12.2015, 20:57
Что это?

Это ZX6 тюнингованная в ателье КушнирСаунд:aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6792137m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6792137.htm)ЧВ резонатор нагруженный на рупор , гребёт от 1 Гц:biggrin:

Cерега
14.12.2015, 21:25
Это ZX6 тюнингованная в ателье КушнирСаунд:aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6792137m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6792137.htm)ЧВ резонатор нагруженный на рупор , гребёт от 1 Гц:biggrin:

Как говорил Остап Бендер: " Посмотрите, Шура! Что можно сделать из простой швейной машинки Зингера!!!" Стесняюсь спросить... а с "этим" с работы не погонят? Боюсь могут и фейсом об тейбл...

alexandergor
14.12.2015, 21:29
Это ZX6 тюнингованная в ателье КушнирСаунд
Ну ВОТ.....!!!! Есть=же всё-таки удобное и главное компактное решение вопроса))):biggrin::ok:

s.krivorozhsky
14.12.2015, 21:30
а с "этим" с работы не погонят?

С этим до работы не дойти без спец техники, вес акустики более 100 кг...

alexandergor
14.12.2015, 21:31
Стесняюсь спросить... а с "этим" с работы не погонят? Боюсь могут и фейсом об тейбл...
С этим погонят из кабака...,но сразу-же возьмут в штатный духовой оркестр вмесо тубиста...))):aga:
Правда сей агрегат уже больше смахивает не геликон.....

Добавлено через 3 минуты
А если всё-таки запилить не из 20",а из 15" фанеры????)))))))))))) :biggrin:

Cерега
14.12.2015, 21:35
Ну да... бежать от свадьбы с двумя такими под мышками тяжеловато будет.

s.krivorozhsky
14.12.2015, 21:45

Зачем бежать??? В неё можно спрятаться:biggrin:

alexandergor
14.12.2015, 21:53
Зачем бежать???
Как в рекламе "Инвайт"...))) - "Просто добавь гейн!"))) вся недоброжелательная свадьба ляжет в 2-х метрах навзничь...)))):biggrin::biggrin::biggrin:

Cерега
14.12.2015, 22:02
От такой акустики любая свадьба станет -недоброжелательная:biggrin:

dyssey
14.12.2015, 22:59
И вес всего 25кг
:big grin: Та хватит распинаться))))) Все слышали (Кроме тебя ибо стыдно было признать!) Как в твоих "чудных" которые гораздо больше по обьёму и в дереве(!!!) и НЕТ мидбаса и глубины))))))))))))) В пластиковых глубже с более внятным пинком читаемым НЧ;за ВЧ молчу)))))) Все об этом сказали и слышали!)))) Так,что не разоряйся так!
А настанет время придётся искать лоха кому их сбагрить))))) А многие в курсе)))

Добавлено через 3 минуты
не надоело?
Человек всё понимает и наопережение рекламирует:win: (он же сначала хвалит и потом продаёт и мол фуууу! Г....))))))

LSS
15.12.2015, 09:07
Это ZX6 тюнингованная в ателье КушнирСаунд
Фигня это все.) Вот, рулит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6752012.jpg

Добавлено через 2 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6804239.jpg

semen1979
15.12.2015, 14:54
LSS,
Тумасов отдыхает :-)))))))))))))

s.krivorozhsky
15.12.2015, 17:19
Тумасов отдыхает :-)))))))))))))

А по моему это и есть Тумасов модель называется "Дима ПСИХАНУЛ"

Владимир 57
15.12.2015, 17:34
Фигня это все.) Вот, рулит

Да, в такой фигне от жены заначки прятать - век не найдёт!:ok:

Да и Диджей тёмненький классный аппарат на выезд отгрохал! "Я, Вань, такую же хочу!":biggrin:

trident
15.12.2015, 17:36
Я смотрю, тема себя исчерпала и превратилась в филиал темы "Улыбаемся". Тема закрыта и может быть открыта по просьбе топикстартёра.