Просмотр полной версии : комплект звука для проката
Спасибо, ушёл изучать, что есть что
Добавлено через 7 минут
Ну ничего себе, это же демпинг :biggrin: RCF Art 325 А (4 штуки) в аренду за 1000 руб.
Я пока ждал пищалки, узнавал насчёт проката в магазах, так там какой-то 15" Wharfedale по цене 12 с чем-то тыр, сдавали в аренду за полторы тыр пару на сутки, я подумал дорого и взял у знакомого самопил на 18саундах и ПиАудио за 500 руб.
мышелов, а одной ссылкой можно???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ну мониторы ишо RCF Art 325A... и диджейка
Иван! Ну Недостоверно по ссылке!!! У тебя там на фотке пульт Алень, а ты щас уже внатуре на Роланде рубишь.:biggrin::biggrin::biggrin:
seregan1
13.08.2012, 17:49
Pivanist,
Красава!!! :ok::ok::ok:
Pivanist
13.08.2012, 20:08
IKAR75, так пока что есть и то, и это... на вкус и цвет...
Иваныч и Ко
13.08.2012, 22:47
Ну ничего себе, это же демпинг RCF Art 325 А (4 штуки) в аренду за 1000 руб.
4 шт за 1000 не дорого, у нас за 2 штуки - 1000р, ну там с мелочью типа микшер берингер ксеникс какой нибудь.
balkanist
14.08.2012, 09:03
Иван,а на джаз фестивале Эрмитаж вы будете аппарат ставить? Я слышал там будет REC. Если да, вот бы проходочку организовать )) Люблю всякие дудки...:wink:
Pivanist
14.08.2012, 11:11
balkanist, ставить не мы будем ))))
В общем, в этом году фестиваль "Джаз в саду Эрмитаж" озвучивается RECом. И Ариспро заодно проводит семинар по акустике REC и микрофонам Beyerdynamic.
Собственно все желающие послушать, попробовать, пощупать и рэк и баеры - приезжайте!!! )))
Вот подробная инфа на ШМ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ануфриенко
14.08.2012, 13:31
balkanist, ставить не мы будем ))))
В общем, в этом году фестиваль "Джаз в саду Эрмитаж" озвучивается RECом. И Ариспро заодно проводит семинар по акустике REC и микрофонам Beyerdynamic.
Собственно все желающие послушать, попробовать, пощупать и рэк и баеры - приезжайте!!! )))
Вот подробная инфа на ШМ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
За пультом Сухин будет? На протяжении многих лет он с Саульским сотрудничал. Дима чувак очень требовательный.
Pivanist
14.08.2012, 17:08
За пультом Сухин будет? На протяжении многих лет он с Саульским сотрудничал. Дима чувак очень требовательный.
Без понятия. В прошлый раз Витя Тажибов нянькой пультовой был
Shishman
13.11.2012, 05:14
Добрый день, знатоки! Нужен совет, предложили поработать в качестве звукорежиссера на международном детском вокальном фестивале, где то в Греции. Предположительно там будет много чего - академ вокал с роялем, хоровые коллективы, театральные (а ля опера), эстрадные (клавиши, барабаны, гитары и т.д.), ну и солисты под минус. И все это нужно озвучить. Думаю основную акустику использовать родную, должна же она в том зале быть. Меня интересует сцена. Подскажите примерный списочек оборудования, чтобы организаторам показать. Тех. райдер так сказать. Заранее благодарен. По опыту приходилось работать и с местными группами, и с театралами немного, ну с солистами понятно. А вот чтобы все это вместе, еще нет.
muzykanty
13.11.2012, 10:49
Добрый день, знатоки! Нужен совет, предложили поработать в качестве звукорежиссера на международном детском вокальном фестивале, где то в Греции. Предположительно там будет много чего - академ вокал с роялем, хоровые коллективы, театральные (а ля опера), эстрадные (клавиши, барабаны, гитары и т.д.), ну и солисты под минус. И все это нужно озвучить. Думаю основную акустику использовать родную, должна же она в том зале быть. Меня интересует сцена. Подскажите примерный списочек оборудования, чтобы организаторам показать. Тех. райдер так сказать. Заранее благодарен. По опыту приходилось работать и с местными группами, и с театралами немного, ну с солистами понятно. А вот чтобы все это вместе, еще нет.
Так вам надо получить райдеры всех коллективов и выставлять с учетом их всех.
.
Shishman
13.11.2012, 13:52
Да уж головняк обеспечен:eek:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot